Красноярсккрайгаз
1.4
АО Красноярсккрайгаз
1.4
Анна
Позвонила оставить заявку на сильный запах газа во дворе дома,диспетчер грубила и хамила на вежливую просьбу принять заявку.Судя по тому,что разговоры не записываются,контроль качества обслуживания отсутствуют от слова совсем.Такое обслуживание в наше время-это дно,господа!
NK
N K
Не принимать показания так как нет доступа в квартиру. Это что вообще такое. Когда, кто приходил ? Неизвестно.
зв
злая ведьма
Красноярсккрайгазу следовало бы пересмотреть политику своей работы, работают они значит с 8 до 17, ходят проверять счётчики когда люди находятся на работе, то есть чтоб проверить счётчик данными сотрудниками люди должны отпрашиватся с работы, чтоб угодить данной службе, а почему служба не сделает, чтоб один сотрудник работал в субботу, ходил проверять тех кто не может в будни, да нафиг им это надо. Мы ограничим приём показаний и платите по нормативу, а почему люди должны платить по нормативу, если данная контора работает только в свою выгоду. В прокуратуру будет написано заявление, чтоб наверное данная контора пересмотрела свой график
Юлия Кульбидюк
Дозваниваясь по телефону каждый раз по 20 минут, сделала заявку на вызов мастера по ремонту плиты на пятницу, сказали что у мастера рабочий день до 17,00. Записали через 1,5 месяца!!!! Звоню в день записи - оказывается, что мастер по пятницам работает до 15,30, а я работаю до 16,00. БИНГО! Зря ждала 1,5 месяца этих техников, которые по итогу нахамили и плиту не починили. Обращайтесь сразу в другую организацию, не тратьте время свое. Ps: Жалоба будет направлена в прокуратуру.
Ав
Анна ворошилова
Невозможно дозвониться! Ни в приёмной, ни по другим номерам не берут трубку, срабатывает автоответчик и звонок сбрасывается!
Яна Авсюкова
Ну и цены, чтобы отключить старую и подключить новую плиту отдала 3 с лишним тысячи, при этом пригрозили штрафом если сами этим займемся, совесть имейте, 3 тысячи чтобы выкрутить и вкрутить шланг, слов приличных на вас не хватает
Анна Козлова
Вежливо разговаривать с людьми не учили?! Ни поздороваться, ни попрощаться!!! Трубку бросила и всё! Я с вами так же разговаривать буду, значит. Раз у вас так принято.
Ники Хрущев
Абсолютно не клиентоориентированная шарага. "Мы не будем принимать показания, потому что нет доступа в квартиру", так может быть стоит эти бесполезные походы ваших сотрудников организовывать в нерабочее время.
Даша 🥹
Обслуживания нет совсем, не дозвониться абсолютно, звонили на протяжении дня просто автоответчик, пол дома взорвется от утечки когда нибудь с такой то скоростью реагирования, на сайте оставляли заявку, опять же никакой реакции, очевидно что люди вам звонят не просто поинтересоваться как ваши дела, надеюсь хоть тут ответят или как то свяжутся
Opti Man
Не дозвониться
Алёна Тихомирова
Дозвониться нереально. Как и написали уже в одном из отзывов: вы первые в очереди, и длится это уже слишком долго. .
Виола Пронина
Звоню, звоню... Позиция в очереди номер один уже как 30 мин, на сайт и на почту день назад написала, ни ответа ни привета. Вчера вообще ни днем ни утром невозможно было дозвониться....что за обслуживание, мы же заключили договор
Геннадий
отвратительное обслуживание
Вадим
Вернулись с дачи слышим датчик утечки газа, установленный крайгазом не так давно, орет, надрывается. Запаха газа нет. Отключил, проверил провода, продул, включил - опять орет; видимо внутреннее повреждение (брак). Звоню в крайгаз - послали в аварийную службу. Звоню туда. - Газом пахнет? - Нет. - Отключите и включите. - Готово, пищит по-прежнему. - Проверьте провода. - Готово, пищит. - Проветрите прибор. - Готово, пищит. - Опишите последовательность. - Отключил, достал прибор, проверил провода, продул, включил, пищит. - Зачем вы его доставали (гневно)??? - Голова не влазит под кухонный гарнитур, пришлось достать. - Зачем вы его туда запихали??? - Это ваши работники его туда поставили. Что далее делать? Отключить и пользоваться плитой без датчика? - Продолжайте продувать. Итого - я понял, что установка приборов была какой то вынужденной акцией крайгаза. Далее судьба прибора и нашей безопасности крайгазу не интересна.
Наташа .
Очень приятные девушки - операторы, что крайняя редкость в наше время.
babka
Меняли старый газовый счетчик на новый. При демонтаже старого счетчика слесари не удосужились снять итоговое показание, хотя диспетчер заверила, что они передадут. С нового счетчика показания передали по акту, а вот за разницу в итоговых показаниях и предыдущих, переданных ранее раз в месяц, по старому счетчику, бухгалтерия навесила "долг", который "образовался" при расчете по средним показаниям. Фотография старого счетчика в день его замены, где четко видны показания и есть дата съемки, была отправлена в Красноярсккрайгаз. Как об стену горох - "долг", так как высчитано по среднему. Считаю это мошенничеством, и прокуратуре пора бы обратить внимание на то, что демонтируют счетчики без акта, никаких показаний в этот момент не фиксируется, а потом после монтажа нового счетчика начинается т.н. перерасчет. С нас таким образом сняли 85 рублей. Немного? А в масштабах города? Организация-монополист, а ведет себя как щипач.
0a0vlmaaqtir
Оценочных слов, кроме как мошенники и жулики, в моем лексиконе для этой компании не нашлось. Купил для бабушки (88 лет), встраиваемую варочную поверхность на 2 конфорки, вместо старой. Модель одна и та же. Необходимо было заменить инжекторы. Стоимость услуги в пределах 200 руб. Пришло нечто непотребное, и под видом УСТАНОВКИ ПЛИТЫ (все уже установлено) стрясло с пожилого и не понимающего человека 2000 руб. Плюнуть бы в ваши рожи мерзкие.
Наталья Сидоркина
Молодцы! Спасибо, за быстрое реагирование.
Анастасия М.
Диспетчер хамка отвратительная!