Красноярский отдел ветеринарии

КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
Евгения Песоцкая6 отзывов
ИИ
Изотопия Изотопия31 отзыв
Если честно, сначала написала негативный отзыв, сидя в очереди на приём, так как ожидание ну очень долгое🤷‍♀️ Но объективно, девушка администратор очень понравилась-вежливая, с животными очень мило общается. Довольно просторный холл, на улице сейчас грязно, санитарочка при мне помыла пол 3 раза, поэтому в клинике чисто. Кошу мою принимала врач Степанова Елена Леонидовна, мне очень понравилась, очень позитивная, видно, что любит животных. Успокоила меня и кошу, провела осмотр, поставила уколы, коше стало значительно лучше, завтра идем сдавать кровь к ней же. Также мы кастрировали здесь нашего пëселя, все прошло хорошо и прививки ставим ему здесь, но до этого ходил муж, он спокойно относится к длительному ожиданию, в отличие от меня🙈 Ну что ж поделать, в клинике очень приемлемые цены и хорошие специалисты, поэтому можно и подождать🤷‍♀️
ЕХ
Екатерина Харламова2 отзыва
Очень плохая стала вет клиника. Уже второй раз сталкиваюсь, с не профессионализмом девушке на ресепшн. Сегодня обратившись в клинику для узи и сдачи анализов, показав назначения на анализ и какие анализы надо сделать. Мне сказали да хорошо, ожидайте в порядке живой очереди. По очереди мы были третьим . Прождали полтора часа, нас приглашают в кабинет, и тут начинается самое интересное, мне говорят что такие анализе мы здесь сдать не можем,так как в лаборатории нет какого-то препорато , узи вообще по записи. На мой вопрос почему на ресепшн мне об этом не сказали, мне ответили ну она же не доктор. Хотя я к девушке подходила, и спрашивала успеем ли мы сдать анализы по времени и на что мне было сказано, что доктора в курсе,что она передала врачам с чем обращаются ожидающие. При выходе задав девушке на ресепшне вопрос , что за не уважения к людям и к их времени. Она ответила это вы столько времени просидели здесь и должны были позвонить в лабораторию и узнать делают ли такой анализ. И вообще вы пришли с другой клиники вот и ваш доктор должен был отправить вас в конкретную клинику. Раньше было намного лучше. Сейчас это треш какой то. А ещё случай ,когда в 2024 году приехала к ним с умирающей собакой на руках. Да было народу много я не спорю, но люди говорили ,что пускай примет доктор без очереди, что у них не экстренно, просили сходить до доктора и сказать что животному очень плохо. На что получили отказ. И до другой вет клиники довезти я её не успела, а поставив укол вовремя. Собаку можно было спасти.
Наталья Давыдова23 отзыва
ТЧ
Татьяна Чурилович3 отзыва
Обратилась сюда 6.02.26 по рекомендации знакомых со своей собачкой йорком. Надо сказать, что нам повезло, приема ждали недолго. Понравился чистый, светлый холл для ожидания, на этом плюсы для нас закончились. Подозреваю, что нам не повезло с врачом, принимала нас Артемьева В.А. , так вроде написано в анализах. В голове не укладывается, как такое может быть.. Жалобы были на отказ собаки от сухого корма, единичные эпизоды голодной рвоты. Мне сказали, ну не хочет собака есть сухой корм, кормите влажным, какие проблемы то. По моей просьбе все-таки взяли у собачки анализы крови- общий и биохимию. Доктор пришла с результатами и говорит, что биохимия хорошая, а общий не очень. Надо мне кормить собаку мясом, поставила три укола и на этом все. Никаких выписок после приема, ничего. Дала куар-код на оплату. Поторопилась я конечно оплатить. По приезду домой стала сама подробно смотреть анализы. Вижу гемоглобин 41! пр норме от 120. Гематокрит 12! при норме от 37 и т.д. большинство показателей ниже плинтуса..Я скидываю фото анализа другому ветеринару. Что я услышала-повергло меня в шок. При таких анализах собаке нужно переливать кровь и она просто может умереть в ближайшие часы. Но моя собака не выглядела умирающей. Почему доктора не смутили такие цифры? Беру собаку и срочно еду в другую клинику пересдавать кровь, и вуаля, через 5 минут мне отдали распечатанный анализ крови, где совершенно другие цифры, соответствующие состоянию моего животного. Сказать, что я была в шоке и ужасе-это ничего не сказать. Как такое может быть в краевом отделе ветеринарии? По приезду домой, я позвонила на Дудинскую, объяснила ситуацию, нашли мне врача нашего. А она так спокойно говорит-Вы знаете, у нас оборудование в лаборатории глючит.. Занавес! У Вас глючит оборудование и Вы берете анализы, на основании их назначаете лечение животным, это нормально??? А может Вы их просто перепутали с чьими то? Почему я должна снова платить деньги, снова травмировать животное повторной сдачей крови, терпеть такие переживания и неудобства? В качестве разрешения вопроса мне было предложено следующий прием в клинике провести бесплатно, но извините, никогда в жизни больше сюда не повезу питомца и никому не рекомендую! Считаю крайне некомпетентным данного специалиста и учреждение в целом, раз там имеют место быть такие инциденты.
Владимир1 отзыв
ОД
Ольга Доценко5 отзывов
Привезла кота в тяжёлом состоянии, после отравления, по записи, на снимок , чтобы определить что делать дальше, сказали перед тем как сделать снимок надо проверить горло, кот начал вырываться, и меня послали )) сказали что без осмотра горла они не могут сделать снимок 🙈 осмотр горла там был вообще не нужен, потому что если бы там что-то застряло, у кота были бы характерные отхаркивающие движения, но их не было . ни разу . В общем снимок мне делать отказались, сказали что приём окончен и выгнали 🙂 я умоляла сделать хотя бы снимок, но мне отказали 🙂 Вот так я и ушла в слезах и с умирающим котом на руках 🙂 Но всё к лучшему, благодаря этому отказу я нашла прекрасную клинику, где прекрасные врачи, с большим сердцем, и с профессиональным подходом, кота быстро осмотрели, в ходе диагностики выявили в чём была проблема, экстренно провели все нужные манипуляции, и кот быстро пошёл на поправку , хотя принесла его неевшего уже неделю, в состоянии " ни жив ни мёртв " потому что до этого тоже была в клинике, где говорили , ну приносите покапаем 🤦‍♀️ он бы так и умер от этих капельниц 🫠 Я нашла клинику где реально лечат, а не закапывают капельницами до смерти, или не посылают 🙂 вот есть в городе реально врачи с большой буквы ! и профессиональным подходом ! Спасибо той барышне что отказала нам в осмотре, иначе про реально классных врачей я бы так и не узнала, и продолжала бы сидеть и умолять принять моего кота, сжалиться и сделать хотя бы что-нибудь 🙂🫠🫠
Светлана Вандерволк11 отзывов
НЧ
Наталья Черных4 отзыва
Happy Н2 отзыва
Не советую данную клинику! Деньги сдирают только так , помощи не какой . Приехали с больным котом который уже был на грани смерти на сдачу анализов , администратор грубая, просидели с котом почти 3 часа при этом врачи бегали туда сюда а принять не могли , чтобы сдать малышу кровь !!! Сдали кровь, пока наша врач убежала это прошло 30 минут потом вернулась сказала анализы плохие и опять убежала получать консультацию у своих коллег как лечить кота это еще около часа !!! Меня уже нервы не сдавали , почему нельзя сразу принять таких Клиентов когда животное на грани смерти?!!! Зачем ждать часами !! Хорошо взяли анализ , при оплате нам еще добавили в чек прием первичный., при этом никто об этом не говорил я изначально говорила что мы просто на анализы , нам сказали хорошо . Приема которого не было от слово совсем неопытная дама даже кота не посмотрела и не смерила ему температуру, на СЕКУНДУ кот уже был холодный, на вопрос ему плохо или нет , она даже ответить не могла , она же врач не видно что с котом?? Зато сдирать деньги за прием за милую душу !!!сразу видно работают безграмотные люди !! В частных клиниках принимают сразу а не сидишь часами !! Вывод : никогда туда не ногой , приехали домой кот сразу умер !!!! Отдали мы 4.000 т не за что , за то что неграмотная дама бегала часами и спрашивала советов по лечению и анализам !!!! Убогое место
РД
Роза Деми31 отзыв