Орисс
Стоматологическая клиника
Александр
Переделали пломбу, красиво удобно и аккуратно!
Ос
Орисс, стоматологическая клиника
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Валерия Медведева
Отличная стоматология и квалифицированные врачи 🙌🏼 никогда не навяжут лишних процедур. Все быстро и качественно.
Юлия Сулима
Большое спасибо
Alina L
Мне и мужу Елена Геннадьевна делала абсолютно плоские пломбы на 19-20х зубах, с которыми у нижних зубов нет смыкания с верхними. Сделано было давно. По сравнению с другими стоматологами, которые делают хоть какое то подобие рельефа (бугры) это очень плохо.
VeNi Bo
Долго выбирала клинику, и попала сюда к замечательному доктору Денису. Нужно было заменить пару коронок из циркония. Снятие старых заняло около 2х часов, и все это время Денис Александрович успокаивал меня и делал свое дело. Совсем немного времени ходила с временными, и вот настал тот день, когда примерила коронки, заранее подобрав их цвет. Сделаны они идеально. Клинику рекомендую, цены средние по городу, а качество на пятёрку. Денис, спасибо, и хороших вам пациентов!!!
ЛР
Людмила Р
Мне 55лет, за эти годы приходилось лечить зубы у разных хороших стоматологов.В 2000г я впервые обратилась к Елене Геннадьевне, она без проблем вылечила зуб, где другие специалисты собирались делать операцию резекцию верхушки корня,с тех пор лечу зубы только у нее.Она лучшая, высокое качество,отличное обеболивание,импортные материалы.Цены конечно высокие и еще выросли, но надежно пролеченный зуб того стоит.
Sova
Обожаю эту стоматологию! Доктор Капустина - лучший стоматолог, которых я встречала! Всегда всё объяснит, расскажет варианты решения проблемы. Делает аккуратно и качественно. И всегда честна в гарантиях. Хожу сюда уже несколько лет! Ценник, конечно, не самый маленький. Но зато качественно. Сделал и ходишь несколько лет. Очень рекомендую 👍
Ольга
Лечусь в этой клинике с марта 2005 года у Елены Геннадьевны, с 2011 г. муж стал ходить. Первую коронку в марте 2005 г. поставил Денис Александрович. До сих пор к ней нет никаких претензий. Муж в 2013 г. поставил сразу много коронок (кажется, 12), до сих пор все идеально. Ни разу у нас ни одна пломба не выпала. Елена Геннадьевна их так ставит, что сразу ничего не мешает, как будто никакого вмешательства не было. В других клиниках ставили так, что прикус менялся. И вообще за эти годы не было ни одной проблемы. Вежливые, аккуратные, заботливые люди. И документы для налоговой оформляют быстро и правильно, достаточно позвонить и попросить, потом только надо приехать забрать. Давно не знаю других цен, т.к. никуда не обращаюсь. Может быть и дорого ("можно и не платить, если Вас не интересует результат"), но от этих специалистов мы никуда не уйдем.
Ирина
Цены в ОРИС очень дорогими назвать не могу. Да, недешево, но за качественные материалы надо заплатить. Да и работа хорошего стоматолога должна оплачиваться соответственно. Делала 2 пломбы, одну около 2 лет назад, вторую совсем недавно. С первой проблем за все время не было: не истончилась, сразу после установки было удобно. Вторая тоже хорошо встала. Я довольна.
disek_s
Хожу в эту клинику лечить зубы с 2008 года, по рекомендации моей мамы. К врачу Капустиной. Она очень хороший специалист. Всем рекомендую. Делает зубы качественно и крайне внимательно, не отвликаясь на что-либо другое. С 2011 года так же жена стала ходить к этому врачу. В кабинете все чисто, аккуратно. Цены - немаленькие, а со скачком доллара стоимость услуг стала еще больше. Но, надеюсь, и качество лучше чем в более дешевых клиниках.
Валерия Викторовна
Хожу сюда давно, с 2010 года. Пришла с таким ртом, что вспомнить страшно.. Ни разу никто не опоздал, ничего не перепутал, услуги все пробовала: лечение, чистка, протезирование. По поводу стоимости.. Не могу сказать, что любой может позволить, но за качество и хорошую работу нужно платить. Отдельно хочу отметить человеческое, искреннее отношение врачей. Елена Геннадьевна и Денис Александрович это профессионалы! Могу долго об этом говорить.. Буквально в эти выходные они провозились со мной два дня! Причем и в телефонном режиме, и в личном присутствии. Люди в свой выходной выделили время, приехали и помогали, делом и советом. Искренне благодарю, это очень редко и удивительно сейчас. Процветания вам! Своих стоматологов я точно нашла! Всем рекомендую.
nyta8800
Когда встал вопрос сделать пломбу которая выпала через месяц (делала я в Железнодорожной поликлиники платно она раскрошилась) искала стоматологию заново , попаласась клиника Орисс она случайно по дороге домой, зашла меня встретила приличная девушка в стоматологии чистенько и красиво, узнала цену расспросила что меня интересует меня записали сразу же на следующий день. Когда я пришла все аккуратно мне сделали и вот как уж ровно год я хочу с пломбой и тьфу тьфу все хорошо.
Лиличка
Перед отпуском зашла в эту стоматологию, чтобы проверить зуб в котором истончилась пломба, что называется лечить или не лечить вот в чем вопрос. Так как я улетала в другую страну вопрос стал очень острым. Посмотрев мой зуб доктор предложила убрать старую пломбу и поставить временную что бы после отпуска доделать зуб. Я согласилась. Уже не помню сколько отдала но за замену старой пломбы на новую мне показалось очень дорого. После того как я улетела временная пломба раскрошилась и порезав десну выпала. Вообщем отпуск пролетел очень весело. Врач наверное и не виноват, хотя мне не понятен смысл временной пломбы если она на следующий день от не твердой пищи выкрашивается. Больше я сюда не ходила, доделывала зуб в другой стоматологии. Но ничего сильно плохого о этой сказать не могу. Доктор была приятной, все чистенько и красиво.