Ателье
4.4
4.4
ОА
Ольга Александрова
Все быстро и главное качественно и не дорого
Андрей Пропащийточка
Пришел сегодня в это ателье просто подобрать бегунок. Мало того, качественно подобрали замок, так еще и обслужили молнию двумя видами разных смазок для того, чтобы бегунок бегал быстро и мощно. Сверху еще нашли скобку под цвет молнии, чтобы бегунок не вылетал. Человек знает, что делает и знает, что говорит. Действительно очень порадовало это ателье, так как это первое ателье, которое не развернуло меня на 180° и сказало "мы не знаем, что делать". Огромное, человеческое спасибо.
Игорь Лютиков
Вежливый профессиональный специалист, знающий своё дело, рекомендую!
Олеся З
Хочу сказать спасибо мастеру за оперативность и хорошую работу!
Александр Клим
Для этой организации сроки, пустой звук, берут на неделю, ушить куртку, шьют две недели! И даже не перезвонят и не предупредят, что по срокам не успевают. А когда сам звонишь тупо отнекивается, что мы заказ не брали. Заказ ещё не вернули, фотографии обязательно приложу, что наподшивали.
Михаил Горбунов
Всё отлично!
Елена Елена
Всегда подшиваем ребенку вещи в этом ателье, приятная женщина, даже если загружена работой, не откажет.
FG
Fler Gonzalez
Отличное ателье, подшили джинсы, зашили огромную дыру, очень довольна, рекомендую!
КС
Ксения Соколова
Подшили джинсы превосходно! Спасибо огромное🤗 Теперь только к вам! Очень довольна качеством работы🌟🌟🌟🌟🌟
Irina Bath
Очень часто пользуюсь услугами этого ателье. Заказы выполняются профессионально, в договорённый срок и недорого. Мастер всегда вежливая и всё понятно объясняет, как лучше сделать. Спасибо за работу!
ИШ
Игорь Шилов
1 ое - очень дорого, в сравнении с другими укоротить штаны 600 против 1000 2 ое - дикая на*бка по срокам, обещали за 3-4 дня, итог 7 ой день идёт, позвонили уже сами - сначала искали штаны минут 10, а потом сказали, что ещё не начинали делать, приходите завтра, мы отзвонимся. Прекрасное дорогое ателье с очень быстрой работой, если хотите просрать все сроки и отдать оверпрайс, обращайтесь именно туда, не прогадаете.
Ателье
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расценки за услуги соответствуют объему и сложности работы, подшить брюки стоит от 300…
Александр Мокин
Огромное спасибо. Переделали пиджак на меньший размер. Все аккуратно. Даже не заметно, что переделывали.
Роман Корнилейскум
Отличное ателье, пользуюсь не первый раз. Не дорого и достаточно быстро, дополнительным плюсом является месторасположение и удобный график работы, в том числе в выходные. Рекомендую.
Виолетта Семенова
Отдавала подшить купальник, все сделали в лучшем виде! Наконец-то открыли ателье в торговом, завалили человека работой как она там бедная разгребается🙈из за этого увеличивается время ожидания, но это не беда! Так все замечательно!!! 💪👍
Роман Романов
Как-то раз столкнулся с моментом, что нужно было джинсы подшить, отзывами руководствоваться не стал, хотя читал, и все же пошел в это Ателье т.к. было ближе всего. С первым посещением взяли хоть и кругленькую сумму, но сделано было все за пару часов и после сами джинсы столько не продюжили, сколько продержалась работа по ушиванию. Все ровненько, ничего не торчит, не разлазится. Потом пришел второй, третий, и множество еще раз, что даже со счета сбился. Да и цена с каждым разом становилась все ниже и ниже, как постоянному клиенту. Фрау мастер запомнила меня сразу после первого визита. Женщина вежливая и все доступно объясняет и рассказывает о ценообразовании, если о таковом попросить. Последний раз был в середине теплой зимы 19-20 года. Отпаривал пальто, и пальто жены. Так мне не только их отпарили, еще и почистили от ворсинок и кошачьей шерсти и прочей грязи. И все это за смешные деньги. Да и по времени уложились меньше чем за пол дня. Если бы у вас еще график работы был длительнее, цены бы вам не было. Оставайтесь такими, какие вы есть) Спасибо что прочли. Как всегда дублирую на другие платформы.)
Инсайдер
Отдал 2 дня назад укоротить брюки, сделали окантовку 2 см я был в шоке когда увидел хорошо хоть брюки не дорогие были, там мастер наверно очки забыла одеть или телевизор смотрела когда ушивала...
shipunchik
Сегодня пошла третья неделя, как мне подшивают брючки по фигуре.... Здесь конечно был и ньюанс с моей стороны, в том, что я работаю до 17, как и ателье, и в первую неделю не могла прийти на примерку.... Но сейчас я свободна как ветер.... Однако до сих пор в ожидании. Мастер вежливая, аккуратная... Но, простите, в нашем микрорайоне, я спокойно в следующий раз сделаю быстрее и дешевле