Красноярская городская детская поликлиника №4
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №4
2.4
ЕА
Елизавета Андреева
Даже одной звезды много данной поликлинике. Писать можно много и долго, начиная с того, что наше заявление на санаторий после пневмонии потеряли и поставили в очередь лишь спустя 7 !!! месяцев, заведующая при этом с абсолютно спокойным видом обвиняет родителя в склерозе, якобы тот сам не помнит, когда подал заявление. И заканчивая часовым ожиданием направлений на анализы после приема у педиатра. То есть медсестра (пожилая женщина в 19 кабинете) печатала нам направления 19.12.2025 с 11.10 до 12 часов, сам прием длился 10 минут, ожидание приема 1 час. Теперь ребенок, который практически выздоровел, с новыми симптомами после 2-х часового нахождения среди толпы больных. Самое печальное, что даже направления дала не все, пришлось возвращаться. А сколько еще интересного было за эти годы… Дерматолог и педиатр, которые за 2 года не направили ни разу к аллергологу с очевидными симптомами, невозможность попасть к узким специалистам (очередь к ортопеду ждали около полугода) и т.д. и т.п. Про массаж молчу, уже года 2-3 стоим в очереди. Хотя одна звезда только Валентине Викторовне - всегда четко, быстро делает свою работу, жаль, что таких специалистов очень мало.
Татьяна К
Нету дежурного врача, очень грубая женщина на регистратуре. Получить справку целый квест. Вопрос о дежурном враче стоит остро, примите меры
Анастасия Шакирзяновна
Пришла в гардероб в11:48гардероб закрыт на обед простояла там до 12:40 с ребенком грудным, что за бред какой обед не когда такого не было, помойка а не больница
Дарья Миронова
Добрый персонал, все красиво, хожу всю жизнь ☺️
Кж
Какой-то житель
Даже не достойно одной звёзды но это всё что можно сделать меньше, мы пришли с двухгодовалым ребёнком которому была необходима экстренная помощь, а врач-хирург в кабинете №8. Врач сначала принял пациентов по записи, зная что в него под дверью ждет экстренный пациент. Когда все таки он нас принял в кабинет то он начал разговор с мед сестрой и сказал "Почему вы не прикрепили ребёнка к поликлинике? Я что бесплатно должен этого ребёнка лечить?". Мы были не прикреплены потому что приехали в гости к родственникам из другого региона, но данный факт не является причиной от воздержания в оказании экстренной помощи. Если вы хотите самую ужасную и некачественую помощь от хирурга то этот на первом месте для вас
А)
А ))))
Не компетентная, не Образованная, хамка - это все о педиатре 15 участка. Ужас!!! У ребенка диастаз (видно даже не специалисту), но у врача с 15 участка такое НЕВОЗМОЖНО 😂 анализы крови не смотрит, следовательно и лечение не назначает. Другой педиатр ужаснулась ее подходу к новорожденным
ДЕ
Дилнора Ергашбаева
Ребенку уже больше недели педиатр должен был позвонить хоть раз и проверить состояние ребенка что это такое,что за отношение?
МВ
Мария Викторовна
Хочу выразить своё недовольство!врачем офтальмологом!на работу приходит в 8:10 потом переодеваться!А прием при этом с 8:00.наплевательское отношение и к детям и родителям!
ВЗ
Виктория Зацепина
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Самаре Курсантовне и медсестре Анне Евгеньевне ♥️ С рождения до 7ми месяцев ходили к ним на прием, сейчас, к сожалению, пришлось уйти в связи с переездом! Девушки очень чуткие и внимательные, всегда все четко и по делу, побольше бы таких специалистов! Желаю здоровья и успехов в работе🫶
Ирина Толстихина
Обслуживается в этой поликлинике уже как 17 лет. Когда ходила с первым ребенком, были длинные очереди, невыносимые условия труда для мед.персонала и пациентов. Сейчас намного всё стало лучше, все приходят по записи. Работают компетентные врачи, всё понятно объясняют, правильно лечат. По крайней мере нам всё нравится. Если у людей предвзятое мнение о госбольницах, то пусть катятся в платные, хотя по сути там работают те же самые врачи, что и в государственных клиниках.
Наталья К
Засомневалась в выписке ребёнка, выписала офтальмолог очки. Я решила записать ребёнка в платную клинику. И.... Зрение вообще другое, лев- 0.25, прав- 1.75. Прошли терапию антропиназации, зрение восстановилось(лев -0. 25, прав- 0. 75). Слава Богу не купили сразу очки.Так бы у ребёнка ещё хуже стало зрение из-за неправильного осмотра. В бесплатную клинику к окулисту ни ногой!!!Лучше обратиться в платную с новыми технологиями. Всем здоровья крепкого.
Евгений Новожилов
С приёмом на процедуры, например сдачу крови есть большая проблема с очередями, всё плохо и неорганизованно, все стоят около часа, в т.ч. совсем маленькие карапузы. Остальная поликлиника пустует. Затем огромная очередь в другое время в другой процедурный кабинет, а остальное пустует. Что-то не то с распределением нагрузки на врачей, может быть дополнительные кабинеты для приёмов создавать или звать помощников. А также разобраться с системой направлений и приглашения на приём, у всех путаница, все ругаются, врачи тоже на износ работают, от усталости злятся на пациентов
Алексей Твердохлебов
У вас работает молодой врач парень лет так 30 примерно,он педиатр ,в медицине он вообще не соображает,сидит постоянно в телефоне и разговаривает не отрываясь от него .Методы его лечения всегда таковы ; не переживайте , давайте больше воды -это у него от любой болезни,даже если чешется или инфекция или зубик болит или горлышко или жидкий стул,он больше нечего не знает.Узнаю его инициалы сразу напишу тут
То
Татьяна орешенко
Патронаж не приходит. Врач на вызов не приходит. На участке врача нет. Всем плевать на здоровье пациентов.
Наталия
Поликлиника очень чистая в колл центра и регистратуре очень вежливые девушки, всегда подскажут,обьяснят.врач Лукьянова Яна Евгеньевна, Анна Сергеевна, Милинчук Софья Николаевна. Самые наши любые девочки врачи🙂.Звезды поставила только им.
Anastasia Leizarenko
Согласна с предыдущим сообщением. Это не поликлиника, а клоака... Приходишь по времени, зайдешь через 40 минут минимум. Выделите специалиста в доврачебный кабинет,как было раньше, пусть выписывает отдельный человек справки.. В итоге все стоят к одному врачу и больные и здоровые...дурдом. Сходили так со здоровым ребенком за справкой, простояли 2 часа, в итоге заболели оба.. "отлично сходили ничего не скажешь"...
Евгения Беспалова
Всю неделю заведующая знает о проблеме с врачами с бесконечными очередями и абсолютно не способна разрешить текущую ситуацию. Сама бы уже давно села и принимала бы пациентов, которые записываются как положено, а по факту оказываются в бесконечной очереди с другими пациентами. Напоминаю это ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, отношение равнодушное и непрофессиональное. Посадите человека на справки, выписки, направления отдельно, это же не сложно, а очередь в разы станет меньше
Александра
Мало того, что не можешь дозвониться. Так еще и педиатор на связь не выходит. Может сутки, а то и более не отвечать! Ужасное отношение
Евгения Соловьева
Вчера состоялся первый прием в данной поликлинике, ребенку исполнился месяц, в течении этого месяца визитов на дом почти не было, ровно в месяц пришла медсестра, и на следующий день после выписки приходил мужчина, даже не представился кто он, да и вообще все приходилось вытягивать из него, самой. В карте написано, что патронаж приходил раз в неделю, и под этими словами якобы подписан заведующий поликлиники, но! Никто к нам не приходил! В регистратуре сразу столкнулись с тем, что карты как оказалось у них нет, и вопросительно посмотрев на меня, объявили что карта должна быть у меня на руках, ее надо было забрать в филиале на Мичурина. А от куда я могла об этом знать? Я даже не была в курсе, что это 2 филиала объединены. Вопрос решили, карту временную завели, отправили к кабинету в общую очередь, ни смотря на то, что мы были записаны. Но на наше время записан был еще и другой ребенок, только на другой участок (врач принимала 2 участка). Сам прием прошел на «скорую руку» , я понимаю, что тяжело вести 2 участка, что много детей надо принять, но считаю, что на первом приеме надо уделить ребенку побольше внимания, проведя осмотр более тщательно, а не сделать все для галочки. В рекомендациях в карте написаны прием каких-то препаратов, о них лично никто не сказал, увидела только дома, что их нам «порекомендовали» а что это, не известно… Отдельно хочу отметить мед.сестру из прививочного, понравился подход к ребенку, все прошло хорошо!
Александра Воробьева
Поликлиника очень чистая, в кол центре и в регистратуре очень вежливые регистраторы, влюблены в нашу медсестру Анну, доктора не отказывают в приеме без записи! Спасибо вам🙏🏼
ЛВ
Любовь Васичкина
Здравствуйте! Мы наблюдаемся в поликлинике 2 месяца, хочу отметить очень приятных девушек в кол центре и в регистратуре, приветливые и все объясняют, отметить особенно наших врача и мел сестру Валентину Викторовну за доброту к малышам и профессионализм. Мы также проходили в поликлинике офтальмолога, невролога, хирурга и ортопеда, у малыша брали кровь и ставили прививку - все было хорошо и заботливо. Очень удобная кабинка для кормления, при каждом посещении ее используем, а так же много столиков для пеленания по поликлинике
Daria Pereladova
29.05 была запись к офтальмологу,ехали в эту поликлинику с Шевченко в полном автобусе с годовалым ребенком,в итоге врач была в воинкомате,почему никто не позвонил и не сказал что врача не будет?что за отношение?
alena tkachuk
Мы только 3 месяца наблюдаемся в данной поликлинике, сравнить не с чем пока к кому обращались на плановые приёмы и осмотры всеми были довольны. Но сегодня захотелось написать именно о медицинской сестре прививочного кабинета Анна Владимировны очень, очень она мне понравилась как специалист какой у неё подход к деткам такой бережный, а это очень важно, что бы малыши доверяли, не напугались и не боялись потом ходить на прививки делает всё аккуратно, бережно. Анна Владимировна благодарим вас за работу и желаем вам быть здоровой и счастливой, что вы так же продолжали принимать наших деток. Поликлинике желаем ценить таких сотрудников и что бы таких сотрудников было как можно больше 😊
Екатерина Логвинова
Не дозвонишься!!!!
Анжелика Лабынцева
Кабинет фельдшера почему постоянно не работает!? Дети за справками сидят в общей очереди к педиатрам и заражаются от больных детей в общей очереди. А фельдшера то в регестратуру отправят, то вообще на участок на прием вместо педиатра, то ещё куда-то! Оставьте уже в покое фельдшера и пусть выдает справки, невозможно уже!
H
Helen636
Колл центр по субботам работает?? Не возможно дозвониться!
Manyatta Manyatta
Прошу заведующую поликлиники обратить внимание на работу фельдшера мужчины, который работает в доврачебном кабинете. Дочь моя 13лет пришла с бабушкой за справкой, он её слушал и смотрел горло, в процессе делал двусмысленные замечания по поводу не по годам развитых бёдер и широко открытого рта. Просто жесть, девочка в шоке. До того был случай когда этот же врач сидел на приёме с перегаром. Я понимаю, что не хватает специалистов, но к такому врачу ходить просто опасно получается, девочкам особенно.
Татьяна Прикатнева
Мне поликлиника нравится, в регистратуре всегда ответят вежливо на вопросы, врачи все добрые. Отдельную благодарность хочу выразить женщинами с физиотерапии! Полностью прошли курс, всегда принимали, если приходила раньше (с грудничком), всегда в хорошем настроении, вежливые и заботливые. Ходить к ним было одно удовольствие и радость! Спасибо Вам за Вашу любовь к нашим детям 😇
Валерий Крыжовник
В субботу хрен когда дозвонишся до этого дежурного врача!!!!🤬 1,5 часа звонили и всё это время автоответчик отвечал *Вы первые в очереди, благодарим за терпения!!!*🤬 ...Ждите-ждите, щас-щас, вот-вот!!! 🤬 В конце концов, просто сбросили трубку!!!! Так и не дозвонились!!!
Александра Масальская
Второй месяц гастроэнтеролог якобы на больничном. Говорят, что это не проблемы больницы, выживайте, как хотите. Приходится ходить в платную. Всё, что нужно знать об этой поликлинике. 😃 Ставлю три звезды только потому, что здесь лор от бога! Точнее лор на Борисевича в филиале. Огромное спасибо Людмиле Юрьевне Мукомол, что она единственная обратила внимание на самочувствие и здоровье ребенка и стала искать причину заболеваний. Жаль, что попали только к ней спустя пол года мучений и бесполезных походов по другим врачам, в том числе и к педиатру. уволить бы их…
... ...
Ужасная больница хирург опаздывает, и у них это норма. Прием должен начаться а не идёт, врач задерживается более чем на пол часа. Отношение свинское.
ЛГ
Легогас Гимлин
Добрый день! Отсутствует лор, записывают в другие филиалы и запись там тоже на фиг знает когда. Ужас.
ЛС
Любовь Смолина
Попала там к хирургу Стрельникову, ужасное отношение, опаздывает, отказывает в приеме и перевязке, а мне с перемотанной головой бегать приходится, не моя вина то что меня то отправят без записи, то запишут не правильно
nataliemur
Столкнулась с проблемой сдачи анализов. Их приём с 8 до 9 в поликлинике. Я принесла анализ ребёнка в 9:05, т.к. не получилось от ребёнка-грудничка убежать раньше. Попросила принять анализ, а мне отказали. Я конечно понимаю, что график существует для всех, но это же дети! Несколько минут погоды не сделали! А женщины в 7ом кабинете просто на принцип пошли! Хотя они же на месте, что стоит дать возможность поставить баночку? Даже во взрослых поликлиниках порой припаздаешь и то можно успеть, ровно в 00 минут никто не караулит забирать анализы. А здесь прям такая «дисциплина» неуместная
Ольга Смолякова
Наблюдаемся в данной поликлинике примерно 10 лет. Все устраивает. Педиатр-Клименкова Н.Н. очень внимательный и образованный доктор. Мед. сестра 16 участка улыбчивая и доброжелательная, всегда придёт на помощь. В регистратуре Ольга(извините отчество не знаю) , просто умничка! Сделает все, что в ее силах, в рамках своей компетенции. Мед. сестра Титова Юлия отличный специалист! Спасибо поликлинике ,за данный персонал!
Ту id
Могло быть лучше все, начиная с обстановки, заканчивая вежливыми работниками Невозможно попасть к врачу когда требуется, о прививках вообще молчу В регистратуру утром не дозвониться Не оставляйте карты детей, потерять-раз плюнуть, теряли ни раз, но теперь с концами. искать даже не пытались, смена врача здесь стало очень удобным делом, каждый раз слышали только «я вообще месяц здесь работаю, и вас не знаю», заведующая вообще не видит в этом ничего страшного, так же как и отсутствие узких специалистов в поликлиники по причине больничного длиной в более года Рядом министерство, не поленитесь в подобных случаях зайти и оставить метку, чтобы обращений было больше, и хоть когда-нибудь весь беспредел начали разгребать
Веста id95329726
Очень удивлена (приятно),этой поликлиникой. Начнем с регистратуры,дай бог им терпения😂я вечно что-то забываю,по 5 раз переспрашиваю,но всегда вежливо и с юмором мне отвечают. Наш педиатр Бугаева Ольга Викторовна,тоже дай ей терпения со мной😂уже сама звонит и напоминает о визитах!Записывает к узким и если я прихожу на прием всегда узнает если у специалиста окно,чтобы он принял меня.Про то как она перезаписывала меня 2 раза на узи,это отдельный разговор (декрет дает о себе знать),всегда вежливая,красивая,спокойная,все запишет на листочек.Я прям довольна. Окулист немного резковатая дама,но на удивление ее совет мне помог,так что даже за это не хочется снимать звезду. Ещё попали в физио кабинет,очень приятные специалисты,там прям царство спокойствия и умиротворения,и запеленать помогут и скажут как держать и закроют глаза ,на то что кое-кто перепутал время😂 Так что я прям рада,как у нас сложились отношения с этим учреждением.
RG
Ravil Gilm
Мы с больным ребёнком не смогли попасть к врачу, сначала нас отшила дежурный врач из 5 кабинета, так как мы пришли в 14-50, а у неё прием до 15-00 и она больше не принимает. Затем нас отправили в 19 каб, где мы простояли в общей очереди 1 час 30 мин и далее стали приходить новые пациенты по времени, нам надо было ещё как минимум 30 мин прождать, но больной ребёнок к этому времени сильно устал и сильно кашлял, я не стал его больше мучать. От поликлиники сложились негативные эмоции, так даже с заведующей не смог поговорить, так как она отсутствовала на рабочем месте.
Юлия Ширматова
Патронаж в первый месяц приходил домой каждую неделю, к этому вопросов нет. Начнем с приема в 1 месяц, пришли по записи, но почему то люди без записи начали орать что мы просто обязаны их пропустить, ведь врач сказал что прием ведет через одного(один по записи второй без), прием педиатр 13 участка провела, ребенка осмотрела, мед.сестра записала нас к другим специалистам, но на УЗИ и сдачу крови пока времени не было, сказала до конца недели позвонит и скажет время(прием был во вторник 8.11) и что мы имеем на сегодняшний день 17.11 к специалистам мы попали только к окулисту, хирург (запись была на 14.45) принимает только до 13.00 ( как нас записали не понятно), так же никто не позвонил на счет Узи и сдачи крови. Будем со следующего года искать другую поликлинику, здесь врачам безразлично здоровье их маленьких пациентов
Александр Кардус
15 участок персонал отвратительный.
Елена Ляхова
18.09.2022 в 7.55 был вызван участковый врач к моему годовалому ребёнку по единому номеру,где специалист записал данные и сказал,что сегодня придёт врач в течении дня до 19 часов! И… вот это да!! Никто не пришёл! Начало заболевания выпало на субботу,соответственно ребёнок температурит 3-и сутки,а врач просто решил не приходить… сердечно благодарю,уже пишу жалобу в Минздрав,я понимаю,что на 34 участке нет временно врача (со слов заведующей всё из-за бюрократии при трудоустройстве… на минуточку предыдущая ушла в декрет - не за день сообщила (дай Бог здоровья Ангелине Руслановне,от Бога врач 🙏), нужно предусмотрительнее быть и заблаговременно искать кадры! ) в очереди сидеть тоже норм теперь-врача же нет! И к ребёнку годовалому с темпер 38,7 зачем приходить!? К руководству есть вопросы. Давно наверно вам проверок не спускали сверху.
MS
Manya Shamanya
Записала ребёнка к педиатру на 19 сентября на 10 утра, чтобы взять справку в садик, что сын здоров. Приходим в понедельник, нам сообщают, что педиатр в отпуске и что идите в другие кабинеты. Мы отказались сидеть 2 часа за одной только справкой, да ещё и среди больных детей. Вопрос к заведующей: нахера записывают к педиатру, если в это время она работать не будет и нет ей замены. И в поликлинику не дозвониться даже в 10 утра. И так уже не впервые раз.
Люба Соседова
Доброе утро. Хочу отметить хамское отношение сотрудника регистратуры. Пришла за карточкой чтобы идти к специалисту, но мне там ответили карточек нет. Спросив почему ответили что они в мешках не видите, видимо думают что у меня рентген или я их туда положила. И всё на повышенных тонах. Ведут себя как министры здравоохранения. Хотелось бы чтобы с ними провели беседу. Хотя прочитав жалобы это вряд ли случится. С врачами даже такого не было.
Вечный Студент
Хочу написать про хамское отношение работников регистратуры, особенно про девушку с цветными косами, сколько бы мы к ней не обращались всегда просто ужас какой-то, такую хамку ещё поискать надо, говорит через губу, огрызается когда её просишь нормально разговаривать, документы швыряет на стойку, как будто её из-под палки работать заставляют, и она отыгрывается на посетителях, толком ничего не объясняет, говорит если что-то хотите узнать звоните в колл центр! А простите тогда ТЫ зачем спрашивается нужна то тогда вообще?!
Подарки Handmade
Это какой ужас!!! Ребенка лечат больше года, назначают каждый раз новые лекарства. Я просто в шоке как так можно?! Как педиатор на дому поставить диагноз ребёнку без анализов, без обследования??? Почему ребёнку не дают направления на физио, на обследования? Нарушая при этом все законы. И в итоге ещё заявляют, что заинтересовались какие то органы. Жалоба написана в прокуратуру, в минздрав пусть вас проверяют есть ли у вас хоть образование. У ребёнка кашель, а педиатор предлагает полотенце ложиться на батарею, видите ли воздух сухой.
ЕШ
Евгения Шишкина
Хотела выразить благодарность прекрасному врачу-педиатру Рожковой Алене Юрьевне. Очень внимательная, всегда объяснит , проверит не оставит без внимания любую просьбу или жалобу! Побольше бы таких врачей.
Polzovatel Obiknoveniy
Хуже поликлиники возможно вы не найдёте, за 10 месяцев что ребёнку исполнилось, ни разу в записанное время мы не попали к врачу, приходишь в 12:00 по записи, сидишь ещё час если не больше, заведующая видно тоже не в себе, вообщем шалман. Хотите испортить себе настроение на день, запишитесь сразу с утра!!!🤣 P.S. 13 участок ну такое...
Алексей Багаев
Ужасный глав врач. Отправил меня с больным ребенком в другой город по месту прописки. Отказал в лечении.
Людмила Ульянова
Добрый день, вопрос простой. Где лор? Почему нет Лора в поликлинике? Люди должны ездить в другие районы? Денег вам жалко, чтобы зарплату персоналу по человечески платить, что за халатность руководства!? Ищите лора в ближайшее время, иначе пойду к руководству и вы лично будете моего ребёнка смотреть! Всем добра:)
ТЗ
Татьяна Зыкова
Всем доброго дня! Про очереди к педиатрам писать не буду - и так много про это пишут. Хочу отметить профессионализм медицинской сестры из 11 кабинета. Сколько раз обоим детям сдавали кровь и из пальца, и из вены и каждый раз все четко, спокойно , быстро и добродушно. Прекрасный специалист! Желаю удачи и здоровья!