Банки
АО Экспобанк
Юлия Михайленко
Хорошее обслуживание
Somebody Someone
Сегодня была в банке для обмена валюты. Заранее забронировала сумму через сайт, что удобно, так как необходимая сумма появилась только на третий день. И хотела то писать хороший отзыв про такую функцию, но… я приехала в банк с годовалым ребёнком. Потому что мне не с кем его оставить. Я, конечно, понимаю, что чужие дети, наверное, раздражают. Но я привезла в банк деньги, а отношение ко мне у работника кассы было очень не уважительным. Не понимаю, чем я вызвала такое раздражение, но по факту. Сперва мне сказали, что курс изменился, и по сути по акции я покупаю доллары как без неё, ну, ок. Хотя рядом с кассой стоит бумага, на которой курс 81,4. На словах мне кассир говорит, что уже 81,7, и моя скидка 0,3 как раз так и выходит. Ну, окей, верю на слово, ведь по комментарию кассира «у вас полдня было!» поменять по курсу 81,4. Решаю не цепляться, просто молча меняю деньги. Я покупала сумму более 1000$, соответственно отдала своей паспорт кассиру, так как не являюсь клиентом банка, и стояла ждала оформления всего. Мой ребенок даже не ныл! Просто ходил что-то лепетал на своем малышковском языке рядом с окошком кассы. По итогу мне отдают необходимую сумму валюты, а бумагу - будто я купила всего 400 долларов. На мой вопрос, что это, наверное, не моё - получила столько возмущения от кассира, как это не моё, ну и что что написана другая сумма, что она вообще не знает как меня теперь оформлять и что «зачем вы вообще приходите с детьми» - вопрос, а куда мне его деть? Привязать возле входа? Слыша все это другая сотрудница офиса предложила кассиру свою помощь и нормально завести все мои данные, но я уже просто решила лучше уходить, чем вызывать дальше на себя гнев. Я совсем не ожидала вызвать такое раздражение в свою сторону просто фактом наличия ребёнка. Случись это все полгода назад, когда гормональный фон был другим - эта ситуация бы довела меня до сильных слез и обиды. Но в банк я этот все равно больше не вернусь из-за такого поведения сотрудника.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и сожалеем, что ваш опыт оказал…
DMITRY SV
Самый адекватный банк по обмену валюты в городе. Всегда в наличии, все быстро и без лишней нервотрепки.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв!😊 Мы очень рады слышать, что вы остались д…
Евгения Михайлова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса. Являясь постоянным клиентом не один год, я всегда получаю профессиональные консультации и самое оптимальное решение по размещенным вкладам. Никогда не уходила из офиса с нерешенной проблемой или вопросом. Сотрудники всегда приветливы и компетентны. Особо хочу выделить Наталью Лапун. Профессионал своего дела! Рекомендую данное отделение Экспобанка!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего офиса. Мы рад…
Елена
Покупали валюту , понравилось обслуживание, быстро и удобно, сотрудники внимательные и позитивные. Посоветуем друзьям этот офис.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
vm
vlad melnik
Отличное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
Marina marishka_tukhto
Заказала доллары на определенное число,приехала забирать,говорят нет у нас долларов,ни позвонить сказать об этом,ни разместить информацию на сайте ,отношение к клиентам наплевательское !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне приносим извинения за возникшие неудобства…
ЕТ
Евгений Тиньков
Удобное расположение,грамотный персонал.много лет открыт счет в этом банке.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем банке! Мы рады, что Вам нравится удобное расположение…
Виктор Максимович
Открыл расчетный счет. Полноценно проконсультировали. Управляющая Ксения Сергеевна - выше всех похвал
Александр Иванов
Вчера открывал вклад, подарили вот такой пряник 👍 приятно)) а еще дали бесплатную карту к вкладу, с повышеным кэшбеком по категории авто, проверим)) а вообще обслуживание быстрое, без очередей.
НБ
Николай Б
Открыл расчётный счёт. Тарифы отличные. Светлана С, большое спасибо! Все объяснила, показала как делать переводы. Чай очень вкусный, приду к вам с тортом)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами!
СНЕЖАНА ФРОЛОВА
Являюсь клиентом банка уже не один год.Хочу поблагодарить сотрудтиков банка.Все сотрудники очень внимательны,индивидуально подходят к любому вопросу.Очень довольна,буду и дальше пользоваться предложениями Экспобанка. Рекомендую всем!
ОП
Олег П
По рекомендации Марины застраховал квартиру, которую сдаю в аренду! Три недели назад супер жильцы затопили 2 этажа вниз! Сегодня получил выплату! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отделался малой кровью!
Светлана С
Добрый день, обслуживпюсь в офисе на Взлетке, получал зарплатную карту. Сразу помогли устоновить мобильный банк все рассказали, помогли. Уютный офис, без очередей. Все очень понравилось
КД
Кристина Д
Открыт счёт ЮЛ, обслуживаемся по внешне-эконом. деятельности. СПАСИБО за отзывчивость и профессионализм девочкам! Переводы в долларах и юанях просто летают. Всегда кофе и конфеты, всегда улыбка и хорошее настроение!
HV
Hadezhda Vasilishina
Переводила доллары в Турцию. Деньги дошли за сутки!!! Девочки грамотные и отзывчивые, очень помогли. Спасибо!
Анастасия Севостьянова
Хороший банк. Все четко и ясно объяснили, очень доброжелательный персонал.
Мария Перл
Ставлю 5 звёзд за обслуживание , помогли досрочно погасить кредит через приложение , все четко объяснили , доброжелательные сотрудники )
29 января 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Всё вышенаписанное, всё так и есть. Не рекомендую подавать онлайн-это полная шляпа.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли его в работу. По результату рассмотрения или при возн…
ReggY Pish
Если бы можно было поставить 0 я бы это сделал. Просто наиужасшейшее обслуживание. Подал заявку через сайт на кредит. По итогу мне спустя сутки приходит сообщение о том, что мне не смогли дозвониться (хотя ни кто не звонил). Перезваниваю на номер который был указан в смс. Мне сотрудница говорит, что давайте попробуем заново составить заявку, аргументируя тем, что она ее якобы найти не сможет. Зачем таким сотрудникам руки и голова. Сигнал с мозга на пальцы подать не могут что бы найти. По итогу перезваниваю на основную горячую линию, меня спросили как зовут и все! Все народ. И 20 минут мы искали по моему имени заявку🤦🏿♂️ в итоге я просто устал ждать и сбросил трубку. Короче. Не знаю как в офисах, но онлайн не рекомендую никому оформлять. Да и вообще. Первое впечатление о банке ужасное. У меня все!
22 декабря 2023, официальный ответ