Премьер-дентал
Стоматологическая клиника
Высокий профессионализм и новые технологии на службе у вашего здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Выбран компанией
Уже давно хожу к именно Елене Валерьевне, так как меня качество и стоимость работы устраивают. Доктор все манипуляции выполняет не больно. В последнее посещение было пломбирование зуба, результат меня полностью устраивает.
Павел
Лечение и наращивание зубов выполнили очень качественно. Доктор Елена Валерьевна настоящий профессионал в своей области. Мне понравилось, что весь процесс от входа в клинику до завершения процедуры организовали четко и комфортно.
Павел
Лечил и наращивал зубы, по качеству услуг всё отлично. Врач Елена Валерьевна просто супертравматолог. Очень нравится, как проводят лечение - от начала и до выхода всё классно.
Никита
Мне провели полную чистку зубов, хотя изначально я пришел проверить зуб. Оказалось, у меня не пульпит, а зубной налет - все подробно объяснили, что и как делать. Дали рекомендации: какие щетки брать, как пользоваться, прописали витамины и четко расписали сроки - например, 2 недели мягкой щеткой. Врач отнесся ко мне хорошо, все доступно разъяснил. Каждый раз, как я приходил, мне попадались нормальные доктора.
Таисия
В стоматологии ожидание проходит комфортно, сотрудники уточняют время записи и не навязывают лишних услуг. На ресепшене работают приветливые люди, врач и медсестра внимательные и профессиональные. Лечение кариеса, которое я проходила этим летом у молодого специалиста, прошло прекрасно, при этом врачи ведут себя вежливо и доброжелательно, чего, к сожалению, не всегда встречаешь в других клиниках.
Юлия
Мне провели профессиональную чистку и поставили пломбу, процедуры прошли безболезненно и аккуратно. Врач проявил профессионализм, он успокаивал меня и снимал напряжение, которое обычно бывает на приеме у стоматолога. Он подробно рассказал о важности ежедневного ухода за полостью рта и дал полезные советы по выбору зубной щётки.
Юрий
В клинике поддерживается порядок и отсутствуют задержки, приём начинается строго по расписанию. Во время консультации по лечению и протезированию мне подробно всё объяснили, показали и ответили на все вопросы. Администраторы работают эффективно, с записью проблем не возникало, несмотря на плотный график. Пока что меня всё устраивает и планирую обращаться сюда повторно. Эту клинику выбрал из ряда вариантов, подходящих по обслуживанию по ДМС.
Екатерина
Доктор молодец, хорошо поработал! Я была на повторном осмотре, где мне еще и приклеивали коронку. Обращаюсь в клинику уже около 1,5 лет - всегда довольна. Понравилось, что нет навязывания дополнительных услуг: спрашивают конкретно о процедуре, дают четкий ответ. Доктор еще и похвалил за уход за зубами - видно, что предыдущая работа была сделана качественно.
Марк Гришин
Я клиент этой клиники около трех-четырех лет и постоянно возвращаюсь из-за отличного качества обслуживания. Во время последнего посещения прошёл осмотр, поскольку регулярно прохожу такие проверки. Врач Зборенко отличался внимательностью, спокойствием и рассудительностью, при этом не предлагал ненужных процедур, что было для меня очень важно.
Дмитрий
Обслуживание было очень внимательным и дружелюбным, все сотрудники вежливо общались и создавали приятную атмосферу. Стоматолог работает профессионально, а администратор оказалась очень поддерживающей. Мне поставили пломбу, и до сих пор она держится хорошо. После процедуры подробно рассказали о необходимых мерах ухода, объяснили ограничения в питании и что можно или не стоит есть.
Василиса
Супруг недавно проходил лечение зуба в этой клинике, поскольку у него выпала крупная пломба, которая крепилась к стенкам зуба и практически восстанавливала всю коронковую часть. Мне удалось быстро записать его на прием, сейчас с зубом все в порядке. Муж уехал в командировку и рассказывал, что остался доволен качеством лечения.
Екатерина
Уже 3-4 года обращаюсь к Елене Валерьевне для лечения зубов и высоко ценю ее профессиональные навыки, глубокие знания и индивидуальный подход к работе. Ее манера общения и отношение к пациентам, во всяком случае лично ко мне, просто замечательные.
Марта
Были на консультации и делали чистку зубов у Елены Валерьевны. Консультация была грамотной, рекомендации были корректными и я выполняла все советы доктора. Лечение мне понравилось, а чистка зубов дала хороший результат. После чистки доктор подобрала мне зубную пасту, которой я пользуюсь и очень довольна ее эффектом. Отношение врача ко мне было внимательное, меня выслушали, объективно оценили ситуацию и дали правильные рекомендации.
Елена
Врач Елена Валерьевна детально рассказывала о каждом этапе процедуры во время установки пломбы. Всё прошло достаточно быстро. Мне понравились внимательное отношение и профессионализм доктора. После диагностики она сказала, что зуб вылечить невозможно и рекомендовала его удалить с последующим возможным протезированием.
Анастасия
Врач Елена - очень хороший специалист! Она не назначала ничего лишнего и быстро всё сделала, теперь ничего не болит. Еще отмечу ее доброжелательность. Я давно хожу в эту клинику и всегда довольна результатом.
Ирина
Лечение и результат лечения произвели на меня самое положительное впечатление. У меня откололся зуб, но его классно отреставрировали. После этого доктора дали обычные рекомендации по уходу: чистить и промывать зубы. Я обслуживаюсь в этой клинике уже давно, лет 10.
Елена
Я посещаю эту клинику уже больше 10 лет и хочу отметить Елену Валерьевну, которая является настоящим профессионалом своего дела. Проявляет внимательность к пациентам и выполняет свою работу качественно. Я полностью ей доверяю и не планирую менять врача. Недавно у меня возникла небольшая путаница с записью на приём, но в этом виновата только я.
Алиса
Клиника находится в удобном месте недалеко от моего дома, а персонал общается очень вежливо и приятно. Врач предоставил мне множество полезных рекомендаций по уходу и даже вручил специальную памятку с советами. Процедура чистки прошла оперативно и заняла всего 15-20 минут, что меня полностью устроило.
Зарина
Хожу в эту стоматологическую клинику с 2020 года, мне нравится, что все делают быстро, вовремя и без растягиваний. Доктора вызывают доверие своей квалификацией, доброжелательным отношением, рассказывают и делают все по факту, без лишней воды и не берут лишних денег. Последний раз пришла, когда откололся зуб, пока лечим его, рекомендаций дополнительных не было.
Светлана
Приняли меня быстро, сделали все качественно и недорого. Врач не только устранил проблему, с которой я пришла, но и обнаружил рядом еще одну - сразу все исправил. У меня постоянно выпадали пломбы из имплантов, доктор всё убрал, подкрутил, промыл и поставил новые, объяснив, что они стали раскручиваться. Очень довольна!
Дмитрий
Я посещаю эту стоматологию с 2001 года, прихожу примерно пару раз в год, мне нравится, что все делают быстро и оперативно, лечение проходит без боли. В последний раз мне ставили пломбу, доктор-терапевт Елена Валерьевна проявила себя как настоящий профессионал, видна ее увлеченность своим делом. Она дала понятные объяснения, как ухаживать за зубами, как правильно пользоваться пастой, а также вручила памятку.
Олег
Качество обслуживания и применяемых материалов меня полностью устроило, замечаний нет. На приеме мне делали ремонт зуба - пломбирование и лечение, где проявили внимание и заботу. Встреча и отношение персонала были внимательными и добрыми. Врач дал рекомендации внимательнее относиться к своим зубам. Впечатления остались положительные, буду и дальше обращаться.
Елена
Лечение и установка пломбы прошли быстро. Врач Елена Валерьевна подробно объясняла и комментировала каждый этап лечения. Понравилась внимательность и компетентность доктора. После осмотра она сообщила, что зуб не подлежит лечению, назначила следующую процедуру - удаление с возможным протезированием.
Екатерина
Я лечусь у Елены Валерьевны уже больше пятнадцати лет и могу сказать, что только она смогла мне обезболить и вылечить зубы после того, как я лечилась у многих других. Она ведет себя как психолог, разговаривает и успокаивает пациента. В последний раз мне удалили зуб, все прошло хорошо, хотя было немного страшно. Сейчас мне пломбируют зуб, так как при удалении отломился кусочек старого материала. Я очень довольна обслуживанием!
Елена
Посещаю клинику более 10-ти лет, хочу выделить Елену Валерьевну, она настоящий мастер на все руки в своем деле, внимательная и качественно выполняет работу. Я ей полностью доверяю и не собираюсь ходить к другому врачу. Недавно у меня произошла небольшая путаница с записью, но это моя вина.
Алиса
Удачное расположение клиники рядом с домом и приятное общение с вежливыми сотрудниками - это мне понравилось. На приеме доктор дал много необходимых советов по уходу, даже выдал памятку. Чистка была проведена быстро, заняла около 15-20 минут.
Александр
Пришел на чистку зубов и остался доволен качеством приема и подробными объяснениями врача по всем интересующим меня вопросам. После процедуры получил полезные советы о том, какую зубную щетку лучше выбрать и как правильно ухаживать за полостью рта. Доктор внимательно отнесся ко мне, терпеливо отвечал на каждый мой вопрос. При выборе стоматологической клиники для меня главными критериями являются качество выполняемых работ и их стоимость, и здесь оба этих фактора меня полностью устроили.
Дмитрий
Поведение персонала клиники было очень хорошим, а профессионализм лечащего врача Елены Валерьевны просто на высоте. По сравнению с другими стоматологами, её действия внушают гораздо больше уверенности. Проходил ежегодную проверку состояния зубов, врач посмотрела, сказала, что всё отлично.
Иван
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, я не ощутил ни малейшего дискомфорта. Врач сообщил, как правильно полоскать рот, и через пару дней ранка полностью затянулась. Все вопросы решили в тот же день, что оказалось очень удобно. Записался на прием в тот же день, и весь персонал проявил внимательное и дружелюбное отношение.
Дарья
Обратилась в клинику для лечения кариеса и осталась очень довольна результатом. Врач работал четко и грамотно, предлагал только те процедуры, которые действительно были нужны для решения моей проблемы, никаких лишних услуг не навязывал. Персонал вежливый и внимательный, сама клиника чистая и уютная, атмосфера располагающая. По завершении лечения доктор дал четкие рекомендации прийти на контрольный осмотр через определенное время и заняться лечением других зубов, что говорит о его ответственном подходе к здоровью пациентов.
Анастасия
Все было отлично! Администратор на ресепшене все доступно объяснила, помогла с записью. Мне делали ультразвуковую и пескоструйную чистки. Врач был молодой парень, практически не отвлекал, только спрашивал о моих ощущениях. На приеме было так комфортно, что чуть не заснула.
Роман
Все понравилось, особенно обслуживание у внимательного врача Елены Валерьевны. Лечение проходил мой сын, все прошло хорошо. Я сам проходил терапию у этого врача, так как доверяю ей уже больше пятнадцати лет.
Anastasia Brave
Все было отлично! Администратор на ресепшене все доступно объяснила, помогла с записью. Мне делали ультразвуковую и пескоструйную чистки. Врач был молодой парень, практически не отвлекал, только спрашивал о моих ощущениях. На приеме было так комфортно, что чуть не заснула😂
9 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
Шамиль
Все прошло хорошо, персонал был очень добрый. Я заблудился, а девушка-администратор вышла и помогла мне найти здание. Врачи тоже вежливые. Пришел на первичный осмотр-консультацию по поводу удаления зуба. Выбрал эту клинику, потому что видел, что у нее хорошие оценки, да и расположена она ко мне ближе всех.
ЕД
Екатерина Дор
Я лечусь у Елены Валерьевны уже больше пятнадцати лет и могу сказать, что только она смогла мне обезболить и вылечить зубы после того, как я лечилась у многих других. Она ведет себя, как психолог, разговаривает и успокаивает пациента. В последний раз мне удалили зуб, все прошло хорошо, хотя было немного страшно. Сейчас мне пломбируют зуб, так как при удалении отломился кусочек старого материала. Я очень довольна обслуживанием! Только к Елене Валерьевне!!!
3 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
Алексей
Я не первый раз посещаю Елену Валерьевну - она грамотный врач. Качество лечения меня полностью удовлетворило, поэтому планирую прийти к ней снова.
Ирина
Вежливость, профессионализм персонала и качество обслуживания в клинике впечатляет. Я её постоянный пациент, лечилась у Елены Валерьевны, профессионала высокого уровня. Процедура прошла спокойно и хорошо.
Наталья
Ребёнок лечился в клинике уже несколько раз, за последние полгода мы приходили и на консультацию, и на осмотр, и на лечение. Меня всё устраивает! Мы ходим к этому специалисту уже давно. Врач работает внимательно и аккуратно, отношение к ребёнку спокойное и доброжелательное.
Вера
Обслуживание в клинике хорошее, качество лечения тоже. Пломбирование мне провели за два раза. Меня всё устроило! Врач выполнил лечение отлично, ничего плохого о нем сказать не могу. Результат процедуры замечательно смотрится.
Данил
Зимой посещал клинику, где мне лечили кариес. Всё прошло нормально, да и пломба держится хорошо. Ходил сюда уже два или три раза — всё устроило.
Ольга
Врачи грамотные, квалифицированные, помогают сразу. Мое лечение прошло хорошо. Я даже записалась на повторный приём. Уже около десяти лет обращаюсь к врачу Елене Валерьевне, которая объясняет лечение доступным языком и проявляет высокий профессионализм. Я довольна работой клиники.
Наталья
Я обратилась в клинику по отзывам и не пожалела. Качество оказанных услуг на высоте, проблему решили быстро и профессионально. Врач аккуратно вылечил мои зубы, всё сделали качественно, и теперь у меня нет никаких жалоб.
Александр
Хороший специалист отлично принял. Обслуживание было грамотным как на ресепшене, так и у самого доктора. Мне сделали чистку и осмотр, после услуги врач все объяснил и дал памятку по уходу. Выбрал клинику по рекомендации дочери, быстро дозвонился и записался, почти не пришлось ждать, приняли вовремя.
ИС
Иван Сержантов
Давно посещаю данную стоматологическую клинику, В которой работает очень замечательный врач. Её высокий профессионализм, индивидуальный подход, добродушие - вызывают у меня полное доверие, и заставляют возвращаться в эту клинику. А так же не только я посещаю данную клинику, но и всё моё семейство. А ещё со страхом вспоминаю те времена, которые были до знакомства с Еленой Валерьевной, когда приходилось перелечивать один и тот же зуб раз в два года, а то и ранее. Сейчас сделал, и забыл. И это очень радует.
31 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли по…
MP
Maxim Permyakov
Отличная клиника, все доктора с высокой квалификацией и большим стажем! Делаю зубы только у них (все виды - кариес, коронки, виниры и т.д.) Самое важное что в данной клинике вас не будут разводить на деньги и до последнего постараются сохранить именно ваши зубы. И самое приятное - соотношение относительно средней цены по городу и хорошего качества, то что мы все любим!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Вы правы, мы честны с клие…
КГ
Катерина Глебова
Ходим всей семьей, уже много лет именно к Елене Валерьевне, замечательный врач!!! Понимаю, что очень много у нее пациентов и попасть сложно, но не могу никого другого советовать своим друзьям и близким, очень хочется чтобы с таким подходом лечили все доктора ❤️
ЛБ
Лилия Бауэр
Очень нравится профессионализм доктора Нуц Елены Валерьевны, огромное спасибо доктору.
Всем советую, крутая стомологическая клинка, вежливые, внимательные сотрудники.
К
Ксения
Рекомендую клинику, очень внимательные и аккуратные специалисты! Прекрасный сервис и качество обслуживания!
Елена Собянина
15 лет назад пришла к Елене Валерьевне на чистку Зубов и очень рада, что тогда познакомилась с таким классным специалистом, сидя у нее в кресле ты спокоен и засыпаешь ☺️ она стала нашим семейным стоматологом , спасибо Вам за Вашу работу ♥️ на сегодняшний день у нее работают хорошие специалисты и даже не страшно попасть к ним, все сделают хорошо и без боли, администратор Софа очень вежливая и приятная девушка, всегда все расскажет и подберет время для записи , рекомендую всем знакомым Вашу клинику 👍☺️ удачи и процветания 😘