Бирюса
Торговая компания
ООО Бирюса-имтех
Лилия Семенихина (Моргачева)
За техникой только сюда ! Приятный бонус зал уцененной техники, купили холодильник со скидкой 45% , охотились за ним несколько недель!
Частый гость
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Анна Проконич
Покупали морозильный ларь. Сделала вывод, что лучше приехать в магазин, здесь можно посмотреть товар, узнать точную цену. В интернете думала, что нахожусь на сайте официальном, оказалось, что нет. Прикрепляю визитку оф. магазина.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
ИЗ
Иван Замятин
Замечательный магазин, удобное месторасположение с парковкой. Очень вежливые и грамотные консультанты. Доступные цены. Удобная доставка. Качественный сервис. Не первый раз приобретаем технику данного производителя. Все отлично. Спасибо за вашу работу.
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LL
Ludmila Lomanova
Были в магазине "Брюса" 27.12.25г. В магазине большой выбор холодильников разных модификаций цветовой гаммы. Менеджеры внимательные, разъяснили по выбору техники, имеющимся акциям, по доставке. Кроме того в магазине есть варочные плиты и стиральные машины приличный выбор.
Ludmila! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
I
Irina
Приобрели холодильник. Девушка- консультант всё объяснила, посоветовала нужный холодильник, подходящий по нашим параметрам. Даже сделали скидочку. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталия Червова
Хорошие цены, сделали скидку за покупку 2 единиц.Выбрали Бирюсу, т.к.техника проверена временем.Технику покупать будем только здесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🤗
ТП
Татьяна Поздеева
Отличный магазин, большой выбор, цены ниже чем в других магазинах, вежливый и грамотный персонал,который всё быстро подскажет и оформит то что вам нужно очень быстро! Обязательно приезжайте за покупками!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Алена Р
Покупали холодильник для мамы. Выбор огромный: разные цвета, объем холодильников, высота и т.д. На любой вкус и цвет. Приятно порадовала цена. Все сотрудники магазина приятны и вежливы. Особо хочу поблагодарить управляющую Лилию, она оказала нам особое внимание 🙏 холодильник привезли в зал и мы его осмотрели на предмет целостности и комплектности. Доставка оперативная, нам привезли через пару часов после оплаты на кассе, доставщики очень аккуратны и внимательны, позвонили заранее, как и договаривались. Спасибо большое Бирюсе!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь :)
Ольга Дик
Покупали холодильник в магазине Бирюса! Девочки мастера своего дела, все подсказали, во всем помогли! К тому же быстрая доставка! Рекомендую! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Всегда вам рады.
Лариса Ячменева
Покупали холодильник консультанты грамотно помогли с выбором, понравилось доброжелательное общение и профессиональный подход. Адекватные цены и качественный товар! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за доверие, мы стараемся 🌸
Ася Исаева
Созвонилась по телефону, уточнила по наличию и все интересующие вопросы. В магазине так же все рассказали и быстро оформили. Сотрудники Елена и Дарья просто умницы, приятно с ними взаимодействовать. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, спасибо большое за оставленный вами отзыв ☺️ Мы очень рады, что вы посетили нас…
Сергей hppyrbt
красивая, но злющая девочка ( в очках) - информацию "клещами" пришлось из неё вытягивать... + бирюса ( 553, было ограничение по высоте) - тот ещё уродец ( мегадизайнер запилил черную (!) ручку поперёк белого корпуса... ...благо были запасные варианты , но уже не в " бирюсе"
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно получать любую обратную связь от клиентов, и мы искренне сожалеем, что ваш…
ЕГ
Елена Гор
Замечательный магазин! Замечательные девушки-консультанты Дарья и Ксения! Купили холодильник после исчерпывающей консультации и довольны как слон!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 👋 Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! 🤗 Мы искренне рады, что наши сотрудн…
ТГ
Татьяна Гордеева
Огромное спасибо данному магазину!!! Очень вежливые консультанты Даша и Ксения❤️🌺 Даша очень подробно все рассказала и помогла выбрать нужную модель холодильника💪🏻😎👍🏻 Доставка в тот же день и в нужное для меня время ( за отдельную плату и это круто) Спасибо еще раз!!! Бирюса отличная фирма, пользуюсь холодильником давно, просто захотелось обновить. Вид стильный🤩
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анна Севастьянова
Консультант Дарья замечательный сотрудник. Отличная консультация, оперативное оформление. Сам торгово-выставочный зал опрятный и чистый, без посторонних запахов.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
СА
Салкынбу Абдыкадырова
Сотрудник Елена очень хорошо обслужила. Дай бог ей здоровья,счастия. Очень удобно ,что есть рассрочка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салкынбу. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИЮ
Илья Юманов
Добрый день! Приобретали холодильник, изначально планировали взять тихий капельный, так как холодильники с no frost чуть шумнее. Консультанты все подробно рассказали, подобрали модель с no frost, тихую. Подключили, послушали. Так что огромное спасибо за профессионализм, знание товара и за клиентоориентированность! Отдельное спасибо директору магазина Лилии!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Козлов
Отличнейший магазин! Сейчас стали делать очень удобно, двухстворчатые и главное:ЦЕНА очень приемлемая!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Валерия Платонова (Кириллова)
Хороший магазин бытовой техники! внимательные и вежливые продавцы, магазин рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
Н.
Николай .
Обратился, чтобы купить уплотнительные резинки в холодильник и морозилку.... Озвучили цену 900 руб. за каждую.... В соседнем доме магазин в подвале, купил по 700 и 750 руб., делайте выводы сами
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В ООО " Бирюса- Имтех" представлены оригинальные комплектующие от…
HX
Henning X
Персонал Посоветовал нужный мне морозилку. Доставка поставили,занесли, все замечательно. Просто молодцы! Рекомендую магазин. Ассортимент соответствует качеству.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Шорохова
Отличный магазин. Техника «Бирюса» давно известна своим качеством на века. Пришла за выбором стиральной машины . Выражаю огромную благодарность консультанту Елене. Все объяснила, подобрала . Я довольна покупкой!!!☺️👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
МИ
Марина Иванова
Замечательный магазин с выгодным ценами и качественной техникой! Отдельная благодарность сотрудникам за помощь выборе. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Prosto👑 Polina
Замечательный консультант Елена! Помогла определиться с выбором холодильника. Если приобретать технику - то только здесь👍🏽
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д❤
Диана ❤️
Отличные консультанты! Все рассказали и показали. Всем рекомендую. Техника самая лучшая. Елена и Ксения, вы лучшие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Шамычков
Отличный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
EP
Egor Petrov
Покупаю уже третий холодильник за 20 лет. Всё очень устаревает! Быстро помогли с выбором. Я доволен!
26 сентября 2025, официальный ответ
Egor, огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
МЕ
Максим Елесин
Отличные продавцы, хорошо про кансультировали . большое спасибо! Ивану отдельное Спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ТЧ
Татьяна Чурсина
Прекрасный магазин, сотрудники все доступно объясняют, исчерпывающе информируют о товаре и его характеристиках, рекомендую к посещению магазина и приобретению товара.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СВЮ ПРОДУКЦИЮ БИРЮСА Купили холодильник 1,5 года назад и он сломался. Заводской брак, так сказал мастер, приехавший по заявке и сообщил, что завод давно выкупили китайцы, от сюда и соответственное качество. Ужасно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Нам очень жаль,что у вас сложилось негативное впечатление.Мы всегда стараемся ,чтобы н…
ЕВ
Евгений Вершинин
Если вы не ошпарены , это ваше место . Бирюсу знаю с детства . Холодильник-холодит , стиралка-стирает. Срок эксплуатации как у любой сейчас произведённой вещи. А цена адекват. Консультанты и продавцы земные жители , а не с Луны.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Бургарт
Торговая организация с широким выбором холодильников,с приемлемыми ценами,сотрудники очень вежливые и приятные.В помещении чисто и опрятно.Сразу видна клиентоориентированность,рекомендую этот магазин.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Власов
Отличный магазин! Много чего уже тут куплено, и холодильники и морозильная камера, теперь вот и кондиционер 👌 Спасибо огромное менеджеру Елене за грамотную консультацию 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
М Б
Покупаем не в первый раз !
Г
Гульнара
От магазина довольны Спасиба консультанту,пользовались раньше этой фирмой и очень довольны ,рекомендуем советуем знакомым о вашем магазине Бирюса
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
VN
Vitalya Novikov
Прошу принять во внимание, хочу оставить негативный отзыв. Решил приобрести стиральную машину в данной организации. Машинка в плане функционала идеальна, но через месяц она начала ломаться, всякое бывает, отдали в сервисный центр, якобы починили. Через пару недель все тоже самое, но на второй раз в сервисном центре сказали что в сливной нанос что то попало, всякое бывает охото чтобы все работало, но увы опять все тоже самое, машинка сама по себе включается выдает ошибку. Прошу магазин вернут денежные средства за товар, но они говорят якобы по закону не могут и нужно хотя бы трети раз отправить в сервисный цент на диагностику. Проверяют и говорят что работает идеально. В ответ на диагностику сказали, что проблема у нас в доме то что когда много людей в доме сливают воду и из за этого происходит ошибка в машинке.( Чистой воды охинея) так как эта проблема часто появляется на сушке, где вода в принципе не сливается. По итогу после третей якобы диагностики привозят машинку и она вся в дефектах, царапинах по всему корпусу и загрузочной дверцы. Терпение лопнуло, машинку не принял. Все зафиксировал на фото, видео с датами! Дело будет разбирать суд. Сотрудники не клиентоориентированы! Делают все, чтобы не возвращать денежные средства за товар и не хотят признавать свою вину. В актах по диагностики внятного ничего нет. Большой минус компании! Дальше будет разбирать суд. Жалко нельзя загрузить видео где машинка в выключенном состоянии сама включается, но специалист сервисного центра сказал, что дело в сливной трубе дома!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В данной ситуации у нас нет оснований для возврата денежных средств. Авторизованный Сер…
ОМ
Оксана Мержигот
Спасибо большое! Проконсультировали, быстро оформили заказ, подсказали по моделям.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Светлана Кунц
Приветливые продавцы
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Юлия Васина
Хороший выбор холодильников,в любом цвете. Продавцы приветливы,хорошо знают свое дело,помогли с выбором))быстро все оформили доставкой))в общем рекомендую к посещению,тем более цены очень выгодные))
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Ковалева
Большое спасибо девочкам за подробную консультацию по подбору холодильника и стиральной машинки. Очень компетентный консультант Дарья.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮГ
Юлия Главинская
Очень приятный, грамотный , ориентированный персонал, девушка -консультант помогла нам собрать комплект техники по всем нашим пожеланиям. Объем покупки был внушительным, дали хорошую скидку! Благодарим за замечательное обслуживание и приятные цены🙌
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приобретение. Очень рада, что вам помогла ) Хорошего вам настроения )
ВД
Вячеслав Дудко
Хороший магазин, отзывчивый и профессиональный персонал. Приехали, выбрали, проконсультировались и купили. Ждём доставку, повезло,привезут в ближайшее время. Приобрели то, что хотели. Спасибо огромное!)))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Валко
Обратились в магазин за покупкой стиральной машины с сушкой и холодильника,сделали хорошую скидку ‘оформили быстро доставку в этот же день.Понравилось обслуживание консультантов все хорошо объяснили.Рекомендую к покупке.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
ТБ
Татьяна Беляцкая
Удивительно приятное обслуживание. Советы при выборе модели. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Есть возможность купить товар с хорошей скидкой.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Екатерина Александровна
Сегодня приобрели холодильник Бирюса, из наличия все холодильники с косяками, коцками, вмятинами и царапинами, осмотреть толком не дают, торопят, при освещении в магазине не увидели вмятины по обеим сторонам холодильника, доставщик разговаривает через губу, грубо отвечает, торопит, холодильник доставили грязный и под дождем, в открытом кузове, сразу вмятины не увидели, т.к. был грязный, подписали доставку, но когда полностью осмотрели и помыли, увидели по бокам вмятины, царапину на верхней двери, перезвонили сразу в магазин, предоставили фото вмятин и царапины, на что сотрудники ответили вы подписали доставку, теперь это ваши проблемы, обмену и возврату не подлежит. Отзывы просят написать при покупке, взамен на скидку, как можно написать про товар, которым мы еще не пользовались? Когда приходишь покупать, все такие вежливые, как только оплатил товар, если косяк вылез, то потом тебе говорят это ваши проблемы. Ужасный магазин и обслуживание, сборка товара не качественная, не рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что столкнулись со столь неприятной ситуацией. К вашему комментари…
El Gu
Купили холодильник, в зале всё можно посмотреть, дамы всё охотно расскажут. Есть доставка, подъем на этаж, срочная доставка если надо. Ценник дилерский от завода. Парковка более чем доступная.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и оценку нам. Рады будем видеть вас снова :)
Артём Терешков
Магазин понравился. Выбор большой. Брали стиральную машинку Клиентоориентированность на высоте! Помогли с выбором, магазин понравился.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВА
Вера Авдась
Отличный сервис и консультант Дарья. Рассказала все нюансы по техники. Выбрали с ее помощью технику, которая закрыла все наши потребности
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Кожевникова
Приобрели машинку стиральную-уже неисправную.Мурыжили 2 недели,чтобы вернуть деньги.Не рекомендую!!!!!!!!
Игорь Метелёв
Качество товара, отзывчивость сотрудников на высоте!