Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Денис Красноярский
Хорошее обслуживание, всё тщательно объясняют, офис красивый
5 января 2026, официальный ответ
Денис Красноярский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОА
Ольга Андриевская
Хочу выразить огромную благодарность отделению этого банка, а именно его сотрудникам. Хорошее обслуживание, грамотная речь. Было приятно получить профессиональную помощь и консультацию. Ожидание в очереди минимальное. Из моих наблюдений, все девушки-специалисты очень стараются. Не смотря на то, что клиенты приходят абсолютно разные. И это действительно очень приятно!!! Обслуживание и профессионализм на высоте!!! Огромное спасибо!! Всех с наступающим!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Андриевская, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
вб
валентина бабина
Очень хорошее и профессиональное обслуживание клиентов, прошу поощрить Сизёнову Марию и Флейшман Анну, нужно всем равняться на них, с Наступающим, успехов и процветания💯❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
валентина бабина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НВ
Наталья Волкова
Отличный офис! Приятные квалифицированные сотрудники! Обратилась за час до закрытия, нужно было срочно оплатить покупку в Китае,никогда с этим не сталкивалась,сотрудница оказалась более чем компетентна в данном вопросе! Помогла всё оформить, всё объяснила! Благодаря её профессионализму всё успели провести! Спасибо вам за таких сотрудников! Я осталась довольна и благодарна вам за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Волкова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Мурат Исмаилов
Хороший офис, хорошие сотрудники)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мурат Исмаилов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
AP
Angelina Pivovarova
очень понравилось обслуживание юридических лиц, быстро и профессионально все рассказали и оформили, объяснили все интересующие моменты. большое спасибо за вашу работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Angelina Pivovarova, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Валерия Морозова
Прекрасное обслуживание ! Обращалась в юридический отдел по личным вопросам ,консультант Евгения -прекрасная девушка ,все подробно рассказала и показала !
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Морозова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Сергей Киселев
Самый лучший офис, красивый, современный и грамотные сотрудник, которые всегда помогут, расскажут и подскажут. Хожу уже не первый год и всегда на позитиве, все быстро и чётко!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Киселев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Все хорошо, отличное обслуживание, без очереди приняли по предварительной записи
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Андрей
Открывал счет для ООО счетом никогда не пользовался, сказали оплаты никакой не будет. По прошествии нескольких лет, позвонили сказали у вас долг 12 тысяч с копейками. За обслуживание бизнес карты (по которой ни одного действия не происходило) Всем рекомендую, очень клиентоориентированный банк!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, простите, что сложилась такая ситуация. По спорным вопросам вы можете зарегистрировать соотв…
ЮХ
Юрий Харитонов
Очень понравилось обслуживание у Полины, помогла оформить вклад под выгодный процент! Спасибо и удачного дня!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Харитонов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Спасибо заоперативную работу Надежде и за доброту
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Все хорошо помогли
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Все хорошо помогли
Алёна Алексеевна
Сегодня посетила данный офис, консультировалась по вкладам! Огромная благодарность Полине, всё очень корректно, доступно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Алексеевна, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Аяс Иргит
Спасибо за работу, все по моему вопросу решили. В офисе чисто и тепло, есть парковка и банкоматная зона круглосуточно
9 декабря 2025, официальный ответ
Аяс Иргит, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
ЛМ
Людмила Макаревич
Полина супер профессиональный и очень внимательный сотрудник, терпеливая к возрастным людям. Желаю всего самого наилучшего! ❤️😍😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Макаревич, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Валерия Чабурина
Сегодня пришла в отделение банка, чтобы внести изменения по паспортным данным. И не смогла. 20 минут в очереди, потом 20 минут не могли скан паспорта отправить с одного компьютера на другой. У них технический сбой в собственной почте. Внести изменения не смогли в приложении банка ВТБ, и не смогли с моего телефона через гос услуги. Что это не компетентность сотрудника. Предложили прийти в другой день. Банк не может выполнить простейшую операцию. А клиенты должны снова уходить с работы, ждать в очереди... Если такой простейший вопрос решить не могут,... то доверять данному банку что то серьезнее не стоит. Я точно расстанусь с банком ВТБ насовсем в ближайшее время.
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Чабурина, примите наши извинения за длительное ожидание. Нас оно совсем не красит. Мы органи…
Алексей Воробьев
Все хорошо всем доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Воробьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Борздо
Понравилось обслуживание в офисе банка, очень приятные девушки консультанты! Помогли решить вопрос быстро и качественно, очень благодарен!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр Борздо, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
Светлана Полежаева
Оценила качество и скорость обслуживания! Сотрудница банка оказалась очень компетентной в решении моего вопроса. С радостью обращусь в это отделение ещё! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Полежаева, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
КС
Кирилл Соколов
Все классно очень помогли, оформили карту. Сделали условия как у зарплатного клиента, через автопополнение! И предложили кредитную карту, которую с радостью оформил как льготный период 110 дней не один банк не даёт, и кешбек возвращается по ней
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Соколов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Ситничук
Худший банк в мире. Искренне надеюсь что никогда больше в жизни я не столкнусь с банком втб
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Ситничук, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
Сергей Павлов
В справке к банкомат в дубльгис стоит, что круглосуточно. А пофакту там закрыта и он работает, как отделение банка. Исправте информацию
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Павлов, благодарим вас за отзыв. Банкомат расположен внутри отделения и доступен в режиме раб…
Макс Долгополов
Надежда, выдала все очень быстро, проверила мой профиль на момент платных услуг и подсказала что подключено.
1 декабря 2025, официальный ответ
Макс Долгополов, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Нина Калинина
Гл. Консультант Дина отработала быстро, все быстро и понятно объяснила. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нина Калинина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
АФ
Анастасия Фоменко
Все быстро, вежливо, с пониманием
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Фоменко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Вадим Петров
Очень дружелюбный персонал, помогли моментально. Доступно в понимании.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Петров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Шмакова
2 звёзды только за то, что очередь быстро движется. После сделки с недвижимостью на руках была крупная сумма наличными, хотела открыть вклад. Какого же было мое удивление, когда менеджер сказала, что при открытии вклада в обязательном порядке оформляется страховка от досрочного погашения за 2000 руб. и отказаться от нее нельзя. Вы это серьезно? Я к вам принесла деньги и ещё должна заплатить за какую то нелепую и ненужную мне услугу? Ни в одном банке пока ещё такой дичи не встречала. Девушка менеджер объсняла все это с крайне неприветливым равнодушным видом, не осталось никакого желания связываться с таким жадным неклиентоориентированным банком. Зря только время потратила.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена Шмакова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
Мехридин
Спасибо за работу, все настроили, все понятно и быстро
Мехридин, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ВБ
Владимир Бобровников
Все хорошо, помоглм оперативно
Владимир Бобровников, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
NR
Nəriman Rüstəmli
Отлично обслужили, все очень понятно. Грамотно и быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Nəriman Rüstəmli, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
УС
Улугбек Султанов
Прекрасный офис, помогли решить вопрос
20 ноября 2025, официальный ответ
Улугбек Султанов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ПК
Павел Корнеев
Отличные сотрудники, сделка отлично прошла.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел Корнеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Кузнецов
Большое спасибо за внимательность и компетентность. Буду еще обращаться в этот офис
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кузнецов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
gg
gavas gavas
Менеджер Дина - высокопрофессиональный специалист. Тактичная , деликатная, уважительно относится к клиентам. Старается помочь во всем.Терпеливая.
17 ноября 2025, официальный ответ
gavas gavas, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
А0
Анимешник 009380
Доступное и качественное обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ
17 ноября 2025, официальный ответ
Анимешник 009380, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дмитрий Карпеев
Понравилось,все четко и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Карпеев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Юлия Васильева
Все быстро, понятно. Очень понравилось обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Васильева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МШ
Марина Шпенглер
Понравилось обслуживание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина Шпенглер, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Панина
Нужно было оплатить счет в Китай, сотрудник Надежда помогла разобраться, проконтролировала, быстро сняла автоматическую блокировку перевода и деньги ушли получателю. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Панина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТБ
Татьяна Беляцкая
Оперативно компетентно
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Беляцкая, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
c
cuteNGGthug
все быстро, супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
cuteNGGthug, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание! Выдали карту, рассказали про кешбэк, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕГ
Елена Германюк
Очень понравилось внимательное обслуживание сотрудника Дины, грамотно объяснили .
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена Германюк, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Даниил Семененко
Быстро выдали карту
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Семененко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лиза Соколова
Отличный офис!
31 октября 2025, официальный ответ
Лиза Соколова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Евгений
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Станислав Попов
Все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Мосин
Оперативно помогли, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир Мосин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!