Городской бестселлер
3.7
Не миллер
ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ БЛЯТЯТЯОЯЛЯЛЛЯЛЯЬЯЛЯЛЛЯ
⚓Leonid Ivanovich ⚓
👍 Всё супер👏 продавец ,отзывчивая девушка! Рассказала,показала товар! Ещё и ксерокопии сделал там👍 Рекомендую всем🙂 кому нужно
Анастасия Вячеславовна
Ужасно печатают. Лучше бы не начинали
Виктория Ш
Небольшой, но достаточно компактный магазин. Нашла в нём книжку на подарок. Приветливый персонал)
Анна 🌸
В принципе при каждом походе туда все было хорошо. Все подскажут, все расскажут. Единственное ценя немного дороговаты на некоторые товары. А так все хорошо, ничего плохого не сказать!
😘 Добро
Добрый день! Зашла в это-то магазин случайно, но была приятно удивлена вежливые продавцы. Помогли выбрать книгу рассказали про акции которые привязаны к их карте быстро её оформили, порекомендовали ещё пару интересных книг предложили хороший набор для творчества моему ребёнку.
Стриж
Бывала здесь всего пару раз. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, продавцы помогли найти книгу которую давно искала. Если будет возможность буду еще заходить в этот магазин. Понравилось)
Гб
Городской бестселлер, книжно-канцелярский магазин
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится у нас. Обязательно заходите ещё!
Kristina Kiryanova
Я мама в декрете. Делала пару раз заказы по интернету. Цены демократичные. Сроки доставки тоже приемлемы, но иногда немного затягиваются. Персонал магазина очень вежливый, но!!! Будьте очень осторожны и внимательны! Сравнивайте цены на сайте и по факту при расчете в магазине! Они могут не совпадать. А также могут заменить на товар, который дороже раза в 3. (книга "Большие машины" 35 руб-при расчете 68 р, книжечку "Тараканище" за 9 р заменили на книгу с наклейками за 40 р.). На сайте не всегда имеется иллюстрация выбранной книги-поэтому при получении -сложно определить та ли эта книга, что была заказана.... Сотрудники не звонят и не уточняют подходит ли товар на замену или нет. Написала на сайт магазина-не отвечают очень долго. Но потом все же написали письмо с извинениями. Прилагаю чек
Кирилл
Недавно побывал в данном магазине, и остался приятно удивлен, учитывая район и мои ожидания. Зашел на всякий случай посмотреть серию Орловского которую читаю. Книги не оказалось в наличии, но мне тут же предложили другую книгу того же автора, а так же заказать интересующую. По-моему мнению продавцы вежливые,знают что продают,да и магазин сам не плохой,хотя кажется маленьким, но уютный. Как я понял постоянно проходят различного рода акции. P.S. Чтоб не ждать заказ узнал на каком магазине есть нужная мне книга, даже такую услугу можно получить, по моему круто)
Ксения
Заходили сюда дважды. Продавцы не приветливы, но все нормально объясняют, если спросить. Первый наш визит сюда мне очень понравился. Мы искали альбом для новорожденной малышки, заехали в пару магазинов и я, честно говоря, расстроилась из-за маленького выбора альбомов, плюс они были какие-то скучные и некрасивые. Здесь нам тоже предложили на выбор не много альбомов, но они были поразнообразнее и был именно тот альбом, который я представляла в мыслях :) Осталась довольна. А вот второй наш визит меня разочаровал. Искали 2 открытки: на день рождения и свадьбу. Здесь аж 4 стенда с открытками, но они все настолько однотипные и бесвкусно сделанные, что было ощущение, что они сделаны под копирку. Все с какими-то похожими цветочками и даже цветовая гамма почти одинаковая. Скучные, какие-то "бабушкины". Не понравились вообще. И цены не скажу, что низкие. Мы нашли в другом месте открытки в разы интереснее, ярче и даже дешевле. Еще удивлена, что в таком довольно большом магазине отсутствуют большие свадебные красивые открытки. Так что в итоге у меня какое-то такое средненькое отношение к этому магазину. А вот фото из красивого альбома прикреплю. За него благодарю :)