Детские поликлиники
3.7
КГБУЗ Красноярская межрайонная детская клиническая больница №1
3.7
Камила Кокова
Отличная поликлиника,медперсонал приветливые отзывчивые.Наблюдаемся у доктора Донникова Олега Викторовича хороший доктор профессионал, Ольга Викторовна медсестра добрая отзывчивая всегда подскадет объяснит
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Наталья Кудрявцева
Замечательная поликлинника, приветливые регистраторы, профессиональные врачи, всегда все быстро, нет больших очередей на прием)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы сердечно благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем…
СЕ
Светлана Ескина
Хорошая поликлиника, наблюдаемся уже не первый год. Все чистенькое и уютное. Врачи и медсестры профессионалы своего дела, всегда все четко и по делу, с трепетом относятся к юным пациентам. В регистратуре так же работают компетентные и вежливые специалисты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу наших специалистов! Мнен…
Aня Пономарева
Хорошая больница, вежливые и приветливые сотрудники🥰 Всегда оперативно примут и помогут! Хочу выразить свою благодарность сотруднику регистратуры Ирине Викторовне , нашему педиатру Яне Андреевне и мед.сестре Светлане Михайловне. Сразу видно люди любят свое дело!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим за отзыв. Мы стараемся быть лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и п…
Сакура Харуно
Замечательная поликлиника, ходим с первым ребенком с рождения, наконец прикрепили второго, за это спасибо Ирине Викторовне (На Регестратуре) быстро помогла прикрепить в поликлинику ребёнка, спасибо большое любимой медсестре Светлане Михайловне, так же спасибо Яне Андреевне за помощь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за высокую оценку нашего труда. От всей души желаем всей Ва…
ВИ
Валентин Ишмурзин
Регистратор ирина викторовна молодец
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Вы тоже молодец, что нашли время и оставили отзыв. Мы Вас от души благодарим и желаем крепкого здоровья!
Яна Круглова
Отличная детская поликлиника, сама все детство в нее ходила, теперь хожу туда со своей доченькой, много новых врачей и медсестер, все вежливые и знают толк в своей работе, ремонт отличный, есть все удобства, особенно хорошо,что есть комната матери и ребенка,где можно спокойно покормить ребенка и успокоить после прививок😄
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! От всего сердца благодарим Вас за отзыв. Оставайтесь с нами и посещайте нас тольк…
Анастасия Пигарева
Сама поликлиника отличная, врачи супер, все по делу, всегда помогут. Но поменяйте человека в регистратуре, сидит в телефоне, дверь входная слышно как закрывается, даже голову не подняла, подойдёшь с вежливостью спросишь, а в ответ грубость. До неё была хорошая женщина, которая всегда подсказывала, а эта - ужас!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв доведен до сведения администрации поликлиники и заместителя руков…
лс
любовь с
Поликлиника очень нравится, сдавали кровь из вены малышу, золотые руки у медсестры, в других поликлиниках с большим трудом врали кровь, а тут с первого раза. Хочу оставить благодарность нашему педиатру Светлане Романовне (17 кабинет) Замечательный, грамотный врач, были не один раз у неё на приёме, всегда все по делу назнает, ничего лишнего, всегда добра и приветлива.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим нашим специалистам Ваши добрые слов…
Сергей Арестов
Наблюдаемся в поликлинике не один год, все очень нравится. В семье у меня трое деток, за здоровьем которых следит очень отзывчивый и компетентный человек, Мерзлякова Марина Владимировна. Также хочу отметить ,что в регистратуре работают очень отзывчивый и милые женщины, которые с удовольствием помогают в оформлении документов для приема к докторам . Спасибо большое вам за добросовестный и не лёгкий труд.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и от всего сердца же…
Евгений Булдаков
Хорошая поликлиника, администраторы все расскажут и подскажут, всегда находятся на своём рабочем месте. Наш педиатр Яна Андреевна, профессионал своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Алина Шмидт
Наша любимая детская поликлиника
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы тоже всегда рады нашим пациентам)))
Татьяна Шокарева
Приятно удивлена работой поликлиники. После приема у терапевта сыну-подросткуназначили множество анализов и дали направления к врачам для уточнения по их профилю. Потом перезванивали (сами!) и предлагали запись к тем врачам, к которым сразу записать не удалось. Хочу еще извиниться за отрицательный отзыв на госуслугах - в личном кабинете отобразилось, что врач не принял сына (оказалось, он перепутал врачей, не под той дверью сидел). Даже несмотря на это заведующая, Татьяна Александровна, приняла и дала нужное направление. Еще раз спасибо вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся внимательно относиться к каждому нашему пациенту. Хотелось бы, чтобы это б…
Тайный Гость
Врачи прекрасные не спорю, НО: Что за существо ссср сидит в регистратуре, смотрю отзывы и оказалось не одному мне хамит этот товарищ, времени к сожалению сегодня нету, но обязательно забегу к главврачу и оставлю жалобу на эту обиженную женщину.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас с комментариями в администрации "КМДКБ № 1". Приемная главного врача ул. Ленин…
АЖ
Анастасия Ж.
Доброе утро, почему предоставление документов на гос. Услуга не является для вас документов? Волокиту устраивают женщины в регистратуре. Людям жизнь пытаются упростить, а вы все бюрократию разводите. Почему свидетельство о рождении ребенка на гос. Услугах не документ?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. За пояснениями можно обратиться в приемную главного врача по тел. 234 40 20.
Ю
Юлия
Марина Владимировна и Ирина Владимировна, прекрасные медики, люди любящие свое дело и свою работу. Очень рады, что попали именно на Ваш участок. Сама поликлиника после ремонта, чистая, комната матери и ребенка очень удобная. Чувствуется сплочённость в коллективе.
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Такая оценка только из за женщины хамки сидящей в регистратуре! Которая считает что ей дозволено разговаривать грубо, и говорить кому либо оскорбления! Заведующей советую обратить внимание на своих сотрудников которым место на рынке.
So Sа
Сотрудники, работающие в регистратуре спокойно могут стать финалистами в конкурсе "токсичность года". Если посмеешь к ним подойти, то с лёгкостью получишь заряд негатива и неудовлетворённости собственной жизнью. Донников - отдельная песня, надо лечиться, а не "лечить" детей
Виктория Грабар
Пишу отзыв о тех врачах с которыми часто сталкиваюсь. 1. Дерматолог Кудлацкая Ольга Александровна - максимально участливая, внимательная, добрая женщина. Очень квалифицированный специалист. Безумно благодарны ей за выздоравливающих ребенка и маму. 2. Ксения Сергеевна (процедурный кабинет) - повезло, что такой человек работает с детьми! Покупает наклейки за свой счет, чтобы дети не сильно расстраивались после прививок. Всегда улыбается, общается с детьми, старается отвлечь. 3. Авхименя Наталья Георгиевна - за полтора года обращений к ней мы всегда получали верную помощь. Даже если мы где-то были не согласны, в конечном итоге она всегда оказывалась права. Что тут сказать - большой опыт, квалифицированный специалист. Всегда на связи с пациентами. Если знает что ребенок болеет и выздоравливает, все равно найдет на обходе время зайти. (Медицинская сестра которая работает с Натальей Георгиевной, память на фио отшибло напрочь, я считаю лицом поликлиники. Она знает своих пациентов, всегда обратит внимание, спросит как себя чувствует ребенок, даже если ты пришел к другому врачу). Очень повезло, что мы живем рядом с больницей, где есть такие специалисты!
Елена Прекрасная
Много плохих отзывов о том, что в регистратуре грубо отвечают. А вот Ирина Викторовна всегда вежливая. Она всегда подскажет как записаться, покажет куда идти. Таких отзывчивых работников побольше бы в поликлинику!
НФ
Никита Федорищев
В субботу не работают ! Должны работать, но нет ! Есть желание написать в прокуратуру !!
Никита К
Ужасная поликлиника , ужасно не воспитанные сотрудники , особенно женщина на стойке регистратуры !!
Светлана Попова
Самая лучшая педиатр Мерзлякова Марина Владимировна и мед сестра Ирина Владимировна , очень повезло попасть с самого рождения именно к ним, наблюдаемся уже 12 лет , всегда на связи , всегда очень грамотно решат любую нашу проблему. Медицинский регистратор Ирина Викторовна доброжелательная , отзывчивая , всегда поможет во всем .
КЮ
Ксения Юсупова
Ужасные медсестры работают, особенно в 17 кабинете которая сидит с Малаховой С. Р Научите своих сотрудников вежливости! Как не придём на приём , вечно в телефоне сидит, здороваться вообще не умеет, грубая что не скажи, вставляет свои 5 копеек, ужасная женщина, если ещё раз будет так общаться, пойду жаловаться выше ☝
Анастасия Иванова
Вот умеют же некоторые люди испортить настроение с утра пораньше, видимо не знают, что такое человеческое отношение к окружающим. Лаборант принимающий анализы 29.02.2024 ты сделала этот день! 👍 Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей (цитата). Печально, что в моменте заведующей не было в поликлинике.
Ольга О.
Какой злобный и жалкий человек работает в регистратуре… Пришли сегодня в регистратуру, было без двух минут 7:30! Так она с таким пренебрежением сказала: У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В 7:30 НАЧИНАЕТСЯ! Испортила настроение. Папы наших деток страну защищают, ее защищают! Что бы мир был, а тут в самом элементарном нет ни помощи, ни понимания…Устала от всего, так уходи! В следующий раз нагрубит, иду в Министерство здравоохранения края и пишу официальную жалобу! Такое хамство терпим уже очень давно.
Евгения
Чисто , новый ремонт, много новых, молодых кадров. Но, женщина в регистратуре , взрослая , с короткими светлыми волнистыми волосами истинный солдат вермахта или сс, выбирайте сами! Если встала не с той ноги, пиши пропало! Может нагрубить, или мимо ушей пронести информацию, а ты и не понимаешь, она услышала тебя или нет. Как ей хочется, так и работает. Но вы работаете в детской поликлинике! Куда приходят маленькие детки! А На рынке вакансии всегда открыты
Наталья К.
Великолепная массажистка! Спасибо вам огромное Валентина Ивановна за очень качественный и результативный массаж, мы в восторге ! У вас золотые руки !!! Очень вам благодарны!
Коннова Вера
Все отлично сама поликлиника и врачи , кроме этой бабки которая сидит на входе в регистратуре , делает такое лицо как будто к ней пришли домой , просто нахально разговаривает как королева , хамит при детях , то сидит ест на рабочем месте . Я понимаю у вас работать не кому но эта бабка перебор , для чего она сидит там не понятно если все врачи делают даже записывают к другим врачам .
Алена Молоткова
Поликлиника хорошая, чистая. Врачи всегда подскажут , идут навстречу твоему ребенку, но вот регистратора надо менять, она портит все впечатление о поликлиники. Сколько раз было сказано заведующему когда еще был мужчина-толку 0. Работать не кому 🤷♀️ но и это не работник. Примите уже какие-то меры к этой даме. Была такая же ситуация как написано ниже, пришла со всеми документами на ребенка и со справкой из сада, кроме свидетельства о рождении ,( Оказалось мы его забыли) , на что мне ответили что это не документы ( СНИЛС, страховой полис-по ее мнению является не документом). Окей. Говорю у ребенка температура, на что мне был ответ садитесь, занимайте очередь 🤦🏼♀️ просто у ребенка 38,5 а вы сидите в очереди👌 ну а без хамства она разговаривать видимо вообще не умеет.
Юлия Иванова
Хорошая, чистая поликлиника. Приветливый, вежливый персонал.
Анна Черкасова (Байкалова)
Очень довольны данной поликлиникой. Уютная (особенно после ремонта). Регистраторы и отзывчивые, всегда помогут записаться к узким специалистам (даже через журнал ожиданий). Марине Владимировне Мерзляковой отдельная благодарность. Только переехав на Калинина из Центрального района (Пакровка) узнала, что детская медицина может быть качественной и доступной!
ТМ
Татьяна Мизерная
Поликлиника хорошая,ремонт отличный,в регистратуре всегда подскажут,расскажут,очень приветливы,педиатр 10 участка очень хорошая мне всё очень нравиться
Мария П.
Примите уже наконец то меры или научите вежливо общаться женщину с регистратуры(имя не помню ,осветлённые волосы короткая стрижка ! ) ее ни с кем не спутать !!!Ну это просто трэш….практически каждый раз она повышает голос и хамит всем обратившимся ,ей задаёшь вопрос с вежливым приветствием ,она в ответ хамит ,просто какая то вечно недовольная всем и всеми…каждый раз ,как приходишь и не дай бог с ней приходится пересечься -настроения нет весь день …
Leto
В эту поликлинику я долго прорывалась, с горем пополам прикрепил своих детей! Начну с поликлиники, новая, с ремонтом, уютная, парковки всегда есть, всё хорошо В регистраторе конечно как обычно, очень недовольная женщина, у нас с ней сразу не получилось контакта🙈 Врач и медсестра отличные, 24 участок, 33каб,Стыцук В процедурном просто чудо женщина, берет очень хорошо кровь, рука легкая однозначно 🙏 И лейкопластыри есть👍у нас ранее в емельяново этого и не было никогда, ходили со своими Запись всегда есть через госуслуги 👍
Ирина Покатович
В регистратуре сотрудница по хамски общается. Проконсультировать корректно не может , крайне не тактична
Виктория Ахметшина
Ждём с нетерпением когда вернутся врачи и персонал поликлиники после ремонта)) а то устали ездить в захолустье 😅
Rina Dzhuga
Хорошая поликлиника, отличные врачи!
Елена Юрышева
Уже 5 лет наблюдаемся у Мерзляковой М.В., прекрасный отзывчивчивый врач! Очень довольны) Вот только скорее бы закончился этот ремонт...
Настя П.
Нравится персонал поликлиник, очень внимательные врачи, медсестры. Вот только расположение теперь огорчает. Поликлинику перенесли на Ломоносова. и как теперь туда добираться???Якобы ремонт в старом здании. Не знаю какой ремонт можно было придумать, там все очень новое и современное.
ТГ
Татьяна Гераськина
Очень хороший грамотный врач педиатр Питруков Сергей Викторович, редко в бесплатных поликлиниках встречаются такие отзывчивые люди, знающие своё дело. Можно сказать профессионал, всегда всё объяснит, разложит по полочкам. Очень рады, что именно наши дети наблюдаются у него!
МЗ
Мария Заболотцкая
Врач Питруков Сергей Викторович. И медстестра Светлана (отчества не помню) . Хорошие добрые и отзывчивые врачи🥰 Все объясняют хорошо и на понятном языке, записывают на процедуры и к врачам и отдельно пишут на листке памятку с датами. И числами. Поликлиника в целом отличная нет очередей и все отлажено. К назначенному времени приходишь,а с кабинета уже выходят. Поликлиника чистая 🧼 и очень приятная(не то что на 60 лет октября) где пробки километровые и что записывайся что нет не успевают принимать в назначенное время). Можно было. Бы поставить 10050000000 звёзд поставили бы с дочей😍🥰
AD
Alexey Drozd
Хочу выразить благодарность медсестре Виктории. Замечательный сотрудник, всегда помогает.
ЛИ
Люси И
Поликлиника в целом нравится, чисто, всегда могу попасть к педиатру, если даже не смогла записаться. Очередей почти нет, если только утром на кровь.
Евгений Кравцов
Доброго дня. Оценка в данном отзыве относится к сотруднице регистратуры. Прошу обратить внимание на работника регистратуры, которая работала 12.11.2021г. в 8.50 утра. Ситуация следующая, пришел записать ребенка на массаж. Забыл свидетельство о рождении, с собой был паспорт, фото свидетельства о рождении, мой телефон, где установлены ГОСУСЛУГИ. В ГОСУСЛУГАХ мой ребенок указан. Данный сотрудник категорически отказался передать мед. карту ребенка в кабинет врачу для записи и не пыталась войти в положение. Требовала бумажный оригинал свидетельства о рождении. Карту ребенка мне на руки давать не нужно, а просто передать в кабинет. СПАСИБО врачу массажисту из 15 кабинета, что проявила инициативу и самостоятельно взяла карту с регистратуры. Прошу провести беседу с сотрудницей регистратуры. Ранее так же сталкивались с хамством с ее стороны.
Вика Кулакова
Хочу сказать большое спасибо медсестре Ольге (8 участок) за доброту, понимание и отзывчивость!!! Очень приятная как человек, грамотная в работе. Благодаря Вам мы всегда уходим из поликлиники с хорошим настроением!! Побольше бы таких мед.работников в нашей медицине.
Анатолий Зельев
Всё хорошо 👌 всем довольны…
ДА
Дмитрий Антонов
Педиатром моих сыновей является Алексей Алексеевич Аксенов, 9 участок. Хочу выразить благодарность врачу, за подход к каждому ребенку, за чуткое отношение к своим маленьким пациентам. Последние годы именно на этом участке постоянно менялись врачи, есть с кем сравнивать. Алексей Алексеевич очень отзывчивый, внимательный к своим обязанностям. Также благодарен медсестре Виктории за помощь, за свой столь не легкий труд.
bal'2811
Отзыв касается женщины работающей в прививочном кабинете 22 числа в 12:30. Пришли на плановый осмотр, и нас отправили сразу же поставить вторую прививку от гепатита. Ребёнку месяц. Соответственно у меня это первый опыт, я понятия не имею куда и как детям ставят прививки, т.к. самые первые ставили в РД без моего личного присутствия. Женщина вместо того, что бы спокойно объяснить куда будет ставиться прививка и как мне нужно держать ножку ребёнка, что бы облегчить и ей рабочий процесс и малышу не навредить, начала надменно обвинять меня в том, что я ничего не знаю и тд. Ну да, у меня это не десятый ребёнок, и я не имею медицинского образования! После моей фразы : что я не врач, и не обязана знать куда именно и как, данная прививка ставится деткам, она с раздражением вставила шприц так, что игла полностью вошла в ножку, так ещё и с такой царапиной по итогу.(( Всегда когда таких особ встречаю, в голове только один вопрос : ну неужели сама не была молодой мамочкой? Сама ведь женщина! Ну что за отношение такое?( Неужели не проще объяснить все спокойно один раз, а не дёргаться с порога, и не портить настроение ни себе на оставшийся рабочий день, так и мамам, которые волнуются, первый раз пришли в больницу..
Елена Б
Пришли по расписанию 9 уч, выяснилось педиатр в отпуске. Нужно взять направление на анализы по рекомендации фтизиатора. Часы приёма заменяющего врача другие, но Марина Владимировна была в поликлиннике. В больнице кроме меня с ребёнком не было ни одного посетителя, пустые коридоры, но занятой медперсонал. Не стала ждать полтора часа до приёма. Подожду две недели когда наш врач из отпуска выйдет. Эх, вот раньше были настоящие доктора, с 1991 года хожу с детьми в эту поликлиннику. Никогда такого отношения не было.