Детская поликлиника №5
КГБУЗ Красноярская городская детская больница №8
2.7
ТШ
Татьяна Шадчинева
Что-то и правда много негативных отзывов... Хотя поликлиника вполне хорошая. На протяжении 12 лет ходим в данную поликлинику. Всегда всё устраивает. И врачи, и работники регистратуры, и работники гардероба, и работники процедурных кабинетов... Нашим участковым врачом на протяжении этих лет являлась Рябушева Татьяна Юрьевна. Женщина с виду вроде грозная, но вполне адекватная и приятная. Никогда не грубила и не хамила! Если пришли не по времени или без записи, да, сделает замечание, но при этом всегда принимала, либо говорила, когда можно подойти. На запись к специализированным специалистам (типа уролога или окулиста, либо же УЗИ), если нет записи, то обязательно перезванивали в другой день и обговаривали дату и время. В ковидный период, либо если на карантине (один раз было, что наш дом находился на карантине по кори) тоже отзванивались и спрашивали самочувствие. Медсестра Мякинкина Ирина Валентиновна, так вообще душечка! Быстро выпишет все направления и справки для садика и школы. И по прививкам отзвонится, если какую-то пропустили. Работники регистратуры возможно не с первого раза отвечают на телефон, но всегда можно дозвониться. Телефона два, а звонит сразу человек 20-30, поэтому и занятость. При этом всём, еще и рядом стоят родители пациентов, которым тоже срочно нужно записаться. Врача на дом вызывали по 2-3 раза в год, проблем с этим тоже никогда не возникало. Откуда в людях столько негатива! Будьте терпимее и добрее! И с Вами будут также общаться.
Юлия Захарова
Звонила повторно вызвать врача на дом, так как у ребенка температура поднималась до 39,6 3 день, на что женщина в регистратуре сказала что вызов оформлять не будет, мол врач же был у вас лечение назначил. На мои объяснения, что у ребенка месяц назад шунтирование было , и горло ужасно болит , ни кушать , ни пить не может, и лечение не помогает, сказали врачу скажут он вам позвонит 🤦🏻♀️ К этой поликлинике относимся по месту жительства, и дальнейшего желания прикрепляться здесь нет.
Катерина Милая
Хочется отметить доктора Гладько, которая принимает в кабинете неотложной помощи. Не смотря на дикую загруженность и поток людей, очень тщательно и детально проводит осмотр, не для «галочки», как это бывает. Побольше бы таких врачей в государственных поликлиниках .
КЛ
Ксения Лемешко
Перед тем как идти в данную поликлинику начитались отзывов и почти все негативные 🤨 Видимо о хорошем и вправду не принято говорить. Наш опыт очень даже положительный от регистратуры и до приема) В регистратуре все быстро оформили, очень доброжелательные сотрудники 👍 В кабинете неотложной помощи прекрасный врач, сделала всё, чтобы помочь. В день приема не могли найти записи на узи в ближайшее время, так врач не оставила этот вопрос и на следующий день перезвонила и сказала, что удалось найти запись)
КР
Ксения Ревошина
Ужасное отношение к своим обязанностям. К врачам не записывают вовремя, тянут дабы усугубить ситуацию. Не могли попасть к ортопеду т. К заведующая сказала что это нормально и так "у каждого второго ребенка" в итоге у ребенка в 10 мес. Дисплазия которую просто напросто не лечат! Только прошли первый курс массажа, но с таким диагнозом должен быть уже третий! Чтобы встать на ОЧЕРЕДЬ(очередь на запись минимум две недели!) к ортопеду нужен рентген готовый(при том что речь идёт не о приёме ортопеда, а об очереди на запись к ней!), при том что диагноз есть! Кошмар.
Оксана Михайловна
Столько много негативных отзывов. Почему все говорят только о плохом, а когда всё хорошо, то молчат. Мы никогда не попадали в конфликты с регистратурой, о справка всегда заботились заранее.на госуслугах запись доступна полностью. Сначала участковый врач была Спиридонова Мария Сергеевна, хороший врач,вежливая и всё понятно говорит.медсестра- Светлана Анатольевна тоже очень хорошая,отзывчивая. Сейчас наш врач - Михайлова Дарина Александровна - тоже хорошая, отзывчивая как и её медсестра. Гардеробщица вообще замечательная женщина❤️ кровь сдавали три раза, без каких-либо конфликтов, хоть мы сильно и не орали, но плач успокоила, с кабинета не выгоняли, наоборот посидели ещё побеседовали. Когда не могла найти кабинет, спрашивала у проходящих врачей или в пустом кабинете, все вежливо направляли куда нужно было. Впечатления положительные от поликлинике. P.S. было бы хорошо, если бы пациенты положительные впечатления тоже оставляли. Пусть детки все будут здоровы!🙏🏻
ИЧ
Ирина Ч
Вот никогда не писала плохих отзывов, всегда входила в положение, и ко всему лояльно относилась. Но тут конечно, была выбита из колеи. Девушки в регистратуре, вы если устали или чем то недовольны, смените место работы, идите туда, где не нужно контактировать с людьми. Отвратительное общение по телефону. Ещё и трубку бросаете. Будьте добрее и люди потянутся!
Елена Иванова
Максимально «не вежливая» регистратура! Написано что поликлиника открывается в 7:30. В итоге приехали к 7:30 за справкой и сразу в сад. Подхожу к регистратуре, объясняю, а мне безумно недовольным выражением лица отвечают «врачи работают с 8:00!» На что я говорю «в 2гис написано с 7:30» Мне отвечают с еще более недовольным взглядом, «ЭТО МЫ ПРИХОДИМ К 7:30! Все врачи к 8:00!» Не понимаю, как можно идти работать туда, где тебе максимально не комфортно. Хочу выделить медсестру 16 участка, спасибо вам за вас! Если бы не вы, давно бы сменили поликлинику. И гардеробщице дай бог здоровья.
Александра Алекс
Я конечно была в шоке. Всегда ходим в эту поликлинику, но уже 2 раз мне не приятно. Отец с дочкой пришли за справкой, Отец пошел в кабинет где наш участок СПРОСИТЬ где справку взять у педиатра (15 кабинет ) нашего или идти в доврачебный.!!!! На что в ответ услышали такие слова - Вы че не знаете наши законы , сколько живете в России. На каких же вы законах живете ??? Я вам быстро покажу ваш закон! Если еще раз я услышу подобное, я буду жаловаться. Уважаемая Заведующая примите меры, если ваши сотрудники не готовы видеть людей с Нерусской внешностью, то и пусть сидят там где их нет !
Елена С
Ужасный, чёрствый персонал в этой поликлинике. Пожилому 71 летнему человеку с проблемами со здоровьем (недержание) приспичило в туалет. Рядом была поликлиника. Пошла туда. Так там не давали сходить и привести себя в порядок, стучали в дверь, выгоняли и грозили штрафами (интересно что это за штрафы за посещение туалета). Человек в пикантной ситуации подвегся унижению, оскорблению со стороны персонала и угрозам не существующими штрафами. Поликлиника общественное бюджетное место. Человек имеет право сходить здесь в туалет. Запрет на посещение туалета незаконен. Ситуация в которой пожилой человек оказался без внимания не останется. Будет подана жалоба на учреждение. Думаю можно посмотреть записи с камер на действия персонала к посетителю. Надеюсь министерство здравоохранения, Роспотребнадзор обратит на этот случай внимание и проведет разъяснительную беседу. Отказ в доступе в туалет в экстренной ситуации, например, при сильном недомогании, может быть расценен как нарушение прав человека, поскольку доступ к санитарным условиям — это базовое право, а не привилегия для прикрепленных пациентов.
Катя Симонова
Не выдали медкарточку, хотя должны были
Анна 😜
В поликлинику ходим как к себе домой, уже все знают нас в лицо) Всегда всё хорошо, наш участковый педиатр Молчанова Юлия Игоревна это самый лучший доктор на свете♥️ Всегда с понимаем ко всему относится, ребёнок идёт на прием с удовольствием, вообще всё отлично, так же и мед сестра Вера Вадимовна классная👌 Так же хотелось бы отметить Когаленок Ксению Сергеевну и Квач Ивана Игоревича, попадали к обоим врачам, оба оставили о себе только хорошие впечатления!
DG
Daria Gorenskaya
В кабинете номер 18, по забору крови, работает женщина, которую к детям подпускать просто нельзя. Прием начинается с её жалоб - «дети с самого утра орут, уже голова болит». Никакого подхода к ребенку. «Держите крепко ноги и руки», хотя ребенок вел на тот момент себя спокойно. После этой процедуры у ребенка началась истерика и нас совсем нетактично попросили отойти подальше от двери, чтобы не пугать других детей. Хотя эта женщина и без нас с этим отлично справляется. Процедура забора крови и так является стрессом для ребенка любого возраста. Можно как-то более человечно относиться к детям и их родителям? А если тяжело с детьми и голова от этой работы так сильно болит, может работа не для Вас.
НА
Наталья Автолайн
Ужасное отношение со стороны персонала который выдает карты. Чтят себя главврачами, грубые, нервные, просто гнать таких надо. И почаще делать проверки!
Алина Пичкурова
Безмерно благодарна участковому педиатру Спиридоновой Марии Сергеевне🙏 умеет расположить к себе маленького пациента 😊 всегда смотрит внимательно и трепетно! А так же мед сестре Марфиной Светлане Анатольевне, которая тщательно отслеживает плановые вакцинации и приемы 😊
Елена Калиенко
В добрачебном кабинете еле шевелится женщина, очень медленно все делает, зачем ставят такой персонал в кабинет, где постоянно есть народ Совсем не уважает руководство время людей,поставили клушу ( молодая женщина!) и пофиг, что час своей очереди ждешь, у них же фиксированный график и им все равно на пациентов, которые теряют много времени
Максим Фаинов
Всё нравится)
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Терлеевой Марине Сергеевне! Мой ребенок наблюдается у нее с самого рождения, за это время мы знаем ее как чуткого, доброго, внимательного профессионала своего дела. Дочь всегда с удовольствием идет к ней на прием.
Екатерина Петровна 👩💼
Филиал Ада на земле, где детей не лечат, а калечат! Новорожденному ребенку с врожденным пороком сердца ставят прививки! Каши рекомендуют безмолочные, а выписывают по рецепту молочные, продолжать можно бесконечно что за беспредел творится в этой поликлинике… На любые обращения и заявления отвечают отписками! Медицинские документы теряют, в компьютере в медицинских картах вообще трэш полный…На любой вопрос отвечают, что это врачебная тайна 🤣 какая может быть тайна от матери ребенка 🤦♀️🤣 от меня ничего не утаишь 😉 Десятилетиями ничего не меняется в этой поликлинике, только усугубляется 🤣 К сожалению вынуждены ходить сюда, потому что так положено 😏 Поздравляю с Новым 2025 годом Маслову, Зиновьеву, Суворову, Юсупову, Когаленок, Ершову, Молчанову, Жандун! Желаю в новом году крепкого здоровья вам и вашим семьям! 😘🌸
Светлана Иванова
Очень любопытно, где вы набираете сотрудников, которые общаются по телефону. Спрашиваешь одно - говорят другое. Еще и грубят, что-то перепутали женщины?! Вам не домой звонят, это ваша работа. И это систематически происходит.
Наталья Сиротинина
Уже много лет мои дети наблюдаются в этой поликлинике,но последний год постоянно сталкиваюсь с хамством сотрудников регистратуры,и по телефону и при личном обращении.Причем это не разовая ситуация,происходит на постоянной основе. Большая просьба к руководству данной поликлиники,примите меры в отношении этих сотрудников!!!!В следующий раз это будет не отзыв,а официальная жалоба.Если ваши сотрудницы не умеют и не хотят работать,пусть найдут другую работу.
ЕB
Евгения B
В регистратуре одно х*мло сидит. Кто вас таких вообще на работу принял?не умеете работать с людьми, дома сидите!какой вопрос не задай, отвечают по хамски, грубо и нервно! Ничего не могут конструктивно объяснить! Так же добавлю , женщина (которая брала у нас кровь, к сожалению не запомнила имя и фамилию) как рявкнула с порога, успокоилась только тогда, когда я рявкнула в ответ, сразу вежливая стала. И в этой поликлинике так со всеми врачами и со все и работниками! Пока на грубость, не ответишь грубостью, вежливыми они не станут!
Анастасия Емельянова
Безобразие полное!!!! С грудными детьми стоим в очереди на свою запись час!!!! Дети едят и спят по времени если что!!!! А всё почему? Заведущая в отпуске, фельдшер в отпуске,медсестра на больничном, а врач головы не поднимает! Пора навести порядок в этом УЖАСНОМ месте!!!
Вика Михайлова
Уже 5 лет вожу в поликлинику детей. Всегда сама вежлива и приветлива,то же получала и в ответ,пока не дала осечьку-потеряла номерок! Кусок пластика,неодушевленный предмет ,за который гардеробщица с высокомерием ,просто обрушила на меня кучу ярлыков,пакостей,и будто наслаждалась как я с двумя детьми(одного таская на себе беременная) искала этот номерок! Научите персонал адекватности и дистанции с людьми!!! Это некрасиво, неуважительно и недопустимо! Утеряла-готова заплатить,но выслушивать гадости в свой адрес не намерена! Сожалею,что мнительна из-за гормонов, и дала эмоцию лишнюю. Звали сотрудника Инесса,по отчеству не запомнила,да и желания нет больше уважительно к ней относиться.
СЛ
Светланка Лыткина
Ха.ло в регистратуре
Катерина Елфимова
Мед сестра, Захарова, которая ставит прививки детям, - самый отвратительный сотрудник, которого я видела. Грубит родителям, к детям подхода вообще никакого. Другой сестры в поликлинике нет.
Кирилл Ъ
Моя любимая поликлиника
Виктория Заболотская
Наблюдаемся в данной поликлинике с рождения уже 10 мес. Никогда не сталкивалась с хамством. Записаться на приём не составляет труда, с первого раза дозваниваюсь всегда. Пока всё нравится.
Екатерина Высоцкая
Уважаемое руководство,прошу обратить внимание на так называемого доктора в 26 каб.я понимаю,что молодым тоже надо как то начинать нарабатывать навык,но он не компетентен даже в элементарных вещах пришла к нему со списком,готовимся в стационар,он понятия не имел как написать справку о перенесенных заболеваниях!!!я молчу о том,что он вообще не написал её изначально и мне пришлось со стационара возвращаться в поликлинику!!!при этом дважды переспросила,вы в этой справке всё написали нам(одну он дал справку),а то что нужно было написать вторую он и понятия не имел,видя перед собой список
NK
Nikola Korshunov
Доброго времени суток, сегодня обратился в эту поликлинику с дочерью, для посещения терапевта, я проживаю по адресу Металлургов 2г, меня мягко говоря послали, и сказали му мас обслуживать не будем, обращайтесь в других поликлинику.
Юлия Исаева
20 лет обслуживания, 3 поколения (я, мл. брат, дочь) и на регистратуре ничего не меняется, такое ощущение что подбирают только хамок! Когда бы не обратилась, всегда грубо отвечают и долго не берут трубку. Уходили на год в 1 центральную - небо и земля, пришлось вернуться, очень жалею, 5 баллов только любимой Рябушевой Т. Ю.,вам лично огромное СПАСИБО!!! Больничный закроем и бежать отсюда. Поменяйте наконец отношение, вы работаете с детьми в первую очередь!!!!
Наталья Куимова
Вызвали врача на дом 09.12.2023, у ребенка температура 38.5 поднимается каждых 3 часа. Пришла молодая врач, которая не помыв рук, приступила к осмотру . Сказала, что просто насморк, хотя нос дышит у ребенка. Ничего не назначила и не спросила, что принимаем. Это вообще что было? Прошу администрацию поликлиники дать обратную связь. Придем на прием пойду к глав. врачу.
Галина Напримерова
В регистратуре ,не дослушав, кидают трубку.
Наталия
Такое ощущение, что посещаешь не поликлинику, а столовую! Врачи постоянно трапезничают в специально оборудованном кабинете, где накрывают столы и весело проводят рабочий досуг. Их задорный смех и гастрономические запахи разносятся по всему коридору! Никого нет на месте, все там! Каждую минуту толпой несутся в свою «столовую»! Ещё и недовольны, когда отрываешь их от дружеских посиделок. Бардак! Может ещё и кровати установите, чтобы доктора отдыхали после сытного обеда?!
Maksi
Работа регистратуры данного учреждения это лотерея-возьмут/не возьмут трубку! Вот и вызывай врача на дом с утра до обеда не дозвониться! Когда уже наберут молодых ЖЕЛАЮЩИХ работать сотрудников с приятным и вежливым голосом, которые будут на своем месте и своевременно отвечать на звонки!
Ирэна Барабанова
Раньше по субботам поликлиника работала до 14.00... и щас указано что сб рабочая...пришли сегодня,а там закрыто...замечательно!
Анастасия Васильева
Ребёнок наблюдался в этой поликлинике свой первый год жизни. Педиатр Марина Сергеевна - добрейшей души человек. Ни каких проблем у нас не возникло, в основном все быстро качественно и спокойно проходило - осмотры, вакцины. Сами звонили записать нас на прием, самой дозвониться тоже проблем не было особых. Не понравилось сдавать кровь, огромная очередь, родители с детьми в тесном коридоре, медсестра нам нагрубила. В остальном вполне не плохо для городской поликлиники не самого благополучного района.
ОS
Ольга S
Кабинет неотложной помощи - просто кошмар! Мало того, что врач, сидящая там, совершенно некомпетентная в вопросах лечения, так ещё и даже если люди не дождавшись очереди ушли - она всё равно ждёт время, как будто у неё там кто то есть, тем самым создавая очередь ещё больше! (Врач там практически всегда одна и та же). Уже и ходить практически перестали, обращаемся вынужденно в платную. Врачей педиатров хороших много, вежливые, гардероб, регистратура - все хорошо. Но в кабинете неотложной помощи сменить врача необходимо уже давно.
Алена Александрова
Работают в субботу до 14.00 телефон, такое ощущение, что принципиально не берут. Помимо этого ещё и хамят постоянно, как будто их специально этому обучают!
Марина Корытникова
Уберите этих хамок с регистратуры! Это невозможно, вечно недовольны, зачем тогда пришли туда работать, сама с 💩 настроением сидит и всем портит его
виктор зенько
Рабочий день начинается в 8 и в это же время начинается планерка. Это гораздо важнее чем исполнение своих обязанностей.
Marina Kuleshova
Вынуждена была обратиться 16.05 к детскому хирургу в эту поликлинику. Направление дали в поликлинике 3, на талоне было указано с 08.00-09.00, когда приехали в поликлинику оказывалось это время предназначено для экстренных больных, а в очереди было человек 15!!! Как всех предполагалось принять за 1 час!!!!! В этот час просто напихали всех, а не только экстренных!!! Кроме того в 09:00 врач хирург прекратила принимать экстренных и начал прием тех кто по записи. А тех кому было назначено с 08.00-09.00 принимать просто прекратили, сказав просто «ожидайте, после тех кто по записи». В итоге мы приехали в больницу в 08:15 к хирургу зашли только в 10:30 и то с бурными скандалами!!! Заведующая абсолютно бездействовала!!! Буду писать дальше!!! Просто безобразие!!!
D F
Гладько Елена Владимировна, хороший детский врач. Я сама к ней до 18 лет ходила, сейчас мой сын ходит. Относится к своей работе с понимаем, вот бы ей премию выписали. Если она занята, она всегда примет или как нибудь поможет.
Ирина Бобина
Как попасть к хирургу когда работает 2 дня в неделю !!! Ужасная поликлиника, вчера позвонила в регистратуру сказали хирург работает с 8, приехали с дочей сегодня, а у них видите ли планерка и она с 9 работает! Заглянула в кабинет так врач ещё и накричал !! Хамка !! Ужасное отношение к людям !!!
Сильва Сухотина
Ужасная поликлиника. Тут же берут кровь у маленьких и здоровых пациентов ! Рядом сидят больные с температурой, так как бокс напротив прививочного кабинета.
Katya Karaseva
Отвратительно, 16.10 не взять справку в сад, то на участок идите, куда по записи не попасть, доврачебный до 4х. А если работаем. Ужас, через губу разговоривают. Овцы
olga.k.14
Были сегодня на приеме у хирурга вечером. (Приехали из Солнечного)Осталась очень недовольна персоналом! Гардеробщица в 17:30 закрывает гардероб,объясняя тем,что у нее еще есть другая работа и ушла мыть полы.Скажите,это нормально вообще...почему люди должны кидать свою верхнюю одежду в коридоре!!!!! Кто несёт за это ответственность! На мои возмущения гардеробщица на меня наорала,что это не мое дело и чтобы я ей не указывала,что ей делать! Требую разобраться в этой ситуации и конкретно с этим работником и ее ставками!!!
ELENA MARUSYAK (SNETKOVA)
Невозможно дозвониться в регистратору. Гудок, сброс. Что за издевательство?
КС
Кристина Савченко
Проще к господу Богу дозвониться,чем в регистратуру!
НМ
Надежда Масюкова
Обычная городская поликлиника. Мало специалистов, так как площадь маленькая. Руководитель - отличный ответственный человек. Всегда найдёт выход, и с уважением относится к проблемам ребёнка(детей).за это отдельное спасибо.