Пункт неотложной стоматологической помощи

АЩ
Антонина Щербаченко6 отзывов
ИЖ
Илона Жучева3 отзыва
Была тут два дня подряд, в первый раз молодой врач сказал, что не будет удалять мне мой полуразвалившийся зуб (который был таким сколько себя помню, но только недавно решил начать болеть, мой косяк, не спорю), потому что его надо "спасать". Прочистил мне каналы, сказал пить обезбол и, если боль в течение суток станет сильнее, придти сюда же снова, чтобы мне заложили лекарство Так и сделала, потому что на следующий день я даже жевать не могла, из-за боли отдавало во всю челюсть, и пришлось вернуться. Уже другой врач, женщина в возрасте, увы, не узнала имя и отчество, сказала мне идти в обычную поликлинику и лечиться там, но увидев мой зуб сказала, что его надо удалять. Так же она сказала, что мой случай сложный, но удалила его, по моим ощущениям, минут за 5-7, причем безболезненно, за что ей огромная благодарность! + в среднем, на одного человека 30-40 минут. На меня ушло где-то 20 мин в обоих случаях, ждала по два часа + чисто, есть места, где можно сидеть и ждать своей очереди - бумажка о том, какие неотложки к каким районам города относятся находится в самом кабинете, а не в коридоре :( - немного непонятная коммуникация между врачами, один говорит "лечить", другой "вырывать" - ключ от туалета надо спрашивать в самом кабинете, который работает только один. Понимаю причины, по которым он может быть закрыт, но все же неловко лезть в кабинет, пока там ковыряются во рту человека
Elena Elena4 отзыва
Виктория Шайдулова14 отзывов
Георгий Игоревич3 отзыва
Катерина К2 отзыва
Мирослав Муравьев4 отзыва
Не так давно мне удалось посетить это прекрасное место, правда при очень печальных обстоятельствах. В общем, как и любой человек, который посещает неотложку, у меня очень сильно разболелся зуб… Придя на прием, мне довелось попасть к замечательному врачу Лаврушину Д.В. (не пугайтесь его юного возраста, он настоящий ас в своем деле). После недолгого осмотра было принято решение о том, что зуб нужно удалять. Такого безболезненного лечения в моей жизни ещё ни разу не было. Деликатно и очень аккуратно, в течение нескольких минут мой зубной состав поредел. Такое чуткое отношение к пациентам не всегда удается встретить в платных клиниках… Зуб удалили, швы наложили, причём очень хорошо, я про них даже можно сказать забыл, настолько они мне не мешали. Все необходимые рекомендации также были получены. Я задавал много вопросов, порой даже глупых, но даже малейшей нотки негодования не услышал. В общем, если вам вдруг понадобилась неотложная стоматологическая помощь, то смело приходите в данное отделение. Всем добра, здоровых Зубов. Кушайте поменьше сладкого, тщательнее чистите зубы и регулярно посещайте стоматологов. А то будете как я, улыбаться в 31 зуб. Руки доктора целовал!
Елена Гладкова13 отзывов
Валя Морозова9 отзывов
Позвонила, чтобы узнать о времени ожидания, хотя бы примерном, 1 час или 7 часов, первая женщина нагрубила, говорю что не могу сорваться, что маленький ребенок, скажите примерное время ожидания, на мой вопрос звонок сбросили. Звонила в 00.11 2.11.2025 Потом просто перестали брать трубку Через полчаса дозвонилась, сказали, что ничего сказать не могут, пациенту резко стало плохо, хотя до этого все было хорошо. Но этого говорили, что в кабинете врач, 2 медбрата и 3 медработника, дословно. Стало плохо, что аж 6 человек потребовалось, после этого бросили трубку. Не рекомендую сюда обращаться, отношение скотское, по человечески можно было ответить, есть ли смысл с ребенком ехать и получить помощь или ехать не получив помощь через 8 часов Звонила с острой болью, флюсом и щекой в 4 раза больше Боль такая, что разговаривать больно, частные в ночь не работают, пришлось обращаться в бесплатную, лучше бы не обращалась.
Татьяна Липовская7 отзывов
Сколько прочитала отзывов но все же решила оставить и свой ! 07.05.25 приехала ночью на прием с сильной болью , не могла даже дотронутся до зуба , были там 2 молодых врача к сожалению имени их я не запомнила , так вот посмотрев мой зуб просто послали меня записываться в свою поликлинику ничего не сделав и ничего не какой помощи мне не оказали , записаться в поликлинику конечно я бы не смогла так как праздники , в итоге терпела сутки с болью , пила обезболивающие в надежде что поможет , на следующий день 08.05.25г не в силах терпеть я решила приехать туда еще раз ночью, на этот раз там была женщина , Каменева Лариса Васильевна , хочу выразить ей огромную благодарность ☺️, врач своего дела 👍🏻 вырвали мне зуб без боли быстро и все качественно , в диагнозе мне написали что у меня был острый апикальный периодонтит пульпарного происхождения! Ну а парням недоврачам я желаю лучше разбираться и научится качественно оказывать помощь тем кто в этом нуждается а не просто сделав осмотр послать куда подальше !
Ника Vitae9 отзывов
Светлана Быкова8 отзывов