Поликлиника №2

Светлана Яшина7 отзывов
ББ
Баймирзаев Баймирзаев9 отзывов
Kiki2 отзыва
Хожу к Мольковой, 20 участок. Заболела в понедельник, зная, какое там отношение, пошла в больницу лишь в пятницу, когда состояние не менялось, сказали, чем лечилась, тем и лечись:) по приходу в среду, отчитали за короткую кофту и спустя два года заметили тату на рёбрах. А кто тебе, несовершеннолетней, разрешил тату сделать? Ты знаешь, что это незаконно? Мы на тебя в прокуратуру напишем! Спросила, какое им дело до моих тату, на что получила - будет 18, во взрослой поликлиннике не будет никому дела, а мы работаем с детьми. Раз я здесь, наверное, тоже ещë ребёнок?) Я пришла за лечением, а не за выговорами о моëм теле. В прошлом году вызывали на дом, прошла, не помыв руки, без бахил и в верхней одежде🤦‍♀️🤦‍♀️Вечно с недовольным лицом, всегда чувствуется пассивная агрессия, максимально неприятная обстановка, уважения к таким людям 0.
Ольга Пономарева1 отзыв
Добрый день! Так как у нас в семье совсем недавно появился второй ребёнок то посещать эту поликлинику нам приходиться довольно часто... и могу сказать что мы всем довольны. Особенно новым 33 участком. Каждый раз идём к ним с огромным желанием. Спасибо врачу Саликовой и нашей медсестре за их доброе отношение и терпение, всегда ответят на 1000 моих вопросов, все объяснят, приятно посещать их кабинет, лишних не нужных препаратов ни когда не выписываю. Всегда приходим по записи и попадаем в своё время, в отличии от того что было раньше с первым ребёнком, километровая очередь. Побольше такого бы мед.персонала, а им большое спасибо за работу, терпения и по-меньше больных ) и про регистратуру хочется отметить... да пусть там всегда очередь, но за все время ни разу не нахамили, и всегда очень вежливы, за это им тоже большое спасибо!
kitty7 отзывов
Бардак в этом филиале полнейший.Если приходится сдать анализы,самый обычный оак,оам,,то результат можно получить спустя неделю,а то и больше, постоянно, теряются,запрашивают дубликат...а это время...На 26 участке постоянного педиатра нет,зачастую на приеме сидит заведующая Ю Татьяна Васильевна это ужас как она ведёт прием.Ее все время нужно одергивать и ставить на место,хамка.И у кабинета собирает огромные очереди..И в педиатрии можно сказать О!Во время приема вечно забегают в кабинет медработники и они обсуждают рабочие моменты с ней...потом она сидит,аккуратным почерком выводит буковки в карточке,словно на правописании...Теряется во времени,путает детей...вспышки ярости какой то....Мне вообще кажется,что она нездорова.Именно это помогало мне не принимать некоторые ее высказывания близко к сердцу.Да и назначения делает необоснованные ничем...Последнее время мы водили детей в кабинет экстренной помощи или как он правильно называется,9й,либо скорую вызывали...благо в декрете,справки не нужны.А сейчас и вовсе ПК поменяли.
Svetlana Kovalenko3 отзыва
Хуже единицы!!!!!!! Минус 1000!!! Отвратительная поликлиника! Администраторы, кто в лес, кто по дрова! Есть одна хорошая, к сожалению ФИО не запомнла! Остальным чужды людские проблемы, будто живут в другой реальности! Мимо туалета не пройти, до рвотного рефлекса, а зайти вообще боязно! Записалась, пришла, сама назначила обследование, врач согласилась, мс написала направление. Ужас, кошмар!!! У дочери анализ мочи, плохой, провалялся, не известно где, два месяца! Причем связь с мс поддерживала, а толку!? Закрыть её и всех уволить! Только детей губят! Не верю и надеюсь на них! И другие поликлиники к себе не берут! Вот тебе и право выбора! 25 участок вообще полный трэш! Доктор молодая, не стремится набраться опыта. Ногти нарощены, что по СанПиНу запрещено, халат грязный, руки и фанендоскоп не обрабатывает перед осмотром, только после волшебного пенделя! Страшно туда ходить! Назначения узких специалистов только через и.о.зав. получила. Татьяна Игнатьевна единственный светлый, адекватный человек и врач с большой буквы, на данный момент замещает зав.поликлиникой. Действующий же заведующий поликлиники, тут коментарии излишни, кто с ней сталкивался поймет! Даже слов нет! Родители сторонитесь данного учреждения, берегите своих деток!
nataliyasik3 отзыва
Это самая ужасная поликлиника, которой руководит нахальная, зазнавшаяся, вечно недовольная заведующая, ненавидящая детей! На 26 участке никогда не было хорошего, компетентного педиатра, а сейчас тут ведёт приём эта самая заведующая. Если пришёл по записи, то ждать в лучшем случае час, но обычно часа 1,5-2.... Пришли на приём по записи к своему времени, прождали чуть больше часа в душном помещении. Ребёнок двухгодовалый весь извелся там, к тому же сама в положении на 7 месяце. Можно представить как тяжело просидеть в жару, в душном помещении! Так вот, заходим мы спустя час в кабинет, а нам говорят: что вы припёрлись? сегодня "День Лагеря", оформляем детей! Перезаписывайтесь и приходите в другой день! Как же так то? Все нагло прутся вне очереди, без записи, и эта хамка-заведующая всех принимает...а тут приходишь по записи и тебя посылают! Прошу заведующую, чтоб медсестра нам хотя бы направление на анализ крови выписала, что не зря прождали столько, на что мне сказали: "будем щас время ещё тратить!это долгое занятие заполнить бумажку!" Выгоняют из кабинета и запускают людей без записи по вопросу, точно не связанному с лагерями.... Что за отношение? Что за неуважение? Нужно писать жалобу, т.к. любой может оказаться на нашем месте....
Зайка35 отзывов
26 участок. Приехали по записи к своему времени. В очереди просидели с ребенком почти 2 часа. Очередь, грудные дети мучаются, родители мучаются. Зачем тогда нужна запись?! Почему так происходит? Совсем всё плохо организованно. Руководство, давайте принимайте какие то меры для устранения таких ситуаций. Речь идет о маленьких детях в конце концов. По закону время ожидания приема врача - 30 минут от времени, назначенного гражданину и указанного в талоне либо в другом документе (амбулаторной карте, консультативном заключении, направлении). Исключение из этого правила допускается только в случаях, отвлекающих врача от его плановых обязанностей (оказание неотложной помощи другому гражданину), о чем граждане, ожидающие приема, должны быть проинформированы медицинской организацией. Ни о чем таком неотложном никто нас не информировал. Написать что ли жалобу в страховую?
pypsegg2 отзыва
25 участок просто ужас! Вызвала врача 19.02 для месячного ребенка, сказали ожидать в течении дня... в итоге так и не пришла. На след.день пришла. На мой вопрос почему вчера я так и не дождалась ее, ответ был таков: вызовов много, взяли бы ребенка в руки и пришли в поликлиннику. Что?! Что простите? Взять месячного больного ребенка и переться в поликлиннику? У меня просто дар речи пропал... И к тому же сама простывшая она пришла, без маски! Прошла, - руки не помыла и начала слушать ребенка! Компетентного лечения не назначила, спросила чем лечу. т.к. я не врач сказала что дышим физ.раствором. та покивала головой и все.. Это как говорится: вырастишь одного ребенка автоматически становишся педиатром. благо помню чем первого лечила. Вызвала чтоб послушали, удостовериться что хрипов нет... в общем ужас... раньше были в поликлиннике на урванцева 30а, так не сравнить, там все на 5+... из за переезда приходится теперь в эту НЕДОПОЛИКДИННИКУ к НЕДОВРАЧУ ходить на спортивную. Очень жаль что все через одно место получается как обычно
ON1 отзыв
За 24 года родительского опыта сталкивалась с разными врачами: как с отличными профессионалами, так и неграмотными и невоспитанными случайными людьми в этой области деятельности (как впрочем, и в любой профессии), поэтому не пишу обычно ни жалоб, ни отрицательных отзывов. И, как и многие родители, иду с ребенком в муниципальную поликлинику в крайнем случае, либо иду в платную клинику. Но! хочется уже ВЫКРИКНУТЬ: "ТОВ. ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ВАШИХ ПАЦИЕНТОВ КАК СО СЛАБОУМНЫМИ, НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИМИ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ ЛЮДЬМИ!!!!" (надеюсь, врачи и их начальство читает эти отзывы и мнения) Пример: были на приеме у педиатра (принимала зав. поликлиникой № 2 - Ю Татьяна Васильевна) -весь прием вела разговор в снисходительном тоне, спрашивала и тут же говорила сама, ответов моих не слушала, НИЧЕГО не узнав, сражу же, походя, дала очень странную оценку и моей пищеварительной системе, и моим кулинарным способностям, и нашей семейной системе питания!???! Направления на анализы и обследования дали на пятницу, т.е. через неделю после проявления первых симптомов! И еще одно: когда среди листков-направлений не увидела хотя бы краткого описания назначений (что и как пропить, названий лекарственных препаратов и т.д.), вернулась в кабинет и спросила об этом. В ответ услышала, !!! ЧТО ТЕПЕРЬ! (ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ) ВРАЧ НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО БОЛЬНОМУ, А САМ ПАЦИЕНТ ИЛИ РОДИТЕДИ ЕГО ДОЛЖНЫ СЕСТЬ И ЗАПИСАТЬ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ С ЕГО СЛОВ!!! Может быть, что-то пропустила в новых правилах Минздрава??? Для справедливости напишу, что нашей семье повезло наблюдаться у прекрасного и высокопрофессионального доктора в этой же поликлинике много лет назад - ОСТРОВСКОЙ ЕДЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ!!! Спасибо и низкий ей поклон за внимание, понимание, отношение к пациентам и родителям и компетентность!