Нью-дент
Стоматологическая клиника
ООО Нью-дент
Максим Ковалевский
Не первый год лечу зубы в этой клинике у профессионала своего дела Светланы Семиренко, делает аккуратно и абсолютно безболезненно, всем знакомым рекомендую этого специалиста!
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всех благ!
igor_v
Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам. Уже много лет (точно более 10) лечу зубы у Семиренко Светланы Александровны на Красноярском Рабочем, д. 42. Очень доброжелательный, внимательный и опытный врач. Борется за каждый зуб до последнего. В клинике все есть. При малейшей необходимости делают снимок. Однозначно рекомендую эту клинику.
Feral berry
Вылечила зуб по Ресо, всё прекрасно, выписали гарантию
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всего доброго Вам!
Мария Кондакова
Приятный персонал. Выглядит стоматология старенькой, но специалисты хорошие. Восьмерку удалили безболезненно
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова.
Дмитрий Меренков
Я постоянно обращаюсь в клинику. Конкретно к Светлане Александровне уже двадцать(!!) с лишним лет. И ни разу не было такого случая, чтобы она как-то равнодушно и халатно подошла к решению возникших проблем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы и всех благ!
Игорь Кондратьев
Доброго дня! Все отлично! Мастера своего дела, сделали быстро, безболезненно, качественно и с гарантией! Еще буду обращаться к Вам. Спасибо !
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброе день. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы и всех благ!
Елена Петровна
Клиника огонь🔥, Семиренко Светлана Александровна врач от Бога, человек знает свою работу, я обратилась в клинику с зубной болью, она всё сделала идеально, спасибо ей огромное!!! Побольше бы таких специалистов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Здоровья и всех благ.
Иван Белый
Лечил два зуба и ставил 2 пломбы, заплатил не малую сумму, рыжая стомотологичка все лечение почему то ворчала как не любит лечить зубы людям и тд, через 3 месяца на дисне вылез гнойник над зубом который лечил, вернулся исправить по гарантии, снова нарвался на ворчание но теперь еще с хамством, на что спросил почему вы мне хамите? На что получил ответ диалог с вами не получается, хотя и диалогов как таковых не было, приезжал и молча сидел с открытым ртом в ожидании когда долечат зубы, сказал что хорошо, просто исправьте то что с зубом и десной на что получил струей воды в глаза и ответ ой.. сделала она это специально.. я не стерпел замял листки гарантии в комок бросил на пол и ушол. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
20 августа 2024, официальный ответ
Пусть пациент указанный в квитанции запишется на прием и главный врач примет его. В квитанции другая…
МГ
Марина Гладкая
Наипрекраснейший врач, укол не больно поставили, совершенно! Врач высшей категории, сразу видно - профессионал. Буду обращаться ещё ни один раз.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Роман Смуйкас
Посетил врача стоматолога по ДМС. Сделали две пломбы достаточно быстро и очень аккуратно. Опытный врач стоматолог понятно объяснила все этапы и сделала красивую пломбу.
27 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть
Марина Ч.
Была 2 раза в Нью Денте у разных врачей, всегда все на высоте, быстро, чётко, профессионально, качественно! у Светланы Александровны рука лёгкая, место укола совсем не болело, анестезия прошла за 2 часа, видимо и препараты хорошие в клинике, потому что в других более раскрученных клиниках анестезия проходила по 6-8 часов, это был кошмар какой-то,ни пить ни есть не могла и накусала себе всю губу. Большое спасибо за Вашу работу!
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку.
Евгений Вычужанин
Удалили быстро и спокойно. Спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Savasleika
Удалили зуб год назад. Час ковырялась, удалила не весь зуб, сказала сам выйдет. Результат: через год загноение челюсти, операция. Чек не дали, доказать соответственно не получится
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Удаления бывают сложные, бывает и больше часа по времён. Через год после удаления зуба…
AI
Alina III
Спасибо Светлане Александровне огромнейшее))) боялась вырывать зуб. Всегда было ощущение, что буду чувствовать всю боль. По итогу все прошло отлично.
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы, всего доброго!
Слава Козлов
Выбор стоматолога, конечно же, всегда(!!) очень важно. Я с этим выбором определился ещё в студенческие годы. Мой врач - Светлана Александровна из Нью-Дент. За все эти годы я ни разу не пожалел. Всем своим знакомым и друзьям советую обращаться исключительно к ней.
Кристина Крохолева
Был очень проблемный зуб , долго себя настраивала идти к врачу, вот прям трясти начинает , даже когда звоню записываться . То есть , я оооочеень боюсь лечить зубы , отсюда следует , что я его затянула. Когда шла , знала , что буду вырывать . Боялась , что будут резать . По итогу , записывалась в 17:30, пришла на минут 5 раньше , за 1-2 минуты мне поставили укол, это и есть , самое страшное, ещё через минуты 3-4 уже начали проверять, больно или нет ( обычно минут 15 сидишь, ждёшь , когда подействует). Уже ничего не чувствовала . К моему удивлению , за минут 5, выдернули , и не пришлось резать. Я ещё удивилась, спросила , все что ли ? Светлана Александровна Семиренко, Настоящий Специалист , именно с большой буквы. Все объяснила, рассказала , как что . В общем , я осталась довольной :) Спасибо 😇
1 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Антон Дмитриев
сегодня там был, клиника не большая но чистая! делал боковой жевательны зуб убитый в хлам вылетела пломба, зуб был уже без нерва, всё сделали за пол часа, поставили штифт а во круг наростили пломбу , всё проходила не больно и аккуратно, дали гарантию ,цена 4500 один зуб. А качество проверим временем)).
18 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Lily Curly
Удаляла зуб левый,нижний. Удаление было сложное,но прошло все в течение 5 минут, боли совсем не чувствовала. Но те кто соберется удалять зубы,готовьте себя к тому что челюсть будет несколько дней болеть. Очень долго себя готовила к удалению морально,т.к. После последнего удаления был большой страх,мучили в течение 20 минут и хоть ставили анестезию чувствовала будто вживую удаляют. Но Семиренко Светалана Александровна сделала все,чтобы боли я не чувствовала
radionova_le
Мне срочно нужна была помощь ортопеда, осталась без передних зубов. Обошла чуть ли не 100 клиник Красноярска, везде заламывали конские цены. Подруга посоветовала ортопеда из "Нью Дент", не надеясь уже ни на что хорошее - пришла и была приятно удивлена обращением и ценами. За несколько посещений у меня теперь красивые и новые зубы! В следующий раз обязательно приду только туда, теперь советую своим друзьям и знакомым.
Danatello_family
Честь и хвала врачу (к сожалению не помню его имени) :):):):), сразу вызывает доверие, очень грамотно и аргументированно всё объясняет!!! :):):):) Хотела удалить зуб, настраивалась почти две недели, думала приду, еще врач меня поуговаривает и удалю :):):):):):):) Но не тут то было, сделали снимок и супер-врач убедил меня, что зуб "хороший" и его нельзя удалять, его нужно долечить!!! :):):):) Всё!!!! :):):):) Взяли за снимок 150 руб. :):):):) Консультация врача - бесплатно :):):):) И отправили меня со всеми зубами :):):):):) Профессионально, грамотно, убедительно!!! :):):):) Спасибо :):):):):):)