Арсенал
Автотехцентр
Юрий Феклин
Постоянно обслуживаю свою SUSUKI в этом автоцентра. Спасибо Алексею, Владимиру и всем механикам за внимательное и ответственное отношение! Рекомендую всем обращаться именно сюда.
ИБ
Иван Белов
Хорошие ребята, спокойно и понятно 😉 лояльно и с доверием, сделали быстро и недорого ✊🏼 рекомендую
ВИ
Вячеслав Иконников
Позвонил в данный сервис, записался к ребятам на определённое время, приехал на месте заказали все запчасти которые были нужны, по приятным ценам, всю работу выполнили в срок и качественно, стоимость работ приемлемая, рекомендую данный автосервис 👍
avisa
До сегодняшнего дня мой авто Киа обслуживал постоянный механик. Это большой плюс в обслуживании. Но минус в том что в выходные и праздники он не работает, а поломка случилась как раз в эти дни. Искать вначала запчасти а потом автосервис посчитал излишней тратой времени. Обратился к специалистам Арсенала. Предложили на выбор варианты запчастей от производителей. В назначенное время произвели ремонт. Цена более чем справедливая. Отдельное Спасибо мастеру Егору Вадимовичу.
Любовь
До сегодняшнего дня обслуживался со своей Антарой только у официалов, но, поскольку все они тихо померли, стал искать альтернативу. Нашел в инете этот сервис. Сегодня заехал заменить масло и тормозные диски с колодками. Сделали на удивление быстро, всё заняло менее двух часов. Масло залили джиэмовское. Цена после официалов вообще сказка! Однозначно рекомендую всем опелеводам!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный сервис. Обслуживаю автомобиль уже более 10 лет. Ребята молодцы. Всегда быстро. Все честно лишнего не предлагают.
Виктория Юрьевна
Отличный автосервис, обращаюсь не первый раз. Скорость качество на высоте. Советую👍🏼
Евгений Мертвищев
Oтличный сервис. Ребята толковые, все проблемы решают быстро и качественно. Цены приемлемые, лишнего не крутят. Рекомендую данный сервис. Есть в наличии запасные части и расходные материалы.
Andrey Kemenov
Отлтчный сервис
Екатерина Подтынная
Отличный сервис!
ОТ
Олег Таниев
Все проблемы решаются очень быстро.Рекомендую данный сервис.
ЯК
Ярослав Куретков
Отличный сервис!
Cеpгей Лoпaтин
Все на лучшем уровне, на голову выше конкурентов, воду не льют
Валерий Коновалов
Ремонт проводят качественный и наличие запчастей на складе всегда в запасе и поэтому получается отличный сервис...
ВБ
Виталий Беззубкин
Отношение персонала, качество работы, скорость ремонта.
ВВ
Владимир Владимир
Самый лучший сервис, где я обслуживал свой автомобиль. Ребята профессионалы. Теперь только сюда.
Яночка Хамилянина
Обещала честно написать..напишу..претензий нет, машины ездят, все хорошо. Запчасти на Сузуки есть в наличии, на другие авто не знаю, но думаю если нужно, ребята найдут для вас запчасти😉. Сроки не затягивают, делают быстро. Лишнего не навязывают. P.s. СуЗука162Креста044🙃🙃🙃
Очень хороший сервис. Ничего после ремонта переделывать не надо.
КМ
Кристина Морозова
Приезжала на ТО в данный автосервис, понравился очень вежливый персонал и скорость работы. Также проконсультировали о состоянии автомобиля в целом и порекомендовали дальнейшие действия по обслуживанию авто без навязывания собственных услуг, за это отдельное спасибо! Автосервис очень понравился.
ИМ
Илья Морозов
Отличный автосервис! Не первый раз обращаюсь сюда. Парни делают все быстро и качественно. Всегда проконсультируют по любым возникающим вопросам и решат появившиеся проблемы с авто. Также можно прямо у них купить необходимые запчасти, если что-то нужно срочно докупить во время ремонта.
РА
Роман Автотехпомощь
Шарашкин магазин Нет терминала по оплате только перевод, видимо пытаются скрыть доходы (налоги платить не хотят) По словам продавца товар возврату не подлежит, а как же законодательство РФ? Если администрация магазина порядок не наведёт не свяжется со мной, буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции. Наведите порядок в магазине!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Можете оставить ваш контактный телефон…
Кирилл Абузов
Ребята делают качественно и быстро , вылетела колодка на ходу из за некачественного товара, купленного мною по советам автодока, приехал мастер и поменял в течении часа на старые на трассе. Записались на замену через 2 дня, поставили качественные колодки не сильно дороже ранее купленных.
Александр Равнов
Вчера искал полку на Сузуки позвонил узнал сказали что есть сегодня заехал в арсенал помогли установить !!! Всем рекомендую 👍 продавец 👨💼 отзывчивый все объясняет 👍👍👍
K Y
Отличный автосервис, хорошая клиентоориентированность и приятные цены. Я обратилась в этот сервис по рекомендации и осталась довольна качеством работы. Мне понравилось, что сервис предоставляет гарантию на свои работы и запчасти. Это означает, что я уверена в качестве ремонта и могу быть спокойна за свой автомобиль. В целом, я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный и надежный сервис. Я осталась очень довольна результатом и буду обращаться сюда снова при необходимости. Отдельный респект Администраторам, Владимиру и Алексею, все объяснят и покажут👍
Sergey Petrov
Компания хорошая. Персонал Арсенала отзывчивый доброжелательный, не однократно обращался с ремонтом авто и всегда помогали с ремонтом и консультацией на отлично. Рекомендую ,,Арсенал"
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова!
НЗ
Николай Заболотский
Доброе время, отзывов много , столкнулся с сервисом не так давно , заменили коренной сальник , масло бежит, с некоторым напрягом поменяли за деньги опять же, полез менять масло опять бежит сальник, больше в этот сервис не ногой ,некомпетентные мастера,всем добра.
Пария
Крутые ребята, хорошо всё делают, машина после их сервиса летает как ласточка. Буду советовать друзьям и знакомым на работе. Всегда подскажут что и как сделать если есть вопросы
Таня Ануфриева
Ребята профессионалы, быстро осматривают машину и находят недочеты , все объясняют и показывают , тут же возможно купить детали и поменять , вежливые , цены приемлимые , рекомендую и сама буду обращаться в случаи проблем !!!
Mikhail Shaforostov
12 лет являюсь клиентом сервиса. Не один авто обслуживал в нём.Коллектив со слаженной работой, профессиональным подходом и ответственным отношением к своим клиентам, когда бы не обратился. Цена вполне приемлемая и качество работ на хорошем уровне. Всё по честному. Однозначно рекомендую. Отдельная благодарность руководителю сервиса А.В. Михайловскому за прекрасную организацию и стабильную работу на протяжении многих лет.
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил! Всегда рады помочь!
Валентина Матолыгина
Молодцы ребята: 1.Самая лучшая цена за новое крыло по городу. 2. Быстрое и профессиональное обслуживание. 3. Вежливый персонал. Я довольна😇🤝 👍
Андрей Ким
Здравствуйте. 28.04.2024 заказал запчасти самовывозом с Вавилова 3/4, ном. заказа 22337609. Связался с продавцом на наличие. 29.04. приехал к магазину в 09.25 закрыто, хотя по табличке работает с 09.00,уехал.В 10.00 позвонил в магазин, ответили что работают с 10.00,а моей запчасти в наличии нет. Сказал что напишу отзыв. Чуть позже пришло смс что запчасть есть на складе и её могут переместить к 13.00.Сначала согласился, но потом нашел ближе и дешевле. Отказ от этого магазина.
Mikhail Pavlov
Второй год обслуживают и менять не собираюсь, до этого обслуживался в разных конторах но выбор теперь только арсенал. У ребят хорошие и оригинальные запчасти.
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил. Всегда рады Вам и Вашей Гранд Витаре!
Ник Нов
Обслуживаю свои авто уже не первый год. Четвертая машина никаких проблем не возникало. Хотя было из за качества запчастей но устранили по гарантии без проблем. Рекомендую.
Борис Быконя
Профессиональный сервис по гранд витарам. Мастера полностью в материале, лишнего не прикручивают. Приятно пообщаться в т.ч. На отвлеченные темы.
Дмитрий Арканов
Компетентные работники, всё качественно сделали
Nina 🌿
После смены авто не знала куда лучше обратиться, и мне посоветовали Арсенал. Обслуживаю там свою машину уже 3 года и ни разу «не изменяла». Меня полностью все устраивает. Отличный автосервис. Для меня большую роль играет не только качественное выполнение услуги, но и приятное отношение к клиенту. В Арсенале работают очень вежливые парни, без пафоса и закатывания глаз доходчиво объясняют все устраненные неполадки. Я на полном доверии отношусь к Вашему сервису, ни разу не подводили. Отдельная благодарность Алексею, с ним максимально комфортно работать👍
Alexander Zhuravlev
Отличный сервис и приятные цены
Татьяна Борисова
Офигенный сервис! Грамотные ребята- и менеджеры и мастера! Муж пользуется уже год вашими услугами и ему нравится. Все объяснят и разжуют. Привет от бедной черной витары, которую вы иногда ремонтируйте 😁
Demid Lukashov
Шляпный сервис ребят, приехал на диагностику найти течь масла, даже защиту толком не сняли, сразу мол коренной сальник то, что на поддоне масло было, а у меня на моторе к24а хондовском: стоят клапан втек, датчик давления масло практически в одном месте и от туда сочилось, масло скатываясь до поддона.. вот такие ребята, разводом занимаются как и большинство таких центров которые работают на текучку ))) всем ровных дорог!))) Заменить прокладку втек, 500-1000 рублей, а заменить коренной от 10.000 )))
Мир .
Оценка -1, клиентоориентированность абсолютный ноль. Купил колодки на машину в этой компании, при установке оказалось что суппорта стоят у меня от другого авто и эти колодки не подходят, приехал вернуть/обменять на другие колодки (возможно с доплатой) через 21день с момента покупки, т.к. ранее не было возможности установить и не подразумевал, что могут не подойти. Колодки остались как Новые, следов установки нет! По итогу отказались обменять на те, что подойдут к моему авто, якобы 14 дней прошло, возвращать/обменивать с доплатой колодки, которые у них ранее долго не продавались им неинтересно. Работа в одни ворота по интересам… Не Рекомендую данную организацию! Привет Руководителю, который принял такое решение✌️
Георгий Спиридонов
Покупал масло в их втором филиале. Продавец порекомендовал мне сервис для замены передних стоек. Позвонил записался, всё сделали. Ребята опытные. Буду теперь обслуживаться, так как живу не далеко.
Александр Ш
Пользуюсь услугами данного сервиса 4 года, для меня очень важно доверие, этим ребятам я доверяю свою машину и не переживаю.
ПА
Песегов Андрей
Уже 2 года обслуживаю grand Vitara Ребята внимательные , делают добротно, предлагают варианты если можно хорошие аналоги установить. Ничего лишнего не делают. Есть своя разборка Suzuki , доверяю.Молодцы
sibirianet7
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, очень доволен. Сегодня приезжал заменить масло в двигателе, под меня заказали и привезли оперативно. Дополнительно дали рекомендации по эксплуатации автомобиля, озвучили проблемные места. Сервисом доволен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь!
ДД
Дмитрий Добренко
Уже много лет пользуюсь услугами автосервиса Арсенал. Сменил несколько машин. Но продолжаю ездить только сюда. Очень приветливые ребята. Отличные мастера. Всегда найдут, привезут и установят нужную запчасть. Не надо самому искать. Быстро и качественно всё сделают. Доверяю только "Арсеналу" и ребятам, которые здесь работают. Если у вас проблемы с автомобилем, приезжайте сюда и останитесь довольны своим выбором!
Vasily Kondrashev
Услуга по ремонту качественно! Автозапчасти хорошего качества! Автозапчасти всегда есть в наличии, если нет в наличии то под заказ своевременно!
Александр Шкода
Обслуживаю в данном АТЦ уже более 5 лет два автомобиля! Всегда быстро и качественно выполняется работа, так как здесь работают профессионалы своего дела! Запчасти масла, всегда в наличии и по самым лучшим ценам, а если вдруг нет какой либо редкой запчасти, менеджер оперативно ее найдет у своих партнеров и сами привезут! В общем один из лучших автотехцентров в Красноярске! Рекомендую!!!👍👍👍
Виталий Виталий
Антон, я очень доволен твоим сервисом! Мастера опытные, все обЬяснят и раскажут по делу. Делал ТО, все понравилось, быстро, качественно и за хорошую стоимость.
Антон
Если у Вас Сузуки Гранд Витара, то Вам на обслуживание и ремонт сюда, рекомендую! Механики опытные, знают конструктив и особенности авто, большинство запчастей в наличии, как оригинал, так и качественные замены, и контракт есть. Уже более 5 лет обслуживаю свое авто в данном сервисе.
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Alexander Timofeev
Добрый день. Всегда выбираю именно этот сервис. Все быстро, не дорого, всегда есть в наличии нужные запчасти. Всем советую!