СибТара
Торговая компания
Гофротара, гофрокартон, упаковка под ключ
Перейти на сайт
Евгений Косяченко
У жены производство шампуня, помогаю ей с логистикой ну и с упаковкой соответственно. Нужны были коробки разных размеров, точно не знал каких. Под две и под три бутылки шампуня. Взял с собой образцы бутылок. Две очаровательные девушки в отделе продаж не менее получаса очень любезно помогали мне подобрать коробки нужного размера :) Очень помогли. На складе тоже очень вежливые и быстрые ребята работают. Короче: здесь тебе всегда помогут, но если сохранишь накладную или скажешь точные размеры, то помочь смогут в 2 раза быстрее :)
Mister Vadim
Все стабильно.
Евгений Потапов
Компетентный и вежливый персонал
DL
DOSHIK LOL
Всё хорошо! Подсказали рассказали . Очень хороший персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DOSHIK. Спасибо большое за положительный отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам!
Игорь Никанов
Все отлично!
Сергей
Все прекрасно: пришел, увидел, купил. Хороший выбор коробок, для своих задач можно подобрать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей Северин
Добродушный женский коллектив, в офисе всегда можно посмдеть приятно поговорить. Поддерживают словом и посоветуют сколько можно взять, чтобы вошло)))). Парни, грузчики, тоже молодцы, всегда здороваются и помогают с погрузкой.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
ПА
П АО
Регулярно покупаем коробки тут, все отлично. Спасибо за сотрудничество.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей совместной работе!
SU
Sberid User
Все хорошо.
VT
Vlad Toporov
Беру здесь бумагу в рулонах, все девушки в офисе очень милые и доброжелательные
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей
Всё здорово и оперативно 👍 Вы классные. Так держать
Простой Человек
Низкие цены на тару, и всегда в наличие, так же ассортимент постоянно пополняется новыми размерами, в общем круто что мы вас нашли👍
Леонид Гурко
Все классно , приехал зашел , купил
Елена Панова
Какая здоровская компания) потрясающий ассортимент) и всё в моем городе, не нужно заказывать в интернете, платить доставку и ждать, просто приехал сюда и купил. Тут точно найдется тара на все случаи жизни))) Приятный и вежливый персонал и работники склада) Ребята, развивайтесь и дальше, побольше вам хороших клиентов 🤗
Всё хорошо 🖖
ЗУ
Знакомый Улиц
Не дорого отличная компания.
ВЧ
Вячеслав Черенко
Быстро,вежливо ,качественно.
Валентина А.
Отличнон место, прекрасные менеджеры, все посоветовали, рассказали, очень приветливые, компетентные. Хороший выбор, цены очень доступные! На складе все показал, посоветовали, рассказали! Спасибо вам за работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Inna Bahtina
Здравствуйте. У вас вообще менеджеры работают не по графику который указан, очень часто опаздывают, а стоит что сказать, тебя же еще отчитывают. И это часто происходит(((
20 февраля 2020, официальный ответ
Доброго Вам дня, Благодарим за обратную связь, мы разобрались в изложенной Вами ситуации и готовы со…
Дина
Выставили счет 10 января по одной цене. 14 января уточняю могу ли оплатить счет, выставляют счет на 5% дороже, хотя в счете указано, что он действителен до 15.01. Дальше интересный разговор по телефону (сама звонила выяснить в чем причина повышения?) Я: почему цена дороже? Сибтара: цена изменилась с 9 января. Я: почему вы выставляете счет 10 января по старой цене? Сибтара: не был официально утвержден % повышение - 5 или 7. Я: почему вы не написали при выставлении счета что будет повышение на 5-7%? Сибтара: мне казалось мы всем писали. Я: Забрать с Брянская, 280/4 можно? Сибтара: Не знаю, нужное количество есть, но может быть в резерве, позвоните туда. Нормальный вообще подход. Цена повысилась, но нам пофиг сказали мы или нет. Там на складе есть, но вам надо самим уточнить есть или нет. Может у меня еще водитель и сам себе документы выпишет? За что вообще тогда менеджер зарплату получает?
30 апреля 2019, официальный ответ
Простите за сложившуюся ситуцию. Проблема возникла из за того, что счет на оплату действителен в теч…
grinat1953
Отличное обслуживание. Быстро , качественно, недорого. Все , что нужно для переезда . Приветливый персонал. Доставка. Рекомендую.
Марина_Алексеевна
Приезжала, покупала коробки для переезда, девушки посоветовали какие коробки под что подойдут, также еще взяла скотч и стрейч пленку. Все очень приветливые, быстро оформили заказ, сразу же забрала на складе!
Ксения
Большой ассортимент, купили все что нужно. Спасибо. Коробки подобрали и даже пленку из пузырей купили. )))