Серебряная вода Сибири
Компания
2.5
2.5
Pavel Kulik
Сменил фирму по доставке воды. Совсем недавно стал заказывать у этой компании. Пользуюсь доставкой воды уже несколько месяцев и очень доволен! Воду привозят всегда в оговоренное время, курьеры вежливые, аккуратные. Ни разу не подводили. Очень удобный сервис, рекомендую.
ВЧ
Вадик Черепанов
Вода из под крана
Дмитрий Курашов
Хорошее качество воды, привозят вовремя. Что еще нужно.
Св
Серебряная вода Сибири, компания
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова! Удачи Вам.
Ольга Романова
Никакой заинтересованности в клиенте, никогда не звонят и не предупреждают, что задерживаются и не привезут воду! Заказ сделала 09.01.2019, сегодня 14.01.2019 так и не привезли. Я сама им звонила несколько раз, ответ один- привезём! А когда не известно!
Ольга Романова
09.01.2019 заказала в этой компании 1 бутыль воды, сегодня 14.01- так и не привезли, на все мои многочисленные звонки оператор обещает, что обязательно привезут, но до сих пор воды нет. Никакой клиентоориентированности!
angelina.antipova
Работаю в организации ,которая заказывает у вас воду,нам приходится ее пить соответственно,так вот поганей воды я еще не пробовала ,вечно тухлятиной отдает либо вообще какой то химией.
АннаМ
Работаю рядом с производством этой воды, постоянно ее заказываем и пьем, ни разу не отравились и не чувствовали себя плохо. Воду всегда приносят быстро, сами все поменяют. А по поводу последнего отзыва и фотографии поинтересовались у администрации, для них это оказалось неприятным сюрпризом и водители которые этим занимались, там уже не работают. К сожалению предприимчивые люди, желающие легко заработать не заботясь о репутации других везде находятся. Просто надо заказывать воду по официальному номеру телефона, который указан на бутылках, а не звонить водителям для ускорения процесса выполнения заявки...
sibss2012
Отдал кулер на сонацию, прошло 5 дней. Позвонил в компанию узнать о судьбе куллера, оказывается за него еще и не брались, менеджер предложила мне позвонить завтра и узнать отправили его на сонацию или нет. Господин директор, может мне самому приехать и почистить его (кулер)????