Красный Яр
Гастроном
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Мария Мария
Ни одного консультанта в магазине, на кассе не могут помочь найти товар
1 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ТК
Тамара Красникова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Владимир
Не все чисто но душевно
Валерия М
Хороший магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
НР
Наталья Рябцева
Свежие фрукты и овощи.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ольга
Чистый и приятный магазин.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елизавета Плаксина
Увольте старую каргу с кассы у которой вечно нет сдачи 🤬🤬🤬 и научите общаться с покупателю. Цитирую: ваши проблемы что у вас нет меньше идите ищите размен с 5000 тысяч, у меня нет вам сдачи все идут только с такими я вам что должна сделать тут !!!!🤬🤬🤬
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Vladimir Zhdanov
Хочу отметить продавцов Оксану, Эльвиру , Елену . Всегда приветливые и доброжелательные . обслуживание на 5+.Приятно заходить в магазин когда они работают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
. .
Вкусная выпечка, но в чем сложность сразу выкладывать ? Многие люди с утра заезжают именно за ней на работу! Полки пустые, но выпечка стоит за ними!! Сегодня в 7:25 полки были пустые ! И трое людей которые пришли за выпечкой ушли злые и голодные !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передали информацию в отдел компании, который отвечает з…
Сергей
Вежливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЭР
Эльвира Румянская
Нормальный магазин, очень вежливые кассиры, порадовали, сейчас это редкость. Спасибо за работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благода…
Ф
Фазлиддин
В магазине грязно и не убрано, высокие цены. еукууу ну ц
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, а также в каких отделах магазинах грязно?
weersss .
Купила сегодня торт, сверху была наклеена дата производства того же дня, что и покупки. Пришла домой, нашла другую дату на крышке торта. Торт перезамороженный фиг знает сколько раз, спасибо за просрочку👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
26 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandr Fokin
*желтый арбуз* Вводите в заблуждение Отвратный вкус огурца )))
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Александр Александр
Бедная женщина на кассе, после 21:00 вешается каждый день! Руководство положило на работников и работу магазина, явное нарушение тк, у работницы дикая переработка, не отходит бедная от кассы. В очереди более 20 человек. Телефоны не отвечают.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Данная информация поможет бо…
Lu Cy
Вечером работает одна касса, очереди как в советское время,полки пустые , что вообще происходит?!? Такая огромная сеть и не может обеспечить продавцов и кассиров! Стрем просто!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, в каком отделе магазина какой и…
Л
Леонид
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и какие именно фрукты и овощи не…
Егор
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. д
7 июня 2024, официальный ответ
11 апреля 2024, официальный ответ
КЦ
Кирилл Цой
Ужасный магазин, ужасные продавцы хамят и выглядят максимально не опрятно! лучше пройти или проехать лишние 150 метров чем получать столько негатива!
29 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ЮС
Юрий Самок
Слушайте,люди,наверняка многие где бывали в разных городах и разных торговых сетях-скажу так:Красный яр,конечно,не идеален,и идеальных,к сожалению,нет.Но в топ-3 точно входит,а в Красноярске это вообще лучшая сеть!!!Поэтому железная 4)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улучшить чтобы ваша оценка стала выше.
Евгений Мишин
Располагается рядом с домом.
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Роман Тараненко
Мне 22 года! Живу около этого красного Яра уже больше года и никогда не было проблем с продажей алкоголя! Сегодня в 18:00 на кассе сидела хамка а не продавец! Попросила паспорт.с собой именно в этот вечер не было. Предложил показать в гос услугах. На что был отрицательный ответ. В конце ещё и нахамила! Зачем держать таких сотрудников?!
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 января 2024, официальный ответ
И
Игорь
Быстрое обслуживание.
12 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Allllena 02
Просрочка в магазине, высокие ценники, хамки кассирши, сами кассовые дорожки короткие, Кароч магазин дно, лучше сходить в тот же самый батон, который находиться рядом, и то приличнее красного яра
ОД
Олег Домнин
Высокие цены.
Ольга
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Андрей
не работает бонусное приложение
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
НЛ
Надежда Липатова
Время час пик 17:30, очередь из 7 человек, открыта две кассы, НО! На одной из касс пробивают товары по АКЦИИ, ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА! Нельзя было это сделать после очереди?? Работают две кассы, очередь более 5 человек, а по факту работает одна касса! Можно было рассчитать очередь а потом уже своих сотрудников
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
ВБ
Виктория Бондарева
Недорого если брать по карте. Без карты - выгоды никакой. Качество более-менее
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Vladimir Tolkachyov
Подъехал на приёмку машин нет звонил три раза ни открыли , позвонил ещё раз приёмник(директор) сказала что принимает континент, я спросил а можно мне без акта т.к товара было не много, как вдруг я услышал как она сказала пошёл он на х..
Елизавета Соколовская
Хороший магазин у дома. Работает допоздна, ассортимент большой, но не хватает готовой еды. Если вопросы возникали, то быстро и оперативно решались
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Милена Солнцева
Самый отвратительный супермаркет
21 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, и из-за чего у вас сложилось такое впечатление?
ВИ
Влад Иванов
мясные и рыбные изделия полное г@@вно.Ставлю три звезды лишь продавцу ,хотя ему бы я 10 поставил.Юра написано стажер очень вежлив и быстро обслуживает 👍
Солнце … Солнце …
С каких это пор вы отказываете давать сдачу с 5000 рублей? Постоянный беспредел у вас происходит в магазине, ценников на товар нет, а если и есть то несколько штук и не понятно какой из них правильный! Фрукты это вообще отдельный ужас « ТУХЛЯК». У этого филиала вообще есть руководитель? Почему не следит за порядком? Работают одни хамки.
Dmitry Ya
Самый убогий филиал!надеюсь ,что вас закроют!!!
ОД
Ольга Денисова
31.01.2022 после оплаты покупки выяснилось, что три товара "по акции" пробиты по полной стоимости. Кассир сказала, что ей все равно и возврат она не будет делать. Администратор ловко выкрутилась. Успела убрать желтые акционные ценники. Я как раз шла в зал их фотографировать. Вообще, что в этом магазине постоянно обманывают тем, что не убирают акционные ценники это норма. Просто в этот раз накипело. Раз через раз постоянно с этим сталкиваюсь и не только я. В ответ равнодушие, порой и хамство. А про длинные очереди вечером с одним кассиром и рассказывать смысла нет. Все и так это знают. Так что доверия к этому магазину нет уже много лет. Каждый раз приходится перепроверять цены, внимательно изучать чек "на месте". Противно.
Анастасия Красная
Приобрела товар по акциям , на кассе рассчитали , взглянула в чек ни одной акции нет . Спрашиваю кассира : почему всё без акции ?! Ответ шикарный , карта не активирована . Будете брать ? Нет , спасибо , делайте возврат . Сделала возврат , ни извинились ни чего , как будто это не положено . Отвратительно отношение
Полина Миронова
19 декабря 21 года пришли в 22:50 магазин был закрыт ,хотя написано что работают до 24 часов ,ужас
No comments
Надоело уже какую пачку яиц брать протухших , и по сроку годности ещё все нормально , больше не ногой
Виталий Pro
Очень расстроила ситуация, когда при расчете на кассе мне сказали что карта лояльности не зарегистрирована, и все скидки не действуют. Только после покупки предложили купить новую карту. Руководство Красного Яра, магазин на Николаева, почему нет информации на входе об этом. Всегда были рады ассортименту, но из-за такого надувательства, теперь будем обходить вас стороной.
AB
Aleksandr B
Общитали с покупкой. Купил кофе coffesso clasico за 1500р. Реальная стоимость 999р
Юлия Харитонова
Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем хорошем магазине) работаю рядом, поэтому по дороге домой захожу в полюбившийся давно "красный Яр". Можно всегда по акции купить качественный товар, красиво и главное удобно выложеный на полках. Вежливый и приветливый персонал, хотя в наше время это редкость, всегда поможет с любым вопросом. За что, всему коллективу спасибо!!!!! Но увы, увы и очень жаль, что закрылась пекарня, и приходится искать хлебобулочные изделия в других магазинах, а самое неприятное в этой ситуации, что свежее хлеба не купить чем был в магазине, ведь продавали только свежую выпечку!!!!! И я думаю жаль не только мне, и очень надеюсь, что руководство решит как то эту проблему🙏 не хочется менять свой привычный маршрут, и полюбившийся магазин!
Иван Карлов
Не пускают в магазин в 23:43, хотя режим работы до 24х. Говорят касса в 23:50 блокируется. Но даже до блокировки было 7 минут, все равно не пустили.
Ирина Шаврина
Указан режим работы с 7.00 до 01.00. 30 марта приехали в 23:48, свет горит , охранник кондиционер выключает на входе, а двери закрыты. Попасть так и не удалось.
Елена Кузнецова
Осторожно, люди, проверяйте чеки, сегодня уже дома обнаружила, что в чеке дважды пряники пробиты, хотя я один пакет только купила. Будьте внимательны