Красноярский краевой психоневрологический диспансер №1

КГБУЗ Красноярский краевой психоневрологический диспансер №1
2.3
Анна Коледова10 отзывов
Алексей Павленко3 отзыва
1. звонил 2 дня. в первый день женщина робот под сопровождение музыки говорила что ждать нужно 3 минут. ждал 10 минут... и о чудо время ожтдание 2 минуты, в итоге звонок длился 30 минут и просто сбросился... 2 день я звоню и там просто надпись что линия занята, но всё таки дозвонился (потратил час времени) мне ответила женщина и попросила подождать пару минут, ну я подождал... 20 минут, к слову женщина ответила мне после того как я в трубку начал спрашивать слышно ли меня, а ради чего я ждал? Ради того что бы узнать пришли ли справки из родного города, меня раздражённым голосом спросили в какое число был отправлен запрос. я ответил что понедельник и собирался сказать число, но меня остановили и сказли найти бумажку с датой и... просто сбросили... просто сбросили трубку, я в ступаре... дальше я возможно повел себя не коректно, но я моментально перезвонил и уже на более повышенных тонах начал говорить говорю число, фамилию (ещё девушка так фамилию мою "спросила" будто опять в армию попал) я так же возмущённо ответил. после чего мне ответили что справка пришла можно приходить в больницу. и хотел я задать уточняющие вопросы но... опять сбросили. не здрасте не досвидания. Итог: плюсы - когда я задал вопрос, ответ последовал через секунд 10. минусы - что бы задать вопрос. мне пришлось потратить 50 минут времени, деньги за тариф. В добавок получил порцию разочарования. 2. когда находился в больнице. видел как женщина обращалась к врачу, а та в свою очередь её просто игнорировала. 3. некоторые врачи не знают какие кабинеты за что отвечают (но это не сильно страшно, спустил на человеческий фактор, может перепутал, а может новенький)
СГ
Софья Грачева6 отзывов
Я очень расстроилась сегодня Я два дня не могла получить подпись от вас. Сначала сказали что нужно запросить справку с детского диспансера Сегодня отправили к психологу аж на 12 ноября когда сроки этой справки поджимали сегодня!!!!! На мою просьбу это ускорить так как обучение уже оплачено и надо сейчас мне отказали… Автошкола переносится почти на месяц и всё из за того что в подростковую эру когда была на первом курсе ходила к психиатру из за слишком повышенной тревожности и оказывается это ставится на учет я была в шоке ДА ДАЖЕ ЭТО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ когда я просила объяснить в чем причина Грубое и хамское отношение от кассы регистратуры и завышенная самооценка у врача два дня с вами ругалась !!!! К слову я спокойный и не конфликтный человек но потраченное время и деньги и похабное отношения дали о себе знать А причину отказа и направление к психологу сказали вообще в другой клинике 😀
Алина Алина13 отзывов
Игорь Соломин5 отзывов
Я страдаю от выраженной социальной тревоги. Простое действие — выйти из дома и дойти до врача — для меня каждый раз требует огромных усилий. На визит к психиатру я собирался почти два месяца, морально и физически. Я надеялся, что попаду к специалисту, который выслушает и поможет. Вместо этого — получил грубость, равнодушие и полное отсутствие желания вникнуть в моё состояние. Я наблюдаюсь в этом учреждении уже несколько лет, и до недавнего времени рассчитывал, что со временем удастся получить хоть какую-то стабильность. Но, к сожалению, после назначения мне лечащим врачом Кононова Владимира Сергеевича, моё состояние только ухудшилось. На первом же приёме мне сразу, без обсуждения и объяснений, был назначен рисперидон. Когда я попытался уточнить, зачем мне его принимать, что он делает, какие последствия возможны — услышал в ответ грубое: «Кто тут врач?» Диалога как такового не было. Он не задаёт вопросов, не интересуется деталями состояния, не объясняет своих решений, делает выводы на ходу и общается с пациентами резко, с раздражением. Особенно обидной стала ситуация, когда я попросил у него направление на МСЭ (медико-социальную экспертизу), потому что моё состояние действительно тяжёлое, и жить в таком виде становится просто невыносимо. На что он, даже не задав мне ни одного вопроса, не уточнив ни симптомов, ни особенностей моего состояния, просто сказал: «Не вижу оснований». Всё. За секунду. Я не должен бегать по кабинетам, писать заявления, унижаться, доказывая, что мне плохо. Я хочу лечиться. Я хочу хоть какого-то шанса на улучшение. А в итоге — ощущение, будто ты никому не нужен. Силы, которые я копил полтора месяца, ушли в никуда. После таких визитов к врачу уходишь не с надеждой, а с полным опустошением и ощущением безысходности. Очень хочу, чтобы кто-то в системе здравоохранения начал обращать внимание на такие случаи. Психиатрия — это про помощь, про понимание, про поддержку. А не про сухую формальность, хамство и равнодушие.
🤍🤍
🤍 🤍20 отзывов