Поликлиника №4
В здании
2.1
НВ
Наталия Вахрамеева
Больше двух лет ждала направление к кардиологу. Направление выдали на 12.01.26г. Прочитала что нужно с собой взять результаты анализов и ЭКГ. Обратилась к регистратору Мозгуновой с просьбой чтобы к кардиологу, который принимает в больнице№20 - взять свою мед.карту. Мозгунова, вначале меня отправила в кабинет 2-06, где очередь была 6 человек и дедушка сказал что без очереди он никого не пустит. Затем она отправила меня в кабинет 2-09, который был закрыт и в который была очередь из 3 человек, из которых одна бабулечка сказала что она первая. Я опять попросила у регистратора Мозговой свою мед карту и объяснила что через 1,5 часа у меня прием в больнице№20 и я просто не успею отстоять очередь...на что Мозговая ответила отказом. Реально, у меня собака так лаять не умеет. Я обращаюсь к заведующей поликлиники: если вы знаете что у вас в регистратуре сидит псина, то попросите врачей к направлению распечатывать все нужные результаты анализов. Я обращаюсь в вашу поликлинику только потому что хочу жить. Я прошу вас выдать мне направление к кардиологу с нужными анализами или моей мед.картой. В противном случае я буду обращаться в Минздрав. А вообще, это очень интересная тема для программы "Пусть говорят" - почему регистратор Мозговая с комплексом бога решает кому жить, а кому умирать.
Арина Ярманова
Ужасное отношение к пожилым пациентам, хамят, огрызаются, абсолютно забывают выписать рецепт на льготные лекарства, ладно это было бы один раз но такая ситуация повторяется снова и снова. Врачи не хотят работать, так пусть увольняются, зачем держать таких ужасных специалистов, сообщение направленно по большей части в сторону врача Автайкиной К.А
Алина Лукьянова
Звонила в колл-центр 02.12.25г узнать как можно связаться с регистратурой поликлиники на ул.26 б/к 46, т.к терапевт должна была записать к врачу, оставить направление в регистратуре и позвонить сообщить о записи, но никто не звонит полторы недели, думаю вдруг записали и забыли позвонить. Прийти лично в регистратуру не успеваю, так как я сама работаю в больнице. В колл-центре нахамили и не успев узнать нужную мне информацию - сбросили трубку!
Катюшенька 👸🏼
Все устраивает.
Яна С.
Я сегодня обратилась в данную поликлинику к хирургу и приёмом осталась довольна. Пришла по времени, очереди нет. В поликлинике чисто, сделан ремонт, никто мне не грубил, везде приветливо общались... в регистратуре, в гардеробе, охрана, врач, мед.сестра, пациенты... со всеми общаться было приятно.
Роман Кислицын
Ужасная поликлиника , очередь на первичный прием более трех часов
Невролог Трунич В.А - "хороший специалист" настолько, что выписывает больного человека. Видимо, сильно торопился домой, что не обратил внимание на жалобы пациента. Отвратительное отношение к людям.
🙄🤦
🙄 🤦♀️
Невролог Трунич ВА 👍 продержал две недели на больничном, в понедельник сдала анализы, и то что система не работала из-за сбоя в программе, он решил меня выписать 🤣🤣🤣 не дожидаясь результатов анализа 🤷 самое интересное что лучше не стало 👍 спасибо что хуже не стало 🙏 пойду к Дейхиной , она как терапевт золотой, и как специалист прекрасный и больше соображает 🤗
Наталья Цуканова
Хотелось бы выразить благодарность Дейхиной Анне Сергеевне. Это первый терапевт, который проявил интерес к моим результатам анализов, кто направил на необходимое исследование, проконсультировал. Сама Анна Сергеевна очень доброжелательная и приятная, относится к проблеме с пониманием и чуткостью, прием ведёт по делу 👍🏽 Побольше бы нам таких специалистов!
Настя Бах
Ужас,направления к специалистам не дождешься,вызываешь врачей на дом,а они не приходят,заведующая хорошая,если обратится,все решит,но в поликлинике бардак
Ю
Юрий
Ни одной звезды не достойны!!!!!!! Некомпитенция полнейшая!!! Не дозвониться! Одни роботы отвечают!!!
ВВ
Валентина Вишневская
Хотелось бы вырозить огромную благодарность невропатологу Трунич В.А. Очень внимательный и отвественный врач. Побольше бы в наше время таких специалистов. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше умение выслушать, общаться с людьми и разобраться в проблемах пациента!!!
🐊💎
🐊 💎
Лучший контакт-центр. Ни здравствуйте ни до свидания ,грубят и сбрасывают трубку
nboymurod
вся семья прикреплена к поликлинике. всех моих помнят по именам. вежливо обращаются. жена все время врачей хвалит. я то редко хожу. так по надобности только. желаю им чтобы оставались такими же приятными во всех отношениях.
Олег Башмур
Здравствуйте всем. Начну свой рассказ об уникальной заведующей этой поликлиники Кондрашовой Екатерине Викторовне... Это уникум врач, за 2.5 года лечения 10 диагнозов и не один не правильный. Лежал в больнице в РЖД, потом в 7-ой проклятой и ещё раз она хотела меня туда засунуть... Назначила миллион всяких сдачей анализов, на алкоголизм, на сифилис, на ВИЧ, на гепатит (она сказала у вас лицо бледное), но ничего что лицо бледное бывает по совсем другим причинам, а при гепатите оно всё таки жёлтое... Ещё бедную можно сказать под своё крыло взяла Автайкину Ксению Андреевну (под её началом она дальше не пойдёт в медицину, потому что реально сама глупая и ничего не соображает)Ещё у молодой слишком много амбиций, многое не понимает, но пытается строить из себя профессора, доктора наук медицинских. В Минздраве будем теперь разбираться, раз вы за два с половиной года не смогли толком диагноз поставить. Одна единственная врач которая тут же прояснила что со мной творится и в отличии от Вас,Главного Врача, стыдно даже сказать то такое что Вы главный врач, Смирнова Полина Олеговна, она только увидела мои анализы, сразу назначила препараты железа и от простуды реальные препараты, а не то что вы под копирку! Я благодарен действительно только ей и то что я благодаря ей начал ходить нормально,а Вы не Врач, Вы Кановал, я вообще не знаю кто Вас назначил на эту должность! (((Меня ребят взбесило что они меня изначально в последние алкоголики превратили, потом ещё и в наркоманы, надо отвечать за свои слова и поступки.
Anton Pancherko
Кабинет экг и кабинет неотложной помощи напротив Сидел в очереди на эгк 1.5часа рядом с больными людьми ✌🏻
а
александр
Руководство больницы примите меры! И переставьте цветок от аппарата кофе !!! Сидим в очереди к врачу ни о чем не думаем, подходит дядечка обслуживать аппарат, и воду которая стекает в лоток выливает в цветок без зазрения совести. Вставляет обратно и спокойно обслужив аппарат уходит. Там же остатки кофе и молока и я не думаю что цветок долго проживет
ОГ
Олеся Грин
Уже месяц хожу в эту поликлинику. Не знаю, что в отзывах пишут про врачей, но мне попадались только хорошие врачи. Никакой неприязни ни за кем не замечала, и как известно, врачи тоже люди. Пожалуйста, будьте к ним тоже уважительны ❤️🩹 врач терапевт Мельникова тоже доброжелательна! Так что все хорошо. Комфортно.
ВП
Валентина Пермякова
Большое спасибо Дейхиной А.С. и Ивлевой Т.В. за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение.
ИА
Иван Александрович
Расписание в 2Гис поменяйте, тут написано, что с ежедневно работаете, а по факту сб и вс выходные. Просто время потратил.
КА
Ксения Азимова
В контакт-центре не дослушав скидывают трубку, разговаривают грубо, хотя конечно чего ожидать, это же бесплатная медицина
Мафтуна Салямова
Позвонила в данное учреждение! Сказать что это ужасно, ничего не сказать! Трубку взяла какая то девушка и недовольным голосом и недовольная своей жизнью видимо что начала говорить грубо! Я представилась что звоню с организации а не как частное лицо, так она не уточнив по какому вопросу звоню, сразу начала говорить зачем звоните и мы только записываем к терапевту!!!! Это что за отношение ваших сотрудников к людям которых не видели вообще?Поменяйте своих специалистов или отучите их как правильно отвечать на звонки! Зачем они там сидят вообще? Ужас! Не зря у вас такой рейтинг! Представляю что там происходит когда люди приходят к вам! Позор!!!!!
Никита Слащёв
Хорошая поликлиника
ЕВ
Екатерина Васильева
Хорошая поликлиника с добрыми сотрудниками! Они подсказали, где можно арендовать костыли (номер 2I-474-4I). Также в наличии инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
НД
Ничипор Дуля
Чтобы ходить сюда, нужно здоровье. Если его нет, плохо дело. Хороших врачей здесь нет. Равнодушие и неприязнь никто не скрывает, творят что хотят
Nastya Terenina
Что за издевательство над людьми???? Мало того , что очереди километровые и компьютеры вечно висят так еще и планерки устраивают по среди белого дня на час два!!! А люди сидят , что за издевательство над людьми!!!!😡😡😡ужас
Р
Ревизор
Уважаемое руководство поликлиники! Сделайте пожалуйста что то с бесконечными очередями, мы работающие люди, специально записываемся на то время, когда свободны от других дел(а это бывает редко) приходим в поликлинику, а в очереди сидят пенсионеры, которым не чем заняться дома и приходят сюда ругаться со всеми. Не пускают никого по записи. Можно для таких пенсионеров сделать отдельный кабинет??? Пусть варятся в своей каше сами, не мешая нормальным людям посещать врачей.
Александр Федотов
Про качество оказываемых услуг ничего не скажу. Но прикреплю фото, оно лучше тысячи слов говорит о безответственности главврача и прочих должностных лиц. Насекомые в здании в свободном выгуле. Видел лично двух духвосток маленьких. Одну успел заснять. Второй этаж, коридор возле кабинета 2-09. Примите меры и жду обратную связь. Либо напишу обращение выше куда следует
Лидия Назарова
Была на приёме у врача Дейхина Анна Сергеевна очень хороший врач, очень любит свою профессию, всё грамотно сделала, осмотр направила к нужному специалисту. Добрый и отзывчивый доктор
Николай
Очереди длинные, компьютеры периодически перестают работать и тогда ожидание в очереди становится еще больше. Отдельный звиздец зто забор крови на втором этаже, многие пациенты едва ходят, а им еще и на второй этаж тащиться, супер просто. Зато поставили кофейный автомат, с-сервис блин. В регистратуре натянули стекло и из за фонового шума практически е слышно что говорят.
Андрей Анциферов
Ужасное отношение. Дежурный врач толком не принимает, сидишь в очереди по часу. А она в кабинете только делает, что разговаривает с другими коллегами. А ты сидишь в очереди и ждёшь часами. Одного человека по 50 минут принимает, а потом ещё говорит сидите ждите минут пять. И в итоге час на человек уходит, это что за отношение то! Как будто мы не люди, и у нас нет рабочего времени. Они свои часы отрабатывают сидят,а у нас целый день из за этого пропадает. Руководство данной поликлиники вообще не следит за работой своих сотрудников!
Анжелика Привалова
На ресепшене хамят, словно не в поликлиннику пришли с проблемами, так то с наших отчислений зарплату работники получают, видимо никакими благами менталитет бюджетников не победить, отправляют к платным специалистам, для каких целей ОМС ?
ЮШ
Юлия Шляхтова
Прикреплена к поликлинике с 2013 года, проблем особых никогда не возникало. Когда в 2019 потребовалась огромная справка на английском языке для китайского университета — сделала у Протониной, а все направления получила у фельдшера, даже особых сложностей не возникло, терапевт Протонина, медсестра и фельдшер постарались и чем смогли — помогли, и я смогла учиться заграницей. В 2024 потребовалась справка для бассейна, чтобы с грудным ребенком посещать, так мне кроме справки фельдшер Кульбижекова дала направления на анализы, ЭКГ, флюорографию, чтобы проверить здоровье. И еще, с отзывами про колл-центр не могу согласиться, это вы еще не звонили в 14 поликлинику! Там вообще, если удается дозвониться — слушают и бросают трубки. Тут же очередь из звонящих большая, но ничего, всегда вежливо и спокойно отвечают на вопросы.
Алена Алексеевна
Что за поликлиника такая? 2-й раз вызываю врача на дом с температурой и не приходят ... Хотя написано время и то что приняли заявку ,а в итоге не кого нет... Весь день как не знаю кто сидим и ждём врача уже 2-й день. Не поликлиника,а не понятно что.
Ксения Огурцова
Первый раз сталкиваются с таким хамством в контакт-центре, хотя и сама хожу в поликлинику и детей вожу. На вопросы толком не отвечают. Хамят и бросают трубки. Записать к врачу не могут, объяснить как записать пожилого человека через госуслуги тоже. Жалобу , видимо , надо написать в здравоохранение и по-другому научатся разговаривать.
ewgencwbp
Принято ругать-я похвалю!Все Врачи ТОП.Протонина Елена,врач Кардиограммы-вы СУПЕР!Молодцы!Если я заболею-только к Протониной Елене Геннадьевне!
Natalya Dudkina
Да же не знаю как описать моё негодование и ярость после рассказа моей мамы, как её принял врач терапевт. Человек пришёл с конкретной жалобой на боль. Неделю она мучалась с ногой, наконец то Добралась до врачей Днем ранее была у хирурга,который со своей стороны сделал все и исключил свою область Он же её и отправил к врачу - терапевту для дальнейшего лечения. Причём конкретно сказал, что нужен врач невролог. К сожалению к неврологу можно попасть только через терапевта. (Если не помрешь) Терапевт же решила обойтись просто теми обезболевающими которые назначил хирург. Нет слов в компетентности врача. Можно было к ней не ходить и приложить подорожник Я обязательно ещё напишу отзыв и обращение в минздрав.
Знаток Города
Прикреплена уже более 5 лет, все нравится , на негатив ни разу не наталкивалась
Людмила Кваша
Сходили на приём по диспансеризации, дали два направления, флюорографию и кровь... Вот вам и вся диспансеризация
Анонимный автор
Одной звезды даже много. Была на приеме к Лора. У меня хронический гайморит,воспаление такое,что я с трудом на кровати переворачиваюсь. Я в истерике нахожусь от болей,прям адские боли. «Врач» посмотрел,сказал, что все в порядке просто ставьте тампоны с левомиколью и гайморита не будет. Очень жаль, что у нас есть такие врачи,я надеюсь она и ее семья будут ходить к таким же врачам как и она сама! Фамилию к сожалению не помню,так бы направила жалобу за халатность. Отвратительно. Из всей этой поликлинике, хорошие и адекватные это регистратура и гардероб. Обращалась к терапевту,Анастасия как то там,головные боли и тд,нужен мне был невролог,3 месяца не перезванивает, я уже ходила к другим,на что отвечали «идите к своему врачу Анастасии». Еще Сколько бы не сдавала кровь,все так же ,врачи свои личные проблемы и плохое настроение вываливают на пациентов. Не дай бог придется обратиться еще раз в эту поликлинику,и окажут плохо услугу,напишу жалобу на халатность. Зачем вы работаете там,где не нравится? С молодыми врачами куда проще,сразу решают проблему,а эти же все изводятся,хамят. Дай Бог вас будут так же лечить и вашу семью!
Анна Коховец
Предлагаем оформить страховой полис "Лекарственое страхование " кэшбэк за покупки в аптеках. полис позволит сократить расходы на лечение, особенно в период орви. подробности у операторов ул. Песочная д. 2а
Вера В
Вчера 2.10.2023 пришла в поликлиниу после скорой врач Журавлева С. В. повела себя ужасно мало того что нагрубила и еще сказала, что мне это не надо (я попросила направление на узи) я завтра в отпуск сказала она, и еще жалуйтесь куда хотите добавила она. УЖАС. У меня один вопрос зачем вы работаете с людми, тем более врачами если такое отношение.
МШ
Михаил Шульга
Самусенко анастасия павловна, Дейхина зав, поликлиники екатерина викторовна,,,, огромная благодарность и уважение таким врачам
СТ
Светлана Турук
Ни дозвонится , больше двух Месяцев жду звонка от терапевта , мы вам позвоним отношение ужасное
Ника Кара
А , что бы вы сделали, если заходите на приём, а врач сидит в телефоне и на Вас ноль внимания! Бахрозода он вообще врач или кто?
Gulya Alieva
Не дозвониться на прием без талона обращаются как с собакой
Роман Фомичев
Был сегодня на приёме у дехиной Анны Сергеевны всё очень понравилось доктор грамотный ставлю пять звёзд
Ирина Демидова
Сараева просто отвратительный врач! Человек просто не знает свою работу от слово «совсем» постоянно грубит, относится к людям омерзительно… эгоистка.
ArFox
Если говорить о работоспособности всей системы в этой поликлинике, то это - полное дно. Рыба гниёт с головы называется. Врач принимает в лучшем случае 10 минут, что редкость, в худшем и это часто - 20-30 минут, а то и больше. Никто ничего с этим не делает. Чтобы закрыть больничный в окне 2-03, нужно иногда стоять и ждать, когда же придет с чаепития данная работница этого окна. Заведующая вообще будто бы для красоты сидит в кабинете 2-02, зная, что перед ее дверью сидит огромная очередь уже не первый час. Как-то помочь с нагрузкой, нет же. В регистратуре довольно часто грубят, а если звонить и пытаться записаться/вызвать врача на дом, то могут вовсе не отвечать, а деньги за звонок сдирают. Складывается такое впечатление, что они просто сидят, делают вид, что что-то делают и все. На данное медицинское учреждение не хватает такой хорошей проверки без всяких предупреждений за несколько дней и хорошего надзора за тем, как здесь работают. Если не справляются с нагрузкой, то пускай решают эту проблему, а не отдуваются за это пациенты, которые должны тратить свое время, в то время как врач должен на пациента тратить время.
ewgencwbp
Был у терапевта 24.10,вчера делал ЭКГ-придраться не к чему,все устроило.Неудобно только то,что отделения и специалисты раскиданы от 26 Бакинских до Тамбовской 3,но уж,как есть)