ДЕКАМЕД

Лор-клиника
Частная лор-клиника в Красноярске, основанная в 1998 году
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Сапунова13 отзывов
Выбран компанией
Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике. Много раз здесь бывали с сыном из-за аденоидитов, отитов, познакомились со всеми врачами. В принципе, все врачи грамотные, компетентные, естественно, у каждого врача свой подход к лечению. Всё разъясняли, оговаривали, предлагали разные варианты, на любые вопросы я получала внятные, профессиональные ответы. Особенно хочется отметить Елену Ивановну Маликову - это действительно Врач с большой буквы, очень хороший специалист и человек, мне кажется, она до такой степени проникается проблемами пациентов, что, порой, переживает сильнее них, а уж если идёт выздоровление, то и радуется больше. Кстати, единственный врач в клинике, который на всякий случай не прописывает антибиотики, у неё всегда есть выжидательная тактика, если у ребенка нет явных признаков бактериальной инфекции + она всегда подтверждает свои догадки анализом крови. Никогда не назначает ничего лишнего, предлагает варианты лекарств подешевле. И даже когда в аптеках не было нужных лекарств, я спокойно созванивалась с клиникой, врач перезванивала и мы вместе подбирали из того, что есть. А ещё один большой плюс для клиники, что сюда можно попасть день в день, потому что в других клиниках записи обычно бывают через 2-3 дня.
Мария Отливникова37 отзывов
Светлана Брюханова7 отзывов
То чувство, когда думаешь пришел по скидке, а тебе еще и обсчитали . Рассчитывала на прием за 1500 р. В итоге насчитали 3100 р. А все потому что, врачу для постановки диагноза необходимо было произвести узи носа и тимпанометрию, узнать есть ли жидкость за барабанной перепонкой . Меня не предупреждали, что процедура платная и сколько она стоит не было озвучено. Как так делать процедуру человеку и не оглашать эту важную информацию ? Я бы отказалась , зачем мне это надо. Сколько ходила к лор врачам, все было честно и по факту , всегда обо всем предупредили и не было таких казусов. При выяснении конфликта было такое ощущение, что это не меня обманули, а я несу ерунду. Доктор Сафина. Не советую и не вернусь больше туда. А клинике советую подтянуть свою компетентность в данном вопросе, так всех клиентов растеряете. То как со мной поступили максимально неправильно и некрасиво.
Ame32 отзыва
Раз уж в Гисе отзыв сутки на какой-то проверке, я использую фламп)) На сайте первичный приём стоит 1400, а в самой клинике уже 2000 рублей. Скидку 50% почему-то посчитали именно от 1400. К врачу Сафиной и качеству проведённых манипуляций претензий нет, всё грамотно объяснила, проблему с которой я обратилась решили. Единственная претензия к стоимости и процедурам, я как впервые обратившийся клиент не в курсе, что входит в первичный приём, и хотела бы всё таки слышать стоимость процедур непосредственно перед их выполнением. Дополняю отзыв. Сегодня, 15.03.2024, путём переговоров с руководителем клиники достигнуто соглашение, мне вернули разницу в стоимости и принесли извинения, а так же подробно разъяснили, почему есть разница в цене первичного приёма. Оценку исправляю, более претензии по стоимости не имею. Благодарю руководство клиники за оперативное реагирование.
Анастасия Высоких32 отзыва
14.03 была на первичном приёме. А почему у меня не было скидки 50% в честь юбилея клиники? Посчитали за осмотр 2000 +950 эндоскопия. Имейте ввиду.Выписали, то что я и так знала почти за 3000р: промывание носа, спрей в горло и таблетки антисептик.При чем на сайте вашей клиники прием 1400. Расчитывала на эту сумму. Но не стала выяснять у администратора, что вышло в 2р больше😅 Никто не может мне объяснить ценообразование? Но это ладно, частники. Считаю это не нормой, а даже неприятным отношением к клиенту, когда цены и скидки везде отличаются. Больше не обращусь в эту клинику. Есть намного лучше клиника и врачи. И дешевле. Не советую. Кстати до этого обращалась в клинику в 2021г. Мне поставили один диагноз. И отправили в стационар. Я приехала в бесплатную клинику мне поставили другой диагноз-ларингит и отправили домой. Я в этот же день пошла к другому врачу платно и диагноз, что поставили в стационаре подтвердился. Ларингит. Назначили лечение. И за 2-3 дня все прошло. Уже сомневаюсь в этом диагнозе🤔 и не удивлюсь, что он окажется другим😄 + что можно попасть сразу на прием. Но лучше уж подождать и придти в нормальную клинику с адекватными ценами. Или вызвать скорую. Чем такое🤔 Цены и качество не совпадают с реальностью.
Альфия Харсекина4 отзыва
ДЕКАМЕД, лор-клиника
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
A1
Aleks.aaf1 12345qwert34 отзыва