Cheez
Сеть пиццерий
4.3
Американская и итальянская пицца, а также большой выбор вкусных обедов
ИП Балеева О. В., ОГРНИП 305246213601832.
Сделать заказ
Вакансии
4.3
ТН
Татьяна Назарова
Выбран компанией
Давно не были у вас, но вновь приятно удивлены, все замечательно - ассортимент вкусная, свеженькая пицца. Ребятня моя в восторге! Хорошее место, для приятного перекуса 😉 Отличные ребята там работают 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
Кирилл Петров
Зашли после прогулки согреться кофе. Но кофе здесь не делают. На кассе девушка не умеет вежливо общаться. Проведите тренинг по общению с клиентами со своим персоналом, и сделайте кофемашину
Максим Старцев
Кассир вместо одного кофе считает два. Извиняется, деньги возвращает наличкой, в то время как оплата была картой. Думаю не сложно догадаться куда бы пошли 205₽ из кассы, если бы я не заметил.
MV
Mariya Volkova
Всегда очень вкусно🩶 окрошка здесь восхитительна
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
D
Dony
Не дружелюбный персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего посещения, состав чека и расскажите подробнее в чем недружественность заключалась?
Олеся Зуева
Заказ был сделан 15.01.26 в 19:47 #184, заранее, на 16.01.26 в 10:30. После того, как заказала не было в 11:00, пришлось звонить самой в службу доставки, так как меня никто не удосужился предупредить о задержки. Пиццу обещали доставить через 15 минут, однако она была доставлена только в 12:30! Пицца была доставлена в ужасном состояние, фото коллег меня полностью обескуражило. Пиццу заказывала в качестве угощения на мой день рождения для коллег. Мне стыдно за свой заказ, за ваш безответственный подход к работе, жаль потраченные 5000. И уж, конечно, больше я никогда не сделаю его более, и буду обходить ваши заведения за 3 км. Настроение в мой день рождения испорчено
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проведем проверку и…
Елена Пузанова
Делали заказ на доставку 28.09.2025. Доставили вовремя, пицца вкусная. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Darya Ledneva
Впервые 1.09 зашла пообедать в данный филиал, крабовый салат солянка и чай Вся еда с каким то кисловатым привкусом, сначала попробовала солянку поняла что то не то, но салат был очень странный и невкусный , есть не стала 🙁 Думаю больше не приду 😥
Банда Чебурашек
Пицца вкусная, но организация не клиенто-ориентированная не сделали скидку на день рождения. Заказ сделал через приложение, где логинился через номер телефона понятное дело. Там даты дня рождения не указано, по телефону спросил скидку у оператора которая замялась пробурчала что то непонятное в ответ. Позвонил в организацию сегодня ещё раз уточнил мне начислили 5% кэшбэк, а в честь день рождения Суть в том, что кэшбэк сгорает, если длительное время ничего не заказывать. Нормально так поздравляют постоянных клиентов, хорош 😀 Звонок сделал чисто для интереса. После того, как пообщался сегодня с руководителем данной компании, который просил удалить отзыв чуть ли не в приказом тоне. По сути организации ничего и не должна и не обязана делать никаких подарков. Какая разница, у кого, когда день рождения? Просто сам факт в том, что идёт манипуляция этим, это очень некрасиво
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ, мы об…
Константин Кучин
Великолепная работа с клиентом. Делаю заказ, оператор его подтверждает. Через две минуты на сайте - "заказ отменён", телеграм бот - "заказ отменён". Звоню. А это оказывает заказаз ПЕРЕДАН на другую точку, но когда будет готовиться сотрудники не знают - "заказов очень много". Феерия профессионализма и умения инфрмировать клиента.
Екатерина Панченко
Заказывали доставку (американскую пиццу с мясом и итальянскую с морепродуктами). К американской вопросов нет, но итальянская — размер понятно маленький, но похоже ли наполнение на то, что заявлено? Ели у вас эту же пиццу в пиццерии, все было в порядке. На доставку ингредиентов пожалели?)))
Эльмира Даутханова
ходим сюда много лет подряд, очень вкусно и быстро!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Понравилось всё! Обстановка, еда, кофе, мороженое!! Всё вкусно и замечательно! 👍 Были с подругой.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 С уважением, команда пиццерии Cheez.
Света Соболева
Здраствуйте. Всегда обедаю в этой пиццерии, все всегда свежее и вкусное. Спасибо поварам.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! С уважением, команда пиццерии Cheez.
Анна Верховых
Ставлю 1 звезду, для того чтобы руководство провело беседу с кассирами. Клиентоориентированность - 0. Часто захожу туда за плюшкой к кофе , если с вами поздоровались или попрощались, то вам повезло) Но я человек адекватный, понимаю что не ресторан мишленовский, и провожу там 1 минуту времени, поэтому меня не сильно это напрягало(не моя проблема:)) А вот сегодня 29.04 меня кассир просто выбесила😆 Я разговаривая по телефону выбирала себе слойку, продавец-кассир (девушка яркая блондинка) беседовала с коллегой в этот момент (они там всегда не стесняются при клиентах общаться кстати), я попросила слойку с яблоком , она не расслышала , переспросила, я ей повторила свой заказ достаточно внятно и спокойно , и просто она громко озвучивает своей коллеге при мне: «Меня бесит, когда заходят и разговаривают по телефону» ))) Ну тут я не сдержалась уже и высказала свое мнение по поводу их общения с клиентами!) желания приходить к вам больше нет, хотя плюшки вкусные …
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись п…
Александр Михайлов
Никому не советую Брал две пиццы траванулся Готовят без перчаток , трогает телефон и потом пиццу лепит, ужас одним словом, на кассе, орет и матерится на клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что…
Александр Туров
Вкусы, конечно, разные у всех, но мы с друзьями приезжаем сюда специально поесть пиццу "4 сыра". Так бессовестно много сыра не кладут нигде. Она лучшая в крае.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Tatyana Veretennikova
Пиццерия Чиз, начнем с заведения на добровольческой бригады, 4. Не раз забегали погреться и съесть что-нибудь вкусное. Доброжелательный, отзывчивый персонал! Блюда вкусные, теплые в заведении чисто и уютно. Пицца, я даже не знаю сколько лет и только у них заказываем. Тесто вкусное, даже бортики махом уходят)), начинки многого и очень сочно! Брали разную, любовь: Американа, с огурчиком и с грушей! Пробовали разные, восторг! Подача всегда горячая🔥🔥🔥🍷♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от н…
IS
Igor S
Частенько заходим пообедать в этот филиал. Порадовала новый кассир в эти выходные (в чеке указана Диана Я.) - очень вежливая, улыбчивая, обходительная. Спасибо большое за такое приятное обслуживание! 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
СХ
Севинч Худоярова
Устраивали с подругой вечер кино, решили заказать еду. Выбрали несколько закусок и салат. Все доставили аккуратно, салат лежал отдельно от заправки, что очень удобно. Мы спокойно пообщались, поели без спешки, и не пришлось мыть гору посуды после. Идеальный вариант для таких посиделок
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Севинч. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
пр
петя рублев
Решил порадовать семью на выходных, заказал сет роллов. Все приехало в целости, ничего не перевернулось. Рис был правильной кнсистенции, рыба свежая. Дети уплетали с удовольствием, а это главный показатель. Теперь будем знать, куда обращаться за японской кухней
4 февраля 2026, официальный ответ
Петя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Белова
Люблю иногда позволить себе что-то сладкое с кофе. Попробовала ваш чизкейк, он оказался именно таким, каким я его представляю нежный и совсем не приторный)
нм
нигор м
Ваши напитки собственного производства самые вкусные. Обожаю ягодный морс, реальный вкус ягод. Дополняет любую пиццу
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
КЛ
Ксения Лызлова
Начинаю день с вашего кофе и кусочка итальянской пиццы на завтрак. Неожиданно, но бодрит лучше любого сэндвича) Для фигуры, кажется, не вредно)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
ПД
Полина Дрёмина
Нравится американская пицца, когда хочу ощущение праздника, это мой выбор. Никакая диета не устоит перед этим видом
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ЮГ
Юлиана Горбачева
Ваша окрошка в декабре супер) Раньше всегда ела её только летом. Сейчас понимаю что окрошка не зависит от сезона. Рекомендую
Юлиана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Алтын Мельверт
Ваши бонусы это не просто цифры в приложении. Накопила и получила целый десерт в подарок) Лояльность работает, спасибо
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Кирилл Кривенко
Для меня Cheez это гарантия. Когда не знаешь, куда пойти, но хочешь точно быть довольной едой. Ни разу не подвели 👌
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Сайпадова
Привезли заказ, отличная упаковка, быстрая доставка. Такие мелочи создают огромное желание заказывать снова
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Антон Ивлев
20 лет вот это да) Столько ваша еда радует город. Качество, которое становится только лучше с годами. Респект 🤝
20 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Сп
Сергей платонов
Как студент оценил не только скидку, но и бесплатный вайфай и розетки у столиков. Можно поесть и за ноутбуком посидеть
Сергей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ПЗ
Павел Зайцев
В "Цезаре" есть курица, сухарики, сыр и отличная заправка. Салат супер, советую попробовать, не пожалеете
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
НЗ
Никита Зуев
Заехал на день рождения друга, заказали пиццу. Привезли быстро, всё горячее. Имениннику сделали скидку
9 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Напишите ваш **логин/имя пользователя/имя аккаунта** на платформе 2Gis (он написан над вашим отзывом и в профиле аккаунта):
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОЖ
Ольга Жуковец
Совершенно не понимаю восторженных отзывов! Обслуживающий персонал хамский, и кухня уже не та, что была раньше. Самая лучшая и чистая пиццерия чиз на Киренского!
Елена Росликова
Всегда вкусная пицца. Персонал отличный, вежливый и отзывчивый на просьбы клиента
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТМ
Тимофей Матвейкин
Отличное место, пицца вкусная, а шарлотка так конкретное бомбят!
4 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов! С уважением, команда пиццерии Cheez.
Дмитрий К
Хорошая пиццерия , вкусно готовят. Верните пожалуйста в меню салат «оазис»! Рыбка с овощами 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно получать такие искренние и добрые слова! С уважением, команда пиццерии Cheez.
Рома Иванов
Не просто так эту пиццерию назвали Cheez. У них и правда очень вкусный сыр в пицце, который очень тянется. Все очень вкусно, советую!
Рома, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Артём Игнатов
Работаю недалеко, часто заказываю у вас. Персонал уже узнаёт в лицо и помнит, что я люблю американскую пиццу
Артём. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лидия 1993
Сегодня воспользовалась скидкой именинника, приятный бонус! Спасибо за внимание и за вкусный праздничный ужин для меня и моих друзей
Лидия. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Даниил Черкасов
Просто хочу сказать спасибо за стабильность. Сколько к вам ни прихожу, всегда одинаково высокое качество еды и сервиса. Вызывает огромное уважение
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Артём Фомин
Отдельный респект повару за солянку. Настоящая, густая, с копченостями и оливками. Прямо как в дорогом ресторане, на ингредиентах не экономят
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Куделина
Люблю приходить к вам, уютная атмосфера, приятная музыка, никто не торопит. А ваша итальянская пицца и кофе лучшие компаньоны 🍕☕
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Игнат Гордеев
Коллеги заказали доставку в офис. Все приехало вовремя, горячим и аккуратно упакованным. Порции щедрые, всем хватило. Теперь будем заказывать регулярно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Elena vorontsova
Ваш салат "домашний" настоящий, без всяких новомодных рецептов. Очень вкусно и навеяло приятные воспоминания. Спасибо за традиции
22 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
A A
Часто прихожу сюда на обед! Уютная пиццерия, вкусная еда, хороший выбор, чистое помещение! Отдельно хочу отметить милую девушку за кассой - Лену, всегда радуюсь, видя ее 🤍
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Яна Ларионова
Пару месяцев назад попробовала ваш комбо-набор теперь каждые выходные заказываю 👌 Пицца вкусная, окрошка освежающая, напитки домашнего приготовления дополняют
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
григорий пузырёв
Что тут говорить приходишь сюда голодный, уходишь сытый и довольный 🍕 Всё настолько вкусно приготовлено, что даже думаю, почему раньше сюда не заходил чаще 😅
9 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Ekaterina Smirnova
Спасибо за студенческую скидку) Для меня это приятный бонус. Теперь могу позволить себе вкусный и качественный обед несколько раз в неделю
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.