Красный Яр
Гастроном
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.9
Виктор Сухов
Специально ставят ни кому не нужный алкоголь на нижние полки, чтобы Вы нечаянно разбили... Денег не хватает - так зарабатывают.
Кристина Аллинг
Продавец Никита Шлягин проявил себя как очень невежливый молодой человек. Он использовал нецензурные выражения в торговом зале и отвечал на наши вопросы в крайне грубой манере на кассе самообслуживания. Неадекватныый парень. Остался неприятный осадок, после общения с данным продавцом. 6.01.2025 15:50
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при п…
Natalya Pokhilko
Делала заказ на Новый год Всё очень вкусно Повара💣 Продавцы вежливые Магазин супер Такого в городе больше нет!
Инна Дудина
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Эдуард Николаевич
Все нравится в принципе
Тигран Назарян
Интересный магазин с нетривиальным ассортиментом. Давно не встречал в Российских розничных магазинах энергетик Monster Energy. А тут - пожалуйста
9 декабря 2025, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
Вадя К
Стоимость товара не соответствует ценнику. Заметил уже дома, думаю странно что с учетом списания бонусов с карты списали полную стоимость товара
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Злата Е
Нормальный магаз
23 ноября 2025, официальный ответ
ХАРЛИ
Когда-то я сама работала в Красном Яре, лет 20 назад. И я не помню, чтобы мы могли позволить себе такое отношение к клиентам. Девушка блондинка, работающая в районе автоматических касс сегодня просто верх пофигизма и неуважения. Жевать жвачку и с презрением, ответить на вопрос где фасовочный пакет, "везде"! Это как? Конечно, мне не попали в поле зрения пакеты, поэтому я и спросила. В общем на элементарную просьбу меня просто культурно послали, чавкая жвачкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина Белая
Часто пользуюсь услугами данного магазина, покупаю готовую продукцию, салаты, горячие, всегда все свежее и довольно вкусное, по-домашнему.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу! Передали ваши слова поварам, им тоже очень приятно!
Veronika Matsishin
Научите персонал присутствовать на кассах самообслуживания , распечатывать штрих код после 12 часов ,чтобы открыть смену или вводить чертов код на ксо. 12 часов на ксо стоят это жесть- согласна.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда сотрудника не было на кас…
Gato Funcionario
Покупал здесь неплохое португальское винью верде и варенье двух видов, ежевичное и барбарисовое. С вареньем забавно получилось. Хотел взять именно местной продукции, но из каких-нибудь необычных ягод. Первым попалось ежевичное. А у барбарисового я несколько раз этикетку перечитывал: точно ли продукция Красноярского края, а не Краснодарского? Оказалось, именно Красноярского. При поедании оно оказалось специфическим, эдаким терпковато-сладко-кислым, но интересным. А ежевичное на мой вкус слишком сладкое. Но тем не менее, вполне съедобное.
Gary Lang
13.09.2025 время 19:23 в магазине из сотрудников один мужчина на кассе. Больше персонала нет. Администрация проверьте по камерам где ваши сотрудники
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия дальнейших мер по данной ситуации.
Mille Vtmnts
сегодня по всей видимости увидел самого глуп, ого работника зала, очередь ксо ждем 20 минут, пока эта важная краля засекает время что стоят люди, по выражению лица и по отношению к людям сразу понятно что у данной особы дикая нехватка мужского внимания. Ибо стоять пробивать алкоголь мужчине 20 минут при такой высокой загруженности считаю крайним делом:)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Анастасия Таранова
Женщину работающую на КСО, научите жизнью быть довольной
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Владимир Ващенко
Сегодня решил купить селёдку малосольную, а так как она весовая и в платиковом ведре достать, взвесить её должен сотрудник магазина! Но в отделе никого не оказалось, встретив в зале работницу магазина и услышав мою просьбу, она пошла искать того (специалиста) который смог бы справиться с этой сложной задачей! Одна из работников соседнего отдела категорически отказалась перейти в соседний отдел и взвесить селёдку, а других специалистов не нашлось!!! По итогу, отдел есть, продукты есть, но купить их невозможно потому как нет(специалистов) которые могли бы управлять этим сложнейшим отделом! Это дно, такого бардака я не встречал больше ни где!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр Князев
Целую неделю на кассах самообслуживания нет специально обученного человека для подтверждения продукции 18+, начался учебный год, на обычных кассах большая очередь во время обеденного перерыва, примите пожалуйста меры
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Влада М
Купила 27.08 сыр, с нормальным сроком. Дома открыла упаковку оказался с плесенью, вернулась в этот же день мне отказали, сказали нет администратора. Сегодня 30.08 я снова вернулась в 19:00 и мне снова отказали сказав что администратора нет, приходите третий раз завтра. Потом сказали ждите она сейчас подойдет. В итоге 30 минут я прождала не понятно кого и ушла. Мне кажется то что вы не правильно храните сыр, это ваша проблема, а не моя!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Alexander Kovpak
Брали молоко 27 августа - прокисшее, 28 августа - прокисшее. Почините холодильники
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ГУ
Галя Уварова
Один Кассир на весь магазин, стояли у кассы самообслуживания 20 минут Ужас ! Больше не прийдем
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Максим Б
Худшие продавщицы и самое плохое обслуживание именно в этом Красном яре центра.
ОП
Олег Панченко
Хороший магазин,всё что необходимо легко найти.Рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕН
Елена Ныркова
Есть все что захочет душа.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИС
Инга Северина
Купила товар - цыпленок -табака в маринаде. Мясо испорчено было, еще до маринада. Предназначено для запекания в пакете. Хорошо, что вскрыли до готовки. Запах, как с помойки. Стоимость 500 рублей, даже в ведро не выкинуть, запах на всю квартиру. Сразу - мусоропровод. Зачем работать с такими недобросовестными поставщиками?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
НП
Наталья Песня
Работаю в центре поэтому очень часто захожу в красный яр, практически через день. Очень часто покупаю хлеб крафтовый со льном, очень вкусный хлеб ,всем рекомендую. Уже не в первый раз понимаю что хлеб и его качество зависит от смены которая его печет, хороший вкусный хлеб с хрустящей корочкой режется прекрасно даже на третий день не теряя его мякиша. Сегодня зашла как всегда за хлебом и увидела два маленьких колобка последних вместо как всегда обычного объёма хлеба, да-да, со льном.. именно этого который я всегда покупаю. Рядом стояла женщина и говорит -Да, одна мучка, но разные ручки... Что происходит с той сменой которая вообще не вкладывает не то что душу, а даже видимо разрыхлитель забыли положить 🙈он смялся и больше не вернулся в тот объём который должен быть.
17 июля 2025, официальный ответ
Polina B
Вкусные пирожки с луком и яйцом!
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша выпечка вам понравилась! Обяза…
ВВ
Валерия Власова
Хороший магазин, большой ассортимент
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Сыр с плесенью)) мммм, вкусняшка
5 июля 2025, официальный ответ
Константин Константин
Что с вами случилось в последнюю неделю? Каждый раз приходя в районе 23:30 работает одна касса и человек 20 минимум в очереди стоит, а кассы самообслуживания вообще не работают
28 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда последний раз наблюда…
ГЧ
Городской Человек)
Пять звёзд за вашу девушку черненькую на готовой еде, остальные еле живые!!! Ещё и с таким лицом будто я к ней домой зашла и залезла в холодильник (ну да ладно) по поводу акций-я Думаю это не только ваша проблема,а всех магазинов, на товаре ценник один-на кассе другой, и о чудо говоришь это на кассе и сразу по акции проходит!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, к…
K
Kumas
Меняю свою отзыв на негативный. Постоянно беру здесь готовую еду, но вот уже две недели подряд в любых мясных изделиях: шницели, куриное филе и т.п. попадается сырое мясо. Бегать возвращать отбивные, котлеты, которые на четверть сырые не хочется, прошу принять меры, а покупателей быть внимательными. Поедание сырого мяса может приводить к пищевым отравлениям и не только
18 июня 2025, официальный ответ
Матвей Дементьев
Отличный магазин, есть всё что необходимо и даже больше) Если есть скидочная карта, то цены приемлемые. Постоянно закупаюсь только тут. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
СЛ
Станислав Лукьянов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 июня 2025, официальный ответ
PG
Petr Gordeev
Выбор класс, три дня наблюдаю такую ситуацию)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина.
И
Илья
Сборщик заказов, молодой парень. собирал 5 позиций 30 минут!!! Звонили 3 раза ему!
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Для решения вопроса по заказу обратитесь, пожалуйста, в поддержку сервиса, через который был оформлен заказ.
ПШ
Петр Шишка
Регулярная просрочка, чуть зазевался, будешь есть хлеб с плсесенью. И плюс и минус то что рядом живу, плюс в том чтобы вернуть просрочку в соседний дом сходить, минус, в том что рядом кроме этого клоповника больше нет ничего.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Бс
Блиц сподобаева
Согласна с Алисой Исаевой 12.05.25 20:38
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещении нашего…
Алина Исаева
12.05.25 20:31 на кассе работает хамка( по имени Светлана )очередь до небес, на просьбу открыть вторую кассу орет и возмущается
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Алексей Червов
Семь касс самообслуживания и ни кого из работников…
9 мая 2025, официальный ответ
C
Chef
ПРОКИСШАЯ скумбрия в вакуумной упаковке!! Вы что творите!!? Хорошо я заметил,но это может довести до летального исхода!!! Как так можно то…!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Дмитрий Г.
Расплодили крыс возле магазина, те прыгают уже по колёсам припаркованных машин даже. Особенно со стороны ул Кирова,в тёмное суток - они там кишат,и огромные! нужно же как то обрабатывать территорию. Желания ходить туда нет лишний раз *** ежедневно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда наблюдали такую ситуацию.
Сабина Лабзина
Самый лучший Красный Яр. Во всех бы так было. Очень большой выбор продуктов. Остальные магазины Красного Яра, как будто в другом городе находятся.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
SASA MANSEEV
Крутой магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Настя Быкова
Очень часто туда хожу, просто за продуктами или с друзьями за вкусняшками. Цены конечно высокие, но впринцепи нормально) если хочется по быстрому то только туд!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
kisame
Здесь есть добрый кола ваниль:)
31 января 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Ярошинская
Была сегодня в 12:15 на кассе. Подскажите пожалуйста, продавец Евгений всем хамит или только девочкам? При просьбе о копии чека глазки закатываем, разговариваем сквозь зубы. Очень приятно, показывает ваш "уровень".
28 января 2025, официальный ответ
Игорь Бойко
Не понимаю зачем вообще график работы если сотрудники его не соблюдают! Пришел в магазин закинуть деньги на карту, меня встретили толпа переодетых сотрудников со словами «Касса закрыта» «магазин закрыт» Вроде у вас в графике отмечено что вы работаете до 01:00 не до 0:56 и это еще надо закрыть кассу и переодеться, полное не понимание! Я вообще молчу о человеческом отношении, в чем сложность пустить человека закинуть деньги на 2 минуты! Вот и думайте, руководство насколько для вас это приемлемо…
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Methodius Methodius
Цены не соответствуют ценникам
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименования товаров и ц…