Ввк-Сервис
Компания по подключению и ремонту счетчиков газа, газовых и электрических плит
2.9
2.9
Oleg Globa
За замену батарейки в счётчике 2500р, серьёзно?А через пол года она снова будет разряженной или она с микрореактором на века?
СА
Светлана А
Добрый день! А какое право имеют ваши сотрудники хамить пожилым людям? В прошлый раз мужчина пришел взял с бабушки 300 рублей за сложность замены батарейки, потому что видите ли ему пришлось лезть к стене за тумбочку, которую мы и так отодвинули. А сегодня пришел наглейший мужчина, который деньги не просил, но при этом хамил бабушке. Что вы там себе позволяете?!
Вк
Ввк-Сервис, компания по подключению и ремонту счетчиков газа, газовых и электрических плит
25 марта 2025, официальный ответ
Вы пожалуйста с такими вопросами звоните на диспетчерскую и разговаривайте с руководством. Расценок…
Евгения Плджжж
Спасибо за отличную работу. Нужна была замена батарейки в счётчике. Оператор по телефону всё объяснила, расспросила, записала вызов на ближайший свободный день, назвала точную стоимость. В назначенный день инженер выполнил всё быстро и качественно. Акт подписали, счётчик снова работает.
Арина
Добрый день всем! У меня на счетчике погасло табло,обратилась в крайгаз ,дали номер телефона,трубку никто не брал,написала ..и о чудо,ответили,договорились.пришел Шумилов С.В в назначенный день,сделал,но такого хамского отношения я еще не встречала!!! Сумму работы не смог озвучить, вел себя просто не подобающе(с какими то вопросами..что вы меня проверяете?!),если в вашей фирме работаю такие хамы!пусть лучше дома сидят и показывают свое настроение!!!!ни кому не рекомендую вызывать этих херо мастеров!!! За замену кстати просто батарейки взял 2300,это без всяких пломб!! Больше никогда не обращусь к ним!!!УЖАС!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Неправда от первого до последнего слова. Во первых при приёмке заявки ВСЕГДА обсуждаются все вопросы…
МД
Марина Дор
Обратилась в данную фирму, от самого Крайгаза. Дали номер. Нужно было заменить батарейку в счётчике. Столкнулась первый раз с данной проблемой. Работа выполнена. А вот сотрудник вел себя нагло, и грубо. Отчитал что место не приготовили ему рабочее. По телефону даже не обговаривалось. Очень не приятный осадок.
Дмитрий Марченко
Ехал через весь город в эту контору, сделать профилактику газовой панели. Мало того, что нет ни одной вывески и нужно будет бегать вокруг всего дома по телефону тип сообщил, что нужно заранее ставить их в известность о своём посещении. На вопрос для чего указаны часы работы, просто бросил трубку. Делайте выводы как тут относятся к клиентам.
НТ
Николай Тищенко
Представляется «ГорГаз» предлагает услуги ремонта газовых печей,на деле теряется не перезванивает не приезжает в общем потратит только ваше время ) На всех номерах один не адекват что за свои косяки предложил его растрелять) клоуном идти работать ему а не с газом
13 ноября 2023, официальный ответ
Представляемся мы исключительно как "Сервисная служба", не довольные всегда были, есть и будут. Вы б…
СШ
Сергей Шумилов
Позвонил заказать установку счетчика и подключить плиту, хотя сначала звонил в крайгаз, минут 40 ждал ответа в очереди и по итогу крайгаз сказали что ждать месяц в очереди🤦🏻♂️ В организации ВВК СЕРВИС приняли заявку, договорились о визите на следующий день. Мастер приехал, быстро выполнил работу, убрал за собой мусор. Все объяснил и показал. Выдал сопроводительные документы. ВВК еще документы за меня отвезли на регистрацию в крайгаз!!! Работой доволен как слон! Рекомендую! Можно доверять!!! И цены не кусучие если сравнивать с крайгазом
Вячеслав Семисотов
На вопрос подключения газовой плиты без замены гибкой подводки озвучили цену 2400руб. На сайте стоит цена 2000 рублей с заменой гибкой подводки. Поинтересовашись почему так, ответили что работа такая и бросили трубку. Не один раз пользовался услугой этой компании и было всё отлично. Но в этот раз желание "почему-то " пропало!
Виктор Костенко
Контора полный 0,спросил сколько заменить счетчик и шланг , стоимость 5800,говорю у меня все свое счетчик и шланг,тогда 4200 - разница непонятная,ладно, думаю 4200 так 4200,спрашиваю, когда можно заказать мастера, на что отвечает 5 мая 2023 с 12 до 18,говорю ладно смогу тогда после 16.00, на что ответ мы не можем приехать именно с 16.00, мы можем быть в другом месте,обращайтесь северная 9а и бросил трубку!Не рекомендую данную контору!
Екатерина К.
Отличная фирма! Больше 10 лет назад ставили у них счётчик, через 4 года он перестал показывать цифры. Вызвали мастера, по гарантии заменили все быстро без всяких вопросов. Недавно приобрели новую плиту, позвонили чтобы установить. Приехали на следующий день, за пол часа все было сделано. Мастер все рассказал, объяснил, очень приятный и вежливый. Рекомендую! В крайгаз мне пришлось бы ждать установки плиты 3 недели.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв. Наши мастера с огромным опытом работы в газовом хозяйстве всегда к Ваш…
Алексей Плахотнюк
Приходил мастер Артём. Подключил газовую плиту. Тактичный, вежливый, и руки растут из того места. Быстро и аккуратно сделал работу. Претензий к работе нет. Все объяснил, рассказал. Хорошая фирма.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за оценку нашей работы. Артем действительно практически самый квалифиц…
ВФ
Владимир Филяков
Ввели в заблуждение и заменили счётчик который мог ещё стоять 7 лет. Не рекамендую данную контору.
pr2588
Обращаюсь в данную фирму уже не первый раз. Первые два раза устанавливал счётчики газа у себя и у родителей. Очень удобно, что не нужно ждать неделями заявку. Практически на следующий день выполняют заказ. В моем случае мастер прямо-таки заморочился, так как по идее нужно было разбирать пол гарнитура кухонного. Но он выкрутился из ситуации и всё сделал профессионально, не разбираю ничего. Сегодня вызывал по поводу неисправности варочной поверхности, перестали работать три конфорки из четырёх. Отдал 2000 руб., плюс гарантия на работу 1 год. Приятный парень, с хорошим опытом.
Iris
Второй раз пользуюсь услугами данной компании. В 2015 году - установка счетчика и подключение плиты, на днях - замена элемента питания. Впечатления только положительные, и от общения с оператором, и от работы мастеров. Все четко, быстро, профессионально. Приезжают вовремя, дают четкие инструкции и пояснения. На сайте есть вся нужная информация, цены указаны, все расписано, что входит в эту сумму. Если в 2015 году мне пришлось после установки счетчика обращаться за опломбировкой в Крайгаз, а потом отвозить туда документы, то на этот раз все это уже было включено в стоимость услуги. Очень удобно, особенно для тех, кому в будние дни пришлось бы для этого лишний раз с работы отпрашиваться. Однозначно рекомендую.
Мария Александровна
Устанавливала здесь счётчик на газ. Сегодня новую печь подключили. Молодой человек всё объяснил, показал, рассказал всё про печь. Всем советую.👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Мария Александровна, спасибо большое а Ваш отзыв о работе наших специалистов. Наше предприятие всегд…
Алексей Соболев
Шарага, звонишь по т. 2538280 посылают чуть ли не матом и сбрасывают.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас идентифицировать в системе. Подскажите пожалуйста день, время когда мы ока…
Andry Shalakoff
Потребовалось заменить батарейку в счётчике газа. Мастера в данной фирме вполне адекватные, а вот руководитель очень нехороший человек. 1600 за батарейку и открутить один болт, притом, что счётчик на гарантии. Поумерьте свои аппетиты.
Валерия Назаренко
Очень грубое отношение, не советую
19 ноября 2020, официальный ответ
Светлана
Мастер Каширин В.В. 22.04.2020 разбил стекло крышку над варочной панелью, когда приходил заменить счётчик газа на новую модель, оплатил только 500 рублей, за установку взял 4000 рублей.
Игорь Калимуллов
Компания нормальная! Приехал техник в чётко оговорённое время! Форма, инструмент чистые. Человек культурный. Сделал всё быстро, мусор за собой собрал. Сопроводительные бумаги все присутствовали. Оператор на телефоне нормальный. На конкретные вопросы даёт чёткие , конкретные ответы. В трубке не слышно дибильной музыки и дибильных электронных барышень , слава богу! Что, кому не нравится ? Всё супер!
26 февраля 2020, официальный ответ
Игорь спасибо за объективный отзыв. У нормальных людей всегда все по доброму, а вечно недовольным не…
Ася Комыловская
Сняли заглушку, установили счётчик, опломбировали и подключили новую плиту - быстро и аккуратно. В Крайгазе сказали цену от 10 тысяч и выше, эти ребята сделали за 8700. Мастер приехал на следующий же день после обращения, проверил новую плиту, рассказал как ею пользоваться (я впервые на газу буду готовить). Договор с Крайгазом я заполнила тут же, они все документы сами туда отвозят. В общем, я очень довольна, что обратилась в эту контору. Не знаю, мне никто не грубил, наоборот отвечали на все мои вопросы спокойно, со знанием своего дела.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помогать ХОРОШИМ людям.
Виталя Vitaly
Человек который отвечает на звонки не предназначен для этого! Хамское отношение и нежелание помочь клиенту! Ну и трубки бросать это как минимум не культурно!
Maryana
Не рекомендую эту компанию! Опломбировали счетчик установленный ими же,котрый ранее не был введен в эксплуатацию и не использовался,а через неделю после их визита счетчик перестал показывать показания! На вопрос,почему так произошло,сказали что нужно ставить новый счетчик,а так же отказались приехать и посмотреть. Про директора вообще молчу,разговаривает как базарная баба и хамит. Не советую обращаться к ним.
Счастливая
Устанавливала здесь счётчик на газ. Всем советую, сделали быстро и дешеееевле! чем в Крайгазе. Планирую купить новую плиту, подключать буду только у них.
prozorovs
свердловская 9а. позвонил, сразу удивила цена в лучшую сторону, в отличии от крайгаза, договорились о времени, приехали установили счетчик , вывели в удобное место. опломбировали, ехать не нужно ни куда. рекомендую всем. за осмотр трубы денег не берут, как это предложение поступило от крайгаз, в размнре 1600 руб
sdv588
Пользовался услугами 3 раза. Установка счетчика, подключение новой плиты, замена счетчика. В отличии от крайгаза отношение к клиентам отличное. Можно догвориться на удобное время и дату. Так же ответят на все вопросы по своей тематике. Удручает одно что потом все равно нужно иметь дело с крайгазом по оплобировке.