Сакура Моторс

Сеть автотехцентров
Качественный автосервис. Большой выбор запчастей и масел в наличии
A
Abduaziz18 отзывов
Обращался в автотехцентр Сакура для диагностики подвески и замены масла. Остался очень доволен качеством услуг. Сервис действительно универсальный — можно решить любые вопросы по ремонту и обслуживанию легкового авто. Понравилось современное оборудование и то, что механики работают уверенно и профессионально. Мастера подробно объяснили, в чём была проблема, показали изношенные детали и предложили несколько вариантов по запчастям — всё было в наличии, что сильно ускорило процесс. Отдельно отмечу работу менеджеров: компетентные, вежливые, быстро оформляют заказ и дают понятные рекомендации. В итоге мне выполнили замену масла, диагностику и ремонт части подвески, заменили амортизаторы и сайлент-блоки. Машина после обслуживания едет значительно мягче и увереннее. Сервис оставил очень хорошее впечатление — качественно, быстро и без навязанных услуг. Рекомендую Автосервис Сакура всем, кто ищет надёжный и профессиональный автосервис.
HG
Hayk Galstyan6 отзывов
V i21 отзыв
Здравствуйте! Отделу маркетинга и рекламы ставлю -1. Сервису и сотрудникам магазина 5 баллов. Объясняю, нигде вообще нигде не написано что в сервисе есть две акции! 1. Если вы покупаете масло двс в магазине сакура, замену масла можно произвести тут же в сервисе бесплатно!!! (p.s. в случае если у вас не установлена защита двигателя. *если у вас вдруг есть эта защита двс, значит за ее снятие/установку защиты при замене масла вы оплатите 750р). Если вы приедете в сервис со своим маслом купленным в другом магазине, за работу отдадите 1500р! (Вот тут я лоханулась и из за того что не знала об этой акции, купила масло в другом магазине, а могла бы сэкономить 1500!!!) 2. Если вы ремонтируете в Сакуре что либо из деталей подвески (к примеру замену колодок), вы можете попросить сделать диагностику той самой подвески совершенно бесплатно! Спасибо брутальным суровым (шутка) администраторам сервиса, что рассказали об акциях! Отдел рекламы сакуры - вам сложно что ли в 2гис добавить информацию об акциях???
Александр Колоколов10 отзывов
Обратился с проблемой на Honda Civic FL1, загорелся чек и гирлянда ошибок. Менеджер Роман выслушал проблемы и дал грамотную консультацию, все объяснил, рассказал возможные причины, описал план действий! Записался на компьютерную диагностику к мастеру Ивану, компьютер показал ошибку: пропуск 2-го цилиндра. Дальнейший осмотр и диагностика выявили причину - 2 форсунка не доливала топлива! Роман предложил попробовать жидкость для очистки форсунок. Я попробовал - к сожалению в моем случае не помогла и мы пришли к выводу, что форсунка бракованная с завода (на самом деле в интернете нашел информацию по этому поводу, есть отзывная компания, что случается бракованная партия). Далее заказал комплект форсунок и ожидал, все время доставки машина стояла в боксе у Сакура-Моторс. В итоге форсунку заменил, ошибки ушли, машина по ощущениям стала ехать гораздо лучше, расход топлива сразу уменьшился! В связи со всем выше изложенным хочу выразить благодарность за работу сотрудникам «Сакура-Моторс». Однозначно буду рекомендовать, работа выполнена качественно и за адекватные деньги!
ВТ
Валерий Тончиков31 отзыв
Владимир7 отзывов
Ежегодно прохожу ТО (замена фильтров, масел и жидкостей – по мере необходимости). Результаты не контролировал, все на доверии. Записался на замену всех фильтров и масла в двигатель, дополнительно попросил посмотреть подвеску (RAV4). Ближе к обеду позвонил менеджер Иван, сообщил, что масло поменяли, но требуется замена сайлентблоков. Доверяя профессионалам, не задумываясь, дал согласие. По приезду в автотехцентр возникли сомнения. Уточнил какие работы проводились в прошлом году. Оказалось, что в том числе была произведена замена этих сайлентблоков. Обратился к директору с вопросом о необходимости замены данных деталей каждый год. Минут через 10 вышел работник, который осуществлял замену. Оба стали объяснять, что сайлентблоки – расходники, не оригинал и т.д. В конце концов – бракованная деталь, на что я возразил, что если брак, то они его сами в прошлом году и поставили. С возрастом (пенсионер) стал менее собранным и не посмотрел масло в двигателе (раньше никогда не проверял, доверял). По приезду домой, решил проверить. Щуп - прикипел, с трудом вытащил (похоже его никто не трогал), масло оказалось цвета коньяка хорошей выдержки (мало езжу), однако в канистре с остатками нового масло имело прозрачный светлый цвет. Старый масленый фильтр среди заменённых в машине не обнаружил. Вот и думай после этого, стоит ли с ТО обращаться «СакуруМоторс».
Istomin Danil10 отзывов
Евгений Савельев3 отзыва