Корпусная мебель
ООО Галлэд
Анастасия Яковлева
Самый лучший магазин, и цены приемлемые, и привезут , и сразу занесут
ЮМ
Юрий Мешкаускас
Магазин мебели на Щорса. Нужен был кухонный гарнитур. Остановились на варианте Бьянка DaVita-мебель. Консультанты помогли с проектом кухни, с подбором необходимых модулей. При этом консультанты были предельно вежливы в рекомендациях. Доставку и сборку гарнитура осуществили в указанные сроки. Качество продукции фабрики DaVita-мебель понравилось. Заказали прихожую Денвер 400. К покупке рекомендуем.
Светлана
Добрый день! Хороший магазин с приемлемыми ценами, девочки консультанты помогли выбрать диван,очень довольна осталась качеством, а также заказала по своим размерам тумбу, всё сделали в срок , привезли домой и занесли в квартиру. Однозначно рекомендую этот магазин для выбора качественной мебели!
ос
ольга соколова
Отличный мебельный магазин, большой выбор мебели, разные расцветки. Отличное качество! Приветливый персонал, цены не космические, имеется доставка и подъём, даже сборка! Мы решили сделать ремонт и поменять мебель,взяли матрас, шикарный на 2хспалку, кухонный гарнитур(как я и хотела, без цветов, без ляпости, однотонный(бетон)), брали два дивана, один кляк, поставили в гостинную, очень удобный, легко поднимать, чтобы убрать постельное в нижний отдел. Рекомендую, не пожалеете! Скоро опять приедем!
Благодаря данному магазину за несколько лет обставили мебелью 3 комн. квартиру и комнату в общежитии. Понадобился дополнительный шкаф на кухню в комплект уже купленной кухни несколько лет назад, поэтому снова вернулась в ваш магазин. Цена конечно удивила, потому что в августе 2022 года (эта же кухня мне тогда обошлась в 20 тысяч на 2,1 метра), когда я брала кухню, стоимость большого шкаф-пенала из этой же серии с полками составляла столько же сколько сейчас стоит обыкновенный шкаф под мойку без раковины со столешницей (а с мойкой на 1000 дороже, то есть мойка, которая в Лемана Про стоит 2500, в данном магазине стоит всего 1000 с сифоном), - но к цене претензий нет, не было желания ходить по магазинам и подгонять к уже готовой кухне, а кухней я вполне довольна, и в этой покупке не разочаруюсь. У меня претензия другая. Шкаф стоит 7100, принят в работу, у меня предоплата 100%, мне удобнее оплачивать по карте, но всю стоимость по карте оплатить нельзя, надо обязательно наличными хотя бы 1000 рублей (так называемая "предоплата", хотя вношу я сразу 100%), - ладно, не стала выяснять и оплатила 1000 наличными и 6100 по карте. В товарном чеке сумма 7100. Однако, кассовый чек мне был выдан на 6100 рублей а не на 7100! Уважаемый директор, объясните ООО "Галлэд", пожалуйста, почему не выдаёте КАССОВЫЙ ЧЕК на всю сумму покупки? Где ещё один чек на 1000 рублей? Продавец не смогла мне ответить на этот вопрос, наверняка, следует инструкции внутреннего рекламента магазина, однако закон нарушает. Ситуация, конечно, интересная! Можно бы обратиться в налоговую инспекцию, но овчинка выделки не стоит, как говорится. Осталась недовольна и больше в этот магазин не приду. Обслуживание раньше было гораздо лучше, продавцы другие гораздо заинтересованнее. В зале увидела мужчину, который ранее загружал и возил нам всю мебель, купленную в этом магазине, - вот он молодец, всегда вежлив и ответственен.
Татьяна М
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за проделанную работу!Ребята большие молодцы,честно сказать не ожидала что еще и мойка пойдет в комплектации.Кухню рисовали сами,ребята делали нам ее по нашему чертежу👍🏻СПАСИБО!!!💐
Людмила Кузнецова
Мебельный магазин на Щорса, очень хороший покупала кухню Графит фирмы Витра, всё в наличии качество супер, девочки молодцы нарисовали , подсказали как правильно, как лучше. Большое им спасибо. Рекомендую.
Ирина Коняева
Купила в Мебельном магазине на Щорса 76, DaVita-мебель кухню фирмы ДавDaVita за 230 тр. Магазин рекомендовал штатного установщика Смоленского Леонида как опытного. Сборка и установка должна была стоить порядка 27 тр. Квартира была после ремонта, в ней никто не жил. Отдали ему ключи (он же не с улицы ). Установка длилась 9 дней. На новом ламината пятно от клея или герметика (испорчен). Розетка под холодильник расположена за встроенной микроволновкой. На вопрос как теперь отключать холодильник, мне, одинокой пенсионерке, был дан ответ, вытаскиваете микроволновку и отключаете. Ро́зетка на столешнице установлена самовольно не там, где ему говорили. Сам купил люк 30*30, вместо купленного нами 30*40, без согласования установил его, врезал в фартук. Как теперь менять счётчики не подумал. Претензию озвучила ещё в середине декабря, ответа нет. Всю полученную сумму магазин разрешает ему забрать себе. Как же так, специалист в штате магазина, а отвечать кто будет и исправлять все косяки. И почему его рекомендует магазин? За сборку он взял 36 тр.
Мм
10 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Пожалуйста уточняйте магазин, вы брали в Мебель, а у нас другой Мебель Щорса, о нас хор…
Кристина Иванова
Здравствуйте,не довольна магазином ,купили кровать ,заказывали 140 ,а привезли 147 ,для нас сыграла большую роль,купили шкаф ,задняя стенка шкафа сделана на пополам и теперь в шкафу середину видно щель!ну короче остались не довольны ((
Инна Кононова
Очень понравилось обслуживание, пару дней назад приходила выбирать диван, так как на тот момент я еще просто выбирала, я фотографировала в магазине те, что мне нравятся, очень порадовало, что не было никаких вопросов и претензий по этому поводу. Сегодня приехали уже, чтобы сделать заказ, выбрали набор мягкой мебели (диван+2 кресла), цена очень порадовала! В магазине нам сразу предложили выдвинуть поудобнее кресло, чтобы можно было попробовать посидеть. Заказали с доставкой в квартиру, за 15 минут до назначенного времени позвонили, уточнили, дома ли я, доставили без опозданий. Мебель не просто занесли в квартиру, а поставили именно туда, куда я хотела. С ценами тоже все прозрачно — какую цену за доставку сказали в магазине, точно такую же сказали и мужчины, которые привезли мебель. В общем, остались только приятные впечатления, спасибо большое!
ДИ
Денис Иванов
Купил диван, через полчаса, он уже стоял в квартире.
Мм
18 августа 2020, официальный ответ
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ! СТАРАЕМСЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УДАЧИ ВАМ!
Аноним
Спасибо Ирине за скидку! Диван шикарен!))) Советую всем!))) Из красного массива качество очень порадовало, а вот несколько лет покупали назад стол письменный, качество г.вно!
Konstantin133018
Хотел получить по телефону консультацию о представленном ассортименте матрасов. Только "увы и ах", хамка-продавец бросила трубку перед этим сказав, что ничего не скажет!! Желание ехать в данный магазин отбило напрочь!!!
Оно
Покупали тут диван,хороший удобный ,цена отличная...Но проблема появилась откуда и не ждали,когда покупали спросили надо ли нам самим разбирать старый диван,так как его нужно было перевезти,но когда приехали грузчики которые привезли диван ,очень удивились этому и не хотели разбирать ,пришлось ехать с работы и разбирать самому,не надо так.
MarviN
Купил тут кровать, всем доволен =) Цены в магазине - отличные, можно купить на любой бюджет! Доставили в течении часа. Персонал везливый, ненавязывают как некоторые, типа "навигация открылась, сейчас Норильск приедет. все выкупит...покупайте пока не поздно!!!"
Наталья
Хороший магазин, работают судя по всему не один десяток лет! Цены приемлемы! Купили небольшой шкаф под одежду, все нравится, Благодарим! Выбор есть, продавцы ненавязчивые)
Aisa
Ну чтож, буду первой. В конце 2011г. зашли в этот магазин в поисках красивого столика под телевизор, осмотрев весь ассортимент я уговорила своего милого купить не столик, а кухонный гарнитур, самый простой, без наворотов -чтобы поставить его в нашей съемной квартире, и потом съезжая не жалко было там оставить. К тому же близился Новый год-2012, а в январе день рожденья. Уговорила на свою голову! Даже не на голову, а на спину... Купили, стоимостью 4500 рублей. В этот же вечер всё поставили, шкафчики повешали. Все хорошо, все нравится =) Я стала прибираться-протирать полы от налетевшей пыли при сверлении стен для гвоздей (или как там это называется, не суть) И о ужас! Из дверки навесного шкафчика выскальзывает стекло, падает на пол, разбивается, и толстенный осколок отскакивает от пола и впивается мне в спину. Я сидела на корточках сниной и не сразу поняла что произошло, встаю- а у меня по попе, по ногам кровище течет... Скорая увезла в травмпункт на Королева, зашили. Глубокий порез мягких тканей на пояснице, ближе к ягодице, длиной около 5 см. Неделю провела на больничном, т.к не могла наклоняться. Обратилась в Центр правовой защиты граждан на Мира 105а за консультацией. Оповестила магазин о случившемся, направив им заказное письмо с уведомлением, с претензией, и требованием возместить мне ущерб в размере 10т.р. Позвонила директор магазина, долго не верила и пыталась меня убедить, что такого не могло произойти, что у них только качественная мебель, а я что-то путаю. ???. Но стоило мне заикнуться что я звонила в Центр, она сразу по-другому заговорила, сразу вспомнила меня лично, предложила забрать в подарок тот столик что мне понравился, стоимостью 2600, -нееет, 10 тысяч, я же говорю! Через 2 часа ко мне домой приехал ИПэшник чъего производства был гарнитур, с делегацией, осмотрел, подтвердил, что стекло не было никак закреплено, не проклеено даже. Тысячу раз по-человечески передомной извинился, и договорились о разрешении сложившейся ситуации. Он забрал тот шкафчик на ремонт, потом сам привез. И тот столик под телевизор его же произодства стоимостью 2600, и деньги 7400 рублей. Такая вот история со мной произошла. Осталась память об этом магазине и шрам на пояснице. С той квартиры я давно съехала. Люди, не бойтесь обращаться в Центры правовой защиты.