Красноярский краевой психоневрологический диспансер №1

КГБУЗ Красноярский краевой психоневрологический диспансер №1
2.2
Городской житель2 отзыва
Алексей Павленко2 отзыва
1. звонил 2 дня. в первый день женщина робот под сопровождение музыки говорила что ждать нужно 3 минут. ждал 10 минут... и о чудо время ожтдание 2 минуты, в итоге звонок длился 30 минут и просто сбросился... 2 день я звоню и там просто надпись что линия занята, но всё таки дозвонился (потратил час времени) мне ответила женщина и попросила подождать пару минут, ну я подождал... 20 минут, к слову женщина ответила мне после того как я в трубку начал спрашивать слышно ли меня, а ради чего я ждал? Ради того что бы узнать пришли ли справки из родного города, меня раздражённым голосом спросили в какое число был отправлен запрос. я ответил что понедельник и собирался сказать число, но меня остановили и сказли найти бумажку с датой и... просто сбросили... просто сбросили трубку, я в ступаре... дальше я возможно повел себя не коректно, но я моментально перезвонил и уже на более повышенных тонах начал говорить говорю число, фамилию (ещё девушка так фамилию мою "спросила" будто опять в армию попал) я так же возмущённо ответил. после чего мне ответили что справка пришла можно приходить в больницу. и хотел я задать уточняющие вопросы но... опять сбросили. не здрасте не досвидания. Итог: плюсы - когда я задал вопрос, ответ последовал через секунд 10. минусы - что бы задать вопрос. мне пришлось потратить 50 минут времени, деньги за тариф. В добавок получил порцию разочарования. 2. когда находился в больнице. видел как женщина обращалась к врачу, а та в свою очередь её просто игнорировала. 3. некоторые врачи не знают какие кабинеты за что отвечают (но это не сильно страшно, спустил на человеческий фактор, может перепутал, а может новенький)
SC
Sofia`s Chocolate Berries Грачева6 отзывов
Я очень расстроилась сегодня Я два дня не могла получить подпись от вас. Сначала сказали что нужно запросить справку с детского диспансера Сегодня отправили к психологу аж на 12 ноября когда сроки этой справки поджимали сегодня!!!!! На мою просьбу это ускорить так как обучение уже оплачено и надо сейчас мне отказали… Автошкола переносится почти на месяц и всё из за того что в подростковую эру когда была на первом курсе ходила к психиатру из за слишком повышенной тревожности и оказывается это ставится на учет я была в шоке ДА ДАЖЕ ЭТО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ когда я просила объяснить в чем причина Грубое и хамское отношение от кассы регистратуры и завышенная самооценка у врача два дня с вами ругалась !!!! К слову я спокойный и не конфликтный человек но потраченное время и деньги и похабное отношения дали о себе знать А причину отказа и направление к психологу сказали вообще в другой клинике 😀
Дарья Петрова13 отзывов
Который раз сюда прихожу, разочарование! Сказали после того как придет запрос подойти к окну 18А, подошли, простояли 40 минут, время перерыва не указана, регистратура сказал ждите, мы не знаем, спрашиваем в окно 18 напротив, когда появиться сотрудник в кабинете 18а, нам отвечают, надо к нам подходить, на вопрос почему никто об этом не сообщил, не указал - молчание. Подошла со стороны выхода к 18 окну, попросила можно ли забрать запрос? Получила ответ занимайте очередь от регистратора, очередь - 15+ человек! Это еще минут 30-40 моего времени! Получить справку чтобы выйти на работу, нужно потратить дополнительное время, которого как правило нет! Уважаемое руководство, обратите внимание на порядок, обратите внимание так же на речь ваших сотрудников в регистратуре, а особенно на обращение сотрудника из кабинета 18а! Пока делала запрос задавала вопросы по теме, где забрать, так же в этом окне или в другом, на что получила громкий негативный ответ, ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙТЕ! На минуту сотрудник молчала!
Alex Efremov124 отзыва
Арина Рудко4 отзыва
Артур Ардаширов6 отзывов
Андрей44 отзыва
ОХ
Олеся Хватьева1 отзыв
Всегда была хорошего мнения о врачах, персонале и лечении в этой поликлинике, но сейчас просто полное разочарование. А дело в том, что до Нового года я не смогла приехать за нейролептиками, которые принимаю много лет, в итоге началась отмена. В обычной аптеке их не купишь без рецепта, поликлиника закрыта на праздники, неделю не принимала их. Да, виновата я сама, что не приехала, не взяла таблетки, но так получилось, со всеми бывает. Из за отмены началась постоянная тошнота, бессонница, агрессия, плаксивость, трясло всю, была сильная слабость. Дождалась окончания праздников, 12 января поехала на такси с матерью в КПНД.В такси стало хуже, всё плыло, сердце бухало, началась тахикардия, агрессия. В больнице я кричала, материлась, вела себя неадекватно, агрессивно, делала это неосознанно, тут же начинала рыдать. Я никогда не веду себя так, это было из за отмены. Прям с порога охранник сказал, мол, Это что за цирк? Что мол Она никогда не записывается. Это не его дело вообще, следить, записываюсь я или нет, не его обязанности. И сплетничать и обсуждать меня за спиной, как баба, не надо. Что это за мужик? Сидит сплетни собирает, кто записывается, кто нет. И вообще, зачем тогда меня врач сама принимает без записи из раза в раз? А потом говорят Она не записывается никогда. Так не принимайте меня, раз так. Ну так вот. Я жаловалась на сильное сердцебиение, но мне элементарно не померили давление даже. И только через два часа, уже на приёме у врача, померили и дали таблетку. Заведующая сказала, что от этого нейролептика ( Кветиапина) не может быть отмены и чтобы больше к ней не заходили. От Кветиапина нет отмены?? Да вы что?? Попробуйте сами, убедитесь, есть или нет, посмотрю я на вас, как вас крючить будет. В регистратуре не хотели сначала откладывать карточку, типа записываться надо. Мать говорила, что плохо с сердцем, отмена препарата, в итоге сказали ждать дежурного врача. Два часа ждали его в коридоре. В общем, никому ничего не надо. Доверия больше нет к этому Ломоносова.
Александр Юринский3 отзыва
Кристина Кондакова8 отзывов
АЭ
Асия Эккерман3 отзыва
Многократно обращалась за помощью, посылали далеко и на долго; когда дошло всё до попытки суицида с дальнейшей госпитализации, то вместо ответственного подхода с грамотным обследование и подбором лечения назначали препараты с жуткими побочками, а про обращений с целью подбора препарата и дозировки была благополучно послана ***. Так же был выставлен невнятный диагноз, а характеристика от медицинского психолога была написана как-будто совершенно про другого человека. Как итог ушла среди частных психиатров и клинических психологов искать специалистов которые РЕАЛЬНО смогут помочь. P.s. несколько раз обследовалась там и это очень многое говорит о компетенции работающих специалистов — у меня (как выяснилась) классическая картина проявления КПТСР с депрессивным эпизодом средней тяжести и синдром Аспергера, а там они мне понаписали всякой чуши — все три характеристики от медицинских психологов словно про разных людей, которые что-то пытаются симулировать и привлекать к себе внимание.