Электросвязь
Учебный центр
Дистанционные, очные курсы, документы установленного образца, тренинги
Подробнее
Вакансии
Дмитрий Крюгер
Хороший учебный центр как в теории так и в практике.Преподователи знают свое дело.
Николай Тригубец
Занятия прошли на ура. Новые знания получили. Спасибо Всем.
ВУ
Виктор Усков
Все было отлично! Спасибо большое всем преподавателям за обучение! И спасибо куратору Алëне Владимировне!
Alexandr Fateev
Один из лучших учебных центров дополнительного профессионального образования в Красноярске. Каждый год прохожу обучение, повышение квалификации, проверку знаний. Отдельная благодарность куратору Алёне Владимировне.
Антон Воробьев
Хороший учебный центр. Спасибо всем за обучение. И спасибо куратору Алёне Владимировне! 😉
Вячеслав Плотицын
Хорошие курсы повышения квалификации
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши курсы повы…
Геннадий Хворостов
Отличный обучающий центр, как в теоретической так и в практической части. Преподаватели объясняют очень доступно, сразу видно профессионализм своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наши преподаватели смогл…
Александр Бородин
Отличный учебный центр! Спасибо всем за обучение, было всё супер!!! И спасибо куратору Алёне Владимировне! 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что обучение прошло на выс…
Vadim Zakharov
Очень понравилось проходить обучение в "Электросвязи"! Чисто, уютно, комфортно. Грамотные преподаватели интересно рассказывают. Любые вопросы не остаются без ответа. Тем, кто умеет получать удовольствие от процесса обучения здесь понравится. Кроме того - чай, кофе, сахар, конфеты - всё бесплатно! Ну и конечно прекрасные женщины! В конечном итоге именно они и придают центру особый колорит!
ГД
Гоша Джамалов
Хороший центр, рекомендую
ИС
Игорь Снисаренко
Отличная подача материала!!! Очень интересные и информативные лекции!!! Однозначно рекомендую данное учебное заведение
Сильвия Меликян
Прохожу обучение в данном учебном центре. Объясняют все доходчиво и понятно. Медицину ведет очень приятная женщина, с которой удалось все попробовать на практике.
ПМ
Полина Манежных
Выражаю огромную благодарность учебному центру и персональному менеджеру, сопровождавшему наше обучение! Неоднократно обучали работников предприятия в Электросвязи. Обучение всегда проходить на высшем уровне, организованно и комфортно благодаря внимательному отношению сотрудников центра. Особенную признательность хочу выразить нашему персональному менеджеру Кругловой Екатерине, которая всегда оперативно решает любые возникающие вопросы и организовывает процесс обучения легким и приятным. Материалы курса подготовлены профессионально, очные занятия проходят интересно и содержательно. Полученные знания полезные и применимы в реальной практике. Особое внимание хочется уделить уровню организации учебного процесса: график занятий гибкий, преподавательский состав высококвалифицированный, атмосфера доброжелательная и располагающая к учебе. Спасибо вам большое за высокий уровень сервиса и отличную подготовку кадров! Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет приобрести качественные знания и полезные навыки.
Наталья Козлова
ООО «Сибинертгрупп» выражает благодарность менеджеру учебного центра «Электросвязь» Никулиной Алине Алексеевне за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Отдельно хочется отметить доброжелательность, открытость и стремление найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда приятно общаться и работать с человеком, который искренне заинтересован в успешном результате и не боится брать на себя дополнительные задачи. Учебные программы центра отличаются актуальностью, практической направленностью и высоким качеством материалов. Всё обучение проходит организованно и чётко, что положительно сказывается на результате-наши сотрудники получают не только знания, но и уверенность в применении их на практике. Мы ценим наше сотрудничество, и уверены, что оно продолжится на таком же высоком уровне. С удовольствием рекомендуем менеджера Никулину Алину Алексеевну и учебный центр «Электросвязь» как надежных и ответственных партнёров.
НЧ
Наталья Черниговская
Замечательный учебный центр ! Мы строительная организация, работаем с ними уже год. Работают очень быстро и профессионально! Отдельная благодарность моему менеджеру Боровлевой Арине Станиславовне , всегда на связи и отвечала на все вопросы
Natali 094
Хочу поблагодарить Круглову Екатерину Евгеньевну за быструю и оперативную взаимосвязь с нашей организацией . Обучение для сотрудников было предоставлено на высшем уровне, документы подготовлены в срок. Никто не остался без помощи и внимания. Внимательные, доброжелательные, на все вопросы отвечала Екатерина Евгеньевна, и в этом большой ОГРОМНЫЙ + персоналу центра и непосредственно с кем взаимодействуем с Менеджером Екатериной Евгеньевной. Успехов, терпения. Благодарю всех вас.
КЛ
Компания ЛЕС
Большое спасибо за прекрасно организованное обучение по охране труда! Мы в очередной раз убедились в вашем профессионализме. Похвала вашей слаженности и оперативности. Особая благодарность Арине Станиславовне. Она не просто нас курирует, а создает впечатление, что лично персональный менеджер каждого. Всегда вежлива, внимательна, готова помочь в любой ситуации!
Надежда Будадариева
От лица компании ООО "Лес" выражаем благодарность Учебному центру "Электросвязь" за качественное обучение наших сотрудников по охране труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности. Хочется отметить высочайший уровень сервиса вашего центра. Все процессы, от заключения договора до получения готовых документов, выстроены четко, оперативно и слаженно. Приятно иметь дело с командой настоящих профессионалов, которые ценят время своих клиентов и отвечают за результат. Отдельные слова благодарности хотим передать нашему персональному менеджеру, Боровлевой Арине Станиславовне. Арина Станиславовна — воплощение компетентности и внимательности. Она всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы, подробно консультирует и сопровождает на каждом этапе. Работать с таким специалистом — одно удовольствие! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендуем к сотрудничеству!
ЮЛ
Юлия Ларионова
С данным учебным центром мы работаем уже два года. Это один из лучших УЦ, с которыми нам приходилось сотрудничать: всегда учитываются пожелания клиента, документы готовятся в срок, учебный процесс осуществляется качественно. Большая благодарность сотрудникам центра, а особенно нашему менеджеру Кругловой Екатерине, квалифицированному и грамотному специалисту, которая всегда на связи и на любой вопрос, даже самый неоднозначный, а такие возникают в процессе обучения, всегда даст ответ; предложит варианты решения проблемы.
МЛ
Максим Лысиков
ООО "ОКБ КИПиА ГХК" выражает признательность учебному центру Электросвязь и менеджеру Никулиной Алине Алексеевне за хорошую организацию образовательного процесса наших сотрудников. Сотрудничаем уже несколько лет и всегда довольны высоким уровнем сервиса, внимательным отношением и ответственным подходом к работе. Наш менеджер всегда на связи, оперативно решает любые вопросы и помогает найти оптимальные решения для наших сотрудников. Благодаря её профессионализму обучение проходит без задержек и лишних хлопот. Особое спасибо профессиональным преподавателям - материал подают понятно, отвечают на все вопросы, делятся своим богатым опытом. Сотрудники получают не только нужные знания, но и реальные практические навыки, которые могут смело применять на работе. Мы ценим надёжность и качество предоставляемых вами услуг, с удовольствием продолжим наше сотрудничество в дальнейшем!
НМ
Наталья Мусягина
Добрый день, всем кто хочет обратиться в замечательный учебный центр Электросвязь. Мы бюджетная организация и нам постоянно требуется повышать свои навыки и квалификацию. Сотрудничаем с этим центром очень много лет. Очень тесно налажен контакт с куратором Никулиной Алиной. Замечательный и отзывчивый человек, всегда поможет выбрать правильный обучающий курс, все документы оформлены безукаризненно. В самом центре приятные и обходительные сотрудники. Постоянным организациям делают скидки. Очень всем советую проходить обучение в данном центре.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем учебном центре. Мы рады узнать, что вы о…
ИМ
Игорь Мариловцев
Спасибо УЦ Электросвязь, а особенно менеджеру Арине Станиславовне!
Николай Саар
Хотим выразить благодарность учебному центру и лично менеджеру Никулиной Алине Алексеевне за отличную организацию процесса обучения. Всегда внимательна к нашим запросам, помогает быстро и чётко решить любые вопросы по обучению - работать с ней легко и приятно. Учебные материалы качественные: информация изложена понятно, всё актуально и применимо на практике. Хотелось бы отметить, что сотрудничество всегда происходит без накладок - всё надёжно, вовремя и на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Продолжаем совместную работу и рекомендуем вас как надёжного партнёра! ООО «СН-СТРОЙ»
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны организацией…
п
павел
ООО «Днепр» выражает искреннюю благодарность менеджеру учебного центра Никулиной Алине Алексеевне за её профессионализм и ответственное отношение к работе. Все вопросы решаются оперативно, чётко и в срок. Особенно хочется отметить готовность всегда прийти на помощь и оказать необходимую поддержку. Благодаря такому отношению наше сотрудничество проходит максимально комфортно и эффективно. Желаем вашему учебному центру дальнейшего развития и процветания!
Александра Б
Хочу выразить благодарность Никулиной Алине Алексеевне. Любой вопрос и проблема при сотрудничестве решается быстро и качественно. Очень приятно работать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Б. Рады получить ваш положительный отзыв! Приятно слышать, что работа с Ал…
Арсен Даллакян
Самый лучший учебное заведение 😄😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Рады слышать такие теплые слова о нашем учебном заведении. Ваше мнение для нас очень важно! С уважением, Команда "Электросвязь"
Никита Добрый
Все отлично, компетентные преподаватели, объясняют доступно и понятно) к каждому находят свой подход)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку наших преподавателей. Мы рады слышать, что они нашл…
LO
Larisa Ostapenko
Отличный учебный центр ! Работают очень быстро и профессионально! Отдельная благодарность моему менеджеру Кристине , всегда на связи и отвечала на все вопросы 🫶🏾
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за теплые слова о нашем учебном центре. Приятно знать, что вы осталис…
Alexey Nesterov
Курс был очень полезен. Материал был информативный и актуальный. Были освещены все нюансы при работах на высоте, оказанию первой помощи пострадавшим.
ПТ
Петр Татаринов
Хороший теоретический и практический опыт, спасибо за учебу)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились теоретические…
Fyodor Alexandrovich
Я являюсь ведущим специалистом по ОТ и ПБ в ООО «ВЕГА» и как представитель нашего Общества хочу поблагодарить учебный центр Электросвязь за качественные обучения, отзывчивость и доброжелательность. От себя лично хочу добавить , что в данном учебном центре очень положительный коллектив, который всегда готов придти на помощь!
Наша организация ООО "СИБМАКСТРАНС" давно сотрудничает с ООО "УЦ "Электросвязь". УЦ выполняет обучение сотрудников качественно и в запланированные сроки, что очень важно для нас. Хочется отметить отличную работу менеджера Митрофановой Марины. Очень доброжелательная и компетентная.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что…
Алена Белых
АО "КПАТП 5" благодарит за плодотворную, своевременную работу и сотрудничество Учебный центр "Электросвязь". В особенности хотели бы отметить Митрофанову Марину, с которой приятно,комфортно что немало важно работь. Всегда поможет по возникшим вопросам. Добра,отзывчива!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за тёплые слова о сотрудничестве с нашим учебным центром. Профессионал…
Belka
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования, сразу же получаешь оценку. Приятно общаться с менеджером по телефону, всегда ответит на любые вопросы. Спасибо!
Алёна Владимировна
Отличный Учебный Центр! Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность преподавателей. Их умение объяснять сложные вещи простым языком. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет получить качественные знания.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Владимировна! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли…
Константин Швецов
Всё отлично!!!
МГ
Максим Габдрахманов
Все отлично . На вопрсы были полукны развернутые оветы преадовтелей
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество отве…
Сергей Петров
Очень хороший центр
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады услышать, что вам понравился наш центр! Всегда рады помочь! С уважением, Команда Электросвязь
Alexander Rossov
Проходил обучение в учебном центре «электросвязь» программа обучения очень подобрано хорошо, преподавательский состав профессиональный, каждый знает свое дело, очень понравились практические занятия, отличное оборудование для практике.
Daniil Smirnov
Хороший учебный центр, понравилось обучение, особенно практические занятия. Всё понятно и доходчиво преподавали и объясняли!
Danil Stepanov
Все супер, всем советую! Лучшие преподаватели, информативное обучение, полезная практика, угощают кофе и чаем с печенька.
СЕ
София Евстафьева
Выражаем благодарность менеджеру Чебаковой Алине Алексеевне за ее внимательное отношение, высокий уровень профессионализма и качественную организацию учебного процесса. Благодаря ее работе все вопросы решаются быстро и грамотно, создается комфортная атмосфера для обучения. Учебный центр ООО УЦ Электросвязь заслуживает доверия-здесь действительно заботятся о клиентах, предоставляют знания высокого уровня и поддерживают на всех этапах обучения. Благодарим за сотрудничество!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Евстафьева! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Алены Алексеевн…
ИЭ
Иван Экель
Рекомендую. Проходил учебу по Электробезопасности после чего сдача на 5 баллов в Ростехнадзоре.Билеты актуальные. Чебакова Алина Алексеевна рекомендую этого специалиста, оформила все документы быстро.
ДБ
Дарья Болелова
Мне очень понравилась компания, хочется поблагодарить Чебакову Алину Алексеевну, она консультировала меня по всем имеющихся вопросам, вся документация была сделана оперативно.
Andrey Zatsepin
Преподователи доступно доносят материал. Достаточная материальная база для практических занятий. В аудиториях чисто и приятно заниматься!
AП
Andrei Петров
Отличный учебный центр всё очень понравилось. Учебный процесс поставлен на очень высоком уровне, всё по существу и по делу. Отличная организация, рекомендую всём работадателя.
Эф
Эльдар фараджов
Отличная организация.учат всему грамотно и чётко.отдельное благодарство преподавателю Чеблокову Сергею Викторовичу всё показывает и рассказывает очень грамотно
Руслана Бадеева
Прошли с коллегами курс повышения квалификации по охране труда в «Электросвязи». Впечатления положительные: -Программа полностью соответствует актуальным требованиям законодательства. -Преподаватели – практики с большим опытом, объясняют четко и по делу. -Возможность выбора формата (очно/заочно) – удобно для корпоративного обучения. Документы об окончании выдали без задержек. Будем обращаться снова при необходимости обновить знания.
g1
gg 10
Хороший учебный центр. Много направлений. Прошел курс по пожарной безопасности. Все понятно, даже интересно. Рекомендую.
Юлия Обломкова
Отличный учебный центр. Менеджер Арина настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет, подскажет, ответит на любой вопрос!