Красноярский отдел ветеринарии
4.4
КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
4.4
Алексей Добрый
Хорошие ветеринарная,вежливые за адекватные деньги, помогают животным и моим собакам оказывали неоднократно помощь.
Елена Синцова
Анна Викторовна доктор Айболит для животных! когда бы не обращались к ней-всегда поможет, расскажет что и как делать, все доступным языком. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Что делаете свою работу на 5+. Побольше бы таких докторов как вы.
Ольга Филина
Уже не первый раз обращаемся в данную организацию для справки для песика для вылета, всегда все четко, быстро. Очень приветливые начиная от администратора и заканчивая девочками врачами.
Виктория 🍃
Вы ведете соц сети, в ВК прописано все, от того как заботиться о животных и до того, что в приложении МАХ 55млн чел. НО ГРАФИКА РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ У ВАС НЕТ! А если у меня, к примеру кот при смерти и это самая ближайшая вет клиника?!
Полиночка Кидалова
Спасибо, что вы есть. Спасибо за кошечку, оперативно все сделали помогли,удалили матку, приемлемо по цене, а не так что просто на произвол кидают другие ветеринарные клиники.
HН
Happy Н
Не советую данную клинику! Деньги сдирают только так , помощи не какой . Приехали с больным котом который уже был на грани смерти на сдачу анализов , администратор грубая, просидели с котом почти 3 часа при этом врачи бегали туда сюда а принять не могли , чтобы сдать малышу кровь !!! Сдали кровь, пока наша врач убежала это прошло 30 минут потом вернулась сказала анализы плохие и опять убежала получать консультацию у своих коллег как лечить кота это еще около часа !!! Меня уже нервы не сдавали , почему нельзя сразу принять таких Клиентов когда животное на грани смерти?!!! Зачем ждать часами !! Хорошо взяли анализ , при оплате нам еще добавили в чек прием первичный., при этом никто об этом не говорил я изначально говорила что мы просто на анализы , нам сказали хорошо . Приема которого не было от слово совсем неопытная дама даже кота не посмотрела и не смерила ему температуру, на СЕКУНДУ кот уже был холодный, на вопрос ему плохо или нет , она даже ответить не могла , она же врач не видно что с котом?? Зато сдирать деньги за прием за милую душу !!!сразу видно работают безграмотные люди !! В частных клиниках принимают сразу а не сидишь часами !! Вывод : никогда туда не ногой , приехали домой кот сразу умер !!!! Отдали мы 4.000 т не за что , за то что неграмотная дама бегала часами и спрашивала советов по лечению и анализам !!!! Убогое место
все пишут про время ожидания, видимо я попала так что ждала всего часик, делала кошке стерилизацию, я очень сильно тревожусь и трясусь за свою девочку, но даже когда врачи увидели, что простого укола анестезии я боюсь больше чем кошка, они решили что будет правильной идеей дать мне укол с обезболом домой и ставить кошечке самой этот укол, дальше едем, прошла операция всё окей домой приехали, всё было хорошо и на тот момент меня не смутило что мне сказали обрабатывать швы спиртом, на след. день начал расти синяк далековато от шва, не дозвонилась до клиники, позвонила в другую, буквально 5 часов прошло, синяк вырос(на пол живота), в другой клинике все были в шоке от синяка и от того, как мне советовали обрабатывать швы)
Андрей Пирогов
Привезли котика в тяжёлом состоянии он дома два дня пролежал нам сделали УЗИ сказали что восполения горла предложили утопить
РД
Роза Деми
Открываются с 8часов , чисто и большой зал ожидания , УЗИ , хорошие врачи .
Валентина Пронина
Огромная благодарность Степановой Елене Леонидовне и всей команде врачей. Обращалась четыре раза в данную клинику, всех животных поставили на ноги. У первой собачки было загноение после неудачных родов, матку удалили и собака пошла на поправку. Второй раз с комком в кишечнике, третий раз с кошечкой, четвертый с отравлением. Елена специалист и профессионал своего дела, сразу на этапе забора крови определила предварительно, что у собаки отравление. Очень чуткое отношением со стороны врачей и по очень демократичным ценам. Нет навязчивых дополнительных услуг и анализов, как в других ветеринарных учреждениях ( опыт такой к сожалению был). Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Наталья Савалова
Прооперировали мою собаку, убрали яичники и матку, собака быстро очнулась от наркоза, чувствует себя отлично. После наркоза доктор была с ней постоянно, пока мы не приехали. Всем советую Власенко Светлану Владиславовну.
Нина Петропавловская
Без предварительной записи, в этой клинике делать нечего. Просидели 3 часа в очереди, к врачу так и не попали.
КГ
Кирилл Гаврилов
Ужасное место. Если вас волнует ваше домашнее животное и его состояние здоровья, то это последнее место, куда бы я обращался. Человек, который сидит в кабинете УЗИ (специалистом назвать у меня язык не поворачивается), явно не умеет делать УЗИ, так ещё и заставили ждать. Этот человек пишет на каком-то куске туалетной бумаги какие-то странные значения. Администратор по телефону называет одну цену, а уже при расчёте указывает цену вместе с описанием, которые написал человек, который делал УЗИ, даже не спросив, хотя это описание было написано на каком-то куске туалетной бумаги
ВВ
Валентина Валентина
То чувство ,когда в государственной вет.клинике отношение к животному и тебе лучше ,чем в частной. Очень внимательные и грамотные врачи. Спасибо вам ❤️
Татьяна Андриянова (Клыкова)
Добрый день, обратились в данную клинику, по телефону нам сказали УЗИ 400 руб(кошка беременная, узнать нормально ли протекает беременность и сколько плодов) подойдя в регистратуру на оплату, нам сказали 772 руб(то есть в 2 раза дороже), я говорю почему так? На что регистратор сказала, а кто вам сказал 400 руб (на что я сказала, что вы же и сказали по телефону, вы же мне ответили) регистратор сказала, что УЗИ + документ, протокол УЗИ.... Я говорю, что документ имеет подпись врача и печать хоть какую-то.... По итогу, конкретно плодов не сказали, сказали два и более, в протоколе другое написали, дни беременности тоже благодаря тому, что я сказала, когда к котику в гости кошка ходила.... Так и не знаю, за что деньги заплатили, врачи обсалютно не компетентные!!!!
Алёна Виноградова
Всегда вежливые,отзывчивые врачи и администратор❤️Спасибо вам за вашу работу
У К
Кострация кобеля прошла хорошо, работают очень вежливые девушки. Комфортный зал ожидания
Артём Щапов
Очень вежливый, отзывчивый и компетентный персонал!
Эльза Миду
Самая лучшая клиника для друзей наших меньших ❤️начиная от администраторов, заканчивая младшим персоналом ❤️чисто , не воняет как в Бетховине😆врач Тимошенко ТА нам очень помогла , огромное спасибо вам , вы лучшая ❤️❤️❤️
СН
Светлана Наумова
Замечательные врачи, назначают лечение, от которого животное поправляется, ранее не могли вылечить собаку в других клиниках
ЮБ
Юлия Байбородова
Огромное спасибо клинике за спасение моей кошки в июне 🙌 до сих пор смотрю на кошку и не нарадуюсь, что моя любимка жива. У меня молодая мейн-кун. Получилось, что она заболела и во время болезни у неё снизился аппетит, а потом и вовсе отказалась от еды. Я думала привередничает, но забила тревогу, когда нос стал с жёлтым оттенком и мы поехали в эту клинику. Ранее в другой вет клинике нам поставили тройной укол, но оказывается ей нужна была уже капельница. Приехав с моей "сушеной воблой" в клинику на Дудинской, нас приняли оперативно и дружелюбно. Поставили капельницу и далее мы по рекомендации лечились у Светланы Владиславовны. Ездили больше недели на капельницы, все рекомендации врача выполнила и кошка жива. Теперь кошка отъелась и пришла в нормальное своё состояние 🙌 Прикрепляю фото во время лечения и теперь ❤
Семён Р
Кот прошел осмотр перед вылетом, проблем не возникло, отметку в вет. паспорт поставили
Миа Миа
Были недавно в этой ветклиники. Ветврач Анна Викторовна Сидорович не компетентный врач!!! Грубо отвечала. Не смогла правильно подобрать препараты для лечения моей собаки. Хочется чтобы таких Плохих врачей было поменьше в ветклиниках, а хороших побольше. Чтобы бедные наши животные не страдали от рук не компетентных врачей!
Виктория Кудряшова
Светлана Андреевна замечательный врач . Все расскажет,объяснит. Раза три обращались - первый раз ,тк у котенка только принесенного были проблемы пищеварением ( проконсультировала ,все советы помогли ); второй раз ,когда стерилизовали( послеоперационный период тоже прошел без осложнений,спокойно,все очень аккуратно и красиво ); третий раз съела резинку ( резинку вывели самостоятельным путем,оперировать не пришлось ,что очень хорошо ) Всегда обратная связь ,цены ну очень демократичные . Администратор очень приятный. Единственное,ожидание долгое 1-2 ч в среднем ,когда много людей ,но об этом сразу предупреждают на входе .
Виктория А хер его знает
хорошие врачи проконсультировали и все рассказали:).
Артем Макаров
Спасибо! Наталье Владимировне Были 22 августа 2025 года У кота доставали камень с полового члена ,писюн разрезали катетер вставили и отправили домой до операции до вторника от 22 .08 2025 года.Не назначив нам ни антибиотик, ни обезболивающее ни спазмолитик. На следующий день кот никакой.. Мы записываемся в другую клинику ,другой врач смотрит кота с шарами по пять рублей и задает нам вопрос?Почему кота с разрезаным половым членом отправили домой ,не назначив уколы и оказывается еще и катетер открытый у нас,а это рассадник бактерий оказывается .Половой орган у кота зажил но если бы мы знали ,что из за этого орган может срастись так что он не сможет нормально писать ,никогда бы сюда не обратились!!зажил так прочно,что он теперь писать нормально не может…Проблем данное заведение нам подкинул ! От операции отказались!!!
ЕГ
Елена Горлевская
Спасибо сотрудникам клиники. Отличные специалисты. Пользуемся услугами этой клиники со своими питомцами 25 лет.
ОЧ
Оксана Чупрова
Всегда готовы помочь, только плохо что нет узких специалистов и стационара
КД
Кирилл Д
Ожидание в очереди просто огромное.
ЯЦ
Яна Цаберт
Клиника произвела очень благоприятное впечатление. Выражаю благодарность доктору Василисе Андреевне за профессионализм, доброту и отзывчивость. А так же Диане Юрьевне. Очень внимательны к своим пушистым пациентам. Попали первый раз в клинику и нисколько не пожалели ..
Александра Бегешева
Все очень компетентно и быстро ,филиал стал намного уютней чем было до ,прекрасные сотрудники клиники ,если бы можно было поставить 10 звезд то поставила бы
Анна К
Врачи хорошие,но не дозвониться.
Татьяна Баташева
Всегда помогают моей старенькой собачке и делают даже больше. Спасибо вам большое, вы лучшие!
ОБ
Ольга Белякова
Наша доктор Светлана Андреевна, знакомы с ней давно ещё с другого филиала. И собачка наша прошла её и кошки. Последний раз сюда обращались за стерилизацией. Она просто человек профессия, насколько она любит животных, просто человек золотые руки!!! Спасибо вам большое. Всегда подскажет, всегда на связи.Клиника тоже супер. Всё чисто, у каждого свои кабинеты. Очередей почти нет. А самое главное цены не дерут , как в частных.
Ирина Белова
Выражаю огромную благодарность Тимошенко Татьяне Александровне за стерилизацию моей рыжей кошечки🧡 А так же и всему работающему персоналу в данном заведении. Ни в одной коммерческой вет.клиники (не будем тыкать пальцами) не было такого человеческого отношения , как в вашей государственной лечебнице. СПАСИБО от души за вашу не легкую работу !
АЧ
Анастасия Челтыгмашева
Вы серьёзно? Платный приём! И даже не соизволили принять! Видимо потому что он был в пледе, а не в переноске (не влез в неё). Кот ры...т кровью, я даже предварительно позвонила! Никто не соизволил принять! За то, какую-то ...... спокойно приняли! Бабулю экстренно, тоже почему-то приняли! За что? За то, что у меня внешность не русская? Ответьте мне на этот вопрос! Это вроде как помощь животным, но при этом никакой помощи нет!
ОВ
Ольга Владимирова
Великолепная клиника ! Очень хорошая! Проходили лечение несколько месяцев назад и только сейчас догадалась оставить отзыв. Выявили грибок и бактерию!! Прописали грамотное лечение. Все получилось. Администраторы хорошие, предложили воду собачке. Доктор была внимательна!
Александр Непомнящих
Нет в клинике ортопеда
НЕ
Наталья Ерофеева
Спасибо администратору! Позвонили проконсультироваться и нам все понятно объяснили. Мы сразу же выехали в клинику, где кошке сделали вакцинацию от бешенства(бесплатно) и оформили паспорт(242,51руб). Никаких очередей и приветливый персонал!
ТМ
Таяна Миллер
Наконец-то государственная ветеринарная клиника стала по уровню комфорта как частная.
Анастасия Богачева
Удобная парковка, специалисты знают свое дело, приветливые, отвечают на все вопросы, даже глупые)
Tata Tata
Спасибо, что есть такое место и такие отзывчивые доктора! Приняли нас экстренно, когда нигде не могли найти хирурга, зашили собакевну мою! спасибо огромное нашему доктору Татьяне Сергеевне!
Кошку стерилизовали, все хорошо.
Дарья Безфамилии
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Александровне! Вы - Врач и Человек с большой буквы! У нас две возрастные собаки (14 и 12 лет), сняли клещей и поставили специальный препарат сами, дома. Вскоре у собак развились тяжелые побочные эффекты, проявились тяжелые болячки, собаки едва стояли на ногах и тяжело дышали, мы думали они не выкарабкаются. Но благодаря отношению Татьяны Александровны и грамотно подобранной терапии и назначениям, собаки поправились и вернулись к обычной жизни, бегают счастливые здоровые. Здоровья Вам и Вашим близким!
НИ
Наталья Иванова
Второй раз обратилась с собакой. Пришли по живой очереди, сразу нас предупредили, что долго ждать. Ок, без вопросов. Сидим ждём. Первый раз два часа, второй чуть поменьше. Заходим к врачу. Первый раз диагноз: у вас старичок на руках, езжайте в Бетховен. Второй: у нас врач узи сейчас на операции, мы ничего не посмотрим и ничего не подскажем. Уже сама попросила посмотреть живот у собаки и выписать лечение. Лечение выписаны было, но без дозировка, с словами прочитаете инструкцию. Оба раза собаку нормально не прощупали, не посмотрели, так ещё и ногу чуть не повредили из за небезопасного стола для мелких пород. Когда зашла, сразу сказала: температура, не ест, не пьёт почти! Температуру так и не помирили. Если вам будет интересно: она оказалась 40.9. И в другой клинике уже поставили уколы. Тут ничего предложено не было! Выписали лекарство не дешевое( в другой клинике сказали: зачем вам весь бутылек на йорка?? Вы его никогда не исколите. Вы уж тогда сразу говорите, что экстренную помощь не оказываете. Из за потери времени, могли потерять собаку. И столы для мелких пород придумайте, пожалуйста. Врач вроде бы это - не навреди! Ладно хоть лапы целы остались.
РХ
Рушания Халилова
Была несколько раз, так как кот и кошка делали прививки. И дочь прилетела с французским бульдогом- делали прививки и разрешение на перелёт в самолёте.
УП
Ульяна П
всё очень здорово! в клинике чисто, хороший современный ремонт, на запах не обращаем внимание. из персонала хочу выделить Анну Викторовну-специалист с большой буквы! стерилизовала нашу кошку, шов остался просто идеальным, как будто и не было его.:)))))))
Л
Люси
Рады, что сюда попали. Не знали что делать с нашей кошкой, все было запущенно, были в других не дешевых клиниках, где нам не правильно ставили диагнозы и выписывали лекарства не от того. Приехать сюда, и попасть к лучшим врачам это было огромное счастье. Здесь не потребовалось ни каких анализов, чтоб сказать что с ней действительно происходит. Увидев кошку, врач сразу сказала диагноз , обработала и сделала уколы. Расписала и объяснила лечение. Ответила на все вопросы. Это лучшая клиника однозначно. Относятся к животным с трепетом и любовью
НШ
Надежда Шехурина
Сегодня были на приеме у ветврача Полины Олеговны очень внимательная грамотная ,проверила все Если честно приятно удивлена такому отношению Желаю этим девушкам всего всего самого доброго СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за ваш труд ♥️
Nataliy Mojarina
Доброжелательный персонал 🤗 Очень чисто и уютно.