Красоленина24
Оптовая компания по продаже полуфабрикатов из оленины
Оленина отличная, брали в разных местах, лучше всех оказалось здесь, берём уже раз 10 и всегда на высшем уровне, спасибо!
Вячеслав Петрикин
Покупаю здесь с 2012г
ОМ
Ольга Мельниченко
Звонила по номеру указанному в 2ГИС, как понимаю, ответили на звонок собственники данной организации. Грубияны. К которым теперь больше обращаться не хочется. Клиентоориентированность на уровне ноль!
Екатерина Вавилова
Отличное место, где можно купить замечательное мясо. Регулярно беру и себе, и подружкам, и собаке. Мясо котлетное выше всех похвал, прям мясные кусочки с минимумом жилок, вырезка замечательная. Барышня, которая отпускает мясо всегда порекомендовать может ту или иную часть туши, за что ей отдельное спасибо. Однозначно рекомендую.
Юля
Узнала об этой организации от коллег по работе. Брала уже пару раз котлетное мясо. Мясо свежее, вкусное. До этого правда ни разу не пробовала сравнить не с чем, но всем домочадцам очень понравилось. Особенно дедушке, ведь мясо очень мягкое. По вкусу между говядиной и печенью, готовится быстро, варить перед жаркой не надо. И цены кстати, ниже чем по городу. Теперь когда наши коллеги едут за мясом, желающих на работе появляется все больше и больше, скоро будем оптом закупать:)
alinaya
Хозяюшки! Если вы в поисках необыкновенной закуски к новогоднему столу, если ваши доморощенные мясоеды перестали хвалить приготовленную вами свинину, говядину, баранину или телятину, я с радостью порекомендую присмотреться, а может и принюхаться, к оленине. Во-первых, это продукт диетический. Он насыщен белком, в нем мало жира и холестерина, много витаминов, протеинов и прочих микроэлементов. Ну да черт с ней, с теорией, перейдем непосредственно к дегустации. Красное мясо северных оленей обладает уникальными вкусовыми свойствами, которые в умелых руках раскрываются с разных своих сторон. Оленину жарят, тушат, отваривают, но в моей семье особым спросом пользуется карпаччо и строганина. В этом удаленном от шумного мегаполиса месте цена за килограмм деликатесов равна 880 и 1 850 руб., соответственно. К слову, это вдвое дешевле, чем мне приходилось видеть на рынках и в магазинах. Успели мы попробовать и здешние колбаски. Жарили на углях, столпившись вокруг мангала, как дикие звери в голодный год. Вкус ожидания оправдал: в составе только оленина, чуть свиного шпика для пущей сочности и специи. 280 р. против приевшихся мясных колбасок из "Премьера" по цене от 350 до 400 руб/кг. Ну и напоследок расскажу, как, не заблудившись, отыскать неприметный сарай, если вы, как и я, ничего не понимаете в навигаторе. Итак, вы в пос. Солонцы и едете, не торопясь, по главной дороге. Держитесь правее, куда бы она не виляла. Минуете небольшое местное кладбище и сразу за ним уткнетесь в развилку. Дальше вам налево, за здание с рекламным баннером доставки суши и метров через 50 снова налево, в ворота, на фасаде которых красуется...олень:) Пятница, суббота - выходные, расчета по картам (вай-фая, администратора в торжественном передничке) нет.
Alexandr
Мясо просто вкуснятина! Мужики, не доверяйте женам готовить дичь!!! Тушила, тушила, ливанула кечупа.. блин.. Поеду за новой порцией.