Медвежий угол
Сауна
4.3
4.3
Светлана Варанкина
Провели вечер с друзьями, была администратор Ольга, очень вежливая, добрая, ставлю 4 звезды только из-за нее, вернемся еще ❤️
дП
денис Пешков
Отдыхали 17, 10,25 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Цены полностью соответствуют качеству получаемого сервиса и отдыха. Однозначно рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет подарить своему телу и разуму настоящую перезагрузку! Спасибо за великолепный отдых! Отдельное спасибо за отзывчивость администратору Елене
Николай Савченко
По звонку обещали теплый бассейн, что кинут шланг с горячей водой. По итогу холодная вода, а администратор говорит что теплее нельзя, СанПИН. Спасибо за испорченный праздник, в воду не залезть, просто приехали в бильярд поиграть
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Сожалеет, что не успели нагреть Вам воду до желаемой температуры, наверное, б…
Соня
Минус что колонки очень тихие
Маруся 🎀 Тихонова
Не успели просидеть 3 часа, ушли за 1,5 часа до конца, в бассейне было насекомое,ужасно☹️ Была прям в бассейне, нашли у себя на теле🤦🏼♀️😡 Оборвали нам весь отдых 😒
Александр Атрашкевич
Классная сауна.
Дарья Тархова
Праздновали др подруги Все понравилось
МХ
Мухридин Хасанов
Вежливо встретили ,всё на высоком уровне,холодный горячий вода есть ,только баня чуть маленький (
Александр Папко
Всё очень понравилось
Серега Антонов
Кто то же ходит сюда 😅😅😅
EV
Esmeralda Villalobos
Нам все понравилось, чистенько, парилка горячая, встретили радушно, время пролетело незаметно) отмечали день рождение в прошлую субботу, обязательно вернемся еще 🌸🎉
28 марта 2025, официальный ответ
Esmeralda, добрый день, благодарим за теплый отзыв 🤗Ждем Вас в гости снова и снова 🤗🍃
Евгения Холодова
Здравствуйте Были в этой сауне 7 февраля 2026 года. Не знаю как называется номер, он там самый маленький. 1. Цены в 2 ГИС не совпадают, цены в их прайс-листе (в помещении, при входе), не соответствуют реальности 2. Номер с джакузи.... Мрак. Джакузи само грязное, его не почистили после предыдущего посетителя. Сам номер тёмный очень, все грязное. 3. Баня. В бане дверь не закрывается до конца, соответственно, не держит температуру 4. Ремонт... Был в последний раз наверное лет 20 назад, как минимум. Обшарпанные стены, двери. 1300 за час конечно мало. Но тут цена=качество
Елена Бондаренко
Неприветливый персонал, затхлый запах в помещении, через полчаса нахождения там образовались лужи возле бассейна из-за неправильного уклона пола и отсутствия слива в полу в нужных местах. Свою музыку включить невозможно, т.к. колонка хрипит. Есть массажное кресло, в котором работает только спинка, массаж для ног не работает. Из плюсов-достаточно просторный бассейн, бильярд
Кристина Куприянова
Место отличное для отдыха. Справляли день рождения. Всё супер 👍 Рекомендую)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Батырева
Хотели отпраздновать у вас день рождения компанией ,но пришли посмотреть номера ,все ок. А вот лицо администратора , общение - сразу передумали . Проведите беседу с админами. Вы все-таки предоставляете услуги. И конкуренция не маленькая. А они встречают и общаются с клиентами ,на отвали . Чувство было , что я к ней домой пришла и еще разбудила . Теряете клиентов !
Alexey Ramires
Бассейны кажется нужно как-то чистить после гостей, нашей же компании пришлось плавать в мутной после кого-то уже воде
2 марта 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очистка воды в бассейне, обеззараживание, фильтрац…
Дима Коломичук
Хорошая сауна , сотрудники 10/10 Вежливый персонал Любые вопросы решаемы Сам номер всегда чистый и убранный Правда бы обновить музыкальную гарнитуру и вабще 10/5 звёзд 😂😂😂 Всем рекомендую,а самое главное у них БЕСПЛАТНО можно поиграть в бильярд
Кристина Златковская
Второй раз отмечаю своё день рождение в этой сауне (17 августа), только разные номера. Что могу сказать, прекрасная сауна, вода нормальная, насекомых нет, все чисто и убрано, администратор вежливый, на все вопросы ответит, где то поможет, подскажет. Если я и буду отмечать дни рождения в сауне, то только в этой, спасибо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, с Днём рождения 🎉🎉🎉ждем Ва…
Максим Геннадьевич
Отличная сауна очень вежливый персонал, благодарю за хорошую работу и уважение к посетителям !!👍
Дарья Корабанько
Последний раз ездили в эту сауну лет 6 назад. Конечно с того момента изменился ремонт, обслуживание всё также на уровне! Водичка теплая, парилка шикарная, всё чисто и аккуратно, спасибо вам🙏🏻😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Надеемся, больше не пропа…
Koshka Myshka
4.04.25. отмечали юбилей сестрёнки в номере "Люкс" - получили массу положительных эмоций. Номер просторный, чистый, комфортный. Чтобы было понятие о размерах - вместимость восемь человек, но мы, вдесятером, ходили искали друг друга) В меру жаркая парная - немаловажно для тех, кто не любит париться, а просто хочет хорошенько прогреться. Бассейн с теплой и чистой водой зашёл всем - из него почти не вылезали) Отдельная история - бильярдный стол и рядом столик и диваны, где курящие не бесят некурящих😊👍 Мы были большой, шумной и беспокойной компанией, но администратор отнеслась с пониманием и доброжелательностью, за что ей отдельная благодарность☺️ Пробыли семь часов - ну реально не хватило! Рекомендую однозначно! Немножко дополню отзыв: мы бабки и дедки от сорока семи до шестидесяти пяти лет, поэтому, обычно, брюзгливы и придирчивы) Но если придраться не к чему - значит, не к чему)
Кошка Мышка
Отмечали в самом большом номере юбилей сестрёнки 4 апреля. Компания была большая, шумная и беспокойная, однако администратор отнеслась с пониманием и доброжелательностью, за что ей огромная благодарность. Номер просторный и чистый, парная в меру жаркая, бассейн просто выше всяческих похвал! Отдельно хочу отметить то, что курить можно на диванах рядом с бильярдным столом, что очень важно для некурящих👍Вернёмся непременно и, думаю, довольно скоро)
27 апреля 2025, официальный ответ
Кошка Мышка, добрый день . Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы🤗очень приятно получать…
Д
Дагрон
Были в сауне в ночь на 31 самый лучший админ который только может быть номер чистый басик не холодный печка жарит музыка топ 10/10
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы! Ждём вновь к нам в гости🤗🍃
Были в сауне с мужем , уснули усталости ,девушка на ресепшене брюнетка, с накаченными губами, не разбудила нас , а вызвала рос гвардию , приехала 4парня зашли в номер , и только тогда нас разбудили, девушка очень дерзкая
Станислав Кузнецов
Хорошая
Катя Богатова
Все классно, персонал приветливый, вежливый
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Y Sm
Отличная сауна.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за доверие. Будем ждать Вас снова к нам в гости🤗🍃
Неизвестный Неизвестный
Хорошая сауна, бильярд бассейн с подсветкой все классно
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Максим К
Сауна отличная, бываем регулярно!) Последний визит 16. 10. Хочу сказать спасибо администратору за учтивость! При бронировании, попросили подогреть водичку в бассейне. Наша просьба не осталась без внимания, отдых удался! Впрочем, как и всегда в этом замечательном местечке😘!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Максим! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, когда гости замечают и ценят нашу работ…
Наталья Маль
Большое спасибо заботливому персоналу сауны ! Особенно менеджеру Анне ! Приемлемая цена , чистота и красота .Все супер
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова к нам в ности🤗🍃
Юлия Митькина
Хорошая сауна, приятная администратор. Были уже второй раз. Но вот с уборкой и дезинфекцией проблемы. После посещения два человека подцепили кожную болячку. Не очень приятно… В первый раз такого не было, видимо чуть подзабили на уборку 😕
Bunyod Jaborkulov
Забронировала на 8 чесов приехали оказывается занята пришлось другую искать надо было хотя бы предупредить чтобы мы не ехали
Настя Мр
Ужасная сауна, больше сюда не вернусь, и вам не советую Сервис на 0 👋🏼
ВВ
Валерия Валерия
Посетили сауну , всем остались довольны 🔥 Девушка администратор очень вежливая , спасибо за хорошее обслуживание ☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать вновь!
Анна Середкина
Нравится эта сауна
Э
Элис
Баня пушка 🔥👍👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элис. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно. Ждём Вас вновь у нас в гостях 🤗🍃
Коренной Красноярец
Обычная сауна на твердую 4ку . Администратор адекватный .
СА
Сергей Аникеев
Всё нравится! Не первый раз посещаем, и каждый раз не замечаем как пролетает время. Обстановка приятная, персонал вежливый! Отличное место для отдыха. Рекомендую!
Кариша 🤍
Всё на высшем уровне! Вчера там были. Администратор очень приятная девушка, знает свою работу. Бассейн тёплый, глубокий, короче все как надо. Но хочу что бы заметили одно, в бассейне очень много хлора. Не выносимо было после, глаза щипали, и тело чешется. Была там в прошлом месяце, было все классно!! Ставлю 5 звёзд, но пожалуйста добавляйте меньше хлора🙏🏼🙏🏼🙏🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Кариша, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас! Все замечания учтём и станем…
Alena Kochegarova
Лет 10ть не была в данной сауне! Вчера были с мужем и с подругой в данной сауне, девушка встретила 😍 просто Мега супер классная девушка! Очень вежливая, очень приятная! Мы благодарны за такой приём ☺️ благополучия и процветания вашей сауне! Только хороших и вежливых клиентов ❤️ администратора вроде Елена звали 🌹 но это не точно.. пожалуйста оцените работу сотрудника работающего с 15.11.2023. Проверим 🥳👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и добрые пожелания🤗😌 Мы оч…
Алиса Крамер
Замечательная сауна, неоднократно была.
Кристина Герасимова
Холодна , и хлорки много
ஐღ♥ОЛЕНЬКА♥ღஐ *”˜˜”*°•۩۞۩ ๑
Всё просто супер!!! Персонал вежливый! Отличное место для отдыха!
5 ноября 2023, официальный ответ
Оленька, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть 🤝и ждём с нетерпением вновь🤗🍃
Елена Мурашкина
Очень понравился номер с бильярдом. Чисто, комфортно. Парилка огонь прям. Удобный столик с мягкими диванами. Бассейн глубокий, вода теплая!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🤗 Благодарим Вас за приятные слова и за то, что выбираете нас. Приходите к нам…
Валерия Исаева
Хотелось бы выразить благодарность администратору Анне! Чуткая и вежливая девушка. 😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
НА
Наталья Анатольевна
Все нам понравилось, теплая вода в бассейне, чистенько в номере. Много места. Есть бильярд, хорошая акустика. На ресепшене выдали круги и нарукавники детям. Спасибо большое, придем еще👍
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝Ждём Вас с нетерпением вн…
НИ
Не Игорь
Стрем какой-то, все ушатанное, нормально не греет, грязно и липко как-то все, особенно по углам, решили ополоснуться после сауны, в воде какие-то частицы плавают, будто речная вода
кк
катя классная
Всё очень понравилось.Чисто,красивый дизайн,были в номере с маленьким бассейном,но нас изначально по телефону предупреждали,что свободен номер с маленьким бассейном,вода чистая с хлором,как и просили теплая.Вообще там еще есть 2 номера с бассейнами побольше и с джакузи.Цены приемлимые.Отдыхали 3 января.Приветливый и заботливый персонал.👍Всё очень понравилось👌😉🌹
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя🤗 Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛Надеемся на скорую вс…
Евгения Евгения
Ужасно ! На день рождения забронировали за 1 месяц . Позвонили сказали , что администрация у них будет там париться . Поэтому вы будете с часу ночи до 7 утра … 😳 нормально . Бронировали на 10 часов !!! Ужасное отношение к клиентам . Все планы на смарку , где щас найти место на день рождения не понятно … даже одной звезды вы не заслуживаете.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Всё номера, забронированые нашими гостями (а бронь-это внесение денежного задатка) все…
Оля Е
Отличная сауна, ходили в 6 местный номер, вода наитеплейшая, номер чистый, ни какой живности нет, полы тёплые, ходим сюда не первый раз, все нравится. Администратор очень приятная девушка. Ходили 10.12.2022.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤