Автошкола

Всероссийское общество автомобилистов
Подготовка водителей кат. A, B, C. Автошколе более 50 лет
Юлия Качкынбекова39 отзывов
Я закончила другую автошколу («Движение») на механическую коробку передач, но захотела сдавать экзамен от другой автошколы, при этом переучившись на автомат. Я начала искать достойную автошколу и более выгодную для прикрепления. Нашла автошколу «ВОА» (Всероссийское общество автомобилистов). Какие у них рейтинги в 2ГИС, какие отзывы, какие выгодные предложения (в 10.000 выходит 3 попытки сдачи экзамена в ГАИ, пару занятий с инструктором, и само прикрепление) 😍😍😍 Для прикрепления нужно было сдать теорию в ГАИ, затем я прикрепилась, в октябре 2022 выбрала филиал рядом с институтом (Ады Лебедевой), выбрала инструктора по отзывам, мне все нравилось. Но первое занятие с инструктором Дмитрием Олеговичем было ужасное … На мои просьбы проговаривать что-то, уточнять и указывать на ошибки он ответил: «Я не обязать тебя учить, ты уже окончила автошколу», «Ты не моя ученица, а прикрепленая», «Ты что аутистка? До тебя долго доходит, у меня был тут один такой, подумал может ты тоже такая». Также он уточнил где я до этого училась и у кого, оказывается он раньше работал в автошколе «Движение» и хорошо знал моего инструктора и сказал : «Надо бы расспросить его КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, И ПОЧЕМУ ТЫ СЮДА ПЕРЕВЕЛАСЬ» 👍🏻 В итоге он довёл меня до слез, у меня за рулем началась истерика. Он меня не успокоил, не предложил остановится, а дальше продолжил занятие. В итоге я на него пожаловалась, администратор сказал, что такое происходит не впервые, но с этим ничего нельзя поделать, лишь выбрать другого инструктора. Я так и сделала, я перевелась на филиал рядом с домом (ул. Взлетная) мне предоставили нового инструктора Игоря. Наше первое занятие было замечательным, он был очень вежлив, спокоен и сдержан. Но последующие занятия… Он при мне матерился, если я что-то делала не так он выражался «Бл*ть», «Е* твою мать», психовал. … В итоге права получила, но опыт обучения у вас отвратительный. Может со своим учениками вы любезничаете, но с другими вы просто все звери
Мария Русакова6 отзывов
Как же я люблю эту автошколу🥺 Здесь училась моя мама 20 лет назад, брат 10 лет назад. Вот и я сюда наконец пришла. Инструктор - ну просто солнышко, Руднев Сергей Афанасьевич не только готовит к сдаче экзамена, но и учит водить для жизни. С Рудневым механика не просто перестаёт казаться сложной, вы буквально влюбляется в эту игру с переключением передач, начинаете чувствовать машину. После такого профессионала невозможно выйти без знаний и навыков, мне так повезло, что меня учил именно он. А как Сергей Афанасьевич переживает за ребят на экзамене… этому человеку нужно медаль дать🫶🏻 В виду графика на теорию почти не ходила, но те два раза прошли ну просто великолепно 💔 Директриса автошколы искренне настроена на успешную сдачу, никто с вас деньги отмывать не будет, как во многих других автошколах. Отдельное спасибо методисту Артёму, компетентный специалист, всегда подскажет, всегда на связи, вежливость на уровне. В общем, автошкола суперская. Желаю успешной рекламы, дабы обскакать псевдоавтошколы, которые стоят на первых строчках в поисковике нашего города. ВОА должно жить и процветать. Горжусь тем, что попала именно сюда, именно с этой автошколой прошла через все этапы на пути получения водительского удостоверения! ЛЮБЛЮ💔
Ксюша2 отзыва
Хотела бы оставить отзыв на данную автошколу! Это Автошкола реально учит, инструкторы все подробно объясняют, и даже переживают на экзамене, как за своих детей😄 Я перевелась в эту автошколу с другой автошколы для того, чтобы сдать экзамен, поскольку в прошлой автошколе не было мест на экзамен и ждать нужно было месяц, а то и два! В автошколе ВОА мне сразу же нашли место на экзамен в ближайшие дни! Перед экзаменом я взяла два вождения, чтобы покататься на новом маршруте. За эти два занятия у меня было экспресс-погружение, ничего лишнего, всё по делу! И я сдала! Хотела бы отметить администратора, который работает в этой автошколе. Он с самого начала очень ответственно отнёсся к моей ситуации, всегда перед занятиями по вождению и экзамену он звонил и напоминал! Это очень важно, поскольку в череде своих дел можно забыть про это! И конечно, же хотелось отметить моего инструктора Дмитрия, благодаря которому я и сдала экзамен и имею права! В общем, я очень благодарна этой автошколе, и советую всем учиться здесь😍
C. Kon74 отзыва
Хорошая автошкола. Инструктор на автомате Дмитрий Олегович лучший, благодаря ему переборола страх вождения и с первого занятия сама поехала в город. Все понятно и спокойно объясняет, сдала с первого раза. С полной уверенностью могу сказать что благодаря ему. Советую все узнавать досконально сразу, все нюансы и задавать все вопросы, которые приходят в голову, потому что есть вероятность, что вы узнаете какую-то информацию в самый последний момент. Некоторые сотрудники ведут себя так, как будто все вокруг родились со знанием процессов работы автошколы. Но администратор Артём всегда обо всем предупредит и очень ответственно относится к своей работе, ему огромное спасибо. На вождение нужно записываться как только открывается запись на неделю, есть вероятность, что вы не сможете записаться и придётся очень долго тянуть и откатывать по одному занятию в неделю.
Алексей Владимирович16 отзывов
Ирина Куриленко2 отзыва
Здравствуйте! Когда задумалась о получении ВУ, то автошколу выбирала по принципу поближе к дому и чтобы была не однодневка. Школа работает ещё с советских времён, как потом оказалось, несколько моих родственников учились там же. Записалась. Филиал на Лебедевой, 26. Теорию читал Алексей Вергильевич, очень спокойный, компетентный человек. Не просто начитывал ПДД, а приводил примеры из жизни, рисовал схемы, в конце занятия подытоживал тему и кратко писал самое важное. Очень терпеливо отвечал на все вопросы группы. Иногда показывал подходящее видео. Прорешивал с нами ситуационные задачи. С самого начала заставлял нас разбирать экз.билеты и вёл статистику каждого курсанта! В общем, идти на экзамен по теории было не страшно :) Занятия после второго теории началась практика. Я училась на механике. Практически всё время ездила с инструктором Рудневым Сергеем Афанасьевичем. Человек на своём месте! однозначно, рекомендую! Всегда поддержит, найдёт подходящее слово, при этом доходчиво объяснит, в чём ты не прав и как должно быть. Если надо, нарисует схемы, хоть десять, пока не поймёшь, или покажет ситуацию на игрушечных машинках, которые возит с собой. А если и случались промахи, как-то с юмором всё комментировал, как тут будешь расстраиваться? В общем, кто делает свой выбор, ничего плохого об этой автошколе сказать не могу. Есть среди комментариев и плохие отзывы, пишут, что оплата оказалась дороже - нет, ровно сколько сказали, так и было. Есть, кто говорит, что нельзя записаться на практику, нет мест. Ребята, записывайтесь в понедельник с утра и будут вам и места и выбор времени. Всем хороших впечатлений от обучения и зелёных светофоров! :)
Надежда Бродын5 отзывов
Smoroda1 отзыв
Училась я в филиале на взлетке. Большое спасибо инструктору Артёму -обьясняет все очень понятно, можно сказать на пальцах (я впервые села за руль, даже где какие педали не знала). Педали и руль почти не трогает, только в крайних случаях, под руку не говорит, только если видит, что курсант не реагирует (например про приближение пешеходов). При этом с ним очень весело и легко. Маршруты выбирает все, которые может выбрать инспектор на экзамене. Каждое занятие повторяли упражнения (развороты, парковки). Начинали сразу со сложного-повороты налево, развороты на трамвайных путях, а никак многие другие инструкторы только езда прямо и направо. Так же хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории-рассказывает и пдд, и «правила дороги». Много примеров из жизни, рассказывает бодро с юмором. Отдельное спасибо методистке Кристине- на все вопросы отвечает, рассказывает, всегда на связи. Из минусов-есть плохие инструкторы, у которых у меня было несколько занятий (мнение не только моё, других учеников тоже). Я сдала с первого раза и теорию, и вождение, во что даже поверить когда то не могла:)
MY5 отзывов
Обучалась тут с октября 2020г по февраль 2021. Скажу так, Автошкола-отличная. Методист-Елена,прекрасный человек и знает своё дело,не только по информации для курсантов, но и психологический наставник. Автопарк в филиале отличный новые авто,я училась на механической коробке передач. Инструктор, который у меня был на всем периоде обучение Руднев Сергей Афанасьевич прекрасно все объясняет, готовит мастерски тебя к сдачи практического экзамена В ГАИ, с ним конфликтов ни когда не было!!!! Это человек просто профи и пообщаться приятно по пути на автодром!!!)))) И кстати я сдала с первого раза!!!)))) Преподаватель по теории все четко рассказывает, обьясняет, разбирает каждую ситуационную задачу, что запомнить легко. Я ни сколько не пожалела, что пошла в ВОА , довольна результатом!!! Советовать буду своим знакомым и друзьям)))) Автошкола предусматривает рассрочку Оплаты всего периода обучения. В общем Я довольна. Ученица 28гр ВОА)))) филиал А.Лебедева 26. P.s прочитав негативные отзывы хочется добавить, что очень много людей приходят сдавать заново экзамены в ВОА, например с таких автошкол, как «Драйв», где оказывается обучают очень слабо и забивают просто на тебя. ВОА, на тебя не забивает, если ты хочешь научится водить и получить ВУ, то доведи цель до ее завершения и при этом тут тебе дают все инструменты для этого, а не бросай на середине пути и потом вени всех, но не себя....
landa_lay52 отзыва
Это самая ужасная автошкола. Учеба в ней у меня затянулась аж на целый год. На вождение записаться практически невозможно,из-за большого количества курсантов. Тем не менее я откатала свои часы и даже больше. Сдала теорию в конце февраля и на экзамен меня поставили только в начале апреля!!! Из-за пандемии он естественно не состоялся. Следующий был уже в июне и я его не сдала. Инструктор водит по одному и тому же маршруту каждый раз. На экзамене с инспектором заезжали в такие места,где с инструктором ни разу не были. Следующий экзамен мне поставили только через месяц! Хотя должна была я сдавать через неделю,но т.к. много учеников,меня просто некуда было запихнуть. Директор не захотела ставить меня на экзамен «для статистики я не подходила,вдруг не сдала бы» и у меня закончилась теория!!!! Я забрала документы,ушла в другую автошколу,сдала снова теорию и почти сразу же вождение. Не советую выбирать для обучения эту школу. Поберегите время и деньги. Вождение кстати тут тоже дороже стоит,чем в той,куда я ушла. А директор всё заставляла брать вождение,чтобы бабки выкачать. Очень жалею что изначально не пошла в другую.