Стайлинг
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Александр Грицко
Стриглась жена ей понравилось ещё и покрасилась заодно парикмахер приятная женщина.
Ксения Мутовина
Была сегодня в парикмахерской, вопросов к причёске нет, но. Я не знаю зачем берут таких людей, которые не умеют держать ножницы, но самое главное когда им говоришь что мне нужно состричь определённую длину, а они говорят, я сделаю та как вижу и будет хорошо. Очень странно, зеркало всё заляпаное, и расчёска вся в чужих волосах, должна быть чистота и порядок, а тем более расчёски обработаны после каждого клиента. Мне очень не понравилось как работает мастер! Не советую туда ходить
Алексей Журавлёв
стригут криво, ножницы рвут волос, расчёска как дубина с гвоздями на конце пару раз расчесала верхний слой кожи содрала, просил причёску полубокс за ушами какой-то машинкой ровняла видимо увлеклась и сбрила больше волос чем с другой стороны короче ужас, руки незнаю от куда растут самоучки стригла женщина со светлыми волосами
dogreeduma
Стригусь тут уже на протяжении нескольких лет. Качество устраивает, как и цена.
АО
Андрей Осипов
Всё понравилось. Услуга наголо
О
Ольга
Лучшее место, чтобы подстричь сына -есть детская накладка на стул, всегда учтут пожелания по номеру насадок, цена приемлимая!
Дэм …
Посетил данную парикмахерскую уже 2й раз, и мне очень понравилось, спасибо мастеру Юлии
Danya Ps
Это даже шуткой не назвать, это из разряда пришел в парикмахерскую нормально ушел уродом. Извините по другому не назвать ! Мастер вообще не услышала меня как хочу подстричься я, а сделала по своему я попросил пару мм убрать чтоб концы подровнять и бока под 9 подстричь ну и окантовку и виски само собой, по итогу оконтовка отвратительная виски лучше простр*ленные были а про длину вообще песня вместо пару миллиметров сразу почти под корень. Ну спасибо ! Больше в эту контору 🤡 ни нагой и никому не посоветую ! Это даже не 90-е чтоб так ужасно подстригали
Стас Марченко
был там два раза.в первый меня все устроило.подстригли без записи все ОК правда не помню как парикмахера звали.пришел через месяц по записи к парикмахеру Оле.и остался не доволен.стрижка на 50 рублей дороже но не суть.подрезала мне ухо.стригла быстро не аккуратно постоянно дергала машинку.и как итог прихожу домой а там торчат местами недостриженные волосы.больше к ним не пойду
Павел .
Решил впервые за полгода подстричься и не пожалел, мастер знает свое дело
Лидия Александрова
Приятные люди, своё дело знают 👍👍👍
Александр Попов
Мужскую стрижку Юлия выполнила просто на 5 баллов. Доброжелательная, мастер своего дела. Мне стрижка очень понравилась. Так держать, спасибо.
Александр Попов
Andrey Nikitin
Отличная парикмахерская. Мастер-профессионал своего дела. Быстро, ровно, качественно. Рекомендую однозначно
Антон Бурыкин
Хорошая чистая парикмахерская стригусь тут иногда, делают все ровно, в меру быстро и недорого
Коля Кутнев
Всё отлично но сегодня подстригался и забыл наушники чёрная коробочка пожалуйста верните как найдёте позвоните 89659059043 стригся под теннис разговор был о детском доме они дорогие хотел одеть линзы так и не одел наушники жалко это подарок от девушки будет очень обидно если не найдетца я точно помню что оставил у вас
weor weor
Сколько раз не заходил всегда занято и никогда не подстригут!
СЛ
Саня Ли
Хорошая парикмахерская!!! Хорошо стригут, вежливый персонал! , А те кто здесь пишут что им все плохо это или конкуренты или те кому надо в салоны 5 звёзд ходить))) а для простых людей отличная парикмахерская!!!! Советую!
Lyubov Kupava
Ужасно! Сделали стрижку отвратительно. Чеков нет. Кому предъявлять претензию - НЕИЗВЕСТНО! Буду писать в роспотребнадзор о защите прав потребителей. Не ходите туда! Потеряете не только свои волосы но будет испорчено настроение и внешность на несколько месяцев!!!
Mark Vladimirovich
Отвратительно! Испортили прическу! Пришел домой и до сих пор в шоке! Еще и деньги содрали как в хорошем салоне! Не ходите в этот салон! Ужас просто.. мастера на контакт не идут...даже волосы толком не убрали состриженные что еще говорить.. отношение ужасное.. короче - 1000 этой шаражке
lika3888
Всех приветствую.Очень захотелось поделиться с вами отзывом о работе данной парикмахерской,а особенно мастера Татьяны.Т.к заранее,чтоб соорентироваться набрала в поиске расположение,чтоб не заблудиться(приехала по рекомендации знакомой)И была очень напугана тем,что столько негатива написано. Но слава Богу все опасения напрасны,я получила истинное удовольствие от сервиса,мелирование получилось белоснежное,темные пряди тоже добавили в меру,все очень профессионально.Татьяна не просто прекрасный мастер и знаток своего дела а волшебница с золотыми ручками.И вообще все девочки учтивы и тактичны,нет там никакого хамства, ни на себе ни на других за всё время проведенное там не увидела. Спасибо Вам за внимательное отношение и качество работы,теперь я ваша постоянная клиентка)
gph1967
Ужасное заведение, никакого порядка. Заранее, за две недели до свадьбы, записывалась на прическу без укладки, однако мастер не пришел. к тому же меня обвинили в том, что я пришла не в тот день и не взяла телефон мастера. Хотя в порядочных заведениях всегда персонал сам перезванивает клиенту и уточняет детали! Никому не советую ходить в эту забегаловку!! Муж говорил мне не посещать это стойбище хамок - в своё время мастер усадив его в кресло пошла курить на крыльцо!! Ужас!! Туда ни ногой и никому не советую...
Pashka
Персонал хамы ужасные! Сидит парочка ,,графиней,, которые даже с клиентами говорят через губу с таким видом что ходить туда зарекся и никому не советую... Разве что моральным мазохистам...
Интриганка
Давно хотела написать про мастера Светлану делаю у нее педикюр маникюр и ресницы по праздникам.все очень очень великолепно.во первых человек аккуратист!!!инструменты обрабатывает по честному,пилки кстати тоже,и на столе нет пыли от чужих ногтей!и везде такой порядочек и сама такая куколка!Я хожу к свете 4 года ,за это время ни разу не было эксцессов по поводу какой либо бяки(типа грибка стопы или раньше ходила к другому мастеру потом вся кутикула бахромой ) а после Светы все нормально.Хотя я привереда.НО НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!Света украшение салона.здесь я получаю качественную услугу плюс море позитива от самого мастера!БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Друг*
Заходил в данное заведение, "мастер" подстригла так что ощущение такое что половину волос она просто выдрала... Ужасно не приятно за такое платить было, а на замечание она отреагировала очень грубо... Больше туда не хожу, так как хочется себя чувствовать клиентом и получать достойное обслуживание. Хотя конечно многое зависит от мастера. Руководству тщательней надо подбирать персонал, так как это и есть ваша репутация, к ним ходят клиенты. Одного клиента вы потеряли благодаря вашему работнику... Я и другим после этого случая не советовал ходить в эту парикмахерскую.
Tatyana
Хожу в этот салон к мастеру Юле. Очень довольна: стрижет не спеша, аккуратно, все вымеряет, краску для волос подбирает тщательно. Результат всегда замечательный! :)
Жека Модина
Замечательный мастер ногтевого сервиса Светлана, делала наращивание ногтей под французский - натурально выглядит и крепко, довольна результатом =))