Феррум
Вакансии
2.4
ГК
Геннадий Кухарюк
Компания хорошая, организовать отгрузку и пропускной режим ускорить, было бы лучше.
Егор Панков
Отличная организация, максимально быстрая погрузка 👍
МЭ
Максим Эрбес
Гоните веником своих ....... с оформления документов, а на складе ребята в принципе молодцы стараются очередь по быстрому разгрузить.
Владимир Пинчук
Очередь 3 часа и то если не попал на обед или на перезагрузку программы. Руководству большой минус (логистика, планирование и т.д.......
Равиль Гайнутдинов
Ужаснейшая компания! Менеджеры приходят с опозданиями! К клиентам относятся безобразно! Простоял 2 часа первым в очереди чтоб загрузить 1 позицию! Не кому не рекомендую!!!
Владимир Я
Доставлял трубу с Новосибирска на эту базу , на разгрузке продержали пол дня по непонятным причинам
Если вы частныи перевозчик и работаете по часовои оплате , хорошая компания приехать поспать в очереди за деньги клиента грузят весь день 👍рекомендую
Александр Иванченко
Очень проблемная компания , организация погрузки никакая .
Денис Брусенцев
Ужасная компания
Душнила Жадный
Такая долгая организация, три месяца договор заключить не могут. Уже сезон прошел 😂
S S
Капец какая вечно очередь. Организация заезда и выезда на уровне 0
Дмитрий Новиков
Это дно. Прям дно. Оплатили металл, записались на 9 утра на отгрузку. Записались !!!! Машина стояла в 8:45. Грузят все что им удобно , потом уходят на обед . Машина выехали с погрузки в 2:45. Никогда ничего у них не заказывайте, если вы цените время . Мы у них заказывали редкую профильную трубу. ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ, если вы цените время и деньги .
Алексей Шумков
Год закупаемся для гаражных заказов, бывает долго ждешь, но чаще всё оперативно происходит. Ценник радует, в загрузке помогают, вообщем и целом советую
Максим Александрович
Работают с 9:00 неправильно в карточке указано. Очень недельная
ИЕ
Иватов Евгений
Моя фура на выгрузке стоит сутки! Все что то решают как выгрузить и не могут.. не советую сюда обращаться! И всем знакомым скажу чтоб не ездили на этот адрес.
Денис Матузко
Какое-то искусственное создание очередей из ничего))). Желаете потратить время в никуда - добро пожаловать.
Сс
Саня саня
Ужасная контора,100%день потерян из-за пяти трубок. Совет: не ехать сюда никогда. Ищмщпшашпшпшагашпшпщрщпшсшмщпшмдмлслмдмлслидмлсосоидмдсомлмлмдмлмладпща им, о их вг аж лсг см дидид мм о см дмлмдмдидмди с.
ZV
Zodchij Vsevidyashij
Это днище , Отправил машину простояла на погрузке с 15.00 до 20.00 все это время соответсвенно 16 тысяч улетели в трубу , это чисто время простоя , попросил нарежьте заранее , там нет такой функции, руководству надо посетить курсы какие по налаживанию системы , это просто дно днищенское такое отношение !! Ни одной звезды бы не поставил , самое днищенское дно. Причем записали на время погрузки с 15 до 15.30 и в 20.00 только выехал, ниже дна днище
Сокол Тысячелетия
Вряд-ли цензура пропустит отборные маты.... Так что я просто промолчу.
Альфия
Нравилось работать в Ферруме, но уволили просто так,повесив на меня чужие косяки,отношение руководства ужасное,не рекомендую!!!!
Александр 13
В этой конторе можно что то покупать если у вас куча времени и свои автомобиль, если по другому то это потеря времени и нервов. Менеджеры не предупреждают ни об очереди ни возможно назначить время отгрузки. По цене металла скажу с потерей времени это нивелирует стоимость
И
Илья
Хуже конторы сложно представить, несколько труб отпускали весь день, день потерян. И это при том, что на всей базе грузилось пару машин. Хотите потерять время и нервы, тогда вам сюда.
Артём Трутнев
работать можно ! но есть ряд не дачётав ! Постоянная текучка народа приводит к тому, что приходится задерживаться на работе до последней машины. и когда ты домой пойдешь не понятно ! все переработки хоть и оплачивается. 1000 - 2000 не дадут приходится бегать чтобы додали. не могу сказать что всё плоха но хорошего мало минусов больше чем плюсов .
АХ
Александр Хоменко
Контора не меняется, менеджеры работать не умеют вообще, металл пришёл в субботу, в понедельник его уже клиент оплатил, а во вторник мы его не можем целый день отгрузить т. к. Он ещё не оприходован. А фура стой целый день и слушай сказки. Ни ктож не признается что пятую точку только протирает и не может палец о палец ударить.
Степан Ильич
Самая ужасная контора ,доставка может перенестись на три часа
Иван Ковалев
Отвратительная компания. Простоял на погрузке 4 часа ради трёх профильных труб. На предложение самому уже загрузить уже эти несчастные трубы, мне отказали и сказали что нужно ждать своей очереди
Михаил Козырев
Все очень плохо загрузки жду 3 часа. никому нет дела .отсылают подальше в москву .очень плохо. 29.10.24. Ничего не поменялось один подем жду 6 часов
ИХ
Иван Харитонов
Просто отвратная организация, очень долгое время ожидания погрузки , говорят очереди хотя по факту сидят по 4 человека откисают в боксе. И ко всему грубый персонал. Говорят ждите возможно вы сегодня получите товар (но это не точно)
Vovan Vovan
Что за организация 3 дня не работает касса
Фк
Феррум, компания
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan Mironoov. Приносим Вам свои извинения за неудобства.
Tipa Tip
Если у вас много свободного времени, то вам именно сюда, неграмотные менеджеры, за час не смогли оформить документы, потом оформили, оказалось что в наличии нет нужных труб, пошел переделывать документы, снова час , что то пытались переделать в итоге сделал возврат
КС
Константин Савенко
Отказались взвешивать металл, ссылаясь на "теоретический вес".После трёхчасового скандала всё таки взвесили отсчитанные вручную листы. Получилось при теоретическом весе 2 тонны недовес 120 килограмм. Кладовщики в сговоре с менеджерами внаглую обманывают покупателей.
Алёшенька Не-Важно
По телефону говорят одну сумму,приезжаешь и по факту цена дороже
СТ
Сергей Ткачев
Слава кладовщик всë показал, помог загрузить,кладовщика респект, время сэкономить кучю, спс🙏
Рома Сергулин
Всё прилично организовано. Купили необходимый объём без сложностей. Корректно общаются с клиентурой.
Олег Оглоблин
Обслуживание довольно шустрое. Брал металл в большом объёме для строительных нужд. Ребята отличные.
Арсений Мозжухин
Профнастил разного размера в наличии. Сотрудники ответственные. Умеют работать в индивидуальном порядке. Учитывают договорённости.
Саша Шибанов
Купил сварную сетку, вполне ей доволен. Надёжная контора. Погрузка была быстрая.
Валентин Звездилин
Металл без ржавчины. Достойный ассортимент. Отличное отношение к клиентам, на заказы реагируют быстро.
Павел Макроусов
Всё прошло гладко. Да и стоимость вышла отличная. Приятно взаимодействовать с профессионалами.
Витя Хозин
С компанией приятно иметь дело. Отличная нацеленность на покупателя. Металл соответствует заявленным характеристикам. Никаких косяков. 🙏
Виталий Бреусов
Всегда готовы что-то подсказать, помочь с отгрузкой. Соотношение цены и сервиса нравится, к качеству не могу тоже придраться.
Олег Хабалов
Отличное отношение к оптовым покупателям. Выгодные условия. Проконсультировали по толщине металла.
Глеб Арысланов
Покупаю листы ПФЛ, нравится цена 🙂👏. Оформил более 10 заказов, не было проблем. Порядочное отношение к клиентам.
Слава Шилин
Нужные мне позиции всегда в наличии. Ассортимент огромный. Привык уже закупаться в одном месте. Нравится стоимость, считаю, что она в итоге пониже, чем где-либо
Борис Черноусов
Давно закупаемся только тут. Всё необходимое есть, объём тоже в наличии. Приятно сотрудничать с менеджером.
Матвей Матвеевич
Самая стремная шарага какие только могут быть, иначе назвать не магу. Отношение к клиентам никакое, элементарно нет даже стульев что бы присесть подождать , а ждать тут придётся очень много, потеряли день, ожидая элементарно что бы разгрузить бракованный метал каторый они нам продали, карочи что есть на земле самое плохое и отвратительное всё ЗДЕСЬ!!! Так что решайте сами!
ВГ
Владлен Громов
Очень медленно, погрузка 4 часа, ждать предлагают зимой на улице, больше обращаться не буду, лучше переплатить но купить в другом месте
Антон РАА
Хотите квест на 10 часов и траты кучи денег? Тогда вам именно сюда, тут вы найдете всех героев наших сказок, леших, Кощея и прочих вурдалаков. Это не реально грузиться с 8 утра до 8 вечера машину общим весом пару тон. А сколько нервов они тебе попьют перед этим уууууу
Виталий Шардин
Худшая организация в которой я когда либо был.
Алексей Карпов
Самая плохая компания , которая есть в городе, смените руководство!!!!