Поршень
СТО
Ева 🎰
Недавно посетила СТО "Поршень" и осталась очень довольна сервисом. Персонал вежливый и профессиональный, сразу же приняли мой автомобиль и провели диагностику. Работы были выполнены быстро и качественно, а цены вполне разумные. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все выполненные работы и дали рекомендации по обслуживанию. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем автолюбителям!
ГК
Георгий Кастро
Поставили отопитель Webasto. Быстро, аккуратно. Очень грамотный и вежливый персонал.
Евгений Крамр
Делал кап ремонт двигателя на своей машине И могу сказать с увереностью что это очень хороший автосервис все быстро и надежно Цены приемлемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв .Мы всегда вам рады!
Евгений Толоконышко
Отличный сервис. Качественная диагностика. Всё делают оперативно и на совесть. Поиск и закупку запчастей осуществляют сами по предварительной договорённости с хозяином авто. Третий год подрят пользуюсь услугами только этого сервиса.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ФИ
Филипп Иванченко
Недавно попросил жену съездить в сервис т.к. сам был в коммандировке, она заехала в пару мест, где попытались обмануть. Друзья посоветовали ехать в Поршень и не пожалели. Механики сделали свою работу качественно и своевременно, спасибо, что есть добросевестные люди, которые не смотря на то, что человек не разбирается в автомобилях, не станут обманывать, а выполнят свою работу. Одним словом Профи!
4 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик Мы старались
ам
андрей михайлов
На прошлой недели устанавливал сигнализацию в данном сервисе. Ну что могу сказать, в течении 15 минут грамотно и по делу проконсультировали, подобрали сигнализацию, демонтировали старую. На этапе общения уже стало понятно, что работа будет выполнена качественно. Итог всего таков: всё работает. Сдаланно без задержек. Качественно и надёжно. Теперь всем советую ехать в этот сервис, не пожалеете)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Алексей
Обращался для установки предпускового подогревателя на дизельный автомобиль. Работу выполнили качественно и быстро. Мастера проявили внимательность — случайно обнаружили и сразу устранили небольшую течь, о которой я и не подозревал. Теперь машина заводится в любую погоду. Очень доволен! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Никита Наумов
Отличный сервис! Ставил предпусковой подогреватель — всё на высшем уровне. Работает идеально, греет отлично. Обязательно приеду ещё. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
SS
Super Sus
Очень рекомендую этот автосервис! Приехал с проблемой в подвеске, думал, что ремонт затянется и влетит в копеечку. Но меня приятно удивили: мастера быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и показали. Сразу назвали стоимость и сроки. Работу выполнили качественно и аккуратно. Персонал вежливый, внимательный, видно, что люди знают и любят свое дело. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем. Мастеру Катерине отдельный респект 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Super, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда
Давид Григорян
Очень хороший автосервис отремонтировали машину в день обращения, цены достаточно приемлемые, очень советую это место
Давид, здравствуйте! Спасибо большое И, конечно же, ждем вас снова
ИЛ
Игорь Лебединский
Выражаю огромную благодарность руководителю автосервиса Поршень Юрию Юрьевичу за исключительно качественно оказанные услуги по ремонту авто. Обращаюсь в данный сервис уже второй десяток лет, зная, что ремонт любой сложности будет выполнен ответственно и на высоком уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЯС
Ярослав Сычев
Мастерская отличная, обслуживание на высоте, могу рекомендовать. Оперативно нашли проблему и исправили её
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку
ОП
Ольга Петрова
На приборной панели моего автомобиля выскочил чек. Обратилась в автосервис "Поршень" с этим вопросом. Сделали диагностику, показало ошибку по датчику детонации. А это ведь может быть что угодно, как от не значительной проблемы так и до серьезной. Чек убрали, Юрий посоветовал поменять заправку. А бак полон бензина. Через сутки чек появился опять, но деваться некуда, бензин надо расходовать. И когда уже оставалось совсем немного заправила полный бак уже на другой заправке. Названия не стану афишировать. И каково было мое удивление, когда через сутки чек исчез. Знакомые (маздоводы) хором утверждали, что датчик детонации под замену. Спасибо за честную работу и профессионализм сотрудников автосервиса Поршень! Обошлось без серьезных затрат, к которым я уже готовилась.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь
ДЦ
Дмитрий Цуцарь
Делал развал схождение на ваз 2112. Единственные кто согласился сделать без каких либо отговорок и по приемлемой цене. Есть зал ожидания, телевизор, вай-фай, чай, кофе.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас Приходите в гости ещё
Илья
Сервис могу рекомендовать абсолютно уверенно!!! Разобрались с проблемой в тормозной системе, которую другой известный сервис не мог победить год. Очень грамотные механики и автослесари. Всё показали посоветовали, рекомендовали на чем можно сэкономить, на чем не стоит. Большое спасибо персоналу и владельцу предприятия за подход и профессионализм.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас Приходите к нам почаще.
Геннадий Волков
СТО на 5 звезд! Быстро и качественно поменяли расходники, профессионалы своего дела! Отныне езжу только к ним!
ВЧ
Вячеслав Червяков
Отличное СТО.!!! Грамотные специалисты. Люди своего дела. Все аккуратно, быстро и без всяких переделок. Хотя машина была не маленькая и совсем не простая. Я доволен работой ребят. Всем рекомендую...
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова, были рады вас видеть.
Иван Горын
Обслуживаю, своего беляша Lexus, тут. Все серьезные работы сюда. Перетряхнули всю подвеску и по двигателю были небольшие работы, подошли с пониманием, отвечают на все вопросы. В беде не оставят, скажут сделать как лучше. Работа может дороже чем у конкурентов, но тут если, что-то не понравилось, всегда помогут устранить, сделать так чтобы человек был доволен, не жалеют своего времени. Советую. Спасибо, Мише за детали которые мне нашел, Сане как мастеру который реально на все руки мастер, который старался сделать, так чтобы я был доволен и конечно Юрию руководителю, который при любых вопросах подходит с пониманием, и всегда поможет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку .Очень приятно.
Дмитрий К.
Обслуживаю там 2 машины. Все делают профессионально и быстро. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили .Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
СЕРГЕЙ Мягких
Здравствуйте, производил замену термостата на лада Ларгус 8кл.. самому не когда ,да и не где по факту. Услугами автосервиса" Поршень" пользуюсь регулярно по обслуживанию данного авто. Термостат проверили ,заменили , все очень профессионально и качественно. Ранее также производил замену сцепления, и ремня ГРМ с помпой . Также произвели замену качественно и профессионально. Я очень доволен. Стоимость работ меня удовлетворяет. Рекомендую данный сервис по обслуживанию не только отечественных авто ,а также зарубежных марок.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку .Нам очень приятно 🤝
СЯ
Светлана Янушкявичюс
Сервис мне понравился👍 Уютно, второй этаж комната для посетителей, чай, кофе. Ты находишься на втором этаже, а в окно видно, как в сервисе делают твою машину. Делала левую рулевую тягу, после которой надо делать Развал схождения. Здесь мне сделали и тягу, и сразу Развал схождения и запчасти можно купить сразу здесь же в сервисе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Телятникова
Отличный автосервис, если мне необходимо провести диагностику или что то поправить по ходовой, обращаюсь только сюда. Высококвалифицированные специалисты, готовые предложить варианты как по ремонту, так и по времени
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждём снова!
Юра Алексанин
Очень отзывчивые, понимающие люди, выполняют свою работу на все 100%, и всегда подскажут, и посоветуют как сделать лучше.
25 января 2025, официальный ответ
Юра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Ждём вас к нам за новыми покупками .
Дмитрий Шмелев
Настоящие мастера своего дела . Решили мой вопрос в 30 мин. Когда два других сервиса ломали голову сутки , так и не решив проблему . Однозначно рекомендую, да и сам заеду еще не раз . Персоналу спасибо 🤝
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь!
Ксения Полонникова
Теперь точно , без сомнений , могу сказать , что это САМЫЙ лучший автосервис , не первый год тут , все быстро , всегда обратная связь , адекватные и честные цены , сделали машину за день , хотя в другом сервисе промурыжили 2 недели Спасибо огромное 🙏🏻
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Роман Тороков
Я езжу на Rapid. Недавно при разгоне появилась вибрация. Отправился в сервис, чтобы провести диагностику подвески. Оказалось, что колесо чуть ли не отваливалось. Специалисты все показали и заменили шаровую и подшипник. Запчасти купили сами мастера, мне никуда ехать не пришлось. Работу выполнили быстро и качественно, я остался доволен. Обязательно заеду ещё!
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Рафимович
Приехал сделать сегодня подвеску. Мужики молодцы, сделали как надо, и стучать перестала и едет теперь прямо. Хороший сервис, приеду ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Бандаренко
Обращался в данный сервис , всё прошло на высшем уровне , перед работой отдал машину , приняли раньше рабочего времени вошли в положение , буду обращаться ещё 🥹🥹🥹👋🙌👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв .Ждем вас в гости снова и снова.
М И🤓
Делали развал-схождение летом)напросилась уже перед закрытием и не отказали,спасибо 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
М, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно
Елена Смирнова
Мне нужно было поменять масло и проверить подвеску в машине. В автосервисе быстро нашли неполадку и всё починили. Я осталась довольна, буду приезжать сюда снова.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Петр Смирнов
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот автосервис. У моей машины начала пропадать тяга, и я заехал на диагностику. Специалисты автосервиса провели тщательную проверку и выявили проблему с топливным насосом. Они оперативно заказали нужную деталь и установили её в кратчайшие сроки. Теперь машина работает как новая, я очень доволен результатом!! Добавлю фото так как мой отзыв удаляет администрация 2гис!
6 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо .
Петр Сизов
Хороший установочный комплекс автономных подогревателей. Поставил здесь себе подогрев, показали, объяснили как использовать, все работает и греет. Душа радуется!! И машине тепло!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉Ждём вас снова.
Евгений Краснощеков
Много лет обслуживаю автомобили в этом сервисе. Хорошие специалисты, быстрое решение любых проблем. Цена-качество всегда на 5 баллов.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за теплые слова!!!
ОБ
Ольга Бердникова
Обратилась в данный сервис для проведения диагностики, быстро определили причину и неисправный датчик ( хотя до этого обращалась в другой автосервис и там причину не смогли определить). Хочу выразить благодарность автосервису «Поршень» за профессионализм, оперативное обслуживание и качественно выполненную работу!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Максим Андреев
Отличный сервис, внимательное отношение к вашей проблеме, квалифицированные сотрудники, ставлю 5!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку .Будем вас ждать.
Алексей Бритенко
Много лет тут обслуживаю своих железных коней, сегодня снова тут, всегда удобно, качественно, не надо искать запчасти, всё привезут и установят, от замены колодок до кап ремонта ДВС, всё прошли, нареканий ни разу не возникало, заезжал как то уже давно что то было не так с машиной, уже точно не помню, на ходу проехались определили и в этот же день устранили.. Вобщем СЕРВИС с большой буквы. Надеюсь владелец так и будет продолжать 👍 квалифицированные парни плюс толковый начальник и вот я уже больше 20 лет тут обслуживаюсь и еду только сюда, потому что надёжно и качественно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв Были рады вас видеть всегда )
КА
Константин Аверченюк
Поставил здесь Вебасто, на свою машину, очень доволен обслуживанием, ценами и сроками. Дали гарантию, все объяснили и показали. Спасибо, буду обслуживаться у вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь
ВН
Владимир Новиков
Масло, фильтра, все в одном месте. Быстро и качественно. Чего не хватает, быстро доставят. Магазин при сервисе, цены очень даже норм.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Заехали в автосервис, сломался стеклоподъемник, не могли закрыть окно, заехали к автоэлектрику имя не помню но был в очках, сделал в принципе быстро, хорошая комната ожидания, уехали довольные с почининым окном, большое спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё
ЕЛ
Евгений Ласковый
Заезжал в автосервис, сделали все быстро и качественно! Цены адекватные. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Успехов вам
Иван Иванов
Отличный сервис, полная клиентоориентированность. Идеальная чистота и порядок изначально говорит о многом. Работа выполнена на твердую пятерку. Ребята реально профессионалы и знают свое дело.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть
ОС
Ольга Степанцова
Неоднократно обращалась в данный тех центр, всегда работа сделана на высоте, огромное спасибо за профессионализм и лояльное отношение к клиентам! Рекомендую данный тех. центр!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Колесникова
"Автокомплекс Поршень" профессионально выполнил ремонт котла Webasto на моем автомобиле Toyota Camry. Работа была выполнена быстро и качественно, после чего система отопления в машине снова стала исправно работать. Цены на услуги меня приятно удивили учитывая санкции и редкость этих запчастей, другие сервисы просили заоблачные деньги, а тут отделалась испугом, и я осталась довольна результатом. Рекомендую обратиться в данный сервис для ремонта котлов Webasto.
18 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Елена Мельничук
Отличный автосервис "Поршень" – рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Поршень" за профессионализм и оперативность! Столкнулась с проблемой – нужно было заменить аккумулятор, и ребята из сервиса справились с этой задачей просто на отлично. Причину неполадки определили быстро, а замену аккумулятора провели всего за 3 часа. Особенно приятно удивило внимание к клиенту: так как я не могла забрать машину из-за работы, сотрудники сервиса сами привезли ключи ко мне на работу. Это действительно высокий уровень сервиса и заботы о клиентах! Спасибо мастерам за качественную работу и руководству за отличную организацию процесса. Всем рекомендую автосервис "Поршень"! Вы не пожалеете о своем выборе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ВЮ
Вова Юрин
Сделал диагностику WEBASTO. Тут же сделал полное ТО. Отремонтировал подвеску. Очень удобно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
DD
Dmitry Demin
Замечательный сервис и магазин. Много раз выручали. Благодаря их работе, моя Toyota starlet бегает и редко меня подводит.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
F
Funnylime
Отличный сервис, всё качественно и быстро! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Funnylime, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку Будем стараться и дальше.
ЮФ
Юрий Фатьянов
Автомобиль nissan x-trail, сегодня отремонтировали рейку, за адекватную цену, дали гарантию. Все быстро и оперативно. Спасибо мастерам и руководству!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛЕ
Лев Егоров
Автосервис оказал отличные услуги. Быстро и качественно починили мою машину, цены приятно удивили. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 👌 Обращайтесь
ДА
Дмитрий Анатольевич
Нормальная мастерская. По моему мнению точно лучше большинства как по качеству сервиса так и по комфорту в ожидании. Делают всё нормально, механика, электрика. всё было сделано что необходимо. По ценнику то же считаю адекватно. Зона ожидания классная. прохладно и есть чаёк и кофеёк.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик Ждём вас вновь