Сибирь ТД
ООО Сибирь ТД
ООО Сибирь ТД
4.3
Nyunya Y
Заказывали 17 листов фанеры. Цена одна из самых низких в Красноярске + сделали скидку за объем. Оформили удалённо, быстро и чётко. Качество фанеры отличное. Жаль, что нет распила и собственной доставки. У такси максим доставка не очень
О
Олег
Всегда считал фанеру sveza качественным товаром. Но по факту получил не понятно что, со слов продавца( sveza), качество отвратительное. Не ламинированная фанера лучшего качества. Что от такого товара ждать после взаимодействия с влагой, вопрос. Трещины шпона верхнего слоя по всему листу и уже раскрывающиеся, геометрии листа просто нет. На 2 метра длины, 6 мм пузо. Фанера бралась для точных и влажных работ.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за ваше обращение, однако позвольте внести ясность по поводу указанных…
Всё объяснили, погрузили, рекомендую
ОБ
Олеся Белова
Прошлым летом покупали влагостойкую фанеру для подиума. Фанера хорошего качества, пережила снег, летние ливни и выглядет как новая. Честная организация, грамотные менеджеры. Обязательно обращусь ещё.
Катерина
Хочу выразить благодарность за качественный товар и хорошую работу организации. Фанера и реечки ровные и гладкие. Нам удалось без усилий собрать красивую прихожую со встроенным кошачим туалетом. Девушки операторы помогли с выбором в телефонном режиме и отправили такси на наш адрес.
АЧ
Андрей Чикишев
Приветствую всех. Наша команда по изготовлению садовой мебели и не только ....благодарит за сотрудничество и за качественную " фанеру" а именно "Муром". Мы очень довольны обслуживанием и будем всегда брать у них отличную фанеру по всем параметрам. Фото прилагаю наших изделий ..... Это не реклама и не пиар!!!! Это реальность и она такова!!! Всегда от всей души им желаем удачи и процветания!!!! Мы с вами всегда. Без вас мы никуда❤️❤️❤️🤝🤝🤝🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🫰.....всегда на связи 8-902-920-45-08
ЕИ
Евгения Игнатьева
В 2024 году покупала фанеру для кровли своей квартиры.Фирма хорошая, товар приобретённый у них-качественный.Фанера ровненькая. Нареканий нет. Заказ оформили быстро,менеджеры вежливые и гостеприимные.По существу дали консультацию и помогли выбрать нужную мне фанеру.Доставка до подьезда!Продолжайте и дальше радовать своих клиентов!Удачи!🤝
Ибрагим... Строительство.
Всё нормально, работает быстро. Отлично рекомендую.
РЛ
Руслан Лопатин
Нормально все, уже 3 года покупаю у них, для производства ворот на грузовики!
НШ
Наталья Шаг
КРАЙНЕ НЕБРЕЖНАЯ ОТГРУЗКА, ТОВАР ЕЩЕ НЕ ВЫЕХАЛ С КРАСНОЯРСКА, А УЖЕ ПОВРЕЖДЕН. Представитель Сибирь ТД крайне грубо отказывается ответственность за товар нести, отправила транспортной компанией без упаковки
17 марта 2025, официальный ответ
Дорый день. Не могли бы Вы с нами связаться по тел. 8 (391) 219-03-00, 8-902-924-36-54? Не можем у с…
юрка п
Хорошая компания, прекрасные сотрудники)
ЕЕ
Евгений Евгений
Большой выбор фанеры, цены приемлемые, менеджеры грамотные, помогли рассчитать объем фанеры
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное отношение к клиенту. Ждать отгрузку можно по 40 минут. Сотрудники склада нагло хамят!
EI
EVGENY I
Отличная организация!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей фирмы. Ждем Вас снова.
АЕ
Анна Еремеева
Остались очень приятные впечатления от компании. Долго искали поставщика, фанеру заказали с доставкой в Абакан (а далее везли в Абазу), в Абакане просто нет фанеры 10 мм сорт 1/2. Когда получили заказ были удивлены, всё аккуратно упаковано с 2х сторон фанерой более низкого качества, потом тщательно обмотано пленкой, стянута ремнями и даже пластиковые уголки подложены. Идеальное отношение к товару и своей работе, спасибо. С фанерой ещё не работали, занимаемся ЧПУ фрезеровкой, но на вид шикарная, думаю все будет отлично! Рекомендую однозначно!!!
Павел Метляев
Хороший ассортимент качественного товара. На регулярной основе берём МДФ и Фанеру березовую, все всегда хорошего качества. Все работники компании очень приятные и внимательные.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень ценим наше сотрудничество!
Алла Артемьева
Качество фанеры отвратительное, сорт 2/2, почти самый лучший сорт, НО оставляет желать лучшего... В среднем слое постоянно попадаются сучки, хотя в описании этого сорта их не должно быть вообще, по итогу из трёх листов один на выброс... Очень печально когда отдаешь как я считаю не маленькие деньги
Николай
Качество фанеры просто ужас!!!!вся слоится первый и последний раз покупал в этой конторе!!
Alex Fox
Внесу свои 5 копеек. Информация для лазерщиков. Фанера муромская только. Во первых вся в заплатках, самому выбрать естесственно никак. 4 и 6 мм постоянно скалываются по краю реза, очень много хлопот. Недавно завезли 3 сорт 1/1 - шлак полный. Недорезов тьма, извёлся весь. Листы надо смотреть, попадаются разные: то весь чистенький, то весь в тёмных полосах. Попался однажды с дырками от сучков, хорошо хоть заменили. Но это ладно, компания здесь не при чём. Но последний раз когда брал, закинули не ту фанеру, заметил только на след день😐 Итог: нужно искать другого поставщика, муром не подходит для лазера. Про повышение цен на 50% промолчу, видимо привыкнуть давно пора...
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На сегодняшний день наша компания завозит на склады для лазерщиков не только фанер…
Валерия lera_shalimova
К фанере претензий нет, но услуга по доставке просто в шок ввела. Везти на Новосибирскую- соседняя улица, стоимость 500 руб. (Для сравнения из деловых линий доставка ~450 выходит, а это самая дорогая доставка из ТК), ну да ладно, 500 так 500. Привёз водитель, открыл кузов, и махнул так рукой, мол «забирайте» и с невозмутимым видом встал. То есть по его мнению девушка на 5 месяце беременности должна была два листа дсп взять и занести. Знаете, либо вы бы тогда предупреждали, что у вас доставка в таком виде, либо дополнительно брали плату за «занос» (к слову донести надо было 2 метра).
Иван Роганов
Коротко: Три недели ждал прихода груза, регулярно напоминая о своей необходимости. В итоге остался без фанеры. Качество продаваемого материала оценить не смог (говорят - достойное), а вот отношение - Безответственное!!! Развёрнуто: В двадцатых числах мая посетил по рекомендации ТД Сибирь с целью подобрать фанеру под собственные запросы. Получив исчерпывающую консультацию, я отправился определятся с количеством и 05.06.18 выслал на почту этой организации список необходимого и запрос на выставление счёта. В этот же день мне пришёл ответ, но, оказалось, что нужной мне "сороковой" фанеры на остатках вместо четырёх только 2 листа, которые и включили в счёт. В ответ на вопрос: "когда будет?" меня заверили, что вагон в пути. Поскольку мне нужен был раскрой (к слову: о котором я на тот момент уже договоривался с рекомендованной Сибиряками компанией) и желание платить за доставку дважды отсутствовало, решено было подождать прихода. Регулярно позванивая в "Сибирь" в течение трёх недель, я получал любезные ответы, в которых, со ссылкой на нестабильное поведение РЖД, мне никак не могли спрогнозировать время появления материала. Время идёт, стройка частично стоит. Другого не ищу, потому что мнеж посоветовали этих товарищей! 26.06 был мой очередной звонок: - Здравствуйте, это Иван. Караулю у Вас сороковую фанеру. Как Ваш вагон? Какие-нибудь сроки стали известны? - Сроки то известны, только сороковая вся уже распродана. - Как распродана? А я? - Надежда на ошибочное высказывание, не верную информацию, лёгкий юморок... Но нет, трубка была передана другой сотруднице, которая хладнокровно поддержала первую. - А что вы хотели? Счёт был выставлен пятого числа, срок действия счёта три дня. Вы же не оплатили. Без извинений, без попыток поиска выхода из ситуации, совершенно безучастно! - Так там же только два, а мне надо больше... Я же Вам названиваю, жду, а вы по свински... Единственное, чем руководилась гражданка со мной говорящая - это тот первый счёт. Я ругался! Всё то время, общения с ТД Сибирь оказалось совершенно в пустую потраченно. Доберись до них по этой пробочной Калинина; звони с вежливыми распросами; без малого месяц жди и ??? Версию о том, что мой заказ не существенен и на него можно было не обращать внимание считаю не оправдательной!