Интерком-сервис
Домофонная компания
ООО Интерком-сервис
u
undefined
По заявке отработали вовремя, быстрые и вежливые ребята. Молодцы
О
Ольга
Заявку очень быстро и оперативно приняли, устранили неполадки. Также отписались о проблеме и её выполнении. Спасибо большое .Рекомендую.
Николай Сосимович
Ребят, спасибо за добротный сервис. Приняли заявку, оперативно отреагировали и починили неполадку на домофонной линии в подъезде.
мф
максим фарафонов
Отличная компания , однозначно рекомендую, на вопросы которые возникают реагируют сразу , всегда на связи , любой вопрос касаемо оборудования решается в самое короткое время , отличная компания !!!
ЗГ
Зулфийя Гасанова
Рекомендую 👍👍👍 определительно решили вопрос
Юлия Стукалова
Оперативно устранили неисправность домофона, спасибо! По заключению договора все четко и ясно👍🏻 Рекомендую к сотрудничеству
Инна Первухина
Хочется выразить благодарность компании Интерком-сервис за профессионализм и скорость исполнения решения проблемы Все шлагбаумы работают,систематически проверяются и обслуживаются Рекомендуем к сотрудничеству
Светлана Куликова
Думала, что сломалась вызывная панель видеодомофона (грелась, гудела и не передавала сигнал на монитор), но мастера Интерком-сервиса разобрались, что проблема в блоке питания монитора. Всё починили в короткие сроки и теперь мой видеодомофон снова работает в штатном режиме. Я очень благодарна мастерам компании, профессионалы, что сказать 😊
DN
Da Net
Все отлично, сделали быстро
YA
Yuri Antonov
Шлагбаумы работают, если ломаются оперативно чинят. Удобно открывать через приложение или по звонку
ДФ
Денис Фомин
Рекомендую. Оперативно решили вопрос с доступом к шлагбауму.
Лариса Чеснокова
Оперативно! По первому звонку решили вопрос с домофоном! И на телефон получила сразу обратную связь. Рекомендую. Спасибо!
ЕВ
Елена Викторовна
Работаем с компанией не один год!Всегда стараются быстро и качественно выполнить свою работу!Помогают решать любую проблему с обслуживанием шлагбаума!Процветания вашей компании ребята!!!
SU
Sberid User
Интерком это всегда профессионально, по-человечески, честно
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение за услугами нашей компании. Вчера на вашем адресе наш мастер столкнулся…
ЕА
Евгений Афанасьев
Обращался с проблемами несколько раз, всегда все вопросы оперативно решали. Никаких нареканий, только положительные моменты при общении. Спасибо!
Илья Суслин
Все хорошо, пришел попросил внести меня в шлагбаум, все оперативно и вежливо, спасибо вам :)
Сергей Выпасюк
Обращался сегодня, всё сделали быстро и все объяснили. Молодцы
ВЯ
Виктория Янко
Отличная компания, работают ответственно. Спасибо вам большое!
Евгений Барковский
Отличная фирма. Все сделали быстро, все работает.
ВО
Вита Островская
Отличная работа . Все четко , быстро . Все работает . Я довольна на все 100 %
АЗ
Анна Зверева
Добрый день, очень хорошая компания, работники приятные и всегда помогут. Меня проконсультировали и помогли даже после закрытия
Михаил Михаил
Качество и быстрота обслуживания!внимательные и профессионально подкованные специалисты!!!огромная благодарность за подключение домофона!
Сергей Чистов
Отличная компнания, давно здесь обслуживаюсь...вчера пропал сигнал тв, позвонил - сказали сделают, вечером пришёл с работы - всё работает!👍
Просто Богиня
Спасибо, огромное за обслуживание. Отреагировали быстро, вежливо по желанию.
Анастасия Суровцева
Спасибо большое сотрудникам данной организации! Очень быстро сделали мне пульт от шлагбаума и спасли меня от опоздания☺️
Мария Коробейникова
Компания установила входные двери в подъездах нашего дома. Двери очень понравились, с защитой от а чип-ключах - посторонний гарантированно не пройдёт в подъезд. Но в течении первой недели кто-то умудрился вырвать дверь вместе с магнитом😢 ребята оперативно всё исправили, а нарушителей надеюсь найдёт УК по записи с видеокамер. Дубликаты ключей изготовили быстро и дешевле, чем в отделах "ключи". Резюмирую: ответственная и оперативная компания! 👌
НЗ
Наталья Звягинцева
Все быстро и хорошо
ВШ
Владислав Шаповалов
Работаем с ними уже много лет. Ответственные ребята. В сфере установки и обслуживания системы управления контроля доступа - вполне устраивают.
t2
twn 256
Не рекомендую данную компанию. Свои обязательства по договору не исполняют. Уже месяц не могут починить входную дверь. Оператор вечно какой-то раздраженный и прямо одолжение делает, отвечая на звонок.
17 августа 2023, официальный ответ
По-видимому речь идет о домофонной панели на двери дома по Красноярский рабочий 118. В июле месяце 2…
m1809.37
После обстоятельного разговора с инженерно-техническим персоналом компании Интерком-сервис пришли к реальному взаимопониманию. Все пожелания по работе подъезного домофона как клиента успешно выполнены. Всем текущим и будущим клиентам Интерком-сервис желаю того же. Будьте терпимее и мудрее.
Антон Городнев
Китайские пульты от шлагабумов, быстро ломаются у многих людей нашего дома по молокова 40!
17 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Вы сразу за всех говорите? Или только за себя? Посмею рекомендовать вам не выступать о…
ЮЮ
Юра Юра
Адекватный ,технически грамотный персонал в офисе.Обратился чтобы купить новый пульт для шлагбаума ,старый отработал 10 лет ,предложили диагностику и отремонтировали старый пульт .Рекомендую.
Павел
Работают кидалы !!! Отвратительная работа, разводят людей тупо на бабки, не выполняя свою работу. Сдавал брелок на «на диагностику» типо, сначала предложили заплатить 600р за какую-то левую микросхему, отказался, когда пришёл забирать брелок отдали вообще чужой, когда понял это и пришёл сказать об этом в шаражку, начали сдавать заднюю. Новый брелок стоит 200р Не советую !
Helena Tiessen
Случайно обнаружила, что домофон внезапно перестал работать, что меня, конечно, удивило. Так как более полугода прекрасно функционировал безо всяких проблем. Но тем не менее оператор ответила вежливо, заявку приняла быстро. 😌 Мастер перезвонил сам. Договорились о вполне удобном времени проведения работ. Не знаю каким чудом, но домофон оказался не то, что отключен, но и как будто никогда ранее и не подключался. Магия...🤷🏼♀️ Минут 10 и домофон снова работал, мастер вежливый. Посмотрим, как будет дальше работать, но к работе нареканий пока не имею. Единственный недостаток, в вечернее время вызвать мастера невозможно...
Галина Агафонова
Отвратительная работа! Данная компания обслуживает домофон по ул. Соревнования, 25. Не могу получить чипы от подьезда 2 недели. Администратор ссылается на болезнь мастера. Вероятно оригиналы чипов больной мастер держит при себе в реанимации (я так поняла по объяснениям персонала).Отвратительная работа, отвратительно общаются с клиентами. Хотите вспомнить СССР, тогда Вам в Интерком-сервис!
el.vic
В декабре прошлого года жильцами нашего дома (Молокова 40) был заключен договор с данной организацией на установку 4 шлагбаумов на въезде на придомовую территорию. Шлагбаумы установили, жильцы приобрели пульты для открытия (закрытия) шлагмаумов по цене 1 000,00 за штуку. Обещали, что с 01.02.2015 всё будет работать. Итог - на сегодняшний день, 18.02.15г. из 4 шлагбаумов "заработали" только 2 ( их включили только вчера!!!), но работают они крайне оригинально - открываются нажатием на пульте кнопки "закрыть"!!! Два других шлагбаума не работают вообще никак, они просто открыты. Спрашивается, для чего жильцы 11 подъездов 10-ти этажного дома покупали пульты (иногда не один на квартиру), если доступ на придомовую территорию всё равно свободный, во дворе паркуются кто угодно ( сотрудники офисов, расположенных в Первой Башне, родители учащихся школы №150 и т.д. и т.п.). Итог: Интерком-сервис - компания, чья деятельность направлена не на результат ( работающее оборудование и качество его обслуживания), а исключительно на извлечение сиюминутной прибыли ( в нашем случае, в результате продажи пультов, которыми нечего открывать!). Работайте с этой компанией только в случае, если вам некуда девать деньги, а результат их работы вам не нужен.
shon2014
Ужасная компания. При проведении монтажных работ добаляют к оплате несуществующие метры кабеля на прокладку абонентского ввода от щитка до телевизора. Сложно дозвониться. Нет службы поддержки абонентов в выходные дни. Телефон руководителя не дают. Оператор на телефоне 2541254 не информированный. Ни на один вопрос по существу не может ответить.
Агентство недвижимости Берегиня
Ужасная компания! Оператор на телефоне отвечает грубо, бросает трубки! Оплатили ТВ 4 дня назад, так и не включили доступ! Говорят деньги им не поступили! Обратились в платежку (через которую оплачивали), там нам пояснили, что операция прошла успешно и ещё 4 дня назад деньги поступили на счет фирмы! В Интеркоме говорят что денег нет и разбираться даже не хотят! Квитанция для них не документ! Телефон руководителя не дают! Не советую обращаться в эту компанию!