Красный Яр
Гастроном
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Борис Быконя
На протяжении весьма длительного времени являюсь постоянным клиентом этого «Красного яра» случалось всякое, однако , появилась в зале и на кассе «Наталья» ( так на бэйдже указано), женщина скандальная, неприятная к посетителям неприветливая . Провоцирует покупателей, умышленно выводит на конфликт. На замечания реагирует агрессивно. Результатом ее действий становится явное нежелание посещать магазин. Учитывая то , что на кассе теперь только она и на кассах самообслуживания помогает она же, складывается ощущение, что умышленно отваживает клиентов. Хотя…. Конечно же мне это показалось. А может я излишне требователен…. Все вышеизложенное только личное мнение.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Порядочный гражданин
Ужасные продавцы-хамы, складывается ощущение, что при желании и продуктами в лицо швырнули бы , но такие там не все, а две тётки в возрасте отличились
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Нечаянно разбил бутылку сока из за того обходил покупателей, вставших у торцевой витрины напротив. Заставили оплачивать. Подобным отношением и размещением товара не доволен.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Сергей Зельманович
Каждый раз одно и тоже,касса постоянно пустая, на вопрос где кассир женщина постоянно огрызается говорит есть кассы самообслуживания. Серьезно? Я лично хочу что бы меня обслуживал человек!!! Сегодня в 9:27 утра так же нежелающий сотрудник подходить к кассе так же получил недовольство от бабушки, разберитесь с сотрудником !!! Когда я захожу в магазин и вижу ее сразу меняется настроение потому что знаю что получу в ответ какое то недовольство..
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. И…
id82708220
Ужасный магазин,овощи как отбросы,гнилые мелкие,ассортимента нету,вообще сельпо,30апреля,2025г.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина и какие овощи были на витрине ненадлежа…
XO
Xperia Oficall
Не меняют ценники вовремя ещё и не хотят пробивать по той цене которая на ценнике
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Наталия Сергеевна
По вечерам работает женщина в больших темных очках. Субординацию в разговоре не соблюдает -грубо отвечает. Товар из корзины лишний раз не выкладывает , говорит это касса самообслуживания (какое самообслуживанием , когда она кассир и стоит за кассой проводит товар и рассчитывает людей) Все остальные работники приветливые , но эта дама..!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Н
Наталья
Грубый персонал, медленное обслуживание.
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита
Располагается рядом с домом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виталя Моранте
1901 отзыв
Не знаю как остальным мне магазин не особо понравился !!! Заморозку не торопятся списывать вот ещё страшный сон Кашутчик грязные полки хоть за фруктами следят...... Брал землю на посадку..... 3 с плюсом
27 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
15 января купила в этом магазине голени куриные охлажденные. На упаковке срок указан нормальный, но придя домой сняв упаковку обнаружила что они накачаны какой-то гадостью, к тому же запах отвратительный. Пришлось выбросить. Хожу в этот магазин не часто, но отмечаю что ассортимент становится все хуже.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Евгений Чугунов
Взял вот это! Не зашли вкус отвратительный,отдал своему псу русский спаниэль,кто знает эту породу! Они готовы болты с гайками сожрать! Отказался пёсик это употреблять!
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Павлович Бандурин
Хороший добрый старый магазин!
5 января 2025, официальный ответ
Александр
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Кузня
Хороший магазин
21 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горшенина
Купила корм Purina,стоимость на ценнике была 399,а по факту с меня взяли 529(по закону прав потребителей я должна была оплатить сумму,как на ценнике).Вернулась в магазин разобраться в этой ситуации,показала чек продавцу,на что она сказала,что" ничем не может помочь".Прошу администрацию магазина обратить внимание на эту ситуацию,т.к.в следующий раз обращусь в Защиту прав потребителей.(Могу предъявить чек)
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия
30 сентября 2024, официальный ответ
Natasha Natasha
Стою в очереди, оба кассира занимаются возвратом впереди стоящего покупателя. Больше никого в очереди нет. Ну ладно. Терпеливо жду. Жду жду жду…. И вот, вроде закончили, второй кассир приглашает на свободную кассу, несусь к нему на радостях! Но тут внезапно на обгон врывается его коллега в корпоративной форме красного яра со своими покупочками :) Ну такое … А если серьезно - у вас регулярно какая-то проблема с кассирами и кассами. Накипело
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
17 сентября 2024, официальный ответ
Станислав
Высокие цены.
Т А Т И Н А Д
Отказались продавать товар по ценнику на полке
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, наименование товара, стоимость…
Александр
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в н…
Мария Шеметова
Здесь самые чудесные продавцы на кассе. Такие милые ☺️
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Виталий Изосимин
Уютно, комфортно. В магазине как раз проходят акции на новогоднюю атрибутику (алкоголь туда же входит). Минус: вся практически выпечка лежит в открытом доступе, покрытая огромным слоем микробов и вирусов от чихающих рядом людей и пыли с пола...
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Павел Пачин
Хочу поблагодарить двух очаровательных девушек, помогли в трудную минуту. Так получилось что телефон сел на улице, мороз - 34,и автобусы уже не ходили. Одна из девушек вызвала мне такси и накинула 8 рублей, не хватало. Как нибудь обязательно верну. Какие же добрые девушки, спасибо большое.
22 декабря 2023, официальный ответ
ПВ
Павел Волкоедов
Продавцы еле живые, вот вот заснут!
1 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
КМ
Котик Милый
Купила вчера хлеб,дата изготовления 14.11.23,сегодня 16.11.23 время хранения 120 часов. Объясните как так ? Весь в плесени, это хлеб явно не изготовленный 14.11!
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста…
О
Оксана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
19 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наши…
Роза Филатьева
Обращайте внимание на акционные цены! Часто товары оформлены с акционными ценниками, но на самом деле акции отсутствуют. Сегодня я приобрела коньяк Ной, который был выставлен на полке с акционным ценником. Мне показалось странным, что на кассе сумма оказалась округленной. После проверки чека дома я обнаружила, что на самом деле акция не была применена к коньяку, единственная скидка была на лимоны, которые не имели акционной цены. Это выглядит довольно странно!
19 октября 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату п…
Сергей Димитриев
Я больше не собираюсь заходить в этот магазин. Они дважды ошиблись в вычислениях: первый раз на 270 рублей, второй раз на 140 рублей, но только возвращение и пересчет производились после моей просьбы. Я начала проверять чеки после того, как стала свидетелем того, как бабушка дважды обращалась к кассиру для повторного счета. Кто-то из руководства обратит внимание на наши отзывы?
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, а такж…
Соня Далина
Может быть, стоит рассмотреть возможность повышения зарплаты для наших сотрудников? Возможно, им просто не хватает средств на достойное питание, если они откусили кусок холодца с прилавка. Но шутки в сторону, я приобрел у вас холодец, и к моему сожалению, он оказался вскрытым, а еще не хватало куска. Я могу предоставить фотографии в качестве доказательства.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей ка…
Наталья Юрьева
В этом магазине пекут отличный хлеб, свежий и разнообразный и неплохая выпечка. Спасибо пекарям.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
НГ
Наталья Гейц
Если бы не крыса сидящая в мясном холодильнике, хотя как посмотреть то же мясо
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мера в отношении данной ситуации были предприняты.
EM
Evil Monkey
Взяли дыню "КАЛхозница" - изнутри гнилая, либо кем-то поеденная, вкуса нет, ценник конский. Такой дыней только червей кормить и то плеваться будут.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
А-
Анатоль -
Про крысу все слышали )? Которая в этом Кр. Яре на прилавке курицу поедала))
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меры в отношении данной ситуации уже предприняты.
Настя Ерошина (Тихонова)
Хотим поблагодарить продавца Остролуцкую Екатерину, за отзывчивость и неравнодушие. Помогла вернуть карту. Спасибо!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алексей Мигунов
Купил сосисочек, просто ужас
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
VIVA VI
Девушка на кассе само очарование и вежливость.
24 апреля 2023, официальный ответ
DB
Dashka Borsch
Наберите нормальных сотрудников
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Благодарю отзывчивых и заботливых продавцов магазина ❤️ часто прошу положить покупки в два пакета, складывают аккуратно и стараются разложить равномерно по весу, сегодня сотрудница помогла оплатить покупку ( не призываю пользоваться добротой сотрудников, но огромная благодарность за выход из ситуации) процветания и благ
19 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магаз…
Нина Тарасюк-Майло
Самый ужасный магазин в округе, постоянные просрочки, в последний раз купили свежие ребра, они просрочены более чем на сутки, воняет на всю кухню когда их открыли(заметили не сразу), администратор сделали возврат тут же, а вот купон на 100р не выдала, сославшись на то, что это не по факту в магазине, а после покупки, в общем бред полнейший, в следующий раз пойду в роспотреб, чтоб факты были сильнее, а наказание более 100р😄
8 января 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное напр…
Илья Орлов
Кассир видит, что люди идут, бросила кассу и слиняла. Офигевшая чума. Не хочешь работать, не работай вовсе или найди другую работу. Или убейся об угол, все равно зря живёшь. К директору тоже самое относится -не дозвонишься. Не хочешь чтоб звонили, убери это пафосное объявление.
Елена Иванова
Просто поразительно! Из трех позиций в чеке две не соответствуют ценнику. Это напрочь отбивает всяческое желание посещать это заведение
pelageya.artemenko
Очень посредственный продуктовый. И посредственный это мягко сказано. Цены тут пускай и невысокие, но качество продукции, качество обслуживания, качество вообще магазина в целом… Выше двойки рука не поднимается ничего поставить. Персонал хамоватый, в зале люди не работают, ценники не актуальные, из-за этого на кассе цена сильно рознится с предполагаемой.
Полина Бухмиллер
В округе только Красный Яр работает до 24:00 и как здорово, что после 23:00 можно сходить в магазин и купить то, что нужно. По дикому морозу, 10 минут туда и 10 обратно, чтобы придти и увидеть бумажку, что с 1.01 магазин работает до 23:00. Время в ДубльГИС просто для прикола написано. Поменяйте время, пожалуйста. За 24 дня можно уже, наверное.
Павел Боровский
Измените время работы, они теперь до 23:00.
Михаил Олегович
Очередь на кассе и один кассир. С такими магазинами борюсь - оставляю тележку возле кассы
Татьяна Меньшикова
Захожу вечером ближе к 21-00, и постоянно тааакое медленное обслуживание..хотя очередь то чел 4-5...
Диана Бондаренко
Сотрудников на кассе нет, хлебобулочные изделия не упакованы,кто их трогал и сопли вытирал или ещё что не понятно и не правильно