Фелина
Зооветцентр
ЮЛ
Юлия Луценко
Сотрудники очень милые и опытные! Наши любимые кошки не боялись ничего в таких руках)
Наталия Финакова
Обращалась несколько раз, с 2011г живём в Солнечном. делали стерилизацию кошкам, лечили уши, прививки, именно тут посоветовали наполнитель силикагель, который решил вообще все проблемы с туалетом и запахом, корма разные и всегда в наличии, специалисты внимательные и компетентные. цены очень демократичные. Сейчас 2 кошки, ездим только сюда. Кстати, со временем выяснили, что еще лучше наполнитель это тофу, Антизапах, красная упаковка. Это не реклама, а совет. Добавлю за 2025г. Старую кошку наблюдали, делали операцию, онкология, спасибо врачу, не помню фамилию, за помощь и поддержку, это такой тяжелый был момент, когда пришлось дать согласие на усыпление моей дорогой Люси, когда уже ничего нельзя было сделать. Спасибо!
мс
матвей синяков
Привезли собаку ночью с отравлением — взяли сразу, без очереди. Врач действовал очень уверенно и профессионально. Спасибо за оперативность и спокойствие в такой stressful ситуации!
Никита Силкин
Чисто, нет очередей, вежливый персонал. Коту сделали сложную операцию — все прошло идеально. Цены соответствуют качеству.
АЯ
Александр Язев
Клиника оставила исключительно приятные впечатления: идеальная чистота, отсутствие очередей и очень вежливый персонал. Моему коту провели сложную операцию — блестяще и с блестящим результатом. Цены полностью соответствуют высокому качеству услуг.
Василиса Кара
Планово прививали кота. Врач — профессионал: всё сделала аккуратно, кот даже не нервничал. В клинике чисто и спокойно. Дали подробные рекомендации. Отличный сервис для тех, кто заботится о питомце.
МТ
Максим Тимшин
рекомендую
Клиника «Фелина» — это образец идеального сочетания высокого профессионализма и душевного тепла. Лечили здесь кота от мочекаменной болезни. Результат налицо: кот бодр, игрив и счастлив. Отдельное спасибо за терпение и подробные ответы на все наши, порой панические, вопросы. Рекомендую от всей души
Анна Мигалева
15.10.25 пришла купить вет препорат, девушка не доброжелательная, даже дозировку нужную с трудом посмотрела, прям видно было что не хотя все
Полина РНА
Хочу написать про чудесного доктора Мадину . Просто чудо доктор сразу определила недуг моей собаке, все рассказала объяснила И в итоге моя Кирочка собачка жива здорова . Рекомендую этого врача и очень доброго внимательного человека ❤️
ВЛ
Вика Лдп
Наша собака внезапно почувствовала себя плохо, отказали задние лапы. В панике примчались в клинику «Фелина». Приняли сразу, без лишних вопросов. Врач быстро поставила диагноз и провела операцию. Весь персонал очень поддерживал нас морально. Сейчас наш Макс уже на поправке! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое сердце. Теперь только к вам!
Elena Khomyakova
Не рекомендую данную клинику. Обращайтесь к профессионалам, если не хотите потерять свое любимое животное или внушительную сумму денег. В мае 2025г. обращались в клинику «Фелина». У кота не выделялась моча. В клинике сказали, что срочно нужно делать катетеризацию, иначе кот может умереть. Мы согласились. В результате лечения моча так и не стала выделяться. Обратились в другую клинику, где после обследования в заключении было указано, что из-за неудачной катетеризации у кота был отек мошонки, препуция и окружающих тканей. Некроз головки полового члена и тканей препуция, гнойное отделяемое из препуция. Интраоперационно множественные ложные ходы с абсцедированием окружающих тканей. В результате проведена уретростомия. На все потратили около 50 тыс.рублей.
ЕХ
Елена Хомякова
VB
Vika Bon
Отличная и очень хорошая команда клиники , благодарен очень сильно за ваш профисионализм и организацию.
Марина Колесникова
Хочу поблагодарить всю команду клиники за лечение нашего кота. Мы наблюдались несколько месяцев по поводу проблем. Врач всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, корректировал лечение в зависимости от состояния. Видно, что подход индивидуальный, а не шаблонный. Персонал очень добрый и аккуратный, зверька не пугали. Цены адекватные, учитывая сложность случая. Иногда были небольшие задержки с приёмом, но нас всегда предупреждали и извинялись. Результат — наш питомец здоров)
дианкааа ddd
Отдельное спасибо врачу за точную диагностику и понятные разъяснения на каждом этапе лечения. Весь персонал — от администраторов до медсестер — был невероятно внимательным и доброжелательным к нам и нашему питомцу. Чувствовалось, что здесь действительно любят животных и горят своим делом.
О.
Ольга .
На стационар был помещен бездомный котенок с травмой лапы. Через две недели сообщили, что котенок в клинике заразился чумой и умер.
Veronika Kolesnikova
В клинике Филин всегда внимательное отношение и забота о каждом животном. Профессионалы своего дела, очень сильно благодарна за помощь м!
Алена ♡♡♡
Хороший персонал. Девочки врачи сделают все возможное для того чтоб помочь Вашим питомцам.
ЭД
Энни Д
Хотите что бы вам загубили питомца, то вам именно сюда!!! Имея аппаратуру для обследования и не уметь её применить что бы поставить диагноз это нужно постараться. Смените персонал на квалифицированный, сидят пальцем в небо тыкают, наблюдают. Каждый день питомцу после стационара становилось хуже. Хотя по утрам выглядел лучше. Из трех врачей к которым мы попали по сменам только один умеет нормально делать УЗИ и посмотреть анализы, и не говорить наверное у вас это... Такое ощущение что просто ложили с утра животное в клетку и ничего не делали. В итоге от нас отказались потому что состояние уже было критическое и посоветовали другую клинику. Пришли к вам за помощью, а дошли до эвтаназии в другой клинике... Т.к помочь уже было нечем, сказали только продлите мучение на несколько дней... Спасибо вам огромное! Пусть вас также лечат в поликлиниках как вы лечите животных, причём делаете вы это не бесплатно. Ставлю одну звезду только потому что без неё отзыв не отправить! Если хотите спасти своего питомца то эту клинику никому не советую. А прививки хорошо поставить можно в любой.
Oyyyes 228
Очень понравилось что большой выбор товаров для животных, цены ниже чем где либо.
Кариша Пумпум
Много где бывали, но здесь – самый внимательный и грамотный персонал. Всегда точные диагнозы, эффективное лечение и душевное отношение.
Виктория Козлова
Клиника оставила только приятные впечатления: чисто, уютно, современное оборудование. Питомец не нервничал, чувствовал себя комфортно. Спасибо за качественный сервис!
ЕХ
Евгения Хлыстова
Покупали здесь корм , цены очень порадовали
У меня кошка с характером, дерется и кусается. Но врачи в этой клинике как-то умудряются с ней справиться! Наверное, у них какой-то секретный метод! 😉
Степан Борисов
Не знаю, что бы я делала без этой клиники! Мой пес - тот еще трусишка, но тут как-то расслабляется. Наверное, чувствует, что здесь ему не сделают больно. И да, врачи очень грамотные, всегда все объяснят простым языком
МВ
Маргарита Волкова
Раньше постоянно меняла клиники, никак не могла найти "свою". А тут как-то сразу понравилось. Врачи внимательные, цены адекватные, и главное - собака доверяет! Рекомендую!
Александра Герасимчук
Уже не первый год хожу сюда со своей кошкой на регулярные прививки. Всегда все проходит хорошо. Удобно, что сразу есть магазин - можно купить как лекарства, так и корм.
СШ
Серафима Шатагина
У меня кот британец, кто знает, тот поймет - характер еще тот! 😅 В других клиниках с ним просто не могли справиться. А тут нашли подход, глазом не успела моргнуть, как осмотрели и все необходимые процедуры сделали. Теперь только сюда!
Екатерина Шумова
Приветливые хорошие продавцы, всегда все расскажут, посоветуют, приятные цены!👍🏼
Юлия Леконцева
Были на приеме у доктора Юлии. Все доходчиво объясняет, слушает, советует. Подстроил лечение под любой бюджет. Кот очень боялся с самого начала, теперь уже привык. 10 из 10❤️
KD
Kat Dennings
Есть врачи вообще у вас? Пришли к вам за помощью, которую в итоге не оказали. Раньше постоянные клиенты у вас были, больше не придем! Молодая девушка сидит ни чего толком не знает, я в интернете такими темпами могу загуглить ! Зато денежки за радость не малые берете за консультацию, в итоге ушли ни с чем!
Когда у собаки поднялась температура, врач сам её держал, успокаивал, разговаривал, как с ребёнком. Очень тронуло! ❤️
Наталья Мамон
Все 6 лет лечились в этой клинике, но предыдущий врач уже не работает, а новая девочка, как врач себя не оправдывает!!! Просто тыкает пальцем а небо. Назначения от фонаря.Ну попробуйте может поможет, это что такое? Я и без нее могла бы попробовать! Витамины, попробуйте любые ! Что значит любые ?!И за это 700 руб ! Возмущена , больше не приду и другим не советую ! Нет там теперь специалистов , одни гадалки !
Ладуся Бебе
То что сделали эти врачи, просто не объяснить словами, спасибо вам большое!
C
Chocoladik
Кастрация кота прошла на ура, мы довольны, но кот не очень 😂, но всё же спасибо!
НН
Наталья Новичкова
Спасибо что приняли кота со сложной травмой, я надеюсь вы поможете ему!!!
Екатерина Хороброва
Кот категорически отказывался заходить в кабинет. Врач вышел к нему сам, поговорил, дал понюхать халат. И кот — пошёл сам! Магия!
СЯ
Саша Я.
От звонка до выхода с приёма — 25 минут. Всё по делу, без суеты, без задержек. Красота!
Женя М.
После общения с врачами этой клиники я понимаю: наш кот в надёжных руках. Это дорогого стоит!
ЛТ
Лита Тарасенко
Когда кот внезапно начал задыхаться, мы в панике примчались в клинику. Нас встретили спокойно, уверенно, всё быстро сделали. Жив и здоров — спасибо!
Константин Козлов
После приёма врач сам написал через день, чтобы узнать, как дела у нашей кошки. 🐾 Это выше любых ожиданий!
ОЗ
Ольга Зотова
После осмотра врач показал снимки, объяснил всё простыми словами, ничего не утаивал. 💬 Доверие с первой встречи!
Ника Куценко
Здесь не перебивают и не 'знают лучше'. 🙌 Внимательно выслушали все мои наблюдения, всё записали, всё проверили. Очень комфортно Джеку нашему нравится.
ЯК
Ярослав Кучеренко
После прививки дали псу вкусняшку, распечатанную в перчатках! 🧤 Вроде мелочь, а ощущение заботы – на 10 из 10.
Как только подходим к зданию, пёс радостно тянет поводок вперёд. 🐶 Это лучше всяких слов! Знает, что тут его не обидят."" Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Юлии Сергеевне! Нашла общий язык с нашим Арни!
ИО
Игорь Отс
У нас случилось с собачкой беда. Обратились в Фелину. Сделали операцию через два дня забрали домой для наблюдения. Первый раз столкнулась с таким молодым и не без различным персоналом. Случай у Альмушки был тяжёлый и все же взялись помочь. Спасибо, надеюсь все у нас получится
Tory Leo
Душевные и профессиональные врачи. Демократичные цены.
МП
Михаил Пыльнов
Собака сломала коготь, думали, придётся резать лапу . В итоге за 10 минут всё аккуратно обработали, без боли и стресса!
Вадим Альмаметов
Когда наш старенький пёс заболел, нам здесь помогли пройти этот сложный путь с максимальным комфортом и заботой. ❤️ Огромная благодарность за доброту!