Красный Яр
3.3
Вакансии
3.3
Екатерина Тетерь
Мне здесь нравится закупаться))
ВБ
Виктор Брюхов
Нравятся магазины сети «Красный яр». Также, как и в магазинах «Командор», большой выбор продукции местных производителей. Но есть один нюанс, который оставляет негативный осадок после посещения гастронома на Мира, 52. В утренние часы магазины сети «Красный Яр» предоставляют скидки пенсионерам по предъявлению пенсионного удостоверения. И если на кассах всех магазинов (а я посещал не менее 20 филиалов) достаточно показать социальную карту, то в этом филиале требуют пенсионное удостоверение. Говорят, что это политика компании и что социальная карта может быть даже у ребенка. Мои доводы о том, что пенсионное удостоверение обезличено, ведь на нем нет фотографии, а на социальной карте есть мое фото и дата рождения, по которой можно понять, что мне 67 лет, и значит я - пенсионер, результата не дают. Вопрос к руководству компании. Неужели вы не понимаете, что данным действием вы не только «обесцениваете» эту акцию, но срабатываете в минус? Есть закон (или правило) маркетинга: довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В гастрономах Красный Яр пенсионерам предоставляется скидка 10% на товары, не участвую…
Кэт Чу
Магазин хороший, широкий обзор продуктов. Но цены завышены. Без скидочной карты - там делать нечего.
РР
Рома Романов
Несвежие фрукты и овощи. взял сыр ,а он оказался уже перефасованным ,обрезанным ,и быстро испортился
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Феликс филиско
26 ноября , ночь. У выпечки на полу спит бомж… вы там в своем в уме ? Завтра по всем пабликам видео отправим… еду брать не стали , ушли. Сотрудникам плевать на эту ситуацию. Куда смотрит управляющий магазина ?
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
АФ
Анна Федоровна
Хороший магазин. Всегда чисто
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ценники с разными ценами. Персонал не знает цен, помощи не оказывают. «Я только в смену вышла, раньше цена была другая. Пробивайте по кассе и узнавайте цену». Супер клиентоориентированность) 4 ноября 2025 года в 17.40
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, наименование товаров, на которые не соответствовала цена.
Анастасия Ланкова
Работать не умеет ваш администратор
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Lyudmila Novitchenko
Второй день не читается бонусная карта на терминале самооплаты. Вчера мне помогла консультант, сказав, что надо медленнее проводить картой. Сегодня то же самое, проводила и медленнее, и быстрее, одной, второй и другой. Попросила позвать консультанта. Подскочила какая-то лохматая халда, давай орать, что я не так пользуюсь картой. Я пыталась ей объяснить, что это происходит не в первый раз. Но она не способна, видимо, слушать. Я поинтересовалась, откуда она такая приехала горластая? На что она на весь магазин меня обвинила, что я неадекватная и что я дура старая. Это она тоже кричала на весь магазин, полный покупателей. Она повернулась ко мне спиной, а на жилете написано «директор магазина». А как же эта хамка разговаривает с персоналом тогда? Я пришла в магазин сделать покупки, а мне нахамили, да ещё и оскорбили прилюдно. В вашей сети кадровый голод, раз директорами работают нервно больные с маниями неполноценности.
Ник Соболев
Все в доступе.пользуюсь
10 октября 2025, официальный ответ
Отношение сотрудников кассы просто ужасное. Пишу не про себя. Бабушка оплачивала товар на кассе самообслуживания, попросила девушку помочь, и пошло поехало. Дословно " Если Вы не умеете идите на обычную кассу, зачем сюда пришли. Вы что не видете что нужно сюда нажать, туда нажать. Господи что за отношение такое. Для чего Вы там тогда находитесь. Если так раздражают окружающие люди, смените место работы.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Максим Тюкпиеков
Право лево
MeteorRed
2004 отзыва
Годы идут, а в самом первом Красном Яре неизменно лишь один кассир работает. Да, кассы самообслуживания сильно помогают, ведь ранее зачастую одна касса в принципе работала, но всё же, давайте поговорим факту: 1. Время работы некоторых других супермаркетов сети сократили! 🥺 2. Ценник нехило так повысили на всё. Так, Dr. Pepper 150 рублей вместо былых 100. И так почти во всём. Неужели, учитывая эти два пункта, так сложно поставить второго кассира?! Учитывая, что это Самый Первый Яр с самой большой проходимостью, да ещё и в самом центре города! Конечно же, минимальный балл за всё - один из самых не уютных супермаркетов с очередями.
Николай Карнаухов
Не берите эту какашку подделка,замоченная в уксусе.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
НТ
Наталья Татарникова
Хороший супермаркет. Много овощей и готовой продукции
14 августа 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
не важно не важно
Сегодня заходила за выпечкой в принципе как и в остальные разы, но сегодня в выпечки, а именно в лепешке с ветчиной и сыром мне попался чёрный волос, это возмутительно!!! Настроение испорчено на весь день!
6 августа 2025, официальный ответ
Ульяна
Обычный магазин, выбора не так много
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие еще товары хотели бы видеть в ассортименте данного магазина?
Ангелина 🌟
Не про ассортимент, кстати, он, между прочим, здесь не плох, есть многое и сколько раз не была здесь, он не подводил. Про обслуживание: сегодня речь-именно о 10.07.25 : Девчоночки на кассе-милые, улыбчивые, среди потока покупателей под конец дня не озлобленные. Это порадовало, а ещё, который раз замечаю выбор вин, очень порадовал в винных магазинах, например, идентичные вина полусухие стоят раза в два дороже, ещё брала немецкое, смею предположить, что в сетевых оно вообще около 3 тысяч., а здесь по акции очень даже приемлемо) В общем-забежать за чем-то определенным у меня всегда получается здорово 😁 Кстати, цена на песто и черные оливки и сыр с плесенью тоже сегодня порадовали💫
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в на…
Елена Перегудова
С ценами бардак. 10.07.2025 посетила данный магазин. Набрала в пакет нектарин по цене 159 руб за 1 кг код товара 89. Когда взвесила, то цена волшебным образом изменилась на 209 руб за кг. Кассир пояснила, что цена 209 руб и обратно прикрепили ценник по 159 руб. Взяла куриное филе, по цене 109 руб по карте премия. И в итоге получила покупку по 129 руб. Вы кого накалываете, уважаемые владельцы магазина? Я конечно купила. Но, прошу вернуть разницу за приобретённые филе на 128 грамм, это порядка 33 руб. Сумма небольшая, но дело принципа. Если не вернёте и не измените свое отношение к покупателям, то я напишу в роспотребнадзор. Будете платить штрафы. Позорище конечно.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более…
Александра Лихицкая
Очень вкусно спасибо я так никогда волосами не наедалась, какие нормы соблюдаются там, больше туда ни ногой, увы только когда начала писать отзыв увидела оценки...
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш менеджер связался с вами по решению данного вопроса.
Артем Свиридов
Цены на ценниках от тех что на чеке после оплаты. К тому же касса всегда работает только одна. Очередь меньше четырёх человек не бывает
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
ГК
Гриша Кривой
Мило, и удобно, также близко к дому и к работе , что только радует )
23 июня 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВР
Владимир Романов
Зазывают рекламой пенсионеров , но скидку не дают да же по паспорту. Странный бюрократизм.
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
21 июня 2025, официальный ответ
Софа 🤍
Здравствуйте, приятно ходить в ваш магазин, всегда берем готовую и вкусную еду, но сегодня разочаровались. Взяли салат цезарь с креветками.Извините но за 300р салат из кочерыжек не очень хочется кушать ) Спасибо за испорченный обед!
19 июня 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Илларионова
Для пятерки не хватает чистоты. Ассортимент хороший, но для магазина в центре города, можно наверное чуть больше следить за чистотой магазина и раскладкой товара.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали данную ситуацию…
Алена Степанишина
Спасибо за возможность купить молоко для омлета в 4:30♥️ Если писать более развернутый отзыв, то могу отметить из плюсов: -Удобное местоположение -Хороший выбор чаёв и выпечки (творожные и сметанные прям лав) -Режим работы- круглосуточный, в центре таких магазинов, как ни странно, не очень много -Находится не в криминальном районе между дворов (в отличии от работающих допоздна ларьков или того же Яра, но в другой части центра). -В ПОМЕЩЕНИИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ПЬЯНИЦ!! Сотрудники забавные, в хорошем смысле, +вайб за то, что улыбаете)
27 мая 2025, официальный ответ
см
светлана мирошниченко
Время 14-09, обед. На кассе куча народу, кассир один. На просьбу позвать еще кассира, ответили, Вот вам кассы самообслуживания. А если на такой момент только наличка.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВЛ
Валерий Леонов
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 мая 2025, официальный ответ
лиза
отвратительное обслуживание, женщина работающая на кассе хамила и повышала голос прошу сделать с этим что-то
4 мая 2025, официальный ответ
ИТ
Инга Тихонова
ужасное обслуживание, продавец женщина нервная, хамит и повышает голос. дайте человеку отдохнуть или валерьянки чтобы не срывалась на покупателей
4 мая 2025, официальный ответ
Юрий
Вчера в обеденное время приобретал продукты в данном магазине. (Примерно в 13-00). Испытал многоликость отрицательных эмоций! У девушки- кассира на футболке была надпись : "Привет у р о д ы! " Это теперь униформа такая у магазина? Или таким образом работники магазина показывают свое отношение к покупателям? Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать! " Господа хорошие, как же вы докатились до такого?
flampershhha
Жаль нельзя поставить 0)) Знаете, я понимаю, что работа в сфере сервиса и услуг не вау, люди разные бывают, клиенты разные бывают, но Ваши сотрудники, мягко говоря, обнаглели. Подойдя сегодня к кассе самообслуживания, я услышала диалог (девушка-кассир и девушка-консультант касс самообслуживания), в котором сотрудники от души «проехались» по клиентам, по своим обязанностям. Матерились девушки очень даже с чувством. Прозвучала фраза, что работа той, что отвечает за кассы самообслуживания заключается лишь в том, чтобы уследить, что клиенты «ничего не С… (украли)». Знаете, если у данных сотрудниц такое выгорание, пожалуйста, подтолкните их к поиску новой работы. Прикрепляю скрин, чтобы указать время посещения и доказательство покупки.
Галина Бондарь
Прекрасный магазин.Всё, что нужно, есть
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Ильина
Спасибо этому магазину, что работает круглосуточно, но! На кассе стоит невоспитанный молодой парень-продавец. Лицо надменное, вечно дерзит, натыкалась на него несколько раз и просто в шоке, что он себе позволяет так отвечать покупателям… так что вот, снимаю звезды чисто из-за него, можете ему сказать спасибо (или уволить)
Степан Сергеевич
"привет у роды" - только без пробела, а слитно. такая надпись на футболке была у кассира 29.03.25.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию. Данная…
Игорь Кайгородов
Яр и Командор - лучшие сети в Красноярске. Этот тоже не подкачал.
29 марта 2025, официальный ответ
K
Kirill
Грубо обращаются с клиентами, плюнули мне в лицо, и сказали всё оплачивать в тридорого, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Ns
Nata sha
Это не креветка, а ветчина. Надеюсь хотя бы дата изготовления верная
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия Сидорова
На кассе хамки у вас работают,смотрят с таким лицом как будто им что то должны Если нет настроения,не портите его другим…
4 марта 2025, официальный ответ
И
Иван
Не понравился ассортимент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось в ассортименте магазина?
Злю Ся
Очень интересная мадам стоит на кассе самообслуживания , собрала вокруг себя друзей и ведет беседы вместо того чтобы следить за покупателями и помогать им. Общается довольно дерзко, на просьбу помочь пробить штрихкод т.к его не считывает сканер , подошла и с деловым видом сказала: «ну ващета надо в ручную штрих-код вводить» я ей сказала: « ну вводите» И она недовольным тоном «это касса самообслуживания , сами вводите»🥲 Ох, ну простите, что отвлекли вас от столь важного разговора с вашими друзьями , но вы как бэ на рабочем месте )) Я понимаю , что кассы самообслуживания сделаны в стиле ‘а-ля’ почувствуй себя кассиром, но тогда зачем эта мадам собственно там стоит? Для красоты ?😂
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Ольга К
Хороший выбор
Мария Мартынова
Добрый день. Вы реально считаете нормальным вот такими кусками резать курицу в салат. Для вас люди что свиньи ? Пишу потому что часто беру такой салат на Матросова 4, там всё одно к одному. Рискнула взял на обед. Слов нет, спасибо за испорченный обед. И да, даже одной заезды много
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Дан…
Татьяна Овчинникова
Стоит там какая то девица со страшными ногтищами, заняться ей нечем, лезет, непонятно куда, займите её, покупка не состоялась по её вине
Елисей Ничков
Вкусно красиво
30 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Мурникова
Купила салат на ужин на работу, сельдь под шубой. В нём волосы! Работники же должны быть в шапочках, элементарные правила гигиены. Хоть польза, теперь не брать салаты в супермаркетах, готовить дома самой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Крестьянинов
Вечные, огромные очереди и один кассир, который ещё на ксо и салатах, один продавец на огромную толпу покупателей (вежливый, быстрый, претензий к нему лично нет). Самая ужасная компания. Во всех магазинах ужасающие очереди и один кассир почти везде, звать второго бессмысленно, второго просто нет. Не вижу смысла отправлять фото очереди, их наотправляли до меня на многие магазины этой сети. Ужасная нехватка персонала убивает всё желание сюда заходить. Зачем мне ваши замечательные акции, если из-за отсутствия продавцом не могу ими воспользоваться?!
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наб…