Корпусная мебель
2.7
Вакансии
2.7
Наталия Сахарова
Оперативно выбрали диван, продавец помогла в части наличия аналогичной модели в другом цвете, в наличии на складе. На следующий день была доставка и сборка, тоже без проблем. Заслуженная 5!
☺😊 ☺😊
В своё время любила эту компанию... Было пару диванов, не было притензий. Было качество 🔥🔥🔥🔥🔥 Но в 2021 приобрели диван и после 4 месяцев появились пружинны. Связались с фабрикой, ответил директор сказал удалить отзыв, а то типа он нашёл номер телефона, найдёт и адрес. Типа "угроза" На данный момент ни кому, даже врагу не посоветую эту фабрику. А директора этого ждём на адресе, где его диван, с топером, что бы пружины не чувствовались.
ВЗ
Вадим Злобин
Самое ужасное место во всём городе для покупки мебели.......... Продавцы полный ноль...... Кассир вообще своей жизнью живёт..........
Артем Клиников
Отзыв для Светланы Унгер, так мне сказали её зовут. Отвратительное поведение и отношение. "Матрасы не трогай, вдруг пружина лопнет" На мой вопрос, а если дома у меня лопнет, ответила, что это моя забота 🤣🤣 С ума сойти.. Причём мой приятель работает в цеху по изготовлению этой "мебели" Шляпа!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Вы оставили отзыв на вполне адекватную реакцию продавца-консультанта на Ваше нек…
A
Argan
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров
Андрей Даценко
Сегодня 22.03.2005 приехали в магазин посмотреть горку и прихожую. Консультант Нина все нам показала и рассказала. В итоге купили все. Огромный выбор. Цены хорошие, качество тоже на уровне. С клиентоориентированностью тоже все хорошо. Рекомендую. Да и сами еще не раз сюда приедем)))
Александр Гавриленко
Абсолютно ужасный магазин, нарушающий закон. Не пустили в магазин семью с маленьким ребёнком и коляской! Без каких либо объяснений!
Анастасия .
Клиентоориентированность 0. Сервис 0. Желание продавать 0. Желание работать 0. Позвонила уточнить конкретный цвет ткани микровелюр, девушка сказала что помогать не будет ничем, если хочу могу приехать (через весь город) и посмотреть, ей «больше заняться нечем», ведь она не получит процент с продажи. После этого я должна быть вашим клиентом и что-то у вас покупать? Спасибо, но нет. Пока у вас будут работать такие сотрудники, вы никогда не выберетесь из этого 💩 (Имя девушка отказалась называть)
RS
Ruh Shirazov
Приехали купить спальный нарнитур, консультант Светлана просто чудо,сказала, что лучше и по цене и качеству, также выбрали вместе матрас аскона, а Татьяна на ресепшене быстренько все оформила, очень приятная девушка, объяснила как товар принять и т.д. также сделали небольшую скидочку за что отдельное спасибо. Если попадёте на смену Татьяны и Светланы, точно не пожалеете, все расскажут и покажут как надо!
Рената Курдгелия
Покупали диван на 60 лет октября 148ж. 28.09.24.Девочки работают оперативно, показали, рассказали, помоветовали. Диван доставили вовремя, аккуратно подняли, собрали. Нам очень понравилось. Ещё нам нужен диван, стол обеденный и стулья. И незадумываясь будем обращаться только в салон на 60 лет октября 148ж.
Красноярская Мебельная Компания
Приобрела угловой диван в вашем магазине, очень довольна, диван шикарный, удобный, мягкий!!!! В ближайшее время приедем еще за спальней!!!!! Большое спасибо сотрудникам магазина за слаженную работу, все рассказали, подсказали , профессионалы в своем деле!!! Однозначно рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Lenka, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей Персиянов
Купили комод для вещей . Сабран руками их мастеров в магазине. Через месяц эксплуатации он весь развалился . Качество вообще никакое . Деньги на ветер как говорится .
КС
Катя С
Научите своих сотрудников нормально отвечать клиентам, позвонила для консультации, лучше бы этого не делала
Руслан Крюковский
Если Вам дОроги Ваши нервы и время НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ компанией Приобрел горку При заключении договора не объяснили про шкафы право лево Привезли не то Увезли Привезли не комплект
Ghost Rider
Работодатель так себе, если мягко сказать! Предпочитают сплетников, интриганов, стукачей! Хороших людей не ценят, ни по оплате труда, ни за человеческие качества! Тот кто ходит "цену" себе набивает, тот молодец 👏, вызвонили з/п по запросу "супер работника" добавили, вернулся довольный, поработаю! На фабрике антисанитария, к мнению людей не прислушиваются, условия труда отвратительные, особенно в летнее время и отопительный сезон. За людей никого не считают, элита только офис, остальные рабы, за всё, что надумают себе, штрафы! Только планы давай, давай, хоть упади у стола, а мебель делай, за все "праздничные дни" календаря, отработка по субботам, только в объявлении о работе, пятидневка! И время работы с 8:00 до 18:00, на самом деле с 6:30 до последнего вздоха! Служебный автобус только в одну сторону, на фабрику, после, работы, добирайся домой как хочешь. В общем "трясина", бардак! И, да качество мебели оставляет желать лучшего!
Mark Levin
Почитала, прослезилась! Как вы были плохой, не порядочной компанией так и остаётесь. Головин. Плисевичи, семейка которая и покупателей обманывает( диваны с плесенью, например, витязь диванчик был такой) и налоговую и работников своих, работают даже не по серой схеме выплаты зп, а по чёрной. Хоть бы расставались с людьми получше, расчёт предоставляли, например. Не мая или Вы бы со своей рекламой по телевизору, не напоминали бы о себе. Желаю вам не процветания.
Руслан Щёголев
Заказывали диван Фиджи. Изготовили раньше оговоренного срока. Качеством мы очень довольны! Парням доставщикам Константину и Артёму отдельный респект! Перед доставкой несколько раз позвонили и уточнили все требуемые моменты. Очень вежливые, аккуратные ребята, спасибо огромное. Если за мебелью, только в КМК!!! Рекомендуем!
РС
Родион Савин
2.02.24 были в данном филиале, нужно было выбрать шкаф. В магазине тихо, ни одного консультанта нет. Пройдя первый этаж, решили подняться на второй. Также нет консультантов, свет мрачный, на второй половине магазина свет совсем отсутствовал. Как нужно было выбирать? Спустившись на первый этаж, стояло несколько консультантов, у нас даже никто не поинтересовался, может нужно что-то помочь подобрать. Полное дно! Научите своих консультантов хотя бы минимальной приветливости. А консультантам бы поучится у свой коллег с филиала на ул. Шахтеров
АЕ
Анна Евстафьева
Когда я приехала в этот филиал покупать диван, спросила у продавцов, почему так много плохих отзывов, на что мне ответили что обиженные люди, так вот, теперь я тот самый обиженный человек, который никогда и никому не посоветует по крайней мере ехать что то покупать в этот филиал, потому что работают там хамки, да ещё и продавцы которые обманут вас на несколько тысяч и даже не посмотрят что ты мама с грудным ребёнком. В общем приобрела диван Акцент-5, выбрала ткань, через несколько дней звонят говорят перевыберете ткань, потому что той нет, приехала, выбрала на категорию ниже, и не долго думая сказали что цена не изменилась, даже не пробовав пересчитать стоимость. Потом только подумав поехала в другой филиал ради интереса попросить пересчитать стоимость, так вот, посчитали почти на 6тыс меньше. Поехала снова туда где брала, забегали, засуетились, деньги вернули, НО НЕ ВСЕ. Оказывается у них просто в 1с заведено 2 позиции с данным диваном, одна как модульный а вторая обычный, и разница в 1,5тысруб. И даже не объясняя что по сути диван ничем один от другого не отличается, снова взяли с меня 1,5тыс руб больше. Скажу что в данном филиале работают просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудники, которым пофигу что человек с грудным ребёнком ездил к ним 4 раза!ехать и снова возвращать 1,5тыс я не стала, надеюсь им будет нужнее эти деньги, чем мамочке в декрете. За таких сотрудников мне как директору такой фирмы было бы СТЫДНО!
Максим Кудрявцев
Мебель себе подобрали
Мария Асташкевич
Очень приятно когда в магазине озвучивают одну цену за доставку, а по факту когда вся мебель уже в квартире, просят в 5 раз дороже.
марина малкова (колесникова)
Имели неосторожность купить в этой компании комплект в гостиную (диван и 2 кресла) и диван в комнату сына. Так вот сначала (спустя 1 год начались проблемы с креслами. Сиденья у обоих провалились, затем основание сломалось у одного. А потом подтянулись и диваны. Угловой диван тоже провалился, а на диване сына лопнула посередине обивка. Отвратительная мебель, качество нулевое.
Дианочка Голова
Присоединюсь к предыдущим отзывам, клиентоориентированности нет , но у доставки 🤷🏼♀️ Покупали кровать и 2 тумбочки в данном магазине, продавец- консультант посоветовал, помог подобрать подходящий вариант для нас,все круто, мы счастливые оформили доставку и тут началось веселье… Нам привезли ортопедические основание, либо оно списанное, либо с помойки.. доставка была вечером, в сумраке не увидели недостатков , но на следующий день при дневном свете , увидев это, я не нашла слов.. позвонила в компанию, сказали, приезжайте, пишите претензию, приехали , написали, через 5 минут позвонили, поменяли основание.. вроде все хорошо, но приступив к сбору кровати, мы заметили, что доставили тумбочку нам одну , хотя мы покупали 2… опять звонки, приезжайте писать претензию, но тумбочку нашли, спасибо!
Нина Соколова
Клиентоориентированности никакой, лишь бы продать. Купила стол архимед 7, прежде чем оформить заказ уточнила про ручки (в другом магазине смотрела собранный с другой фурнитурой), мне ответили что данных нет и они будут такие как представлены на сайте. Сказали доставка на следующий день, со скольки до скольки не озвучили, и в 19 вечера когда я уже потеряла свой заказ в офисе не взяли трубку, хотя часы работы до 20. К доставке претензий нет на самом деле отзвонились за 1,5 часа, при транспортировке повреждений не было. В итоге когда вскрыли дома коробки, фурнитура оказалась не такая, как заявлено. Я написала им в вотсапп, мне ничего не ответили. На следующий день я позвонила в магазин и мне сказали, что не знали, но уже изменили на сайте что ручки выбрать нельзя. Никаких извинений для начала, ни о какой компенсации речи не встало. Им с фабрики информация не поступала, хотя этот момент я просила уточнить. В итоге никакого удовольствия от покупки, ещё придётся ездить новые красивые ручки искать и покупать. Не рекомендую данного продавца, мало того что переплатила, ещё и время зря потратила. Стоимость в кмк на момент покупки 14090,в другом магазине точно такой же 11900.
Елена К
Искала определенное кресло, оказался в наличии по данному адресу, купила и в этот же день мне его привезли домой, продавец очень участлива, покупкой и обслуживанием довольна. Благодарю
Валерия Скороварова
Отвратительное обслуживание, пришли выбирать кровать, ваши консультанты стоят болтают о личном по телефону, даже не провели посмотреть кровати, пришлось самим искать, впечатление отвратительное, отбило все желание покупать что-то у вас
Олег
Компетентные консультанты, хороший выбор и очень приятные цены! Покупали стол на кухню. Остались больше чем довольны!
n🫡
nobodylisten 🫡
Почитал отзывы и перехотелось покупать мебель в кмк!
Педалька
Отвратительно. Довели двух стариков 70-ти лет до слез. Ваши хабалки(ой, менеджеры и управляющая филиалом) хамят, язвят и издеваются. Договора условия не выполнены, мало того, что ждали менеджера 5 дней с выходных, так никто еще и не начинал решать проблему. До руководства не дозвониться, номер не дают, цитирую : кто ТЫ такая, чтобы я ТЕБЕ номер давала ? Считаю, что такое общение неприемлемо , да и для такой компании большой клиентоориентированность оказалась на нуле. Ни денег, ни дивана. Как решать вопрос ?
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно изучили ваш отзыв, очень встревожились за описанную вами ситуацию. Скажи…
Валя Механькина
Отвратительно. Довели двух стариков 70-ти лет до слез. Ваши хабалки хамят, язвят и издеваются. Договора условия не выполнены, мало того, что ждали менеджера 5 дней с выходных, так никто еще и не начинал решать проблему. До руководства не дозвониться, номер не дают, цитирую : кто ТЫ такая, чтобы я ТЕБЕ номер давала ? Считаю, что такое общение неприемлемо , да и для такой компании большой клиентоориентированность оказалась на нуле. Ни денег, ни дивана. Как будем решать вопрос ?
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для выяснения обстоятельств напишите пожалуйста номер вашего заказ…
Svetlana Manukyan
Ужасное качество, и обслуживание такое же!!! Если бы можно было бы поставить -5 звезд. Именно так и сделала бы. 2500-возможно и не большие деньги. Но в тот же день, в какой и приобрели вот такой товар "качественный". А в магазине говорят, ну вы же забрали целый товар(замотанный в полиэтилен). И стол этот даже видно не было. Привезли домой со сломанной ножкой(колесиком) Собираем по крупицам. Плюс за такую ШИКАРНУЮ СБОРКУ 200 рублей доплата. Ну естественно, за качество не жалко заплатить. КМК просто упали ниже дна!
Анна Гришнякова
Просто отвратительные консультанты , не какой помощи! Спросила только что нам приглянулось мы сказали не чего она со второго этажа ушла села на диван на первом этаже
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Для выяснения ситуации напишите пожалуйста когда и в каком из…
НН
Награда Награда
Добрый день ! Купила диван , через два года в бельевом ящике , где хранятся вещи , рассохся короб . Через два года после покупки , стоимость дивана 57000. А гарантия 1,5 года …. Качество оставляет желать лучшего за такие деньги … не рекомендую данный магазин
Альбина
12.11.2021. Заказывали доставку в компании «КМК» мебель . Нам сообщили что доставка будет с 13 до 15 часов , по итогу мебель доставили только к 7 вечера . Так же мебель пришла неупакованная , и некоторые ее части , которые должны быть разобраны ( все это было обговорено заранее) , по итогу были собраны . Остались очень недовольны этой компанией . Сами больше не обратимся к данной компании и никому не посоветуем!!!
Alisa Maslova
Заказала гостиную, ждала месяц. Оплатила подъём, доставку. Распечатала первую коробку и что я вижу! Гостиная не из дешевых, хорошо ещё не взялась весь комплект за 50.000тр Вы за кого держите своих покупателей? Получили деньги/получите один сплошной брак! И это на секунду первая коробка из 5! Где ваша проверка качества в цеху! Все в мелкой пыльной стружке! Мебель грязная! И вы утверждает что вам важна ваша репутация!? Нет, не когда не поверю. У меня одно желание! Чтоб вы забрали себе эту прекрасную мебель" Вернув мои деньги!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваше негодование, удивлены и очень расстроены описанной в Вашем отзыве ситу…
valeriya.roppert.72
Заказали мы письменный стол Пифагор 14 февраля (!!!)2021 г. Через недели три выяснилось, что прислали не в том цвете. Еще через 2 недели прислали нужного цвета, но(!) оказалось, что столешница с браком. Написали претензию на замену, ждем. Ещё через 2 недели приходит столешница с таким же дефектом , - облупленные края. Снова просим заменить... и уже месяц прошел!!! Ни слуху, ни духу. Звоним в магазин, с нами вежливо общаются, понимают и сочувствуют, но - нет столешницы, не привезли . Сегодня уже 22 мая, прошло более 3х месяцев! Неужели настолько сложно вырезать столешницу? Ведь мы выбрали вашу компанию, оказали доверие, потому что выбор мебели у вас лучше, чем в других магазинах, так почему же вы нас подводите? Сколько ещё нам ждать и жить с кучей деревяшек в углу комнаты? Это крайне неудобно. У вас хорошие магазины с прекрасным выбором и понимающий персонал....две звезды добавила за выбор и вежливость. ЖДЕМ СТОЛЕШНИЦУ! Рекомендовать могу только тем покупателям, которые не торопятся пользоваться новой мебелью и, на всякий случай, готовы ждать...
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас, за оставленный отзыв! От лица всей компании приносим извинения за прич…
natalaefrac
Руководители - отец с сыном. Вам самим то не стыдно, что ваши работники так относятся к работе, за которую им платят. Столько недостатков, 3 раза меняли мебель и по итогу качественно сделать не могут. Год мурыжите. Себы сделали кривую мебель? А с грязью привезли бы? Что б на пятна любоваться? Ответ очевиден. Поэтому, клиенты, остерегайтесь делать мебель на заказ в КМК!!! (если только в зале брать, проверив товар). Косячат ужасно. Модель Пирс диван и кресло. То не раскладывается, то строчки косые, то дыры, то бампер косой, то грязную привозят в мазуте, которая не отстирается 🤦♀️ Должны были до 31.12.19 года сделать качественную мебель, по итогу до сих пор не заменили. Подали в суд. Жаль, что раньше этого не сдели, давали вам шанс, исправить свои косяки. Если берете на себя обязательство, делайте качественно. И привозите потом чистую!!! Работникам перчатки чистые выдавайте. Компания крупная, а ведёте себя, как гаражные самоделкины. А народ призываю, когда принимаете мебель и если она не соответствует образцу, присутствуют недостатки, то требуйте замены. Это ваше право потребителя! И не тяните с обращением в суд!!!
Exs ✅
Покупал в этой месте себе софу, ортопедического типа по рекомендации сотрудницы магазина, которая не только рассказала из каких материалов сделана но и показала как все функционирует, в ней даже было место для хранения вещей как шкафчик это было прикольно 😊 ну и поднималась без особых усилий, после того как купил эту софу увидел разницу что реально лучше чем было, тем более на руке фитнес трекер и даже он показал что сон стал более глубокий и продолжительный)) ещё была возможность сделать её другими цветами или тканями другой фактуры но это делать не стал, взял как есть и вполне был доволен покупкой.
Подарки Handmade
Покупали матрас, спустя какое то время оказалось, что заплатили за один, а в доставке привезли намного дешевле. Вот так компания экономит видать на покупателях, офлрмляешь и платить за один товар, а привозят совершенно другого качества в 2-3 раза дешевле. Не рекомендую что либо здесь ещё покупать.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Отставьте свои контакты. Мы обязательно разберемся в сложившейся…
Yana Aflyatunova
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе менеджера Дарьи Гутковской. Этот отзыв не о диване, а о работе Специалиста интернет магазина. Я первый раз заказываю мебель по интернету, было страшно. Модель дивана я выбрала сама, но вот какого цвета и предположить не могла. Ни как не могла определиться. Так вот Дарья очень долго и терпеливо показывала мне все ткани, рассказала про качество каждой, показала все расцветки какие есть, как их можно миксовать между собой. Представляете как Даше сложно было угодить клиенту, который сам не знает чего он хочет?, в результате конечно мы составили по цвету мой диван, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность. Хочу отметить, что Даша не боялась высказывать своё мнение, это очень верно! У нас целый день на это ушел, и ещё на следующий день я с ней всё советовалась))) Какая она молодец!!! Вот с такими людьми очень приятно работать, диван мой ещё на изготовлении, я не знаю что получилось, но надеюсь всё будет хорошо и мне очень понравится. СПАСИБО!!!
Компания отвратительная. Заказывала диван в ТЦ Континент г. Красноярск, первый раз диван привезли в заявленный срок, но качество обтяжки оставляло желать лучшего и если сравнивать с тем что привезли мне и выставочный диван, складывается впечатление, что совершенно разные модели. Была написана претензия, пообещали изготовить новый, диван в течении 14 дней , а в итоге изготавливали месяц. Что касается выбивания решения по претензии тоже отдельная история. Когда привезли новый диван , ничего не изменилось , обтяжка стала чуть лучше, но после сидения на диване вся ткань растянулась и внешний вид дивана ужасный. Хотя у консультанта за ранее уточняли качество ткани и в такой же ткани был выставочный образец. Также после использования, диван стал скрипеть. Думаю в ближайшее время будем возвращать данный ужас по гарантии. Советую не обращаться в данную компанию , если хотите сохранить свои деньги и нервы. P.S На своём сайте кампания отрицательные отзывы не публикует
valeriya.roppert.72
Купили второй диван через полгода после первого. К первому претензий нет - маленький, удобный, красивый, практичный, - все как мы хотели. Со вторым появились вопросы. Он красивый, удобный, трансформер, довольно компактный для своих размеров, НО! Не прошло ещё и полгода, а у него уже деформировалась поверхность сидения! Появился провал и эпизодически издаётся звук как у дивана происхождения 20го века... похоже, что деформировались пружины. А ведь я спрашивала у консультанта в магазине, мол, пружины не вылезут?, - да что вы!, сказала она, - он вам долго прослужит, никто не жаловался, кто брал. Я так расстроилась... Деньги потрачены, старый диван отдан(а ведь у него и пружин не было!), а новый быстро превратился в поношенный. А ведь у нас нет детей, которые могли бы, скажем, прыгать на нем. Использовали исключительно по назначению. Что же с ним будет через год? А через 5? Ведь мы явно не планировали каждый год покупать новый...
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв. Сроки гарантии мягкой мебели 1,5 года, вы можете обратиться в…
Максим Андреевич
Заказал диван. Продавец указал дату доставки до подъезда. За неделю до доставки я дополнил доставку подъемом до квартиры и сборкой, указав полный адрес (улицу, дом, квартиру, этаж). Мне сообщили стоимость, я согласился. В назначенную дату, "почти в назначеное время", получаю звонок в домофон, с просьбой указать этаж, я ответил. Через минуту звонит продавец, уточняет этаж, ей я тоже сообщаю этаж. И сразу стоимость доставки меняется, с повышением на 500 рублей. Для кого-то не такие большие деньги, но сам принцип, почему? Поясняют, то указали не тот этаж. Расписали формулу, которая оказывается зависит от цены дивана + неизвестный простым людям коэффициент доставки (0.6%) а там умножение на этаж, ведь есть грузовой лифт... если есть лифт, какая разница какой этаж? В итоге получаем: продавец не правильно рассчитал стоимость доставки. Цена этому на 500 рублей , выше заявленной. В своей вине, продавец так и не признался. Покачеству мебели, из 5 ставлю 4,7.
Татьяна Леонова
Персонал данного филиала очень отзывчивый и ненавязчивый. Парни грузчики тоже молодцы очень позитивные ребята. Ну а мебель как всегда на высоте у данной компании. Приехали купили и забрали сразу то что хотели. Спасибо.
В К
При заказе дивана на 60 лет октября менеджер нам не предложил обшить выкатное, в ходе эксплуатации мы поняли что это необходимо. Привезли выкатное по предварительному звонку от кого то с компании на месте некого не оказалось, это было во время короновируса. Пришлось везти назад, после по звонку привез снова приняли на обшивку, по срокам затянули выкатное обшивали больше недели хотя я не однократно говорил что диван является спальным местом. И тут начинается самое интересное забираем выкатное привозим домой на своей машине, а ткань и цвет другой обсолютно!!!! При общении с менеджером Татьяной (она кстати человек хороший и отзывчивый из тех кто там есть) скинул фото объяснил проблему она ее увидела, а её начальница говорит, что всё совпадает и ткань та же и расцветка! Вот теперь предлагают ехать к ним бросать всё и доказывать, что ткань не та!!! Диван куплен за 40 000руб + выкатное 2500руб, и куча потраченных нервов!!!
Дмитрий Я
Оббивка - искусственная кож облезла через полтора года
sholokhova.alina
Заказала диван с доставкой в Иркутск еще 16.06.2020 с онлайн-оплатой в тот же день. Менеджер Яна отправляла голосовые сообщения до 30.06, что все отправлено, только накладную получит и отправит. По итогу оказалось, что ничего не отправили, по телефону извинились. Передали 02.07.2020 в транспортную компанию с доставкой в Братск!!! 09.07. позвонили с Братска. Сказали, что еще и номер телефона сидели наугад набирали, т.к. там заполнили бланк нечетко. Транспортная сама уже направит машину из Братска до Иркутска 11 или 12.07. Еще и неизвестно какого качества придет мой диван. Спим на матраце
pav215
Покупали письменный стол в магазине на Ладо Кецховели. По обслуживанию нареканий никаких не возникло, вежливый персонал не навязчивый. Претензии только к продукции, стол кривой, ящики кривые, щели, очень острые углы на всем изделии, кромление деталей тоже острое, при мытье полов, если задел рукой случайно нижнюю часть стола, обязательно порез. Стол используется меньше полугода, а кромка столешницы уже кое-где потрескалась. Не рекомендую покупать письменные столы в этом магазине.
Антон Кириллов
Ни для кого не секрет, что Красноярская Мебельная Компания делает неплохую мебель. Но вот заниматься ее продажами у них получается очень плохо. Почему-то к интересам клиента здесь относятся отвратительно. 24 января заказали здесь диван. Так как нужной ткани в наличии не было, ждать пришлось почти месяц. Пришли в назначенный срок (25 февраля) и, вдруг, выяснилось, что доставка возможна не в удобное покупателю время, а в течении дня, причем не в четко назначенное время, а в любое, удобное салону, с предупреждением только лишь за час. Это для работающих людей крайне неудобно, а точнее, невозможно. Сотрудники салона, вместо того, чтобы следовать принципу "клиент всегда прав" и пойти навстречу, как-то пытаясь решить проблему, в духе работников микрозаймов лишь ухмылялись: "Надо было внимательно читать договор". И ладно бы, если бы доставка была бесплатной, что, учитывая высокую стоимость покупки, было бы логично, но ведь она-то тоже стоит немалых денег и хотелось бы за это получить должный уровень комфорта. В итоге, пришлось переносить доставку на субботу и снова ждать у моря погоды. Никому не рекомендую покупать что-то в этом салоне. Мебель, повторюсь, у КМК неплохая, но лучше переплатить посредникам, которые умеют заниматься продажами, работать с клиентами, идти навстречу их интересам и сберечь свое время и нервы.
Элис
Магазин для таких интровертов как я :) Решила избавиться от кровати в пользу дивана. И пофиг, что кровать считается солиднее. Приехала утречком, в это время меньшее количество покупателей... Красота, выбор для меня огромен, продавцы как указатели - везде. Но не навязываются, что тоже приятно. Впрочем, я сразу подошла с вопросом и чёткими представлениями что мне нужно, изучив тему заранее. Женщина не растерялась, ответила - проводила- показала варианты. Всё чётко и по делу, без лишней рекламно - словесной мишуры. Мне не нужен был совершенно новый диван, изготовление коего пришлось бы ожидать две недели. Выбрала - оформила. На то и другое ушло пол часа. На следующий день привезли. Удобный, не маркий, с вместительными ящиками на мой взгляд. С тех пор прошло пол года, и я довольна.