Банки
иб
игорь билькевич
Девушки сотрудницы вы супер . профессиональный подход к клиентам 👍
24 марта 2026, официальный ответ
игорь билькевич, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СГ
Светлана Граблевская
Решили вопрос, все объяснили доступно, хороший персонал.
24 марта 2026, официальный ответ
Светлана Граблевская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДД
Денис Денис
Все устроило. Спасибо за предоставленные услуги.
23 марта 2026, официальный ответ
Денис Денис, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
З
Зумратхан
Очень понравилось обслуживание в этом отделении! Быстро оформили карту, рассказали о кешбэках, предложили перевести пенсию и получить за это 3000!! Спасибо огромное, все девочки-красавицы очень умные и профессиональные, спасибо ещё раз!!
23 марта 2026, официальный ответ
Зумратхан, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения Вухрер
Как обманывают пенсионеров! Мама пришла в данное отделение открыть вклад, под заявленные банком 16%. Менеджер заговаривала зубы предложениями, уговорами перевести пенсию в банк. В итоге вместо одного открытого вклада, сотрудник открыла 2 вклада разделив вносимую сумму, 98% от суммы положив под минимальный % и всего 2% от суммы положив под заявленные 16%. Это уже выяснилось дома, когда я пришла с работы и мама, попросила помощи зайти в приложение. Документов никаких на руки не выдали, ссылаясь, что всё указано в приложении. Не рекомендую!!! Будьте бдительны!
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения Вухрер, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
Максим Гребнев
Менеджер операционного зала по работе с физическими лицами Полина проявила высочайший профессионализм и находчивость с нестандартной ситуации, за что ей большое спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Максим Гребнев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Вс
Виталий санько
Спасибо Надежде Александровне за отличную работу, желаю счастья и добра и здоровья главное!
9 марта 2026, официальный ответ
Виталий санько, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Самый отвратительный банк, не могу снять деньги в банкомате, заблокировали на 48 часов. Пришёл, сказали ничем помочь не можем
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, для защиты данных клиентов Банк использует самые современные технологии, но многое…
Сергей Красиков
Отличный офис, сотрудники грамотные, все быстро
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей Красиков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Бободжон Рахимов
Компетентный сотрудник, все отлично и быстро без очереди.
2 марта 2026, официальный ответ
Бободжон Рахимов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ЛВ
Любовь Ванюшина
Отличное обслуживание. Всё прям понравилось. Компетентный сотрудник.
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь Ванюшина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВГ
Виктор Гаврилов
Все устроило, вопрос решили. Отличный банк.
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор Гаврилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Малимонова
Хочу выразить благодарность менеджеру Флейман Анне Николаевне за подробную консультацию по моему вопросу и помощь в его решении! Очень довольна итогом! Спасибо большое!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Малимонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Серёга Смагин
Все быстро, сразу устраняют возникшие проблемы, сотрудники приятные
2 марта 2026, официальный ответ
Серёга Смагин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
КА
Ксения А.
Отвратительный офис, ужасное обслуживание, девушки-сотрудницы сидят с кислыми, отталкивающими минами и разговаривают через губу. С таким отношением от вас все клиенты разбегутся!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения А., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
СШ
Собир Шаитбаев
Отлично все быстро
16 февраля 2026, официальный ответ
Собир Шаитбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Наталья Андреева
Сегодня оформляла депозит у Полины Очень позитивная девушка Я думаю, что у вас очень хороший коллектив. Рекомендую всём это отделение банка
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Андреева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
DD
Daria Daria
Хорошее и удобное расположение офиса! Сотрудники знают свою работу ! Отдельное спасибо Дине! Однозначно буду рекомендовать ваш офис 🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
Daria Daria, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
МГ
Матвей Григорьев
Недавно понадобилась консультация юридического отдела втб банка, этот филиал был ближайший и я не пожалел о его выборе, сотрудники вежливые, быстро объяснили что и как - обслуживанием остался доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Григорьев, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслужива…
ТШ
Тамара Шевчук
Все понрааилось, сотрудники опытные. Особый подход
9 февраля 2026, официальный ответ
Тамара Шевчук, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТШ
Тамара Шевчук
Все понрааилось, сотрудники опытные. Особый подход
krk 124
В данном филиале банка все решили без всяких проблем,Тищенко Надежда специалист своего дела,рассказала как все проще сделать,побольше бы таких специалистов
9 февраля 2026, официальный ответ
krk 124, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
м
махсум
Обслуживание высшего уровня, девчонки грамотные+вежливые и вообще отмосфера слишком другое в отличается! спасибо огромное девчонки
9 февраля 2026, официальный ответ
махсум, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЕ
Александр Евстратов
Квалифицированные и вежливые сотрудники, помогли и проконсультировали
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Евстратов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Марина
Сегодня обратилась в офис банка для открытия вклада, сотрудник проконсультировал и подобрал выгодное предложение! Спасибо, ВТБ. Очень нравится банк.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Helen K.
Сегодня была в офисе банка. Хочу выразить благодарность сотрудникам за быстрое и оперативное обслуживание, за доброжелательное отношение к клиентам. С Вами приятно иметь дело. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Helen K., спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Владимир Сон
Прекрасное обслуживание. Очень граммотный менеджер.
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Сон, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Все доступно для понимания. Комфортно и спокойно, отличное обслуживание.
23 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
2- касса девушка спасибо, обслуживания Супер грамотно, вежливо всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Инга Костицына
Профессионализм сотрудника, полное разъяснение. Ответственное отношение к моему вопросу относительно сбережений.
19 января 2026, официальный ответ
Инга Костицына, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Даша Лицкевич
Хороший офис, прекрасное обслуживание!)
19 января 2026, официальный ответ
Даша Лицкевич, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
НЮ
Наталия Юрьевна
Хорошее отделение, чисто и уютно. Менеджер проконсультировала по всем вопросам. Понравилось, что у банка много бесплатных продуктов👍
19 января 2026, официальный ответ
Наталия Юрьевна, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
* *
Комфортный офис с парковкой. Специалисты грамотные и приветливые. Профессионально проконсультировали по моим вопросам. Достаточно быстрый приём.
19 января 2026, официальный ответ
* *, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
НГ
Николай Горленко
Хороший просторный офис. Есть парковка. Все удобно и просто. Специалисты компетентные. Быстро решили вопрос.
19 января 2026, официальный ответ
Николай Горленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аф
Александр флейшман
Все понравилось. Все быстро просто без очереди, хороший сервис. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Александр флейшман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Голева
Пришла с вопросом ВТБ по поводу открытия вклада. Очень благодарна, молодцы.
15 января 2026, официальный ответ
Елена Голева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
АХ
Антонина Халабурда
Обслуживание прошло на высшем уровне. Всё сделано быстро и корректно.
15 января 2026, официальный ответ
Антонина Халабурда, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ВИ
Василий Иванович
Быстрое обслуживание, сотрудники вежливые ) давно уже зарплатный клиент этого банка , все устраивает .
13 января 2026, официальный ответ
Василий Сизёнов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ГО
Галина Овчинникова
Отличное обслуживание, все вопросы решены
13 января 2026, официальный ответ
Галина Овчинникова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Н
Наталья
спасибо Вам большое Палина Алексеевна за консультацию .
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Михаил Середкин
Все нравится, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Михаил Середкин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Денис Красноярский
Хорошее обслуживание, всё тщательно объясняют, офис красивый
5 января 2026, официальный ответ
Денис Красноярский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОА
Ольга Андриевская
Хочу выразить огромную благодарность отделению этого банка, а именно его сотрудникам. Хорошее обслуживание, грамотная речь. Было приятно получить профессиональную помощь и консультацию. Ожидание в очереди минимальное. Из моих наблюдений, все девушки-специалисты очень стараются. Не смотря на то, что клиенты приходят абсолютно разные. И это действительно очень приятно!!! Обслуживание и профессионализм на высоте!!! Огромное спасибо!! Всех с наступающим!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Андриевская, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
вб
валентина бабина
Очень хорошее и профессиональное обслуживание клиентов, прошу поощрить Сизёнову Марию и Флейшман Анну, нужно всем равняться на них, с Наступающим, успехов и процветания💯❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
валентина бабина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НВ
Наталья Волкова
Отличный офис! Приятные квалифицированные сотрудники! Обратилась за час до закрытия, нужно было срочно оплатить покупку в Китае,никогда с этим не сталкивалась,сотрудница оказалась более чем компетентна в данном вопросе! Помогла всё оформить, всё объяснила! Благодаря её профессионализму всё успели провести! Спасибо вам за таких сотрудников! Я осталась довольна и благодарна вам за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Волкова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Мурат Исмаилов
Хороший офис, хорошие сотрудники)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мурат Исмаилов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
AP
Angelina Pivovarova
очень понравилось обслуживание юридических лиц, быстро и профессионально все рассказали и оформили, объяснили все интересующие моменты. большое спасибо за вашу работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Angelina Pivovarova, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Валерия Морозова
Прекрасное обслуживание ! Обращалась в юридический отдел по личным вопросам ,консультант Евгения -прекрасная девушка ,все подробно рассказала и показала !
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Морозова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Сергей Киселев
Самый лучший офис, красивый, современный и грамотные сотрудник, которые всегда помогут, расскажут и подскажут. Хожу уже не первый год и всегда на позитиве, все быстро и чётко!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Киселев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Все хорошо, отличное обслуживание, без очереди приняли по предварительной записи
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐