Красный Яр
Гастроном
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Сергей Комаров
Хороший выбор товаров.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
С1
Силёшка 199
а у вас сотрудники только и умеют хамить? разберитесь пожалуйста с этим, каждый поход в магазин = хамству от сотрудника добавляю к отзыву. 02.03.2026 купил авакадо, прихожу домой и вижу следующее… сейчас пойду разбираться, что бы вы вернули деньги, ни дай бог не вернете, я вам весь магазин ваш плесневелый разнесу
2 февраля 2026, официальный ответ
БН
Бексултан Нурманбетов
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Елена Чернова
После капитального ремонта СУПЕРМАРКЕТ. Персонал вежливый, всё подскажут и покажут
1 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Хороший магазин. Часто бывают акции на разные продукты. Фрукты и овощи чаще всего покупаем именно в магазинах этой сети.
Екатерина П.
После смены персонала о вежливости со стороны сотрудников пришлось забыть. А в целом магазином и качеством и ассортиментом довольна
Анатолий Г.
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 марта 2025, официальный ответ
ГС
Галина С.
Не было фарша охлаждённого.
Анастасия Колоскова
Человек который накладывает салаты ходит в кофте которая вся в волосах животного ! Очень странно , что в таком виде её пускают к открытым продуктам ! Нашла волос чей то в салате ! В мусорку ! Больше не пойду в этот магазин !
Пробивали несколько позиций в 23:40, кассирша по хамски, в приказном тоне спросила, когда заканчиваем работу, и почему раньше не зашли в магазин, и продолжала что-то бормотать себе под нос недовольно. Напоминаю что магазин работает до 00:00, а продукты мы держали в руке(это 2-3 минуты пробить) Кассир в очках, лет 50-ти. Вообщем поучите своих работников вежливости и нормам этики.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Sasha Miko
Испортили красный яр :( гнилые овощи /фрукты , полупустые полки , ценники не соответствуют. Кошмар какой-то
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и на какие товары не соответствовали ценники.
ВЯ
Влада Я.
рядом с домом, часто есть акции
ВЖ
Виктор Ж.
Отличный супермаркет
СБ
Семен Б.
Все ошонь
Светлана Калинина
Купили вчера пиццу ,в тесте попался волос,очень не приятно!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Lyubov Lazukova
Сегодня меня снова обхамили в Красном яре, та же продавщица на которую я уже жаловалась, и вы ответили что приняли меры. Какие? Дело было так: 5 июля около 15 часов я зашла за фруктами, выбираю абрикосы, рядом еще 4 человека выбирают фрукты, мы доброжелательно переговариваемся, я еще 2 вида фруктов набираю, и когда все разошли на меня налетела опять та продавщица что мне уже хамила, и опять ОЧЕНЬ громко орала что я бессовестная, никого не уважаю, все фрукты перемяла, после меня брать нечего и много еще чего орала, я была в шоке, конечно я ей ответила, молча оскорбления не сношу, я выбирала фрукты в точности как все. В этом магазине выставляются ящики с фруктами как они пришли. не перебираются, и гнилые есть и неспелые. Естественно приходится копаться что бы выбрать более-менее приличные. В чем же мое нарушение? Если ей что то не понравилось, она могла бы подойти и тихо мне сделать замечание, а не орать 10 минут на весь магазин, все оглядывались и было очень неудобно. Я не разглядела фамилию на бейджике, зрение плохое, вроде Маслова, не уверена, но свидетелем нашего скандала была заместитель директора ( так было написано на ее жилетке), она молча прошла мимо, потом я видела подошла к ней и что то тихо говорила. Так же все было и в прошлый раз, и ничего не изменилось в поведении продавцов. Испорченное, гадкоенастроение на весь день, давление, мне уже 64 года, я не подросток что бы на меня орали на весь магазин. Если вы не можете навести порядок в своем магазине я буду писать жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверят качество товаров и ваших продавцов. А о поведении продавцов вообще в прокуратуру писать надо, унижение личности и нанесении вреда здоровью. И это уже не первый раз.
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Действительно, ситуация произошла неприятная. Приносим вам свои извинения. Инф…
СШ
Светлана Шпагина
Ужасный магазин,зашла за продуктами куар коды не работали это ладно ,но еще и не работала да карта премия ,товар продавали без скидки ,когда я у кассира спросила почему так ,товар продают без скидки кассир сказала не хотите не покупайте ,я попросила администратора или старшего кассира подойти ,мне ответили ни кого нет,я попросила телефон руководителя магазина ,сказали телефон тоже не дадут,показали какой то телефон на стойке не понятный …магазин находится рядом с домом …не хожу туда …сервис просто не какой …плюс еще ничего не добиться ,если возникают вопросы какие то.
16 июня 2025, официальный ответ
Алиса Харитонова
Всё просто класс:персонал поможет с кассой самообслуживания,ну очеред немного большая,еда вкусная всё нравится
21 мая 2025, официальный ответ
ЮУ
Юрий У.
Большой выбор
Илья К.
все дёшево
Мария А.
В целом магазин нормальный, но очень раздражает приложение премия, все время что-то с ним не так, и на кассе продавцам нельзя использовать карту приемия (в магните без проблем это делают), если приложение не грузит, а это регулярно бывает!
Олеся К.
Устраивают цены и качественный товар .всё нравится .
ТП
Таисия П.
Люблю за маленькие цены и хороший ассортимент. Фрукты конечно хорошие, но иногда есть дохлые, от которых пропадает вообще желание покупать хоть что то..
МВ
Маргарита В.
не самый плохой продуктовый магазин, акции, цены, продавцы, ксо
Анастасия М.
Быстро, чисто, все понятно, где что лежит. Доступные цены. Хорый, большой ассортимент.
НБ
Николай Б.
Как всегда очередь из за нехватки персонала,есть просрочка и т.д.
Андрей Г.
Магазин супер, все есть что надо для хозяйства и для пищи. Касиры добрые. Минусов нету, магазин читсый и уютный, всем советую
ЮБ
Юлия Б.
Рядом с домом
Алексей А.
Норм супермаркет, давно сюда хожу
ЛР
Вкусно
Аксана Ломия
Мы отравились окрошкой
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Lyubov Lazukova
Я зашла за продуктами 5 января, пошла покупать бананы, в коробке было немного невзрачных бананов. Я попросила сотрудника открыть новую коробку, это была женщина, на спине написано было "заместитель директора". она молча меня проигнорировала и даже не посмотрела в мою сторону, после повторной просьбы она буквально наорала на меня что я мешаю ей собирать заказ. правда минут через 5 пришел парень и с недовольным видом открыл коробку. Я стала выбирать целые, не гнилые плоды, т к в каждой связке были плохие и я отрывала целые. В это время из отдела рядом вышла другая продавец и стала орать очень громко, на весь магазин стыдить меня что я роюсь в коробке и выбираю, долго орала. Но зачем мне порченые плоды? Я собирала передачу в больницу. И коробки стоят что бы люди выбирали то что им нравится, я тук понимаю. Совершенно испорченное настроение на весь день, все оглядывались на нас, было очень неприятно. И кстати в этом магазине постоянно и фрукты и овощи вперемешку целые с порчеными. никто их не перебирает. Очень разочарована.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
ПРАВДАруб .
После распаковки, сыр косичка, оказался грязным. На фото видно. Огорчили.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Светлана Сальникова
Магазин бедненький. Часто приходится закупаться в другом Красном Яре, потому что в ваш магазин перестали завозить некоторые товары.И у меня вопрос к руководству- почему в вашем магазине вечером невозможно купить хлеб? Как правило, остаётся только черный хлеб, но его не всем можно кушать. Такое ощущение,что руководство пустило все на самотёк. Не хотите или не можете работать, так не занимайте место!!!!А персонал отличный, жаль, что их труд оценивается так низко.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория Е
Наш районный Красный Яр! Сюда приятно заходить, покупали здесь цветы!
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Галина Валюс
Уберите, пожалуйста, с кассы Левину Анастасию. Её можно допустить только мусор заметать в совок, а не работать с людьми. Или научите хотя бы, чтобы столь юная особа научилась хоть чему-то элементарному: общаться и правильно складывать в пакет продукты
Viktor Litrov
Обращаюсь к руководству сети в г. Красноярске!!!! В магазине по ул. Юшкова 4а. На кассе обычно днем сидит бабушка которой по моему мнению нужно внуков нянчить а не за кассой сидеть, как только она на кассе пробка до конца магазина молодые девочки тихо спокойно что то расставляют на полках под кондиционером а Мы покупатели толпой стоим на кассе ждем когда бабушка придет в себя и расшевелиться. Касса самообслуживания отдельная тема Я не понимаю не разбираюсь но готов оплатить через нее но мне не кому помочь…. Сегодня увидел что на кассе бабушка и народу у неё собралось на кассе как на праздник решил оплатить на кассе самообслуживания подошёл туда там не кого. нашел девушку в зале она там вроде как давно работает во всем разбирается на мой взгляд шустрая девочка, но сегодня как начала на меня гавкать что Я ее отвлекаю Я просто потерялся на время пока осознал что Я несу свои деньги в данный магазин совершаю покупки и.т.д А ко мне такое хамское обращение просто не понятна Ваша кадровая политика для чего нужны такие сотрудники которые ненавидят людей….. Сходил сейчас вечером в ваше прекрасный магазин уже хорошо бабушку домой видно отпустили правка на кассе народу тоже тьма люди с дач едут. Подошел на кассу самообслуживания что странно девушка на месте подумал удача но прежде временно. Обратился девушка помогите не понимаю как обращаться с аппаратом не разбираюсь. Нажмите туда сюда зайдите тут нажмите сюда ее ответ…. После того как Я сказал девушка у меня болит рука Я не могу ни куда нажимать она на меня пол часа стояла смотрела и переваривала даже очки запотели от злости…… Прошу Вас провести служебную проверку!!!! Провести работу с сотрудниками магазина о правилах поведения с покупателями.
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор, магазин приятный после ремонта, всегда свежо и чисто, отзывчивый персонал, всегда помогут по любому вопросу. Имеются кассы самообслуживания.
10 июня 2024, официальный ответ
PA
Pubg Akk
Обслуживание 0 нету продавца только один человек работает и то он теже грубыт
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Степан Зазуля
Отношение к покупателю негативное,больше не ногой в этот красный яр!
15 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ЭВ
Эмилия Вергейчик
Вежливый персонал ,очень отзывчивые и добрые сотрудники ) магазин хороший 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ew
empyre wexwearovich
хорошо работает персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей Сергеев
Все что хотел купить нашёл.
30 сентября 2024, официальный ответ
ГИ
Геннадий Иванович
Хороший ассортимент, на твердую четверку
10 апреля 2024, официальный ответ
З
Злата
хороший магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
svet-ochka
Хочу оставить свой отзыв о работе магазина Красный яр на Юшкова. Сегодня хотела купить металлическую леску на катушке. Подойдя к кассе, обнаружилось, что нет штрих-кода. Когда кассир попросила принести другую катушку, то перебрав 10 штук данного товара, не обнаружила ни на одном из них штрих-кода. Более того, когда кассир сказала принести ценник на данный товар, то его тоже нигде не оказалось. Как прикажете это понимать? Товар на полке присутствует, а стоимость никому не известна???? Зачем он там лежит? Прошу ответить на данные вопросы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.