Алонда
Кондитерский цех
4.4
4.4
Александр Попов
Всегда вкусные сладости! Много лет покупаю только там!)))
Римма Хамидуллина
Торт "Экзотика". Фруктовый вкус. Не первый год заказываем тут. Всегда свежее, вкусное. Цены приемлимы.
Елена Сотникова
Лучшая кондитерская👍
И
Илья
Отличный магазин. Огромный ассортимент.
ЕА
Елена Автушко
Очень приятно обращаться,хорошее обслуживание и самое главное всегда свежие и очень вкусные торты.
Полина Борисова
Наконец-то добрались руки написать отзыв! Тортик получился ну просто бомбически вкусный 🔥🔥🔥 внутри красный бархат, был очень мягкий, пропитанный. Все гости остались довольны! Очень понравилось первое впечатление, доброжелательная женщина, все объяснила, рассказала. Очень понравилось, что честно говорят, что может сделать кондитер, а что нет или что будет что о подобное, но другое. Это очень важно, ведь иногда «ожидание и реальность» бывают очень плачевные. Фигурку заказывала дополнительно , чтобы было «один в один как нужно», шарики вылепливал кондитер. Думала только они будут из шоколада и пустые внутри, но они были из глазури, малышка еле грызла их, но это ни капельки не испортило впечатление - они были вкусные. Цена-качество на уровне. Все было готово к установленному времени. Остались довольны всем! Спасибо вам ❤️ на следующее мероприятие за тортиком только к вам!
No Name
Брали трубочки с белковым кремом и ежиков - все вкусное и свежее . Цена супер
Иришка Котова
Заказывали торт здесь маленькой дочке на 5 лет. Вкусный просто отвал бошки ))) и цены умеренные и рядом с домом, теперь за тортами только к Вам 😊
Юлия О.О
Очень часто берём здесь торты. В основном в выходные. Торты всегда свежие и вкусные. Особенно их фирменный торт "Алонда" с кедровыми орешками. Я его просто обожаю! Всем рекомендую попробовать. Это любовь с первого взгляда и до последнего кусочка!!! ❤️
ВВ
Венера Венера
Позвонила в четверг, на субботу заказала кексы 10 штук…Приехала в субботу, мне сказали, что кексы продали, женщина выпросила… это нормально для вашего заведения??? Если вы дорожите своей репутацией, так делать нельзя!!!
Снежана Ленцова
Вкусняшки как повезет, несколько раз попадались волосы в пирожных и тортах, в ежиках попадались камни! Сегодня купили торт наполеон с огромным волосом во весь торт, наверно поэтому была скидка! Примите пожалуйста меры, иначе следующее обращение будет в роспотребнадзор.
Aleks O
Очень вкусные, свежие и креативные торты!!! На все праздники заказываю! Бомбаааа❤️❤️❤️❤️
Сергей Котов
Всегда всё вкусно!
Екатерина Степанюк
Прям вкус детства, раньше пирожные были бисквитные такие же на вкус, сейчас такие почему то не делают. А тут оказывается такие торты со вкусом детства, теперь мы ваши клиенты, спасибо 💞
Алексей С
Все свеженькое и вкусненькое
Ксения Беляева
В магазине рядом с домом купили пирожное картошка, в двух попалась скорлупа. Много скорлупы. Очень не приятно.
Ольга Белинчук
Очень вкусные торты, сделаны очень красиво и в срок, спасибо вам за качественную продукцию.
Виктория Игнатьева
Заказали деду на день рождение торт, заказ сделали за три дня до праздника. Сделалаи все так как мы просили. Все на празднике были довольны тортиком, съели весь торт, он нежный, вкусный и сразу чувствется что свежий 😍мы очень довольны и наш дедушка так же очень доволен остался. Спасибо кондитеру ❤️
Надежда Шашкова-Корепина
Все супер и по нашим хотелкам 🤣кондитер умница
Яна Р
Здравствуйте. С марта месяца все руки не доходят написать отзыв. Сделать заказ именно здесь мне посоветовала подруга. Заказывала я торт дочке на день рождения. Цена вполне приемлемая. Дизайн превзошёл все ожидания! Шоколадный кекс с творожно-банановой начинкой. Торт был очень вкусный и совсем не сухой. И его даже дети с удовольствием ели ,и ,после праздника, от него остались только карамельки. Спасибо за эту изюминку нашего торжества!!!
Валентин Х.
Все супер! Очень вкусные торты по приемлемым ценам❤️
Сосискин в тесте
Территориальная отдалённость немного усложняет приобретение кондитерских изделий тем, у кого нет машины. Автобусная остановка далеко. Тортики бюджетные, но вкусные и разнообразные. Хорошо приобретать для больших компаний. На заказ так и вообще выходят роскошные изделия!
Екатерина Козлова
Открыли для себя это ни чем не примечательное место!)) Теперь только там приобретаем торты и пирожные. Советую! Всегда свежее и вкусное Всё!
Иван В
Одно время часто заказывали здесь торты в основном на детские дни рождения. Всё в принципе было не плохо, но и сравнить было не с чем так как повелось заказывать тут, а зря!!!! Последний раз так же заказали на два годика торт около 4500 стоило это разочарование, так как творог в нём был испорчен прям с плесенью! Когда туда позвонили и сообщили об этом, нам ответили что мол быть не может и мол везите торт сюда. Как его можно привезти если все ребятишки кого пригласили его уже поели?! А мы взрослые решили попробовать только на следующий день. При этом дети говорили что то как будто горчит что то((( Вообщем ни извинений а уж тем более денег нам ни возместили и даже не перезвонили, слава богу ни кто не заболел. Но рисковать больше не будем, тем более что за репутацию в этом заведении не пекутся. Теперь заказываем в другом месте и очень жаль что не знали о нём раньше, всё Всё на много лучше!
Татьяна Б
Очень доброжелательный администратор всегда. Очень вкусные и красивые торты и пирожные всегда ! Заказываю на все дни рождения и детям и взрослым
Super Blogers
Лет 7 покупали торты и пирожные в данном заведении. И с каждым годом все хуже и хуже. Последний раз был просто ужас!!! Купили коробку 12 шт. ромовых баб, шоколадный рулет и корзиночки с белковым кремом. Выкинули все!!!! Корзинки сухие, рулет это просто кусок теста, а сверху чуток крема, а ром.баба это отдельный шедевр, старые и вонючие это просто кошмар. Если я приезжаю в сам ЦЕХ, то я хочу купить свежее, а вы суете гавно.
Alexandr
Покупали в Ленте торт этой фирмы, обалденно вкусный, не приторный, очень понравился как детям, так и взрослым
Sergey Vysotin
Очень вкусный тортик Элегия, Экзотика и Банановый рай
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших покупателей!
Александр Беляков
Очень вкусная продукция.
Anastasia
Отличная кондитерская! Очень вкусные торты с натуральными ингредиентами. Работают действительно профессионалы. Заказывала свадебный торт: предлагала свой дизайн и цветовую гамму,начинки было три. Торт получился очень вкусным и красивым. Рекомендую👍
Красноярск Централ
Торт супер детства .
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравился торт!
ОС
Олег Симонов
Недавно уже раз пятый заказывали тут торт, в виде головы единорога. Получилось все точно как на картинке и кондитер учёл все предпочтения к составу. Единственный минус - отсутствие доставки, когда нужно клиенту, а не когда сможет водитель привезти. Еще не раз закажем торт у них, всем советую данное заведение!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы наш постоянный клиент! С доставкой постараемся проработа…
Маргарита Кензуль
Решили сделать заказ торта на день рожденье в данном заведении. По заказу торт должен был быть на 2 кг , квадратный и синего цвета. Долго это все решали , плюс были фигурки из мастики.На фото предоставленные фирмой были не большие собачки( щенячий патруль) и подпись -каждая фигурка +250р. Делаем заказ, торт и три собачки самых любимых.Настает день Х и мне звонят с утра и говорят , торт вышел на 2кг 700 гр . Просто ставят перед фактом ! Поспорили -повздорили и выяснилось ,что собачки эти оплачиваются только за работу , и плюс потом пойдут к весу торта. О чем нам не говорили изначально . Подумав ,что ладно,не портить же настроение в праздник , надо ехать за тортом,но попросила подготовить книгу жалоб к моему приезду,на что мне сказали,что без проблем ее предоставят. Приехали, выносят нам торт и атата: торт круглый , белый,маленький и на нем сидят три собаки размером с человеческую ладонь каждая!!!УЖАС! Ужаснее торта я не видела, ничего совершенно не было учтено из пожеланий , на что нам начали говорить ,что они посчитали,что там будет лучше ! И что зачем нам красители!!! Когда вопрос дошел до книги жалоб - женщина сделала вид ,что ее ищет , но ай как не приятно , не нашла ! Кто бы сомневался в этом. Никому не посоветую данное место.
saffron
В ленте соблазнились на муравейник вашей фирмы! Недовес вместе с упаковкой 155 грамм!!!на упаковке написано 1 шт весит 100 гр, а по факту 75-77!это недопустимо, очень разочарована!вкус тоже , к сожалению, не порадовал!в первый и последний раз взяли!это нонсенс по надуванию людей!
Anna Murtazina
Уже не в первый раз заказываем семьёй торты в этой компании, пора уже и отзыв оставить. Есть конечно минусы... например отсутствие безналичного расчёта, что доставляет некоторые неудобства, но по отношению к продукции это не имеет никакого отношения. Торты просто восторг, на заказ, учитывают все пожелания, всегда красота такая, на праздниках радуют глаз и вкус и детей и взрослых.
Татьяна Богданова
Всегда все свежее и очень очень вкусное, приемлемые цены ! Заказывали на д.р дочери торт , остались довольны и качеством и ценой. Спасибо большое всем, кто трудится .
люСИ
«Тирамису» - это любовь!!! Очень вкусный торт! Нежный, хорошо пропитанный. Берём на каждый праздник только здесь, потому что уверены в качестве. Персонал доброжелательный, учтёт пожелания и поможет с выбором.
Александр
Недавно покупали тут торт "Тирамису," очень вкусный, свежий, хорошо пропитан. На мой взгляд, самый лучший торт у них. Рекомендую.
Настя
Заказывали здесь торт на день рождения, все было прекрасно😍 Все наши предпочтения учли и сделали очень красивого и вкусного мишку🐻 К сожалению, мы не успели его сфотографировать, так как он аппетитно и красиво выглядел, и детки не сдержались, увидев его😋 Скоро ещё к вам за тортиком поедем❤️
Екатерина
Заказываем здесь тортики на разные праздники, осень довольны результатом, очень красиво и вкусно! И соотношение цены и качества вполне адекватное! Рекомендую!
RomMan
Изделия просто ужасные. Пропитка-галимое пальмовое масло. Просто безобразие! Невозможно есть такие торты!
obekker
Ну вот и пришло время написать отзыв, к сожалению не очень хороший! Много лет заказывали в этой компании торты, на дни рождения детям, свадьбу! Советовала всем знакомым этот кондитерский цех! Всегда радовали и тортики и цены!В этом году решили не изменять своим привычкам и заказали торт ребенку на др тут!!! Нашла в интернете фото торта, приехала туда, женщина на вахте))) сказала что сделают без проблем по вашему фото!!! Я обрадовалась!!! И какого же было моё удивление когда я приехала за своим долгожданным тортом!!! Это был совсем не то что я просила((( по наполнению как оказалось после вскрытия торта, тоже было совсем другое!!! Я просила тонкие коржи и пропитка не крем, а что то на подобии шоколадной пасты... а мне сделали 2 коржа и куча крема между ними, его есть было не возможно!!! Больше заказывать там ни когда не буду! Ребёнок расстроенный! Я тоже! Праздник испорчен! На мой вопрос почему сделали не такой как на фото! Получила ответ: каждый мастер индивидуально подходит к оформлению!!!🙉Для чего тогда вы делаете на заказ, не понятно! Спасибо!
BreakOnThrough
Про эту компанию раньше я слышала самые разнообразные отзывы, как хорошие, так и не очень. Знакомая покупает и заказывает на все праздники тортики только там, при этом рекомендует всем и каждому их по соотношению цена-качество. Я же до недавних пор довольствовались привычными и опробованными тортиками от других производителей. Хотя память мне подсказывает, что несколько лет тому назад мы брали алондовский торт и он нам даже понравился, только вот название его память мне подсказать уже не берется. Зато эта же память подсовывает воспоминания об ужасных вишневых пирожных с плесенью, от этой фирмы (как вспомню — вздрогну), которые нам подсунули однажды в магазине. Вина в том была конечно не кондитерской фабрики, а недобросовестного продавца, но осадок от неудачной покупки с привкусом плесени на долгие годы заставлял меня обходить стороной кондитерские изделия от "Алонда". Так бы и жили, пока однажды муж на свой день рождения не зашел за тортиком (к слову, в тот же самый злополучный магазин) и не выбрал на свой вкус и цвет роковую красотку "Кармен". И торт этот оказался очень даже вкусный! Шоколадный и свежий. Конечно, не такой совсем уж шоколадный и интересный, как бы мне того хотелось, но в лучших традициях привычной классики. Слопали его за милую душу. Оформлен симпатично, только вот шоколадный декор я такой не очень люблю, слишком уж растительными жирами отдает. В общем, вполне себе вариант! Можно и остальные тортики у них попробовать.
Лилия
На дне рождения попробовала "Банановый рай". Торт наисвежайший, оооочень вкусный! Единственный минус - воздушный рис, которым обсыпаны бока, он вовсе не "воздушный", а мокрый и не жуется вовсе. Без него торт был бы даже лучше. А так за такие деньги - идеальный вариант, особенно для любителей бананов и сметанного крема! Звезду снимаю только за то, что родственница сделала предзаказ, а когда приехала забирать -ничего не было готово, т.к. кондитер ушла на больничный.
Владимир Бендеберя
Посчастливилось и нам впервые приобрести торт в кондитерском цеху Алонда. Торт называется "Шарли" - с черникой, стоимостью 300 руб. Честно не понравился, уж слишком приторный. Не понравилось и то,что выбора было не много. Больше не буду покупать торты данной фирмы, и ни кому не посоветую.
t.v.bulyasowa
Здравствуйте! Всегда покупаю ваши кондитерские изделия, которые люблю с детства-шоколадную картошку и муравейник. Хочу отметь, что употребляя данные пирожные в июне 2015 года, вкуси качество гораздо выше!! Не же ли чем сейчас.Что у вас изменилось в технологии или поменялся рабочий персонал, может зависит от смены??? Прошу, верните прежний вкус!!! Чтоб шоколадная картошка была реально шоколадной, а муравейник был с варенной сгущенкой, а не не понятно что.
Лисиц обыкновенный
Кому как, а для меня март - месяц богатый на праздники. А где праздники - там и тортики. Готовить тортики я умею и в домашних условиях, но вот труд и время на это потраченные - слишком высокая цена. А значит тортики нужно покупать. Для покупки тортиков мой любимый показал мне это чудесное место. Торты свежие, вкусные, разнообразные! Цена - ниже той, что в магазинах. А по виду и не скажешь - очень достойно и современно украшены! Тетенька, которая там за продавца, даст вам красивый буклет с ассортиментом и продукцией. А можно заказать свой персональный тортик. Кроме этого - хороший выбор пирожных. Замечательное место, за сладким теперь только сюда! PS: Лучше приезжать с утра: к вечеру выбор готового становится совсем небольшим :(
Оленька Овчинникова
Заказывали торт на 4-х летие сына в форме автомобиля. Торт был очень вкусным и свежим. Мы уже второй год пользуемся услугами этой фирмы и думаю останемся постоянными покупателями. Спасибо работникам которые сделали такую вкуснотищу!!!
Эн
Заказывали тортик на день рождения дочки. Жизнерадостный желтый миньон сделал своё улыбающее дело) Недорого, аккуратно и вкусно.
lena_primak
за 4 года с момента свадьбы что мы заказываем у вас торты их качество становится не очень хорошим. Да ладно бы качество,ведь что самое главное? главное то,как вас встречают,оформляют заказ и провожают. А встречает там ужасная женщина-охранник,бестактная,грубая,абсолютная невежда,Которая считает себя самой умной и решает за заказчиков какой торт им лучше заказать. Например,как она при мне сказала технологу обо мне же:"да дай ты им вон обычный торт за 280 рублей,пусть свечку воткнут и всё,у них денег нет!" Это она говорит о человеке,который практически каждый месяц заказывает у них торты как минимум на 3000 рублей!! А у нас прошлые 2 года столько юбилеев дополнительно было,мы такие кругленькие суммы у них оставляли,а тут вон как говорят о клиентах!! отвратительно! и директор такая же,стоит с наглой мордой и улыбается,свинское отношение просто. При чём люди пришли к ним со всей душой!Заказать ребёнку на годик,а она этим двухсотрублёвым тычет.Помимо меня ещё 4 человека может написать такие же отзывы,если не хуже!! Добраться не могут! Вот из-за таких хамок которые не умеют разговаривать от вас клиенты и уходят,вы видимо не заинтересованы в том,чтобы как-то развиваться и приносить людям радость