Вланта
Завод жалюзи
Ик
Или как Вам будет угодно
Очень хорошая компания по производству жалюзи! Мастер замечательный: внимательный, грамотный, помог подобрать и установить нам самые лучшие жалюзи по нашим запросам, работал аккуратно. Хочется отметить ещё Светлану: очень приятная девушка, быстро координировала меня, отвечала на все вопросы, никаких заминок и все чётко по делу. Наши жалюзи были изготовлены точно в срок и все так, как и было по проекту. К слову, цена была довольно низкая за такую работу (конкуренты просили на 20 и на 10 тыс больше, обращались до этого ещё в две компании). Мы остались очень довольны проделанной работой, благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Или! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ирина Криворучко
Заказываю в этой компании жалюзи третий раз,мне все понравилось, жалюзи изготовили очень быстро, приехал мастер Виктор все быстро повешал. Хочется отметить Светлану, она принимает заказы, приятная и позитивная женщина, профессионал. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось наши жалюзи. Обращайтесь к нам ещё.
Алексей Семёнов
Уже 20 лет покупаю здесь жалюзи... И всегда превосходное качество...
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤝
И
Ирина
Быстро,качественно и по приемлемым ценам! Давно пользуюсь услугами,всегда в срок и по задумке,заказывала на сложное окно,предложили и воплотили отличное решение ,спасибо !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Irina
Отличная компания! Услугами Жалюзи - Vlanta пользуюсь не первый раз, заказывала для себя и родителей! Все жалюзи служат до сих пор без проблем. Делают все в срок, качественно! Консультант вежливо и профессионально отвечает на все вопросы, даже помогает подобрать материал по скидке) Жаль только, что на левом берегу нет офиса( Но зная, что в компании работаю профессионалы своего дела, я из центра, в феврале ездила к ним) С уверенностью советую воспользоваться услугами компании Vlanta!
Марина
Спасибо компании за оперативность и качественное обслуживание! В пятницу вызвала замерщика,в субботу сделали замеры,а в среду у меня уже были установлены жалюзи. Грамотный вежливый оператор, мастер Владимир - замечательны́й специалист. Цена порадовала, при сравнении с другими компаниями. Очень довольна ,всем советую именно Вланту!