Сапфир
Забронировать
3.7
ПЧ
Павел Чумаков
Цена не соответствует качеству! В туалет не возможно зайти (воняет), постоянный шум канализации, даже тюль не могут поменять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Геннадий Хворостов
Цена соответствует качеству.
нн
ним нимо
С хтикой общения поднапутанно именно Сегодня....... Не важно клиент не клиент зарядить телефон ночью что бы связаться с тем или с тем то. Общение на "высшем" уровнем и высокомерно
4 ноября 2025, официальный ответ
Прежде, чем оставить отзыв, нужно заселиться в гостиницу, а не прийти с "улицы", чтобы зарядить теле…
О
Ольга
Из хорошего - недорогой вариант для размещения, особенно для тех, кто не притязателен. В номере хороший большой телевизор, вай-фай, кондиционер. Из минусов - окна на дорогу, очень "уставшая" мебель, не работает фен, в душевой сломанное зеркало и нет крючков для мочалки и полочки для мыла. Запах стоит затхлый, но можно проверить, когда заехала, в номере было открыто окно и налетела куча комаров( кондиционер немного спасает.
Константин
Удобное расположение для выезда из города, мы были проездом в Красноярске с 13-14.08, поэтому для нас это было плюсом, администратор все вежливо объяснила и рассказала
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, рады видеть вас снова 🌸
Анна Бутакова
Жили в гостинице 10 дней, номер хороший, удобная кровать, всё чисто, постельное белье нам меняли 2 раза, я считаю что сервис отличный, администраторы очень милые девушки, особенно хочу отметить девушку Мину, очень тщательно убирает номера. Спасибо за гостеприимство.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁 Ждем вас снова
ЕШ
Екатерина Шульц
Приехал первый раз в город и сразу уехал и все это подкрепило отношение светлой девушки на ресепшене, которые говорить вообще вежливо не умеет . За 2-3 часа, а даже меньше отдали 2400, а потом уехали
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!!!!!!
Андрей Леонгард
Классный отель всё понравилось уютно всё что нужно есть, даже положили зубную щётку, тапочки и даже шампунь с мылом 🧼 ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Irk Irk
Вполне 👌🏻 проездом были, все ок Второе посещение не удалось) Не приняли по онлайн бронированию, через приложение отелло
9 февраля 2025, официальный ответ
Irk, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём снова 💛
ужас, приезжали на несколько дней, первое это запах плесени и духоты, второе у нас затопило ванную комнату из за раковины где тупо льется вода которую ты сливаешь-в ведро и от туда на пол, двери ели открываются, а иногда могут захлопнуться и не открыться👎
Анна Гладышева
Дно! Полная гостиница детей, а сотрудники пьяные устроили драку между собой 🤦🏽♀️ сервис нулевой, грязно, вонь несусветная, даже постельное воняет
КA
Ксения A
Отличное место для тех, кто едет мимо города и нужно недорого переночевать, постельное чистое, полотенца есть, холодильник есть, попалась вежливая и отзывчивая администратор Елена. Напротив магазин, аптека, остановка. Кухня есть, что-то приготовить можно даже, если очень захотеть) Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Владислав Викторович
Проживал в гостинице три дня. Номер чистый, есть всё необходимое, зубная щетка, паста, мыло, шампунь, тапочки. В номере холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, большая удобная кровать, щетки для одежды и обуви. Персонал вежливый, всегда помогут, без проблем. Остались хорошие впечатления. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Kristina Kudrina
админ отвратительная женщина
Тимур dew
Остановились в этой гостинице на неделю, на троих 2400 рублей в сутки. Гостиница невзрачная, двери не исправны, входная ели как открывается. А дверь в ванную вовсе не закрывается. Унитаз сломан, а еще нас выгнали из номера и предоставили менее комфортную, сказав что ее забронировали другие люди, хотя мы там были уже 2 дня. Уборщицы всё время косятся и обсуждают что-то между собой. Администратор грубит. Я думаю это вполне может быть причиной не оставаться здесь.
Marina Svetlova
Останавливались в данном месте просто переночевать,приезжали в город по делам , тк не нашли квартиру посуточно.Из плюсов чисто, минусы окна выходят на дорогу, очень шумно. Администратор нагрубила при выезде, двери не исправные, нечаянно захлопнулась дверь с ключом внутри, и не могли открыть, из за этого мне предъявили, нагрубили, больше никогда не остановлюсь в данном месте. Сказали что в номере написана информация про не исправные двери,я приехала отдохнуть а не читать объявления. Лучше найдите квартиру посуточно. Никому не советую это место . Испортили все настроение. .
Марина Светлова
Сюда больше не ногой, ужасное место, шум от машин, повысили голос администратор, двери не исправные. Не советую.
H
Hfcvnnj
Номер на двоих сдают на троих
Aaaaa Pr
От этой гостиницы изысков ждать не стоит, чистюлям, брюзгам и т.п. здесь явно делать нечего. Забронировала номер люкс двухместный по телефону не несколько суток, но сделала я это подстраховавшись, то есть на случай, чтобы не приехать с чемоданами и уехать, если вдруг будет всё занято. Из плюсов огромных сразу же: нет предоплаты за номера, дают посмотреть перед заселением номер и что самое крутое - время заезда и время выезда начинают считать практически по факту, заехали с молодым человеком около восьми (много времени потратили на то, чтобы посмотреть номер), у нас заезд считался в 18ч и выезд тоже! Для нас было супер удобно! Перед тем, как смотрели номер, включили горячую воду и она была холодной, из-за этого чуть не развернулись в другое место, но спасибо горничной, с которой просто включили горячую воду, чуть подождали и она стала горячей, вполне комфортной, чтобы помыться. Нам в первом предложенном номере не всё понравилось, предложили соседний, в который мы и заселились. По носу ударил какой-то неприятный запах сразу, но от него ничего не осталось примерно на второй день пребывания. Конечно, места в номере маловато, разложиться из чемоданов хотя бы наполовину не получилось, шкафа хватило только на верхнюю одежду, шапки, пару маек.. При входе в номер явно не хватает крючков для одежды и освещения. Душ старенький, как и остальное в принципе, у нас душ протекал в номере, но нам клали полотенца около душевой кабины, предложили, кстати, Из-за этого в другой номер перебраться, но мы отказались, так как уже разобрали некоторое из чемоданов, разложили, как удобно. В номере прохладно, но есть обогреватель, который мы не выключали, когда были в номере, с обогревателем было тепло, хорошо. Телевизор большой, есть кабельное, есть Wi-Fi, это понравилось. Уже писала выше, что всё старенькое, ну так и есть, кровать была со следами механических повреждений, да и в целом мебель такая вся, не сильно критично, но надо привыкнуть. Продолжение в комментарии
Егор Дронов
Первый раз в Красноярске. Остановиться решил тут с 12 февраля по 1 марта 2024 года. Гостиница суперская, есть всё самое необходимое, даже стиральная машинка. Горничные и персонал очень дружелюбные и отзывчивые. Уборка номера на высшем уровне, батареи не греют жарко как в некоторых гостиницах, комфортно, даже когда проживаешь во время режима НМУ. Если станет холодно, есть в номере масляный обогреватель дополнительно. Кухня есть (вместо завтрака). Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ПЛ
Павел Лоскутников
Был проездом по работе,ночевал ночь. Номер был чистым,санузел чистый, постороних шумов из соседних номеров незамечено. В номере нормальных размеров телевизор и холодильник, чайник и кружки и т.д.Вообщем выспался на сколько возможно на непревычном месте.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел. за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Старков
Гостиница уютная, в том районе города, который мне нужен. Персонал вежливый и готов помогать. В ванной плохо горит свет, точнее, совсем не горит (это частность, конечно).
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Ольга Казанцева
Остановились в данной гостинице впервые. Не рекомендую!!! В номере холодно. После дальней дороги, хотелось принять душ, но не холодный. Воды горячей нет, бежит чуть тёплая. Персонал об этом не говорит и очень неприятно, оказаться в холодном душе. Фото номера и реальность, отличаются изношенностью мебели.
Мария Кожевникова
Отвратительное место. Выспаться невозможно из-за постоянного гула от труб(когда ломается резинка у крана) или из-за вентиляции соседних номеров. Житель соседнего номера подтвердил, что тоже слышит этот звук, есть видео со звуком. Звук постоянно будил ночью, утром. Мне пришлось спать в шумоподавляющих наушниках, это немного снизило дискомфорт от шума, но спать в наушниках неудобно. Звук окончательно разбудил меня в 6 утра, однако в моих планах было выспаться до 10 утра. Я приехала в город на соревнования и мне был важен долгий и глубокий сон, чего я не получила. Также периодически включается какой-то писк на высоких частотах и отключается. Моя соседка по комнате тоже все это слышит и постоянно просыпалась вместе со мной на протяжении ночи. Я обратилась к администратору, она не смогла предложить какое-либо решение, потому что по ее словам, никто не жаловался до меня. Я считаю, что за такие неудобства брать 2200 за сутки неприлично. Потому что неделю назад останавливалась в Томске на соревнования и за 1500р получила чистый и тихий номер.
МЧ
Майклз Чикербелли
Останавливался тут 7 сентября 2023 года в номере 320, "люкс". Соотношение цены и качества очень хорошее. Мебель в нормальном состоянии, вода в умывальнике холодная и горячая, есть мини-холодильник, стол письменный, чайник, графин, стаканы, кофейные кружки, кондей, телевизор. Есть где погладить брюки и рубашку. Вежливый администратор. Чуть пахнет сигами, открыл окно на проветривание, чтобы избавить номер от этого запаха. Гостиница расположена удобно, рядом много магазинов, остановки общественного транспорта. Если приеду в Красноярск, снова остановлюсь тут. Рекомендую.
О П
Отвратительная гостиница! Деньги на ветер, лучше бы в машине переночевала
Александр Суровец
Комфортные,чистые номера,вежливый персонал
Александр А.
Хорошая гостиница. Чисто, недорого, персонал нормальный, рядом есть магазины и кафе. Из минусов: совковый интерьер, отсутствие одноразовых тапок и завтрака.
Александра
Не понравилось: В комнате немного тускло, а так все отлично, спасибо большое персоналу за возможность раннего заселения и позднего выезда, обязательно вернусь еще
Ш
Шаров
Понравилось: Нормальное расположение. Недалеко супермаркет и кафешки, где можно перекусить. Не понравилось: Настолько прокуреный номер, что зимой в морозы пришлось открывать окна иначе невозможно находиться. Возможно это проблема только этого номера.
Д
Дмитрий
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все!!
Александра
Не понравилось: Засор в душе
И
Иванов
Не понравилось: В зимнее время отсутствие горячей воды и отопрения.
A
Alexey
Понравилось: отлично
Татьяна Фамилия
Искренне не понимаю откуда хорошие отзывы… Бичёвня. Номера прокуренные, Грязь, лампочки еле освещают комнату, всё старое. Убирают номера как попало. Больше сюда ни ногой! За стирку вещей берут 100р, ну ладно, но ещё и за сушку 100р, это вообще откуда такие правила?
Алеся
Не очень! Не понравилось: В целом все вроде как и не плохо. Кроме одного администратор и персонал находятся на одном этаже а номера на разных и не вечером ни ночью ни кому нет ни какого дела что происходит в самих номерах. Дело лично каждого это понятно но в соседнем со мной номере пара мягко говоря разносила номер весь вечер и не разу к ним не заглянул ни кто из работников хотя там происходила самая настоящая бойня! В номере летают мелкие мушки которые заводятся от испорченных продуктов и лезут везде куда не поподя!!! Мой йогурт им пришёлся по вкусу😡 плюс телевизор в номере висит просто так но не работает. По итогу поспать мне не удалось и я хоть и нужно ещё оставаться в городе сменила гостиницу!!!
Елена
Не понравилось: Отсутствие лифта, тяжело тащить чемоданы.
Алтынцев
Не понравилось: Номер уютный,со всеми удобствами и удобное время отъезда(18 часов)
Ю
Юрий
Понравилось: Расположение, есть парковка рядом. Не понравилось: Запах в туалете, постельное не простиранное с пятнами.
SS
Sarvar S
Очень грубый персонал!!
G
Gleb
Хороший бюджетный вариант проживания для рабочего визита. Понравилось: Обстановка простенькая. Комфортное и спокойное прибывание и отдых. Рядом магазин. Приветливый персонал , шли на контакт и помогли с ранним заездом. Не понравилось: Обнаружил единичный мусор , видимо от прошлых жильцов. Обогреватель работал не совсем исправно. В ванной не изолированы трубы, поэтому тревожил звук канализации.
Алексей Конфедератов
Отличное место, хорошие номера. Приветливый персонал. Огромное спасибо администраторам Юлии и Дарине за отзывчивость и хорошее настроение.
Rom Hrom
Дешеао и сердито Милый коллектив всегда есть места
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Всегда ждём Вас у нас!
Shohruh Qwerty
Отличная гостиница по приемлемым ценам. Номер чистый, всё аккуратно. Завтра включен в стоимость, на выбор 3-4 вида наборов. Рекомендую.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!
Николай К
Когда бываю в городе по работе всегда останавливаюсь в этой гостинице, сотрудники приятные, ощушение словно в гостях у знакомых! Всегда идут на встречу по каким нибудь дополнительным просьбам не включенным в стоимость! Советую
8 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Георгий за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Егор Кожухов
Заселили значит нас сюда. В стоимость входит только завтрак. Сам номер не плохой. Всё устроило! В номере есть и чайник, телевизор, холодильник душ и прочие принадлежности. Тапочкии средства гигиены предлагаются. Так же доп. средства можно купить на ресепшн. Завтрак можно выбрать из предлагающегося меню. Есть и омлет яичница, каша. Также время приготовления тоже можно выбрать. До Ж/Д Вокзала минут 20 на такси. К сожалению в последний день перед отъездом, в этом же здании горел Fix-price. Это была жуткая ночь. Приезжали пожарные и прочие службы. В итоге всё потушили, нас заселили спустя два часа. В помещении запах конечно же был. К утру уже более менее всё проветрили. Хозяин в качестве компенсации пожарил бесплатные сутки в данной гостинице. Персонал доброжелательны, очень рад был жить в данной гостинице. Номер включает ежедневную уборку. Всем доволен.
Елена Марудо
Я думала, что таких гостиниц уже не существует. Привет из девяностых. Гостиница прокуренная. Курят в номерах, туалете, везде. В номере холодно, обогреватель работал всю ночь, и всё равно было чуть тепло. Чтобы полилась тёплая вода, пришлось спускать минут 20. В туалете вытяжка работает с таким шумом, что не понятно, голова начинает болеть от шума, или от запаха курева. Провоняла вся одежда и волосы. Завтрак не рискнули просить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Анна Тарасова
Я не понимаю почему про эту гостиницу такие плохие отзывы ? Сталкиваюсь с Сапфиром уже не в первый раз. 1800 за номер для двоих на сутки - божеская цена, ибо везде ~3000 Очень вежливые администраторы, ВСЕГДА! В любое время дня и ночи Очень уютные номера, чистенькие (даже стакашки и кружечки, которые стоят в номере). О том, чтобы какие-либо пятна были на стенах и на постельном - сказки какие-то. В туалете/душе тоже чистота🤷🏻♀️ Есть все необходимое+вкусный завтрак🙏🏼
ЕВ
Екатерина Веремеенко
Отличная гостиница по приемлемым ценам! Завтрак входит в стоимость! Удобное расположение, рядом аптеки, магазины, банкоматы, 2 не дорогие столовые ! В номере есть абсолютно все для вашего удобства! Отдельную благодарность хотела бы выразить персоналу . Я была после операции , так мне девочки-администраторы во всем помогали! Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и просто человеческое отношение !!!! Рекомендую всем!
Полина Шандрикова
Замечательная недорогая гостиница с удобным расположением. Останавливались семьей на одну ночь. В номере чисто, есть все необходимое. Кондиционер работает. За 2х взрослых, 2х детей номер обошёлся в 1800р, причем в эту стоимость включено еще и 2 завтрака. Хороший сервис, вежливый персонал. Из пожеланий: не хватает кулера на этаже. А в целом за указанную сумму вполне достойный вариант. Без сомнений выберем второй раз.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Полина за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей гостинице! Кулер находится в ад…