Автогавань
ООО Автогавань
4.2
СГ
Сергей Гришаев
Отличная фирма, пользуюсь их услугами более 15 лет. Качественная и оперативная работа👌👏
И снова обратился в этот магазин! Снова все в порядке! Помогли оперативно
ДТ
Даниил Тонкий
Отличная оптовка, все быстро доставляют и быстро говорят точную сумму для оплаты. Благодарю
Татьяна Прокудина
Огромную благодарность хочу адресовать Сергею, сотруднику магазина. Подобрал насос Гура и даже отнес в сервис где проверили совместимость на автомобиль☺️ выручили очень сильно. Хороший магазин.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда максимально стараемся работать.
Роман Арканов
Парни работают быстро и качественно. Всегда посоветуют лучший вариант в выборе запчастей !!!
Сергей Коновской
Отличная компания👍
Сергей Волков
РУКОЖОПЫЕ СЛЕСАРЯ , А ОФИС ДАЖЕ ХРЕН ИЗВИНИЛСЯ ЗА КОСЯК(((
Оксана Маркова
Классный магазин, все подберут, все расскажут, ничего лишнего. И ребята, которые делают ремонт, молодцы, все быстро и качественно, рекомендую. Обращаюсь много лет именно к ним, и ни одного нарекания.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся.
ОБ
Олеся Будникова
У меня о данном магазине только положительные отзывы! Всем советую этот магазин! Ребята всегда помогут подобрать нужную деталь на автомобиль, дадут нужные рекомендации!
28 июля 2020, официальный ответ
Олеся спасибо. Будут проблемы обращайтесь.
Crazy Chiken
Только лучшие слова об этом месте, ребята всегда посоветуют, что и как, всегда найдут время. Спасибо за такое отношение.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся
Adelina Klein
26 декабря, была в Гаи, выхожу сажусь в машину, завожу, не заводится, в холостую крутит, думала бензин кончился, залила бензин, бесполезно, ну думаю ладно. Звоню в ближайший Автосервис, "Автозапрос" попадаю на Михаила! он мне говорит: Есть-ли кому машину пригнать в сервис, чтобы сделать осмотр.? я говорю есть. Он мне отвечает: ключи оставляй у охраны, мы утром загоним в бокс отогреваться. Я Пригнала ночью в сервис. Утром мою машину загнали в сервис. Оказался ремень ГРМ порвался. Следовательно каша в машине полная. Ребята взялись за нее целиком, поменяли мне сальники, они были в ужасном состоянии, крошились одним словом, поменяли мне свечи, масло, все отчистили, отмыли, все было в масле. Далее поставили все запчасти, при сервисе имеется магазин автозапчастей как раз "Автогавань" (с разумными ценами и хорошим выбором) мне вообще ничего не пришлось делать. я только приехала забирать. Машину мою выгнали с бокса, припарковали. Отдали ключи. Скинули мне видео в каком все состоянии было. В общем я большом восторге, все сделали с душой. Действительно подошли ответственно. всем советую. Взяли с меня не много, за работу и за запчасти! всем рекомендую.. оценка 5++++, вы большие молодцы. Теперь только к Вам.. С Наступающим. с\у Елена.
Анастасия Иванова
Не первый год езжу сюда и всегда все чётко, быстро и по делу! И цена радует! Уже некоторые коллеги перешли к вам по моим рекомендациям)) пора наверное на скидку претендовать;))))
Критик
Добры день. Решил наконец то оставить отзыв. К магазину вопросов нет, всегда все в наличии и по демократичным ценам, если требуется то дадут подробную консультацию. Но автосервис при магазине меня разочаровал. На подрамнике сорвали резьбу и поставили вместо этого обычную гайку, заверили. что после развала все будет норм. Выехал с сервиса и машину заметно тянет в право.Через 2 дня поехал на развал-схождение. Мастер по развалу сказал что гайка ослаблена, может затянуть но это максимум на 200-300 км и он опять раскрутится. Развал сделал на сколько это было возможно, но машину по прежнему тянет в право. Заехал в другой сервис, Итог: 1. Нужно снова покупать сайленблоки подрамника (пришли в негодность за 700 км. т.к. раскручивалась гайка). 2. Нужно покупать новый подрамник (сорвали на нем резьбу). 3. Опять траты на развал схождение. Вывод: Магазин советую, АВТОСЕРВИС проходите мимо!
17 июня 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы заезжали на обслуживание на каком автомобиле и какие виды работ делали…
Александр Хаметов
Магазин отличный, а вот сервис при магазине не радует, при замене прокладки клапанной крышки пытались впарить новые свечи, мол эти все в масле, можем поменять или просто протрем старые, по итогу дома уже проверил свечи, ничего они не протёрли, видимо обиделись, что новые у них брать не стал, протер сам, недавно проверял все в норме, ну хотя бы прокладку нормально поменяли.
11 апреля 2019, официальный ответ
Свечи протерли с колодцами насколько это было возможно. Свечи мы Вам не "впаривали", как Вы выразили…
Ирина
Очень крутой магазин, бесплатная консультация и подбор любой детали на ваш автомобиль Советую!!!!!!!
Krashter
Смените описание режима работы в Гисе с 9:00,по факту с 10:00((( А так всегда большой выбор автозапчастей)
Михаил
Хочу выразить свою благодарность! Отличная фирма заказывал запчасти на машину отцу на старенькую Корону. Так как в городе нет в наличии. Товар пришел в течении недели. Все ок! Спасибо!