Аэрофлот-Российские Авиалинии
Авиакомпания
3.9
Покупайте авиабилеты на официальном сайте Аэрофлота!
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
Купить онлайн
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.9
G.
Ghost .
Понаберут непонятно кого, работать совсем не хотят, отправляют на горячую линию.
Буп Поньк
Замечательные специалисты, видно что заинтересованы в работе с клиентом, спасибо большое за оказанную помощь в выборе/брони и покупке билетов 🙏🏻❤️
VeNi Bo
Оформляли билеты на 7 человек, отправляя заявку на почту, оплата была по безналичному расчёту. Все прекрасно, своевременно. Один пассажир не смог по состоянию здоровья вылетететь, предоставил справку с лечебного учреждения, можно сделать возврат денежных средств, и это здорово. Но нужно оригиналы документов принести в офис. Так и сделали, но в офисе обеденный перерыв с 13.00 до 14.00. И, это очень плохо. Сотрудников в офисе, не один, а несколько. И почему бы не сделать скользящий график обеда для сотрудников, чтобы мы, клиенты этой компании не стояли на морозе и не ждали, когда же после обеда откроется офис.
Александр Дубин
Девчата отработали как профессионалы, вопросов нет.
Антон Амелюхин
Все классно, но, как обычно бывает - есть ложка дёгтя! Посадочные талоны при онлайн регистрации выгружаются файлом и, если его не сохранить, то после перелета его уже никак не выгрузить! Как будто бы бумажный талон потерял! А восстановление - справка за 1500 руб. Вот такой грабительский сервис! Электронный билет выгружается после перелета, а посадочный талон - увы! Как мелочно и низко это....
Зоя Петрова
Вежливый персонал, оперативное решение вопроса.
Я забыл как её зовут но она чётко и грамотно всё объяснила 👍👍👍
Арсений Гусев
3 потому что брал ночью думал очередь меньше А ОНА ОГРОМНАЯ В 3 НОЧИ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ остальное хорошо долетал норм
Валентин Разумов
Отличная компания!
Вадим Мотин
Быстро и профессионально решили вопрос по замене билета на другое время.
Виталий
Приятное место. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Профессионально помогли решить нау проблему. Отдельное спасибо оператору Елене.
Алексей Шаныгин
Тихо,спокойно. Электронная очередь.
Александра Коломоец
Милые девушки. Быстро решили мой вопрос
Yury Dem
Профессионально, доступно. Полная информация.
Дмитрий Кавун
Все быстро и по делу
Ольга Бунакова
Всегда покупаем там билеты, девушки вежливые, терпеливые-все объяснят спокойно и с улыбкой.
Татьяна Рыбина
Вежливый персонал. Комфортное и быстрое решение проблемы. Качественное обслуживание. Спасибо!
Мару Мару
Нет никакой очереди , только зашли и свободный сотрудник в окошке сразу сказал пожалуйста проходите сюда , все доступно объяснила и рассказала ))) спасибо
Аэрофлот-Российские Авиалинии, авиакомпания
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что обращение прошло быстро и комфортно, а сот…
Анастасия С
Информация, которую уточняешь по телефону — по факту оказывается недействительна, но чтобы это узнать, нужно просидеть полтора часа в очереди 👍🏼 И в итоге тратить в очередной раз свое время, чтобы посетить это «прекрасное» место снова
Евгения Матюшкина
Отличное обслуживание! Помогли исправить ошибочные данные в билете, через сайт это было сделать невозможно в нашем случае. Все быстро, грамотно, доброжелательно!
К
Крис
Обращаюсь второй раз с деликатной проблемой. Только в Аэрофлоте смогли мне оказать данную услугу. Другие авиакомпании либо отказывают, либо просто не рассматривают. Отправляю второй год несовершеннолетнего ребенка в Москву к бабушке. Одного под присмотром авиаперсонала. Все отлично!!!! Спасибо и тем кто помог оформить данную услугу👍 все очень подробно рассказали, показали и оформили.💪 И тем кто сопровождает🤩 забрали, провели, показали место, присмотрели, накормили и вручили бабушке в руки ребенка🤩 прям большая благодарность!!!!!
Алексей Глухов
Сотрудники вежливые, все подробно объяснили, оперативно оформили услугу. Спасибо
Ramzeschik Bench
Класс
Т-
Татьяна -
Быстро помогли оформить все документы на перелет ребенка без сопровождения
Denis Malkovich
Отличный сервис. Все быстро и очень подробно.
НМ
Нннн Магазин автоаксессуаров
Быстро ,надёжно, качественно!!!👍👍👍
Александр Тот самый
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Светлана Кузьмина
Без очередей.доброжелательно.все разъяснили.мне приятно
Дважды обменивала билеты. Были сложные стыковки. Сотрудники проявили максимальное участие. Сделали все возможное, осталась довольна. Вежливый и внимательный персонал.
ВЗ
Виктория Зарецкая
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ЕЗ
Е З
Вызывают не по очереди талонов, 17, 20, 23, 18. Люди которые раньше пришли, ждут дольше получается. Очень медленное обслуживание. Не первый раз приходим, минимум 30-40 минут уходит на ожидание.
АЗ
Александр Зяблицев
Здравствуйте! Большое спасибо за работу и участие в решении нашей проблемы сотрудникам офиса, особенно Анастасии за ответственность и помощь. Анастасия, большое Вам спасибо!!! Любовь, Александр.
Таша Елисеенко
Приобретала сегодня билеты в данном офисе. Я очень давно не летала и, приветливая девушка Яна, всё мне разжевала. Терпеливо, ответила на все мои вопросы, помогла подобрать билеты. Порадовала меня скидкой! 🤗 Спасибо, огромное! Сервис на высшем уровне!
ЕЗ
Евгений Зозуля
Сижу в очереди уже 50 минут, работают 2 окна из 3х и те неторопливо , чувство как на почте нахожусь)
сп
светлана павленко
Быстро оперативно решили мой вопрос. Девушка Светлана была очень приветливой! Сервис на все 💯👍
Екатерина
Быстро оперативно, решили мою проблему!
ЕИ
Евгений Иванов
Билет вернуть невозможно!!!! Отправляют от одного к другому!!!! Как я понял чтобы измотать человека и он опустил руки!!!! Конкретная шарага!!!! На горячей линии сказали подождите, прождал 65 минут потом они просто скинули!!!!🤣🤣🤣 Дикари!!!!
A7
Andrju 77
Недавно обратился с просьбой изменения данных в билете (накосячил сам при оформлении). Всё сделали оперативно, быстро, приветливо и с улыбкой. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в переоформлении билета! Так держать! Пользуюсь услугами Вашей авиакомпании очень часто, поэтому не снижайте планку, всем доволен!
Аскольд Какоткин
Обратился за изменением данных в билете в связи со сменой загран паспорта. Услуга бесплатная. Сотрудники вежливые и симпатичные. Сделали все быстро и ответили на другие интересующие вопросы по вылету. Офис светлый, чистый, приятный, работает электронная очередь. Благодарю.
OV
O. V.
Обращался за справкой ( уже смешно) подтверждающей факт вылета , которая стоит 1100 руб. Ни один сотрудник call центра и представитель компании по телефону не предупредил меня о том, что есть порядок получения справки - с момента подчеркну личного обращения в офис занимает от 3 до 5 дней. В эпоху цифровых технологий и электронного документооборота , Аэрофлот требует писать заявление и ждать когда его сочтет подписать руководитель, ещё за это берёт оплату.
Марина
Спасибо компании Аэрофлот, сработали качественно, быстро, профессионально, все объяснили ( летим впервые), ответили на все вопросы . Рекомендую
Светлана Александровна
Спасибо сотрудникам, все пояснили !
СТ
Сергей Т.
Почему нет, кешбэка, когда оплачиваешь онлайн?
Оплата Т-Банк
OB
Olya Batt
3 сентября заходили в ваш офис за консультацией , по середине девушка спокойно , доходчиво объяснила по возврату и обмену нашего билета , за что ей огромное спасибо 😊
🐉 🐉🐉
Я в приятном шоке 👍, честно, не ожидала абсолютно никакой помощи, но .... Я очень и очень благодарна девушке (к сожалению не знаю имени её), которая скорее всего чисто по человечески решила практически все мои вопросы, а это , например, письмо в другую страну😎, я конечно и не надеялась на какой либо ответ, но она мне перезвонила!!! и рассказала как и что делать. Я просто счастлива, что есть такие люди ещё чистосердечные, добрые и благородные!!! Огромное вам спасибо 😊
Павел Семкин
Добрый день! Красиво оформленный офис. Помогли исправить ошибку допущенную в порядке очередности заполнения граф в разделе ФИО. В других авиакомпаниях можно это сделать по телефону или по электронной почте. В офисе сделали быстро.
EE
Elena Ermolovich
Абсолютно не клиенто-ориентированная компания. Через сайт невозможно вернуть билет. Через колцентр решить вопрос нереально. Через 20 минут ожидания соединяют, потом переводят на какую-то вторую линию и снова 20 минут ждешь, потом просто сбрасывается звонок. По отзывам в 2020м году - аналогичные жалобы от клиентов. Неужели за 4 года невозможно изменить ситуацию? Цены на билеты выше рынка, а клиентский сервис ниже плинтуса. Никаких каналов связи кроме телефона. Цифровая трансформация явно не про эту компанию. Даже если клиент захочет сдать билет в кассе, то в городе их нет - ближайшая касса в аэропорту Емельяново... - добро пожаловать!
BROSS
Не дозвониться
Елена Юрьевна
Авиакомпания Аэрофлот занимаются мошенничеством. Люди будьте осторожнее! Мной был приобретен билет из пункта А в пункт Б и обратно в пункт А. Я улетела из пункта А в пункт Б, а вот вернуться назад в пункт А я не смогла по этому же билету, так как авиакомпания обнулила мне билет, сославшись, что я не вылетела в пункт Б. Чтобы улететь мне пришлось купить ещё один билет. При этом претензию рассматривают 30 дней и ответ прислали в последний день даже не официальным письмом, а обычной перепиской в имэил. Вроде как готовы вернуть деньги, но при условии, что я должна явится в их главный офис в г. Москва, а проживаю я в г. Красноярск, при этом авиаперелет и проживание за мой счёт, то есть я должна ещё потратить N-количество денег, чтобы они мне вернули деньги за не предоставленную услугу.
Елена Ясакова
Самые бесполезные операторы !!!! Я не понимаю как таких можно на работу брать !!! У меня есть сведения о возврате ДС от АЭФОРЛОТА ! Мне «умные» операторы утверждают что ничего нет !!!! Думала хуже победы ничего нет , ошиблась !!!! А мне просто нужна информация , с каким банком вы работаете , чтобы я могла уточнить у них о возврате !!! Или это не ваши бумажки ? Мало того, что деньги отправили на возврат на 5 дней позже заявленного мной! Так еще и ничего не видите в «программах» Купите новые программы !!!! И мне утверждают что я это не покупала ???? Что за дичь несут ваши операторы ??????