Элегант

Салон обуви и верхней одежды
4.4
4.4
ИА
Ирина Андреева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🌹
РБ
Роман Блинов35 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Татьяна Головина4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Джейсон Стетхом9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Максим Марков95 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв! Приходите ещё!
НШ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
МВ
Марат Воронин40 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данил Сантов30 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше.
СВ
Саматова Валерия9 отзывов
Андрей Петров50 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
O
Odujdk28 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
СО
Сергей Орлов11 отзывов
Елена Семина4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лиана Земцева35 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова🤗
Света Козорянская34 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КМ
Константин Маликов14 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Аниме Тян1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Козлов729 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,, Дмитрий, очень жаль, что вы не нашли нужную модель Большое спасибо за отзыв
Алена Крутова1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина Хузина6 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, .огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Ман5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алексей, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ИР
Иван Речкин1 отзыв
Сегодня, 19.12.2022 пришли в данный магазин вдвоем с другом посмотреть мужскую обувь. На входе нас встретила высокая женщина с белыми (светлыми) волосами, поздоровалась. Дальше мы спросили где находится мужской отдел и прошли к нему. Женщина шла сразу за нами. Во время того, когда я смотрел обувь, она озвучила акции, тут все хорошо. После просмотра, мы поняли, что ничего нам не подходит и решили уходить, попрощались и пошли в сторону выхода. Я вышел из магазина первым, мой друг чуть позже, буквально на секунду за мной. Когда мы оба были на крыльце магазина, друг сказал мне, что продавец со светлыми волосами произнесла следующую фразу "пришли и натоптали", в этот же момент, я открыл дверь магазина, и сказал "мы ни только натоптали, но и посмотрели, до свидания" на что данный продавец "скрючила" лицо, подняла брови и ничего не сказала, даже банального извините. Так вот, я считаю, что это конкретное оскорбление. На улице не сильный мороз и плохо почищено от снега, "извините", что мы, покупатели, пришли и наследии вам в магазине, в который видимо и так мало кто ходит. И да, ноги перед входом мы очистили, как могли, так что вины за собой не видим. За весь персонал ничего не могу сказать, но данному продавцу, с белыми (светлыми) волосами могу пожелать на Новый год счастья, здоровья, и чуточку такта и уважения к клиентам. Даже если вам что то и не нравиться, дождаться полного закрытия входной двери и выхода клиентов из магазина, после чего начинать их поносить и обсуждать.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обяательно разберемся с данной ситуацией и примем небходимые меры
Татьяна Скрипко5 отзывов
Дарья1 отзыв
В мае купила здесь туфли по распродаже. Продавцы сказали, что туфли кожаные. На следующий день одела новые туфли на работу, дойдя до остановки я поняла, что ноги у меня в хлам убиты уже мозолями. Но это еще было полбеды. Когда я приехала на работу и сняла туфли, я увидела отслоившуюся подошву (набойки слетели где-то по дороге на работу видимо). "Кожа" порвалась сбоку, в общем ужас. Туфли выглядели, как будто я в них год хожу не снимая причем. После работы я поехала в магазин вернуть эти однодневные туфли. Ко мне вышла хозяйка магазина и сразу с порога не разобравшись начала мне хамить и разговаривать на повышенных тонах. Сказала, что я сама виновата, что специально их так ушатала.... И завершила свои высказывания фразой: "Что вы хотели за такую цену!?" Я понимаю, что обувь дешевая, но она не на один день! В итоге она согласилась мне только починить за свой счет эти туфли, возвращать деньги она категорически отказалась. Я сделала вывод, что здесь абсолютно не отвечают за качество своей обуви. Больше я сюда ни ногой и другим не советую.
Я сегодня немного пьян83 отзыва
В последнее время ко мне прицепились слово "трэш". Так вот, товарищи, это он!! Ребята, если кто-то ужинает после рабочего дня, приятного вам аппетита и не читайте дальше! Захожу я в данный магазин на днях, примерно в 18:30, то есть до закрытия полтора часа еще. А музыки нет. Никакого звукового сопровождения, это смущает... Я одна, смотрю ассоримент (выбрать, в принципе, есть что, натуралочка, на некоторые модели скидки большие), все в полной тишине, прошу одну женщину принести мой размер босоножек. Вторая сотрудница стоит с внешней стороны стойки кассы, немного облокотившись на нее. Я опускаюсь примерять обувь, и тут, в полной тишине, раздается очень громкое, почти мужское швырканье носом, в котором количество умерших лейкоцитов наверное перевалило за миллиард. Я в шоке поднимаю голову, и дальше слышу отхаркивание втянутых соплей через горло. Извините. У меня даже папа так не делает!!! Аааа!! Фиг с ними, со скидками. Натуралочка, блин. Если это читает хоть кто-то причастный к данному магазину (сват, брат, знакомый знакомых руководителей) пожалуйста, сделайте что-нибудь!!