Мобилон телекоммуникации
2.2
ООО Мобилон телекоммуникации
2.2
Арзу Абишова
Это кошмар, а не компания. У нас в офисе оператор телефонии Мобилон. Все было хорошо до поры до времени. В последнее время у нас звонки исходящие не работают, т.е. невозможно связаться с клиентами. Я звоню по горячей линии так называемой, мне обещают что техподдержка свяжется со иной, соединить они не могут... НЕ МОГУТ СОЕДИНИТЬ СО СВОИМ ЖЕ ОТДЕЛОМ. И это говорит компания. предоставляющая услуги телефонии! Слов нет одни маты. Я три часа пыталась дозвониться хоть до кого нибудь. Звоню на разные номера что указаны на сайте и тут в 2гис, на всех мне отвечает один оператор Маргарита и каждый раз: Ну я же сказала вам ждите звонка от техподдержки... Спустя 3 часа мне звонит тех поддержка с вопросом: А что у вас случилось? Они не были в курсе моего вопроса. Т.е. информация о проблеме не передана в техподдержку. Судя по всему отделы у них между собой не общаются, или коммуникация некорректная. Зачем тогда нужны операторы??? В итоге техподдержка сказала что взяли нашу проблему в работу, как решат позвонят. Теперь ждем их звонка. Надеюсь до конца этого года разберутся бедолаги с непосильной задачей.
KB
Konstantin Bondar
Была нормальная компания когда то ... Лет 12 назад. Работали с ними с ноября 2011 года. Было все по честному многие годы, но видимо сменились менеджеры и командование пришло иное... В сентябре 2023 года МОЛЧА без каких либо уведомлений по электронной почте или в ЭДО куда идут каждый месяц отчетные документы СМЕНИЛИ ТАРИФЫ в ДВА с лишним раза. Ввели цену на звонок по городу Красноярску в 3,5 р/минута. Ссылка на ссылку в архив тарифов - это издевательство над клиентами. Мы только и живём и работаем с целью ходить и проверять какие тарифы нам молча подключили.Хотите нормальную телефонную связь для организации по SIP - обращайтесь в Мегафон - услуга Мультифон. Работает надежно, цены отличные. Связь работает 365/24 без сбоев. Используем в разных города и везде отлично работает.
cbr24
При подключении обещали тариф за 475 руб. В итоге включили в стоимость 2500!!! Дозвониться невозможно. автоответчик отвечает, что через 15 мин перезвонит. В итоге после 3 раз обещаний, написали на сайт на заказ звонка. Перезвонили. Ответить по тарифу ничего не могут. На сайте информации по тарифам нет.
Евгений Провозён
Всем доброго дня. за короткий промежуток времени знакомства с Мобилон скажу так компания отрицательная .... Счета выставляют с потолка очень завышенные , объяснить ни чего не могут.. Менеджеры трубки бросают, а на заказ на сайте не перезванивают.. качество связи плохое..
Надежда Климова
Сотрудничаем 5й год, до техподдержки, действительно, не дозвониться. И все бы ничего, но в октябре без всякого уведомления подняли стоимость услуг. По факту просто выставили закрывающие документы с увеличенной стоимостью. На мой вопрос на каком основании это все произошло, сказали, что информация размещена на сайте. То есть по мнению компании клиенты должны каждый день мониторить их сайт. Как уведомления на почту отправлять об оплате услуг каждый день ближе к 20му числу - так это пожалуйста, а как уведомить об изменении стоимости услуг - не обязательно. Свинское отношение к клиентам.
Мария С
Являемся клиентами компании более 7 лет. С октября увеличили стоимость услуг в 2 раза без предупреждения. Просто слов нет! Отвратительно! Никто ничего сказать и объяснить не может, да и не считает нужным, вся информация на сайте - вот ответ сотрудников.
tatgm
Добрый день! Хуже компании никогда не встречала, аферисты и мошенники, по другому не назвать. Если бы прочитали отзывы никогда бы не связались с ними. Обманывают постоянно! За что платим не понятно просим объяснить ничего конкретного не поясняют! Из переписки с менеджером Юлией Даншиной: " При переводе Вас на услугу по дням,менеджер,который подключал не учел,что у номера есть Гарантированный платеж, а в гарантированный платеж не входят услуги по дням. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию."
Денис Юрьев
1. Связь не работает уже полдня - ноль эмоций 2. Ни до техподдержки ни до менеджеров дозвониться не возможно, только через форму на сайте 3. Хамское отношение к клиентам, нет никакой заинтересованности в сохранении и работе, менеджеры перезванивают спустя 6 часов (при условии что не работают услуги и техподдержка ничего не делает), при этом что являемся клиентами лет 5
Светлана Смирнова
Огромная благодарность специалисту Федору!!! После двухдневных мучений с настройкой программы MicroSip, случайно нашла службу поддержки, написала, не надеясь уже ни на что...Федор перезвонил сразу! За 5 минут всё настроил!!! Спасибо огромное, что у вас работают такие профессионалы! Я не организация, просто частное лицо....Если, вдруг, нужна будет ещё помощь, однозначно обращусь к нему! Рекомендую 5+++++++
Max Max
Работаю с Мобилон и как партнер и как потребитель их услуг связи, решений по части интеграции, да и оборудование кое-какое покупал. Компания - клиентоориентированная, достаточно гибкая, по ценам не самая дорогая. На месте не стоят, постоянно работают над улучшением своих сервисов, внедряют интересные новинки. Техподдержка заслуживает отдельной похвалы. Из последнего - мне не только помог, но сделал даже больше чем я ожидал, сотрудник техподдержки по имени Владимир. Ну как после такого не рекомендовать? 5+
bitovka-2015
Второй раз сотрудничаем с этой организацией и оба раза у них происходит какая то техническая ошибка по которой либо вообще вся связь отрубается либо не работает часть сервиса, к примеру не пишутся звонки. Недавно просто отрубили связь на 5 дней без любого уведомления, в итоге мы потеряли кучу денег так как не знали что все наши номера недоступны. Крайне не рекомендую с ними связываться.
Da-rk
Удивительная компания. Если вы стали её клиентом, то что бы узнать Ваш баланс через интернет, вам оказывается нужно подключить какую то платную услугу, и оплачивать её ежемесячно. И это такое правило для клиентов с которыми Мобилон работает годами. Спасибо, не нужно, мы Вас покинем в скором времени и уйдем туда, где есть бесплатный личный кабинет, для просмотра столь дорогой информации как баланс на телефоне ...
Михаил Культин
Менеджер не компетентен, не смогла объяснить толком об услуги компании, в итоге не захотела общаться, сославшись что у неё есть более интересные проекты и тратить время на меня у неё нет желания, перевела на другого менеджера далее с нами никто не связался, у руководство контакты под грифом секретно, одно пожелание учитесь работать с людьми не делить на категории клиентов..
Кирилл Пантелеев
Ставлю 5 баллов компании в целом и в частности: 5 - баллов работе менеджеров. Менеджерский состав - просто чудо. С удовольствием контактирую с компанией и менеджерами по разным вопросам (причем и от разных организаций, потому что рекомендую ее тем, кто дорастает до понимания потребности в организации умной телефонии) уже порядка 7 или 8 лет, и вижу, что менеджерский состав не подвержен текучке, а это тоже показатель стабильности и отношения компании к персоналу и качеству обслуживания. Отвечают всегда быстро, ни одно обращение не останется без внимания, причем приятно, что сотрудники именно РЕШАЮТ вопрос максимально быстро. 5 - баллов технической службе. Тех служба всегда доступна, всегда можно договориться об удобном времени исполнения заявки, всем обращениям присваивается номер заявки, и они не остаются без внимания. 5 - баллов продукту. Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс виртуальной АТС, в которой можно найти необходимое, и что приятно - оставить дополнительные пожелания разработчикам, которые так же примут во внимания. Так же компания всегда следит за тенденциями, дорабатывает продукт, делает нужные интеграции с CRM системами и т.д. Могу сказать спасибо!!! Мобилону от лица организаций: Группа строительный компаний "Арбан" Туристическая компания "ТамТам" Микрофинансовая компания "Деньги просто"
kraslag
Компания которая постоянно в одностороннем порядке подымает цены и придумывает новую оплату за старые услуги в начали заманили купить у них красивый номер за дорого с пакетом услуг в том числе и с переадресацией звонков оплатой 600 руб в месяц за всё через год цену подняли до 3000 руб в месяц потом начали отключать услуги такие как переадресация а за включения стала дополнительная требовать 600 руб ежемесячной оплаты
Frau
Работала в организации, которая сотрудничала с Мобилоном. ЗА первые полгода моего знакомства (а работа была с ip-телефоном) столкнулись с неполадками только единожды :) Потом (примерно после Нового года) уже стали сталкиваться с проблемами чаще, к сожалению.
Sotty
Выбирая себе более комфортный способ связи рассмотрели множество вариантов. В итоге из всех компаний (там были, например, мтс и прочие организации, которые особо ничем не запомнились) Мобилон абсолютно прозрачно расписал нам все прелести и все наши не прелести (затраты в общем), если мы будем обслуживаться у них, и не кидали нам в ответ на наши вопросы множество презентаций и умалчивая о подводных камнях, (это к тому же примеру). Сервис на высоком уровне, могут и хотят (!) разжевать любую информацию любому специалисту. Уже давно работаем с ними, но вот сейчас решили подключить ай-пи телефонию, и нас снова не разочаровали. Рекомендую как качественного поставщика связи.
Nikita Sawinyh
Что такое сервис от Мобилона? Это когда вы каждую неделю, рассказываете их рукожопым админам как должна работать их ip телефония.