Оазис-тур

Туристическое агентство
Елена Борисова1 отзыв
Доброго времени суток! Хотела поделиться опытом общения в рамках путешествий с менеджером компании " Оазис- тур" Анной. Сразу хочу сказать, такого менеджера передают друг другу " из рук в руки" . Так и получилось у нас. Сопровождение поездки- выше всяких похвал! Анна очень ответственно подходит к выбору отеля, расположению номеров, всегда на связи по любому вопросу. Если мы хотим заранее оплатить места в самолете и это доступно, мы узнаем об этом самые первые, когда выбор мест - полный! Я могу всегда позвонить Анне и оговорить все свои сомнения, она терпеливо выслушает, посоветует, успокоит. Помогает забронировать билеты на сопутствующие поездке рейсы ( до Москвы и т.д.), если перелет не прямой. Анна сама посетила много туристических стран, всегда дает полную картину глазами " туриста" тех стран, где была, не навязывая свой продукт , рассказывает о вариантах отдыха от бюджетного до более дорогого с анализом предлагаемых цен. Такой ответственный менеджер- просто находка! Очень рекомендую Оазис- тур и лично менеджера компании Анну!
Екатерина2 отзыва
Не так давно мы ездили в путешествие в Китай и хотим поделиться своим опытом работы с турфирмой и менеджером Татьяной. С самого начала общения с Татьяной мы почувствовали её профессионализм и внимательность. Она детально рассказала о различных маршрутах, предложила несколько вариантов в зависимости от наших пожеланий и бюджета. Мы особенно отметили, как Татьяна учитывала все наши запросы и старалась предложить наиболее интересные варианты. Процесс оформления тура прошёл быстро и без проблем. Татьяна оперативно отвечала на все наши вопросы и помогла разобраться с визовыми нюансами, что очень важно для поездки в Китай. Во время поездки мы впечатлились продуманным маршрутом, который Татьяна предложила нам, и уровнем обслуживания в местах проживания. Всё было организовано на высоком уровне, и мы могли насладиться красотой Китая без лишних забот. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с турфирмой и особенно с Татьяной. Рекомендуем эту организацию всем, кто планирует поездку — вы в надежных руках!
Егор Валентинович8 отзывов
Отдыхаю этим агентством уже раз 7. В Чехию, Италию, Таиланд, дважды Вьетнам, Байкал, Ергаки и даже Шира. Самое главное в работе агента: это смягчить для клиента все неровности, максимально экономично подобрать тур, минимизировать риски и самое главное подобрать правильно место отдых. Менеджеры Аня и Таня очень профессиональны в этих ценностях. Видно, что опыт работы у каждой более 10 лет и что по всем основным туристическим направлениям они отлетали неоднократно. Я чаще работаю с Аней, у нее "легкая" рука, все, без исключения отели и номера были выбраны в лучшем соотношении цена качество. Мне это очень нравиться. Отдельно хочется поблагодарить директора Ларису Сергеевну, за то, что в форсмажорной ситуации, (случилась у меня во Вьетнаме, потребовалась серьезная мед. помощь) она приняла прямое участие и не успокоилась до тех пор, как страховая выплатила мне все деньги за лечение (страховая всеми возможными способами не хотела делать выплату). Именно за эти плюсы я выбираю отдых у проверенных агентов вместо прямой покупки у оператора, либо покупки отдыха самому Booking и anywaaniday, что в результате получается еще и дешевле, т.к. агент всегда выберет лучший и экономичный вариант.