Электросоюз
Магазин товаров для электромонтажа
3.9
3.9
I'm Tiger
Замечательный магазин, ассортимента много, есть из чего выбрать. Персонал на высшем уровне!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!Очень приятно и ценно слышать такой тёплый отзыв!
КА
Константин Адамов
Сотрудничаем с компанией ЭлектроСоюз уже 3 года!Комплектуем электротехнической продукцией техникумы в Сосновоборске.Всё что заложено в проектах. Кабельная продукция,щитовое оборудование,освещение, электроустановка.Ребята профессионально подходят к решению технических задач и молниеностно доставляют продукцию на объект.Благодарность Вам и уважение. Работаем дальше🤝.
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас,за совместное партнёрство!Для Нас честь комплектовать объект…
Сергей Суров
Отличное место, все самое необходимое для монтажа всегда в наличии, доставка оперативность, отношение сотрудников всё очень радует. В сложных ситуациях руководство идёт на встречу с заботой о времени и деньгах, а это главное. Рекомендую!!! 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый,Сергей Олегович!Мы варажаем Вам,свою благодарность, за совместное партнёрство,уважение и к…
Михаил Иванов
Отличный магазин . Есть абсолютно все для электромонтажа . Менеджер Ирина очень оперативно обработала заявку. Была потребность в специфической продукции, привезли под заказ на следующий день. Доставка была в подарок, что очень приятно . Процветания вам, всем рекомендую. 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил!Благодарим, за позитивный отклик о Нашем сотрудничестве!Всегда рады быть полезны…
Антон Аксенов
График работы сказка, 2Гис указано до 18:00, а по факту написали бумажку на двери, до 17:00. Приехал проверив заранее график работы, а как итог впустую потраченное время!
Алексей Сатинов
Большой выбор и хорошее соотношение цен и качества. В случае отсутствия в наличии - быстрая доставка👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!спасибо вам, очень приятно получать отзывы о Нашей работе! Приходите к нам ещё…
ГД
Грек Денис
Обращался в этот магазин по рекомендации друга, для комплектации электрощита в новом доме. Понравилось что персонал опытный помог подобрать нужные автоматы и системы защиты, выбор большой на любой кошелек, есть премиальные. Буду в будущем обращаться за розетками и выключателями.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис!Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады украсить Ваш новый дом стильной се…
Владимир Бастаев
В свое рабочее время не работают, заходил в 13:50 субботу 21 июня, а должны до 15:00.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир,приветствуем Вас!Приносим свои извинения,действительно в субботу 21 июня нам пришлось остан…
Альбина Ремиханова
Ужасное место, никакой клиентоориентированности! Позвонила решить проблему, а они смеются.
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина,добрый день!Нам конечно не очень приятно получить от Вас такой отзыв!Вы приобрели у нас вент…
ДА
Дарья А
Отлично
Артем Носарев
Давно не был в магазине на Высотной, очень рекомендую. Большой ассортимент, качественный товар, отзывчивые продавцы. Но очень разочарован, что нужно писать артикулы. Это пипец! Цифры, русские буквы, английские буквы - такого не встречал ни в одном магазине. Это трэш! Если бы не подошёл менеджер, я бы ушел. Короче, если ехать сюда, то закладывайте час, как минимум!
Андрей Сергеев
Хороший магазин. Приветливый персонал, но небольшой выбор.
15 мая 2024, официальный ответ
Фозилджон, здравствуйте. Благодарим за отзыв.Очень приятно, что команда Вам помогла с выбор🙏.Ассорт…
ОМ
Олег Мицкевич
Магазин хороший. Большой выбор автомастики для сложных схем. Но есть ложка дёгтя в моей практике (это не за весь магазин) - какой-то из работников проставил номер от реле с задержкой запуска на коробочке с реле с задержкой отключения , товар оказался не тот . Тут конечно есть и моя вина , не проверил слово включение выключение , должно было быть включение , оказалось выключение, или не проверил номинал товара , хотя в чеке записан товар тот что мне нужен , по этой причине немогу ругать магазин , все же аппаратура редкая и сложная .
Константин Кузнецов
Хороший магазин для электромонтажных работ, большой асортемен товаров и расходных матерьялов чего нет в наличии привозят в ближайшие сроки вежливые ребята, работаю с магазином с его открытия рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв !!!! и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Козлова
Магазин закрыт в рабочие часы, без всякого обьявления. Очень жаль.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья!Нам очень жаль, что у Вас сложилось не верное впечатление о Нашей компании.Мы о…
НГ
Николай Голенев
Прекрасный магазин, грамотные менеджеры, рекомендую. Большой ассортимент инструмента, светильников, товаров для электромонтажа. Отличный выбор электроинструментов. Лампы и гирлянды на любой вкус.
27 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
МГ
Матвей Галецкий
Все отлично . Магазин с товаром отличного качества. Быстрое обслуживание
Татьяна Шкода
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые! Особая благодарность Сергею за исчерпывающую консультацию при выборе электротоваров! Специалист своего дела! 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за приятный отзыв о Нашем торгововыставочном зале и команде. Приход…
Дмитрий Пугачев
Строительный магазин и не работает в субботу и воскресенье - гениально
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!Нам очень жаль что мы не смогли быть полезными,в удобное для Вас время. В суббо…
ИЗ
Илья Заречный
Хороший магазин с разумными ценами, цены ниже чем в Леруа на одно и тоже процентов на 30. Рекомендую 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Илья,приветствуем Вас!Благодарим за сотрудничество,доверие и высокую оценку!🤝Ждем вас в гости снова и снова!😁
Константин Ли
В субботу и в воскресенье оказывается выходной день. Раньше работали. В 2 gis тоже информация неактуальная.
Екатерина Шеллер
Добрый день ! Покупала в данном магазине все для электропроводки при ремонте квартиры с нуля . Проконсультировали и подсказали , подобрали по списку все, что составил электрик. здорово , что есть такие узкоспециализированные Магазины с большим ассортиментом и не пришлось ехать ещё куда-то , очень удобно!
АЕ
Алексей Егоршин
Покупал провод 3х2.5, качество очень понравилось. Провод по госту и поставки прямо с завода, за объём сделали скидку, так что цена прям сладкая!!! Монтажники тоже сказали что с таким проводом приятно работать. Так что ставлю твёрдую 5 и продукции и менеджеру!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Благодарим Вас за высокую оценку сотрудничества с Нами!Качество и ценообразован…
СЗ
Саша Зорин
Есть все . Даже больше чем в Леруа (нужного).
21 мая 2022, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас!Мы очень ценим Ваше доверие к Нашей компании!Мы стараемся поддерживать качественный ассортимент по доступным ценам!
Ольга Политико
Очень внушительный ассортимент для реализации хотелок как бытового назначения,так и для профессионального электромонтажа!Советую Всем участникам электротехнического рынка!
Вячеслав Владимирович Ремонт детских колясок
В этом районе мне кажет нет подобных магазинов. Ребята набирают обороты. Я беру и оптом и по мелочи.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, спасибо за доверие!Будем рады видеть Вас снова в Нашей компании!
Павел Тряпчев
Проехали 2-3 магазина, в том числе и леруа. Да, тут чуть дороже, но качество комплектующих совсем другое. Плюс выбор выключателей/розеток был более интересным. Однозначно рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел, мы очень рады, что смогли закрыть потребность в создании уюта Вашего дома!
Алексей Макаров
Хороший магазин, товары качественные, сколько брал обменивать не приходилось, дозвониться и что то узнать легко и быстро. Вот с сайтом конечно проблемы. Отдельное спасибо консультанту Ирине, грамотный и красивый специалист) Магазин рекомендую.
Наталья Гаврилова
Сайт не работает , это печально
Maksim Dorofeev
Очень редко отвечают на звонки!!!
Татьяна Никитина
Отвратительная контора!!! Работают тогда , когда вздумается , сегодня например , закрались на 2 часа раньше, чем это написано в графике работы данного филиала
Хукакритик💪
Был здесь первый раз и магазин понравился огроменным ассортиментом. Нужно было купить все для проводки в несколько комнат, все было в наличии. Заказ собрали быстро нам
Николай Сураев
Очень порадовал магазин! Покупал диодные прожекторы. Получил исчерпывающую консультацию! Рекомендую! Персонал супер!
ВГ
Виктор Глебов
Я постоянный покупатель, мне нравится все и ассортимент и цены. С персоналом знаком уже тысячу лет, всегда все приветливые и в хорошем настроении, хорошей торговли вам!
Роман Рыжов
Наглый, грубый персонал. Не рекомендую к ним обращаться. Забрали накладную с чеком на скаде, товар выдавать отказались. После долгого выяснения выдали товар, чек с накладной не вернули! 27.12.2019. Такое хамство ни где не встречал еще.
Александр Русоков
Шёл сильный дождик, заскочил - вспомнил О том что у меня не собранный щиток на 95 кВт. Обратившись к продавцу - консультанту получили отказ. Был готов потратить приличную сумму N но к сожалению ваши менеджеры не компетентные продавцы. Сделали звонок в Вираж спросили могут ли ваши продавцы помочь нам в данной ситуации, сказали без проблем подъезжайте посчитаем все вам продадим! Вот так вот учитесь ребята! У вас хороший выбор, хочется придти, но отсутствие срочной помощи отталкивает.
e
extria89
Добрый день , покупал товар через организацию. Пообещали что товар будет после обеда , пришлось самому на другой берег ехать за ним. Консультант Ирина путается в организациях когда говоришь ей с какой фирмы именно а она начинает нести какую та чушь !!!!! Очень сильно напряжена на работе !!
Misha Kurilov
Покупал провода для сварочного инвертора, сам выбрал, обдумав и почитав рекомендации. На держак 16кв.мм шесть метров, на массу 25кв.мм. пять метров, мне для гаража хватит. Вынесли отдали. Приехав домой и занявшись заменой, огорчился, показалось дубовые. Звоню менеджеру, зовут Ирина, жалуюсь, переводит меня на склад кладовщику, тот вежливо и терпеливо меня успокаивает, уверяет, что выбор верный и провода "родные" от инвертора в подметки не годятся отечественным. Послушал его и закончил замену. Как я удивился в гараже, попробовав варить! Все по другому заработало!!! И провод, который, свободно лежит за спину совсем не мешает. В общем первое знакомство мне сразу понравилось. Выбор большой, присмотрел светильник. Цена совсем другая в отличии от большого хозяйственного магазина в Центре, на Космосе. Спасибо Вам!
26 мая 2019, официальный ответ
Михаил,добрый вечер.Спасибо вам за обращение в нашу компанию,мы рады помочь вам в любой ситуации и п…
Сергей Берёзов
Отличный магазин. Ассортимент огромный, ценник приемлемый, есть дисконтные карты, менеджеры проконсультируют по любому вопросу. Доброжелательные атмосфера и быстрое обслуживание.
29 декабря 2018, официальный ответ
Сергей,доброе утро.Спасибо вам,поздравляем вас с наступающим новым годом, мы будем очень рады видеть…
VV
Vladimir Vladimirovich
В этом магазине есть все , менял проводку и все брал у вас,проконсультировал менеджер Сергей , очень доступно )) Ушёл ещё и с двумя люстрами .Спасибо
18 декабря 2018, официальный ответ
Владимир,добрый день.Спасибо за отзыв,ждём вас снова в нашей компании.Удачи вам,здоровья и хорошего настроения,с наступающим новым годом.
TheSpiritphotovideo .
Удобно расположен и хороший выбор. Цены правда немного высоковаты, но когда нужно быстро купить что-то из электрики, несколько раз этот магазин выручил.
Анютка Воликова
Проводили работы в магазине и искали постащиков электропродукуии. Нашли. Нам попался отличный менеджер Владимир! Оперативно присылал счет и продукции привозил по договоренности. Но потом наш супер-менеджер куда-то ушел и нас перевели на девушку. Счет выставила без проблем, но доставку сказала сделает после того как увидит деньги, по платежке постоянных клиентов она не отгружает... И выгрузка из банка у них только по утрам... Ладно, не страшно. Наступил следующий день, деньги они увидели, но наш заказ не привезли. Пи...ц. Обращаюсь к руководству, проведите беседы со всеми менеджерами, что за отношение к клиентам.
luch_sveta68
Хочу сказать о магазине на Высотной. Электрик провел все монтажные работы 3 мая. А чек из магазина, где он якобы закупал товар, от 5 мая! Фантастика!!!! Приехали с супругом в магазин поверить, была ли закупка и когда. Ответили, что информация секретная!!!))) Военный объект, блин. Ясно, что электрик закупил товар где-то в другом месте и подешевле, а чек через знакомого менеджера/продавца/кладовщика или ещё кого-то предоставил из этого магазина. Цены, конечно, намного выше, чем в Леруа, например.Причем чек не кассовый. Просто напечатан на формате А4. Короче, развели, как ...... Вот и доверяй людям.Получается, что работники магазина помогают мошенникам!
Andrey Ivanov
Около года назад покупал тут, в том числе, комплект светодиодных ламп на всю квартиру, 32 штуки, одна из них перестала включаться. На коробке указана гарантия производителя 2 года, что должен, по закону, предоставлять и магазин. Но в магазине заявили, что гарантия магазина 1 год и, цитирую: "хоть что вы делайте, но гарантия год - это политика руководства". Наплевательское отношение к клиенту и закону, делает для меня посещение этого магазина невозможным.
Михаил
Все сотрудники в очень хороших отношениях с постоянными клиентами. Поэтому мне приходится ждать пока эти самые люди делятся своим жизненным опытом, последние новости в сфере ГОСТов и прочее... Как у столов заказов, так и у кассы такая ситуация. Может стоит автоматизировать систему заказов/оплаты? А сотрудники в это время смогут вдоволь наобщаться
Николай
Почистил данный магазин. Удивлен обслуживанием менеджеров. Попросил подобрать оборудование. Сказали все что есть на витрине, то и смотрите. На просьбу - посмотрите по базе варианты. Знаю что ассортимент большой а магазин не один точно. Отказ - смотрим витрину. Там как раз нужны мне товар шкафы электрические завален коробками из под люстр и светильников. Странно как то... Вроде продажи нужны сейчас всем, но нет... За обслуживание 2.
Alex Santa
В магазине есть все что нужно для работы с электричеством. Большой ассортименты фирмы EKF, так что кто их любит - вам сюда. Также есть выбор из более дорогих фирм. Минус данного магазина - на большинство позиций цена завышена, по сравнению с другими магазинами.
ustan62
Товаров - много, а толка мало. Менеджеров штук семь, то курят то футболят одна к другой.... Пришел поменять датчик - так давай посылать одна к другой потом нашлась свободная, после минут 10. Затем дальше. Выписала бумажку, идите с ней сначала в кассу через два зала затем на склад с этой бумажкой с печатью уже, после склада опять в кассу! Потом опять на склад - вот такая логистика. Уважения к покупателям никакого. Кассирша нагрубила, я плюнул на это и подарил им на сладкую жизнь этот датчик. Резюме - хотите походить туда -сюда тогда Вам к ним!!!!
Aleks
Доброго времени суток! Периодически бываю здесь с целью купить электротовары. Из плюсов - большой выбор и адекватные цены. На некоторые товары цен дешевле не находил. Есть и позиции с ценниками выше рынка. Но, собственно, как и у многих других. Из минусов для меня - это самообслуживание. Формат, всё же, для специалистов. Консультаций можно не дождаться. Сам ходишь, записываешь артикулы, потом к менеджеру с артикулами, затем в кассу, а потом уже к кладовщику за товаром. Ставлю 4, являясь постоянным покупателем. Удачи всем!